Калейдоскоп-99-мистика

Калейдоскоп-99-нумерология-мистика-лампочка

                        Калейдоскоп старых и новых шуток, разговоров на кухне,
                        вымысла и    реальных событий. Можно читать с любого места

Все трудности происходят по двум причинам:- Мы видим то , чего нет...- И не видим того , что есть.)). Всю жизнь ожидаешь встречи с Кем-то, кто поймет тебя и примет таким, какой ты есть. А в самом конце обнаруживаешь, что этот Кто-то всегда с тобой. И это — ты сам. Ричард Бах. Если человек проявляет агрессию, значит, где-то он чувствует себя жертвой.
Как гласит известное изречение: «женщина может превратить любого глупца в мудреца, а мудреца – в глупца». Когда женщина выходит из тяжёлых отношений, каким-то образом психологически она возвращается в тот возраст, в котором она вступала в эти отношения. - Америка нас недооценивала, считала страной 3 мира согласно каким-то своим экономическим показателем и уровню жизни. Им надо было объединить нас с Европой, перетянуть на свою сторону для противостояния с Китаем. Сначала они нас уговаривали – вы отсталые, вам надо принять западные ценности, так нам будет удобней вами управлять. Потом попробовали ослабить нас, втянув в войну с Украиной, а также объявив санкции, и опять просчитались, мы только сплотились.
- Недооценивать противника опаснее, чем переоценивать.
- Всем бывшим союзным республикам и приграничным странам не добиться экономического благополучия, не наладив отношения с Россией.
- У большой страны большая энергетика. Если с ней дружить – энергетика сработает в поддержку. Если враждовать – большая вероятность сложностей и экономического спада. Бедная Украина! Впрочем, кто сейчас во всём  мире будет дружить с нами – окажется на коне, и наоборот.
Погода бьёт температурные рекорды. Конец января – начало февраля плюсовая температура. Вчера и сегодня на улице апрель – снег тает, идёт дождь, тепло. Две недели зимней январской погоды я просидела с гриппом и простудой дома. Похоже, пропустила лыжный сезон. А так весь год собиралась прокатиться на лыжах!
Женщины боролись за право работать, а они оказалось нашей обязанностью. Не работать – позорно и стыдно, если здоровье позволяет – надо изо всех сил вкалывать на чьё-то благо. Ерунда, если работа не нравится, душа просит другого, нет времени на себя и на близких – надо быть как все! Пока здоровье позволяет.
- Надо больше любить себя, иногда быть немного эгоисткой. Например, купить что-то вкусное, съесть одной и не переживать, - советовала я Татьяне, которая приехала на два дня.
- А ты так делала?
- Конечно, я не ем варёную сгущёнку, но как-то купила две банки, одну сразу съела и выбросила.
-  Тебе не было стыдно?
- Нет, я же две банки купила, одну себе, вторую для всех. Хотя изредка я с чистой совестью могу что-то съесть одна. Чувствую – мне сегодня это надо.
- Я не помню почему купила одну мороженку. Пью дома кофе, кайфую и вдруг меня как током ударило – сейчас Наташка из школы придёт и всё увидит!  Допила не чувствуя вкуса, всё убрала, до сих пор забыть не могу.
- И чувство вины испытываешь! Тебе надо раз в неделю есть что-то вкусное одной!
Ведическая нумерология медленно начинает складываться в единую картину. Сначала я слушала видеолекции и конспектировала. Потом попыталась упорядочить информацию о планетах.  Затем попробовала строить астрограммы своему окружению – где-то получалось, где-то нет. Вспомнила – Елена Штоль говорила – всего существует 11 типов астрограмм, но  для разных людей  разное наполнение. Мне не хватало информации о взаимодействии планет, у Елены в лекциях мелькали отдельные фрагменты. В какой-то момент меня осенило – не ждать готового описания, а создать самой. Что сделал один человек, теоретически может повторить другой. Я не знаю астрологии, но знакома с эзотерикой и ТАРО. А также есть хорошая интуиция, склонность к обобщениям и навыки аналитической работы с