Хищный Альбион

Юрий Фёдоров
    Тут один наивный посетитель моих страниц по Забавным и поучительным случаям из военной истории всё пытается мне внушить, какая замечательная и наивная страна – Британия! Ну такая добрая и наивная, что её господин А. Гитлер вокруг пальца обвёл! И ни слова, что именно англосаксы финансировали партию Гитлера с 1928 года, на деньги английских банков содержались отряды коричневой милиции СА, которые беспорядками и нажимными методами продавливали затем своему фюреру путь к власти. Он тут мне доказывает с пеной у рта, что верный слуга британского престола Чемберлен вознамеривался вдруг «сдать» бедную и наивную Англию Германии и делал всё, чтобы Англия проиграла войну! Но вот пришёл к власти «патриот» У. Черчилль и все эти планы Чемберлена пошли под откос! Этот наивный недоросль почему-то не задаётся вопросом: а зачем Чемберлену ЭТО нужно? Он – на вершине власти, премьер-министр и близок к королю! А кем он будет в побеждённой Германией Англии? Заключённым в концлагере? Чтобы, как бывший премьер Франции Блюм, из барака на мятом клочке бумаги строчить слёзные просьбы коменданту лагеря дать ему возможность подлечиться у дантиста? А ведь Блюм всеми силами содействовал фашистскому мятежу в Испании, всегда поддерживал Германию на международной арене вообще и Гитлера в частности! Не помогло. Или Чемберлен этого не знает? Этот наш наивный автор просто заглотил английский крючок и распространяет проанглийскую версию «старой доброй и хорошей Англии» и искренне считает, что владеет истиной историей. И, конечно же, вознамерился здесь, на Проза.ру, всех обратить в свою веру!  Я этого автора гоню со своих страниц (противно этот бред читать) – нет, лезет со своим мнением, ну не выгнать! Пришлось заблокировать его, чтобы хоть самому не читать подобную чушь. Или вот господинчик из Англии постоянно пишет о России. Заламывает руки и орёт: «Позорище... Идиоты...» ну и т.д. И ни разу о своей Англии! Давайте восполним этот пробел.
    В «демократичной» Англии совсем недавно запретили учиться и выгнали из школы девочку за то, что она в своём сочинении написала, что Англия была колонизаторской страной.
    Медсестру в больнице, уволили за то, что она носила на шее крестик, так как она христианка, а какому-то уроду из Африки это не понравилось. Ей предлагали, или снимите крестик или будите уволены. Она решила не отказываться от веры и была уволена.
    Совсем недавние события в связи с делом Сноудена. Когда в «Гардиан» пришли из «правоохранительных органов» и сломали компьютеры. В международной зоне аэропорта, задержали журналиста и 9 часов его пытали о деле Сноудена, нарушая все международные договора.
    А новый скандал. Когда по указке из США, запрещают обнародовать переговоры Блэера и Буша перед нападением на Ирак о том, как врали международному сообществу, что, мол, Ирак располагает ядерным оружием. Этого оружия потом так и не нашли! Но Ирак-то разбомблён, раздраконен, уничтожен!
    Вот такая она, антидемократичная Англия и её защитнички.

    Англичане… Нет более хитрого, коварного и кровожадного народа в мире. Не даром Григорий Климов (правда, он тоже перебежчик и предатель, «Протоколы советских мудрецов» – его детище) утверждал: «Уничтожьте Англию, и вы навсегда избавите мир от войн!»  Наверное, Климов знал, что говорил! Для сведения! Как лётчик, могу вам сообщить, что существуют расчёты: для уничтожения Англии достаточно 3-4х водородных бомб средней мощности. Чтобы весь этот кровожадный сброд вместе со своей старухой-королевой по законам Гейзенберга начал  носиться в виде атомов вокруг земли!
    Вот только некоторые из всех злодеяний, что организовала Англия в мире:
    – работорговля,
    – организация 1х концлагерей, где пленных убивали голодом и эпидемией (англо-бурская война),
    – травля опиумом китайцев (опиумные войны были организованы именно «наивной» Британией, чтобы оттяпать у Китая на 99 лет Гонконг),
    – геноцид ирландцев (до которого население Ирландии в разы превышало население Англии),
    – грабёж колоний, жестокое подавление восстаний национально-освободительных движений, расстрел из пушек взятых в плен, предварительно привязав несчастных к жерлам орудий,
    – геноцид индейцев (англ. офицеры раздавали индейцам одеяла, заражённые бациллами оспы и чумы).
    Англия давно уже должна называться хищником и падальщиком, империей зла! По крайней мере, такие параллели напрашиваются после ознакомления с данными, которые недавно обнародовал британский же историк Стюарт Лейкок в газете «Дейли телеграф». Оказалось, что подданные Соединённого Королевства за всю историю существования Великобритании вторгались почти в 90% стран мира!! (См. карту вверху!)
    Итоги исследования настолько потрясли учёного, что он написал книгу с длинным, но поучительным названием
«Все страны, в которые мы когда-либо вторгались; и всего несколько, до которых не добрались».
    Результат исследований показал, что «демократическая» Англия не вторгалась только в некоторые государства на всех континентах! Оказывается «старейшая демократия в Европе» (как они любят сами себя называть) Англия не вторгалась и англичане не успели поубивать жителей только в 22 из почти 200 стран на всём Земном шаре (обозначены на карте красным): Боливия, Парагвай, Гватемала, Мали, Берег Слоновой Кости, Конго, Чад, Бурунди, Центр. Афр. Республика, Сан-Томе и Принсипи, Андорра, Монако, Люксембург, Лихтенштейн, Ватикан, Швеция, Белоруссия, Узбекистан, Киргизия, Таджикистан, Монголия, Маршаловы о-ва. А во всех остальных государствах мира был оставлен английский кровавый след! Им не нужны жители, они их уничтожали! Как уничтожали индейцев, раздавая им одеяла, заражённые смертоносными бациллами! Им нужны чужие богатства! За счёт чего и процветало это островное государство! Да Англия должна сотню лет стоять на коленях перед всем миром и вымаливать у нас прощение! И сегодняшний мир – не исключение! В их политике по отношению к другим народам не изменилось ничего!
    ВЫВОД: Англосаксы – самый хищный, самый агрессивный и самый кровавый народ в мире!
    Однако в англ. учебниках истории сказано, что Англия «несла в мир цивилизацию»! А наши дебилы вслед за англосакскими СМИ повторяют бред, что мы вели «несправедливую войну в Афгане»!