Горько или сЛАДко

Просто Мирика
Фото : букова СЛОВО.
Необходимые буковы опубликованы тут:

СЫ - http://www.proza.ru/2016/02/03/401

КАКО - http://www.proza.ru/2016/02/03/403

КОЛО -http://www.proza.ru/2016/02/03/404

ГЕРЬВЬ - http://www.proza.ru/2016/02/03/405



Статья не для пояснения смысла слова «сладко», а для  того, чтобы ужаснуться глубине того мрака, куда умышленно ввергли сознание русского человека и поразиться  количеству необходимой работы над собой, если  желание жить счастливо и в здоровье еще существует.

С каких времен на наших свадьбах начали кричать  молодым «ГОРЬКО»?
Помните?
Что нам показывают в фильмах? Что рассказывали наши бабушки?
Мало кто спрашивал об этом. А еще меньше  помнят и рассказывают внукам.
Это утеряно в социуме, но сохранено  в иных источниках.
И самый верный из них – твоя родовая память, которая любому
противоречию возражает:  та информация, что не соответствует восприятию
твоего ментального  мира,  вызывает  внутренний протест.

 У меня это выражается в иных ощущениях – но у каждого свое. Есть люди,
у которых так все зашлаковано и зашорено, что  открыть практически
невозможно, особенно в условиях его сегодняшнего питания и проживания.
Но если интуиция иногда просыпается, то можно почувствовать, где правда…
И если ты себе веришь, то поймешь, что  есть верно, а где ложь

 Так примерно было и со словами горько и сладко.
 Задай себе вопрос: когда ты целуешь любимого человека –
горько тебе или  сладко?
Наверное, что не горько?
 А что же ваши  гости на свадьбе – враги, что желают вам горечи?
 Почему орут всеголосно – горько?
 И чего им там надо подсластить?
Пойло иудово, то бишь- водку?

 Ну – пить или не пить- иной вопрос.
А вот с пожеланием горечи – давай разбираться…
 Не знаю истинно счастливых пар после пышных свадеб. Не знаю!
Либо показуха, либо  серьезная необходимость мотивации неземного счастья.

Сама выходила замуж именно так. Если рассмотреть глубоко – именно показушно…

Потому что так было принято: так хотели родители, а противостоять родительскому слову не было сил - не взрастила еще свои тонкие тела так, чтобы суметь взять на себя ответственность   за свою жизнь.
Это обычай в обществе – пышная свадьба, и он существует о сих пор.
А кому это нужно?
Точно, что  не мне.
Никому это счастья не принесло.

Но быть счастливым во всех аспектах после такой свадебки, где триста гостей «наорали» горечи – невозможно.
А уж если еще и повенчались – это готовься еще и к болезням серьезным..
Через венец – корону идет мощный переброс кармических болезней с власть
 имущих на венчающихся…Коронарная онкология…читайте об этом  тут:
http://eniology.org/glava-7/161-qakh-eta-svadbaq.html

Подтверждения написанному я  наблюдаю восемь лет.

Так, что же нужно кричать на свадьбе?
 Отвлечемся от того, что свадебный обряд в сегодняшнем исполнении –
это действие, что противоречит счастливой жизни в принципе.
 Рассмотрим только слово горько.
Говорили раньше молодым при поцелуе: «сЛАДко!»
Не в смысле «подсластить пойло», а в смысле, наверное, уже понятном, когда
выделено слово ЛАД – чтобы ладили друг с другом…И ладовАли.
Чтобы были Лад и Лада.
Подробно это слово можно рассмотреть
Написать можно первую букву – как «С» в виде   буковы СЛОВО или буковы СЫ
Что значат эти буковы?

"Сы" - Слово Приития Божьего Перста; Слово (-С) Глубинного ЖизнеКрестья(-Ы-"ои").

"Слово" - Знак Возлелеивания и Защиты Восходящего (Нежного) Достойного(!) Будущего и приобретение чрез Человечность Дара Окрест.


И та и другая подходят под цели семьи – никто не откажется и от Божьего перста в глубинных вопросах жизни. и от возлелеивания своего будущего – нежного и достойного.
А тем более – приобретение через обретение своей человечности такого дара – окрест…Про дар «идти окрест»  нужно писать отдельную статью. Просто поймите сейчас, что это высший человеческий талант, которым обладал каждый из наших предков.


