Золотой телец бодается больнее. Ничего личного. Пр

Нина Степановна Маслова1
Золотой телец бодается больнее. Ничего личного.
Предположения по мотивам передач "Территория заблуждений"

                Долг бедняка - хомут на его шее!
                Долг богача - удавка займодателю.
               
                Золотой телец бодается больнее.
                (МНС) 

       Почему ведутся войны, разрушаются государства и многовековые устои, убивается мирное население? От алчности! Деньги, и ничего личного! А денежная, в том числе и золотая лихорадка, - серьёзное заболевание, присущее многим людям и правительствам.
Не будем далеко ходить. А займёмся нашей страной со времени Николая Второго.
Сам царь был глубоко порядочным человеком, радеющим за свою страну. Он имел неосторожность вкладывать золото России в развитие многих стран: Франции, Великобритании, Китая. Но больший вклад был произведён в развитие США.
Деньги с процентами нужно рано или поздно возвращать. Ан, это совершенно не хочется! По этому:
- Развязана Первая Мировая Война. В неё втянута Россия. (Золото царя)
- Вынудили Царя отречься от престола.(Золото царя)
- Две революции в России (Февральская и Октябрьская). (Россия - правопреемник золота царя)
- Развязана Вторая Мировая (Великая Отечественная) Война. В неё втянут СССР. (Правопреемник золота царя)
- Отравлен Сталин (СССР - правопреемник золота царя)
- Пустые полки магазинов! Перестройка Горбачёва. У власти Ельцин. Развал СССР.
 Россия - правопреемник золота царя!
- Санкции. Травля России и лично президента Путина! Внутренняя и внешняя подготовка к развалу России. Попытка организации и отделения Республики Сибирь от России. Делёжные карты России междусобойчиком западных и восточных государств.
Ужесточение санкций. 25 лет разрушена промышленность, уничтожено сельское хозяйство, бесправие русского населения, варварское разграбление страны, постепенное отворачивание Китая и его бизнеса от России. (Опять-таки ничего личного, а только ЗОЛОТО ЦАРЯ с преогромнейшими процентами  за его возвращение! А возврат Аляски - крохи от самого долга!)
Поэтому все разрушители России, СССР и, опять-таки, России - пособники этого золотого тельца. В настоящий момент - это ярко символизируют по отношению к России действия внутренней оппозиции, Украины, Турции, США, западных и  восточных стран.
    Не забывайте про многотриллионные долларовые долги США всему миру. А каков должник? Диктатор - всем и всему! Дирижёр всех войн и конфликтов, сбросивший  водородные бомбы на Хиросиму и Нагасаки, когда в этом не было никакой необходимости! Применение орандж во Вьетнаме, геноцид, уничтожение и резервация индейцев на своей территории, и многое, многое другое, совершенно не лицеприятное.

Всего лишь деньги, и ничего личного!

Примечание:
Водородная бомба имеет свою историю создания, в основу которой легли физические законы, а именно термоядерный процесс. Изначально ее неправильно назвали атомной, а виной тому была неграмотность.
Водородная бомба была создана Теллером и показала человечеству в Хиросиме и Нагасаки свои безграничные, но уничтожающие способности.
Есть два ученых, имена которых навсегда будут связаны с созданием этого мощного оружия: в США это - Эдвард Теллер, а в СССР - Андрей Сахаров. - Читайте подробнее на FB.ru:


Золотой телец. Фото из Интернета.