Внутренняя прививка

Кристаллы Ариадны
                ВНУТРЕННЯЯ ПРИВИВКА
Я  в очереди, чтобы отдать верхнюю одежду в гардероб детской поликлиники. Сзади слышен плач малыша, зажимающего левую руку, вероятно после прививки.
- Ничего успокойся, всё закончилось, - буднично  успокаивает  его мать.
-Всё только начинается, - мой немой ответ ей, я уже плакала вместе с её малышом.
 И произошло то, чего я не ожидала - боль и слёзы всех детей рядом хлынула в меня.  Поднимаясь по ступеням, едва удерживая сознание и желание закричать во весь голос на  матерей, бесстрашно ведущих своих малышей, доверяющим маме, на прививку, да и вообще на приём врачу, снимая с себя ответственность за своего ребёнка, уповая, что кто-то может вылечить её дитя, - очнитесь, вы убиваете своих детей !!!

Уже общеизвестно и доступно со всех сторон говорят, - связь матери и ребёнка, да и родителей вообще. Если ребёнок заболел, то надо лечить родителей - это одна чаша весов, на другой - ребёнок и его жизненный путь, задачи, да и сам выбор именно  этой семьи.
 И чем ближе я приближалась к пункту назначения в этом медицинском учреждении, тем тише становились мои эмоции, осознаннее голова и мой ответ всем детям - это ваш выбор, я не имею никакого права быть спасителем - "Волос не упадет с головы человека без воли Божией", я снова в "Золотой середине", а не на одной из чаш противоречий и обвиняющих крайностей.
 Сегодня,  в очередной раз встретившись с темой прививок, смотрела документальный фильм Веры Кузьминой "Слабый должен умереть", где  ещё раз наглядно показывают о катастрофе, невидимой внешнему  глазу. И впервые для себя,  я сказала -"А ведь всё правильно, так вам всем и надо, - по другому вы отказываетесь понимать и пробуждаться. Жизнь - Великий Учитель, который может интересно научить всему, лишь только прими Дар быть учеником.  А если кто-то упирается, сопротивляется - получите в Дар своего Мучителя, и не обижайтесь, если вдруг мордой об асфальт и в дерьмо, для укрепления не выученного урока, и не сомневайтесь - научит! - только какой вашей ценой?"
Я  обвиняла и желала другим боли и страдания? - отнюдь, я  осознанно принимала их выбор, который имеет право быть,  их самих,   с последующими желаниями и действиями.
 
Когда в моей жизни возникают определённые ситуации и мне надо их решить, то - задаю себе вопросы, зная не в теории, а на практике,- что всё рождаю я сама! За свою жизнь я беру ответственность на себя.
Не много поразмыслив, я встретилась с мыслью, - если есть прививка снаружи, соответственно корни её внутри.

Что такое прививка в природе вообще?  В Википедии :
Прививки в растениеводстве -  трансплантация (!), пересадка веточки (черенка) или почки (глазка) одного растения (привоя) на другое (подвой ).
Камбий подвоя и привоя тесно соприкасаются один с другим, вследствие чего происходит их полное срастание. Образуется единый, нормально функционирующий растительный организм.
КАМБИЙ (от лат. cambium - обмен, смена), образовательная ткань в стеблях и корнях преимущественно двудольных и голосеменных растений, дающая начало вторичным проводящим тканям и обеспечивающая рост их в толщину. Сезонные изменения активности камбия обусловливают образование годичных колец древесины.

Так и напрашивается переделать: Прививки - это  трансплантация (!), подсадка веточки (черенка) или почки (глазка)  одного (привоя) на другое (подвой ).
Камбий подвоя и привоя тесно соприкасаются один с другим, вследствие чего происходит их полное срастание, - и теперь отчётливо виден подвох, от которого  позже подвываешь от боли.

