Молитва что это?

Александр Ахелес
Молитва, что это? Это вызов духа умершего человека. Делается это примерно так -


                МОЛИТВА
О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Что делает человек читающий эту молитву? Этот человек обращается к духу умершей женщины. Этим занимаются многие люди называющие себя магами, колдунами... Спиритические сеансы, вызов духов умерших людей практикуется во многих религиозных сектах. Так, что молитва христиан обращённая к умершим людям ничем не отличается от деяния сектантов, магов, колдунов, практикующих вызов духов умерших людей.


В святой книге христиан Библии, порицаются данные деяния. Данная книга говорит о том, что данное деяние это плохо.

31 Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш.
(Лев.19:31)
6 И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лице Мое на ту душу и истреблю ее из народа ее.
(Лев.20:6)
27 Мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мертвых или волхвовать, да будут преданы смерти: камнями должно побить их, кровь их на них.
(Лев.20:27)

Почему это плохо? По моему мнению это не плохо, а глупо и подобно тому, что мы обращаемся к своему живому, родному отцу за помощью, не на прямую, а через дух умершего соседа или соседки.

Молитва обращённая к иконе Матрёны Московской, Николая Угодника, Сергия Радонежского... подобна молитве обращённого к мёртвому камню. Эффект будет аналогичным. Если, хворь пройдёт, то это значит, что камень передал вашу молитву Богу и он её услышал, если нет, то значит вы плохо, не искренне молились. Имидж "святого" можно создать и камню, а не только иконам, костям "святых".... Всё зависит от СМИ занимающихся раскруткой имиджа "камня". В этом плане христиане ничем не отличаются от язычников.

В этой молитве Иисус провозглашается Господом. Аналогично поступают и атеисты сочиняя молитвы и песни свои - "Ленин всегда живой. Ленин всегда с тобой. Ленин в тебе и во мне...."
Этими песнями, обожествляются, возносятся люди типа Иисуса, Ленина...
Возвышая роль и значение человека, люди унижают роль и значение Бога. Хорошо это или плохо? Не знаю.