Все на МАТЧ!

Владимир Токов
С детства люблю заниматься физической культурой. За жизнь  перепробовал почти все виды спорта. Футбол, волейбол, бадминтон,теннис, легкая атлетика, бокс, плавание, шахматы и даже городки. По некоторым видам имел разряды.

     Какую испытал радость, когда организовали по телевидению  специальную спортивную программу МАТЧ! Теперь каждый день имею возможность смотреть выдающиеся по мастерству матчи лучших мировых команд. Какое это имеет значение для молодого поколения страны. Уверен, через два — три года у нас появятся выдающиеся мастера по многим видам спорта и Россия будет завоевывать все больше и больше олимпийских медалей.

     Нельзя без восторга смотреть на фотографии выдающихся спортсменов страны, достигших потрясающих результатов в мире. Например, Елена Исинбаева, Федор Емельяненко, девушки синхронистки и десятки других, которым молодежь  захочет подражать.

      И вдруг - фотография Юлии Высотской!   С какого бодуна? Какие результаты она показала, к чему должна стремиться молодежь глядя на ее фотографию. Известно, что часть женщин добиваются в чем то успехов  через постель. Видимо Юлия помимо приготовления завтраков на НТВ спит с кем то из руководства канала очень изощренным способом. Иначе не понять - почему ее фотография появилась в программе  МАТЧ!.