Ошибки...

Владимир Мигалев
Ошибки... В жизни этой бывают разные.

Смертный каждый совершает в жизни повседневной иногда что-то, о чём уже на день следующий задумываться начинает про то, что было вчера...

На день следующий и в дни последующие анализировать начинает человек тот про то, что... И, естестественно, пока при уме, пытается подправить то, что было ранее...

Но кто соизмерить в состоянии и оценить ошибки те, которые человек каждый совершает в течение своей жизни ежедневно?

Допустим, у человека у каждого есть мечта про то, чтобы в жизни, как говаривала когда-то моя мама, чтобы в люди выйти и там когда-то определиться...

Давно, однако, было это. А теперь, честно говоря, я уже и не знаю про всё про это. Правильно было это или...

Как в веке этом двадцать первом выйти "в люди" выстрельнуть, например.

Или, как теперь, спустя много лет, десятилетий несколько, однако, исправить как ту ошибочку, которую совершил когда-то... Ревновав свою ко всем, кто к ней приближался...

Жизнь бежит, спешит... При встречах за мангалом после бани, им, сыновьям своим, пытаюсь рассказывать про ошибочки те, которые совершал когда-то того ради, чтобы они, пацаны мои, никогда не повторяли этого:)...