 По ночам я просыпалась от плача новорожденной девочки, пару этажами ниже. Месяцем позже в нашем роду появился Богатырёнок, у которого тоже были ночные плачи. В очередную побудку девочкой, я задала вопрос : Что своим плачем ребёнок хочет сказать?
Её боль стала моей, видела молодую и неопытную маму, со страхом подходящую к кроватке малышки. Многие знают, что в первые месяцы у  деток  колики от газов, приносящие боли, и своим плачем привлекает внимание к боли, прося помощи у мамы.
Такая же ситуация была и у нас, дальше уже наш малыш  повёл меня - ответ  пришёл - находясь в животе, ребёнок чувствует себя в безопасности, но приходит время выхода в свет, и первый опыт боли рождения, затем боли от вспучивания. Невольно у малыша закрадывается страх от встречи с физической болью, и прося у мамы помощи - но, та сама приходит со своими страхами от не знания, как помочь. Мы нашли решение - при очередной боли мама успокаивала без страха, говоря о боле, как о естесственом проявлении в Жизни.

Следующим этапом стали - прививки, от которых мы отказались ещё до роддома.
Учавствуя в расстановках по Б.Хелленгеру, я решила попробовать побыть заместителем - кому делают прививку, и сама прививка.
Сама "прививка" - похожа на чавкающее существо, которое по хозяйски оглядывалась вокруг с вопросом "С чего начать?"
 "Кому делают прививку" (в данном случае пришёл ребёнок) - плачет и просит "Не лишайте меня Бога!"
Куда делают прививки ? - в левую руку, на уровне сердца, там где 4я чакра - Архетип Чародей, женская сторона и чакра, отвечающая за Божественную Любовь, наше внутреннее содержимое. Для того, чтобы человек мог выживать ему оставляют три нижние чакры, отвечающие за выживание, секс, и потребительство, блокируя выход на верхние, не позволяя развиваться.
Вот это и есть та самая подсадка в маленькое тельце, продолжая и во взрослом возрасте позволять быть подопытным кроликом.

В тех же расстановках, мы делали упражнение по ингибитору.
Ингибитор  (лат. inhibere сдерживать, останавливать)
1) вещество, замедляющее хим. реакции или прекращающее их; применяется для замедления или предотвращения некоторых процессов, например, коррозии металлов, окисления топлив.
2) это -  биологическое, природное или синтетическое вещество, угнетающее активность ферментов (или полностью прекращающее их деятельность) и в результате нарушающее нормальный обмен веществ в организме; в более широком смысле - агент, тормозящий какой-либо сложный биологический процесс, например,  роста растений.

В каждом из нас есть Зерно от Бога, и наша цель вырастить из него красивое и могучее Древо Жизни. Ингибитор необходим до определённого возраста и периода, но неизбежно он перестанет сдерживать и останавливать, давая ход Жизни, иначе зерно так и останется зерном, которое может  погибнуть.

Так что же в нас самих  порождает эти внутреннии прививки?
Если рассмотреть самого человека, как дерево, то Корни/прошлое - это его Род, Ствол/настоящее - сам Человек, Ветви/будущее - его Дети, все части взаимосвязаны и едины в целом - Дереве. И есть другие части=клетки, которые имеют скрытую агрессивную власть, другие - пассивные, безвольные с оборотной стороны медали. Но, чтобы не спугнуть безвольную жертву, внутренние агрессоры начинают мягко мошенничать , которые не заставляют её доверять ему, а показывает, что он ей доверяет - и мозг жертвы вырабатывает окситоцин, создавая эмоциональную связь, доверяя свою жизнь чужим /есть прекрасное видео "Окситоцин - гормон доверия и сострадания"/