ЛАД – оставим этот понятный нам в первоначальном смысле  лад как он есть.

 Дальше – букова «К»- Како
"Како" - ЖизнеСтрой СоТворяется к НовоПриходу Звезды для Обоснования Человечности Будущего, для Воздвигновения ЖизнеСтроя.
Ангел Будущего несёт Звёздочку для Зарождения Жизни в Настоящем.
Посмотрите на фото  буковы Како. По – моему, пояснения тут излишни.

 Дальше – букова  «О» - коло
"Коло" - Глубостная Спираль-НовоФактор, в котором обобщены
Высшей Человечностью Лучшие ФактОрИки Косма, Тверди и Лавы. Многомернизационная ДНКатизация окружающей среды в
ЕдинаЧестве,
Защитница от вгрыsов иуд (защитное коло вокруг кого-либо).

И опять – букова говорит все, что нам нужно для
благополучной жизни семьи.

Теперь про слово «горько».
Не стану рассматривать подробно – поначалу понимание смысла
 буков  Всеясветной грамоты ломает мозг…Я еще помню  характерную ломящую
боль в мозгу, которую доставляло прочтение нескольких буков Всесветной грамоты. Это от того, что чужеродной информации в мозгу нашем – избыток. Ее нужно убирать. Буковы естественным образом очищают наш мозг. Я в своих практиках помощи людям часто использую написание буков. Они естественным образом выправляют многое в мозгу и в сознании человека.
 Однако, выдержать прочтение буков, когда нужно что-то понять
 – тяжело. Поэтому, для описания слова «Горько» я ограничусь
только малым.
 
Первую букову «Г» напишем как "Герьвь"

Герьвь  - Через Мышление Мужское ЖизнеНачало приобретает Космический Дар ОКрест Идти и через СправноСлавие Детки с опорой на Материнское ЖизнеНачало Восходит как Единица ЖизнеСтроя.

Хочу акцентировать, что люди кричат это слово коллективно, то есть произносят
букову мощную «Г» вместе с  «О» ( тут имеет смысл обобществления того, что рядом) и выпивают водку- коллективно. то есть, с усилением  во столько раз, сколько человек участвует в процессе.
Какое же мышление мужское может идти через водку?
 Коллективно!!! подчеркивая именно такой информационный адрес – мышление мужское, да еще усиленное мощнейшей буковой коло, которой тут, в этом слове «горько» аж две!
А потом все родственники и жена удивляется тому, что муж-то
неумен…Что он как дитя во многих вопросах.
Тут, конечно, еще и обряд церковный влияет. Но сначала про букву –
 очень она сильна. А водка все направляет по известному адресу –
сатане…
А там все наоборот: от мышления – к идиотизму.


Взрослый человек – тот, кто умеет брать на себя отВЕДственность.
И знание таких вот вещей – это еще один уровень твоей ответсвенности за свою жизнь. Насколько  уровень этот высок – настолько высоко качество твоей жизни, во всех областях.

Для взросления физического необходимо развитие тела...А для взросления личности - развитие психики и взращения всех своих тонких тел в том числе.
Стать психически взрослым часто сложнее, чем накачать бицепсы.
И это работа над собой...
Но она оплачивается самым дорогим - истинным счастьем человека - твоим собственным счастьем.

Хочется заметить, что в  русском языке – древнем, не было
синонимов.
Слово означало всегда что-то очень  определенное, смысл был не
размыт, как нам это сумели навязать – где-то так, почти, как-то так…

Вот  эта размытость и шатание – не русское, не светлое…И эта
путаница перешла на всю нашу жизнь, замедляя наше именно психическое развитие – давая своего рода «обманку», на которую можно сослаться в нужный момент.это провоцирует слабость личности.

 Я отказалась от нее. Резко и сразу.
 Перестань и ты поддаваться этим неточностям – жизнь изменится,
станет меньше противоречий и лжи!
Возрастет ответственность.
Изменится уровень психического возраста.

И парадоксы…Их нет.
Есть разные плоскости и условия восприятия.