О Чечне

Валерий Куйбышевский
В интернете увидел скриншот на котором обозначены дотации некоторым самым датируемым регионам России на душу населения. Чеченская республика 12 я от верха. Недоброжелатели Кадырова завалили НЕТ визгами, что Чечню "кормят" за счёт всех остальных, поэтому там люди процветают, а республика строит и развивается темпами, какие Россия никогда не сможет осилить. Вот этот скриншот. Можно посмотреть, кто по дотациям развивается и строит в России больше и люди живут лучше, чем в Чечне, но этого в интернете нет. Почему? Да потому, что или не могут в силу разных причин, или как приснопамятный Хорошавин, обналичивают и везут назад в центр, "добрым дядям," давшими региону столь мощную финансовую подпитку. А Рамзан мужик и он не платит откатов , вкладывая бюджет в людей и республику. Это элементарная арифметика и банальные выводы столь очевидны, что сегодня эти наезды на него ребят и девчат с толстой соплёй через губу, не более чем их иудин заработок. Мы провинция видим этих пасаженцев "избранных", скажем близко, ведут они себя мерзко и корыстно с теми "бизнесмеными" родственниками, пришедшими вместе с ними в регионы. Россия много теряет от того, что Рамзанов на самом деле на всех не хватает, а людям нужна просто- простая правда, без пидоров называющих себя полит технологами, профессия людей, которых в СССР называли несколько по другому, что то сродни- Негодяю.