Гормон «обнимашек» - Его научное название - окситоцин.
Что при этом происходит? Чувство «хочу на ручки» испытывают как люди, так и домашние животные. Котята и щенки заползают под тепленький бок мамы и от удовольствия мурчат. Это происходит потому, что в подобные моменты в дело вступает гормон окситоцин, который отвечает за доверие, нежность и огромную привязанность.
Как же это работает? Окситоцин появляется в организме матери сразу же после рождения ребенка, а к нему поступает через молоко. Так природа заботится о том, чтобы детки чувствовали себя в безопасности. Окситоцин также вырабатывается при телесном контакте - когда мы обнимаемся с людьми, которые нам приятны./инет/

 Вот и вновь о доверии ребёнка к матери, позволяющей   под улыбку и успокоение её тётями-дядями в белых халатах о безопасности и необходимости прививки, всаживать инородное, чавкающее существо.
Человек внутри жертва только  самого себя, и снаружи этим воспользуются другие, для наглядности ему же!!!
ПРИВИВКИ - УНИЧТОЖЕНИЕ  БОЖЕСТВЕННОЙ  ПРИРОДЫ ЧЕЛОВЕКА!
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих - как никогда верно!

25.01.16

P.S. Прививка может быть различными способами внесена не только в физическое тело, но и другие тела, которые энергетически тоньше, здесь и проникновение  изощрённее. Как пример - слово, установка, убеждение, идея -  они и дают позволение на укольчик и капли против Полиомиелита.

Полиомиелит (polios - серый, myelos - спинной мозг) (детский спинномозговой паралич, спинальный детский паралич, болезнь Гейна-Медина.)- острое вирусное заболевание, характеризующееся поражением нервной системы (преимущественно серого вещества спинного мозга), а также воспалительными изменениями слизистой оболочки кишечника и носоглотки.  В основном протекает в бессимптомной или стертой форме. /Википедия/

На запрос в интернете : Что такое вирус? -  понравилось вот это обсуждение:
Вирус - это единица информации, привязанной к функционированию живых объектов . Они способны передавать информацию, изменять ее, внедряться в клетку и перепрограммировать ее. Вирус - фактор эволюции. Это игрок в поле проб и ошибок, приспособляемости и отсева. И совсем "крамольно": это Дух живой материи. Есть мнение, что вирус на грани между живым и мертвым. "Дух живой материи" - вот почему: слишком разнообразен (РНКовские, ДНКовские; имеющие кольцевую и линейную структуру ) для того, чтоб однозначно именоваться матрицей или массивом.
-Но если это всего лишь некоторый фрагмент РНК, заключённый в белковую оболочку, может ли он "хотеть" попасть в организм и паразитировать в нём? Разве не мы сами заносим его в свой организм (вдыхаем, принимаем вместе с пищей...)? И именно наши клетки воспринимают его, как нечто съедобное для себя и многократно синтезируют новые вирусы. Что же тогда в нём живого, если он ничего сам "не делает"?
-Дело не в "хотении" вирусов, и не в их "съедобности" для клеток - при питании клетки расщепляют питательные вещества, используют высвободившуюся энергию и синтезируют то, что им нужно для успешной жизнедеятельности, а не "многократно синтезируют новые вирусы". Вирусы однозначно паразитируют в клетках, только в клеточной среде они в состоянии размножаться, подчиняя клетку своим потребностям. Так что, вирус скорее жив, чем мертв, ведь размножение - свойство живого!
-Не унижайте вирусы, записывая их в разряд тупых паразитов.Они - скорее управленцы (здесь - в хорошем смысле, а не так, как бывает в социуме, хотя может быть и сходство), чем простые паразиты. Последние устроены и функционируют гораздо проще, чем большинство РНКовских и ДНКовских вирусов.


Механизм вирусного инфицирования
Условно процесс вирусного инфицирования в масштабах одной клетки можно разбить на несколько взаимоперекрывающихся этапов:

Присоединение к клеточной мембране
Проникновение в клетку
Перепрограммирование клетки (!!!)
Персистенция
Создание новых вирусных компонентов
Созревание вирионов и выход из клетки /http://medviki.cоm/

А вот психосоматика вируса паралича:
Паралич - жертва злости. Сопротивление. Бегство от ситуации или от человека.
Высмеивание умственных способностей человека парализует работу мозга. Если высмеивают ребенка, он может превратиться в истерика. Сдерживаемая ненависть к бессмысленной беготне прорывается в виде приступа злобы, и тело отказывается бегать.