большими объёмами новой информации. Надо попытаться создать свою систему, это даже интересно. Работа двигалась медленно, информация оказалась тяжёлой и плохо упорядоченной. Я заметила, что легче составлять не абстрактную схему, а описание конкретного человека. Выписала даты знакомых, кого вспомнила, добавила известных людей, посчитала числа судьбы, а потом упорядочила. Работа пошла веселее, стали заметны совпадения различных людей. В какой-то момент система словно ожила, и стала наполняться, появился объём. Сочетания сухих описаний рождали новую картину, из ничего рождались новые образы. Но иногда образы выключались, и я опять с трудом находя  слова, пыталась выдавить какое-то заключение. В ночь, когда осталось одна астрограмма, я увидела, как всю информацию можно свести  в одну таблицу и оценила красоту замысла. Осталось только воплотить и проверить детали. Это может занять много времени, но к концу третьего месяца погружения в ведическую нумерологию стал виден свет в конце тоннеля. Не знаю, сколько впереди тоннелей будет, и как я это применю, но дело сдвинулось, и это радует! Тоннель или туннель?
Я с декабря пыталась поговорить с Артёмом о жизни, но сначала дни рождения, потом моя аллергия, Новый год, его грипп, мой грипп и бронхит. Не прошло и двух месяцев, как звёзды сошлись. Уложили детей и три часа общались. Про силу рода, повторяющиеся сценарии, любовь и страх, потом рассказывала астрограмму.
- Очень много информации, хватит, буду думать, - в около часу ночи сказал Артём и пошёл спать. Через  день у них сгорел монитор. Татьяне я тоже рисовала астрограмму, мы не виделись больше года, я  не люблю звонить, она не любит писать.  За два дня надо было успеть многое рассказать друг другу. Сначала не обратила внимание – забываю доставать часть продуктов, два раза царапала руку, отекло лицо, одежда наэлектризовалась и к ней всё липло. Несколько раз рассыпалась пластиковая ручка, падали и рассыпались листы со столика. Вдруг упал на пол ноутбук, экран раскололся.
- Прихожу домой – ноутбук стоит на моём столике, телефонная трубка валяется на кухне, в кладовке падает коробка. Когда открыл холодильник и увидел там соль, понял – происходит что-то не то, - рассказал Игорь вечером, когда я вернулась из Москвы. Гуляли с Дашей и Татьяной в центре, поезд уходил ночью.
- Видно, я пошевелила какие-то сильные энергии.
Игорь сначала вывел сигнал с ноутбука на большой телевизор, потом снял плоский телевизор с кухни, примотал скотчем к остаткам ноутбука и зафиксировал. Падал стул, выключался сигнал, не работал пульт. Скотч клеился не туда, Дуська как сумасшедшая носилась по комнате и прыгала по мебели.
- Дорогая, я всё починил или мой папа инженер! Игорь, спасибо, я знала – ты что-нибудь придумаешь! – на следующий день сломался фонарик. Игорь его разобрал.
- Лампочка перегорела, хорошо, запасная была, фонарик американский, десять лет светила. Если эта перегорит, другой такой не найти. Не буду заморачиваться, вдруг этой тоже на десять лет хватит.
- Может, не доживёшь, - хотелось утешить Игоря, но я промолчала. Надо думать о хорошем – вдруг через десять лет отношения с Америкой улучшаться, все санкции отменят. Или Америки не будет. Или мы откроем фабрику по производству фонариков.
Я почувствовала разницу между ТАРО и нумерологической астрограммой. Таро даёт ответ на поставленный вопрос, на какую-то ситуацию. Иногда в процессе расклада выходишь на проблему, которую вызвала эта ситуация или несколько проблем. Чаще это срез или часть картины. Несколько раз делала расклад 12 домов гороскопа, его рекомендуется делать раз в год. Это срез на текущий период по 12 факторам, составляющим личности и реализации в социуме. Астрограмма – более мощная информация. В ней учитывается, что человеку дано, как он это реализовал, баланс энергий. Влияние рода, жизненные уроки и задачи. Все проблемы и недоработки.

Королёв 1-6 февраля 2016


Рецензии