Три запретных слова

Николай Леухин
В сборнике В.И. Даля «Пословицы русского народа», в главе
«Суеверия-приметы» есть такие строки: «Кто обмирал и был на том свете,
тому под большим страхом запрещено говорить три слова (неизвестно
какие)».

Неизвестно какие слова и неизвестно, почему эти слова нельзя произносить только тем, кто «обмирал», т.е. тем, кто как бы уже побывал по ту сторону жизни? Потому, что переживший это не может  "успешно" пройти повторно этот путь? А как влияют эти слова на пока здравствующих?
 
Что это за магические слова, которых не смог найти знаменитый исследователь? Или не захотел до конца раскрывать интригующее начало?

Мне случайно удалось найти эти слова, хотя они общеизвестны. Эти слова -  «кошмар», «ужас», и «мрак». 
А вот ответ на вопрос, почему их нельзя  произносить, поистине мудр и весьма актуален для нынешнего времени - «Потому что ЭТИ ТРИ СЛОВА УБИВАЮТ В ЧЕЛОВЕКЕ ЛЮБОВЬ».

Теперь понятно на что направлены сегодня ТВ и другие СМИ? Именно этими тремя словами можно коротко обозначить большинство телепрограмм и информационных сообщений. Но тоже самое происходит и в области культуры - замена высокого искусства на уродливое подобие с печатью "модернизм".
 
Искусство - это то, что делает человека лучше!
Эту простую формулу открыли уже давно. Но кто-то также давно открыл и тайну этих трёх мрачных слов. Возможно поэтому учёный и исследователь русской словесности В.И.Даль не счёл возможным даже назвать эти слова.
Но наступили времена всеобщей "демократии" и "свободы слова". Осталось только понять, кто решает, что нам просто необходимо знать о всех чрезвычайных происшествиях, убийствах, катастрофах, кто с кем из высших и «звёздных» слоёв развёлся или сошёлся?
Кто и чьи эти специалисты? На кого они работают?

Некоторые фамилии нам известны, но не все.  Предлагаю открыть список этих фамилий. Его также могут пополнить «губернаторы хорошавины», «министры сердюковы» и прочие «президенты-резиденты», кто неустанно трудился и трудится по развалу Российского Государства. Начнём!

1.     М.Горбачёв.
2.     Б.Ельцин (сам ушёл, но команда его осталась).
3.     А.Венедиктов гл. редактор "Эха Москвы"
4.      М.Зыгарь - главный редактор телеканала «Дождь»
5.     Депутат Д.Гудков - основатель Фонда поддержки свободных СМИ.
6.      И.Понамарёв - депутат ГД от партии СР, отказался вставать под гимн РФ.
7.      О.Дмитриева - депутат ГД от партии СР, получила наставления в пос. США
8.      Е.Никишов - главный редактор ТНТ - Дом -2, "комеди клаб"
9.     Л.Парфенов
10.     К.Собчак
11.     В.Познер - свободный журналист с тремя гражданствами.
12.      А.Сердюков
13.     А.Чубайс (и команду сохранил)
14.         А. Кох
15.     А.Навальный
16.     М.Ходорковский
17.     М.Касьянов   
18.     В.Кара-Мурза
19.     Г.Каспаров
20.     С.Митрохин
21.     А.Макаревич
22.     Земфира
23.     М.Гайдар
24.     А.Троицкий (музыкальный критик, окончательная сволочь)
25.     Б.Надеждин
26.     С.Ковалёв
27.     Л.Алексеева
28.     Л.Гозман
29.     Н.Сванидзе
30.     В.Рыжков
31.     Н.Злобин
32.     В.Сорокин - как бы писатель
33.     К.Боровой - как бы народный избранник
34.     Д.Быков (фамилия при рождении Зильбертруд) - "русский" писатель и поэт, публицист, журналист, критик, преподаватель литературы, радио- и телеведущий, общественный деятель Израиля.

35.     Г.Обухов - журналист, общественно-политическая деятельность. Жизнь "на две страны". Его публикации:
"Все накроются медным тазом вместе с Путиным и его мафией….
Другое дело, что ни Америка, ни НАТО никогда не пойдут на это, потому что погибнет очень много ни в чем не повинных людей. Как сказал не так давно Путин — «мы будем стоять за спинами женщин и детей и попробуйте в нас стрелять…». Но ведь он, сука, бомбит и убивает женщин и детей и в Украине и в Сирии…!!!
Поэтому, я советую, всем ватникам вместе с Соловьевым и Киселевым заткнуться и больше никогда не вякать ни о каком превосходстве «российского оружия» над всеми и вся. ВЫ -голодранцы! Вас уничтожить это раз плюнуть, но гуманный Запад не способный на это. Он будет терпеть до тех пор, пока вы, нео-фашисты, не перейдете реально красную черту и не попытаетесь применить первыми ЯО, вот тогда от вас не останется камня на камне".
36.    Петрухин Владимир Яковлевич - главный исторический консультант фильма "ВИКИНГ", доктор исторических наук (1994 г.), профессор РГГУ, ведущий сотрудник Института славяноведения РАН, профессор кафедры отечественной истории, древнего мира и средних веков, факультета архивного дела Историко-архивного института РГГУ, член специализированного совета, член Археологической комиссии древностей.
С 1991 г. профессор ЕВРЕЙСКОГО университета в Москве, курсы лекций по истории России в древности и средневековье, истории ЕВРЕЕВ в России, в древности и средневековье, введение в археологию, археологическая практика.
С 1994 г. член редколлегии журнала: «Вестник Еврейского университета» (М. - Иерусалим),с 1995 г. — член академического совета научных работников и преподавателей иудаики в вузах центра «Сэфер», участвовал в исследовании СЛАВЯНО - ИУДАИСТИЧЕСКИХ связей (сб. «От Бытия к Исходу», отв. редактор. М., 1998), публикации и комментирование источников (Голб Н., Прицак О. Хазарско-еврейские документы Х в. М.-Иерусалим, 1997, 2-е изд. 2003, научный редактор).
С 1999 г. — КООРДИНАТОР ХАЗАРСКОГО проекта в ЕУМе, член оргкомитетов международных симпозиумов «Хазары» в Иерусалиме (1999) и Москве (2002).
Участник междисциплинарных экспедиций по исследованию памятников ЕВРЕЙСКОЙ истории и культуры в Подолии (Украина, 2001), Западной Белоруссии (2003) и др.
   
37...     Продажные судьи и адвокаты (Judaic - иудей, Judicature - судоустройство, judicial robes - судейская мантия).


P.S.
Вчера 23.04.2015 Прокуратура вынесла свой вердикт по делу "оборонсервиса" - за причинённый ущерб государству в 16 млрд.руб. Васильевой светит 8 лет "условно"! Кто бы это мог быть, кто походатайствовал о таком наказании?