Значение слова Вирус по Ефремовой:
Вирус -  То, что вызывает, порождает какие-либо  отрицательные социальные или психологические явления.

Многие борцы с коррупцией, терроризмом, становятся жертвами алтаря ветрянных мельниц. Общеизвестно - что внутри, то снаружи,, но все привычным образом бросаются на амбразуру монстра снаружи, не понимая, что бороться винтику с гигантской машиной опасно и бесполезно - уничтожит!
Гораздо эффективнее, если каждый увидит свою внутреннюю продажность корупционера, и механизм самотерроризма. /http://www.proza.ru/2016/01/10/2423/

Не надо себя тешить мыслями, что прививка безвредна и необходима. Она - Сарказм - (греч. sarkasmos - от sarkazo, букв. - рву мясо).
Сарказм – это насмешка над человеком, предметом или явлением. Сарказм носит всегда негативный характер. Однако, сарказм – это не просто язвительная насмешка, это умение построить предложение таким образом, чтобы открыто не заявлять своего пренебрежения. Т.е. сарказм – это «завуалированная» насмешка.
В современном мире сарказм перебрался в интернет. Сарказмом в интернете пользуются практически все. Кто-то составляет язвительные мемы, кто-то ведёт блог, выражая свою ненависть в виде саркастичных заметок и записей.
Сарказм в интернете постепенно деформировался. Сарказм превратился в «троллинг». Конечно, троллинг – это не только сарказм. Людей, занимающихся троллингом вполне очевидно называют «троллями». Слово «троллинг» пошло не от слова «тролль», а от слова «trolling», что означает «ловить рыбу на блесну». Тролли пишут в интернете провокационные сообщения, заставляя других злиться, беситься, а также испытывать другие тёплые чувства. Основным оружием тролля был и есть сарказм./Автор : Артем Аленин/
             Сарказм – это словесное оружие, та же прививка.

П-РИ-ВИ-В-КА  / http://russkieslogi.ru/znachenie-bukv-alfavita / Значение букв алфавита

П-П-образно. Прямоугольно. Период. Поверхность, поверх, верхний. Импульсно, резко, сразу, внезапно, отчётливо. Очень быстро. Начало, быстро начинать, резко воздействовать. Начало чего-то (если «п» в начале). Конец, резко прекратить, резко обрывать (если «п» в конце слога). Резко закончить, окончательно. Резко обрывать, резко ломать, нарушать.

РИ-Значение слога ри: Проникающее, пронизывающее, сквозное, продираться, прорываться. "Прорываться" "прорыть", "прорва", "прорытость". Вникать.

ВИ- Значение слога ви: Витое, вьющееся внутрь, внедряться внутрь, неровно внутрь. Внутрь (или внутреннее) соединение (в-и). В (в) набор (и), в совокупность, в соединение, в связь. Проницать, проницаемое.

В-Значение предлога «в», внутрь, в окружающем. Иногда равносильно «у». Находиться в положении, в состоянии.

КА-Значение слога ка: Перемещение, скачущее, прыгающее вверх-вниз, движущееся, падающая, впадина, помещать, смещать. Перемещаемое по смыслу или по малости, т.е. небольшое. Движение в физическом смысле. Перемещаемое (в т.ч. небольшое). Подвижное. Помещающаяся как-либо, где-либо… к + а = результат удаления


 Организм человек сам способен вырабатывать антитела, укрепляя тем самым иммунитет. Любая болезнь подобна тренировке, но об этом в следующем повествовании. http://www.proza.ru/2016/02/06/2298