Самовспоминание

Варда Ма
***



Процесс самовспоминания, как целого дает неограниченные возможности творения , но не как процесса саморазвития - через тернии к звездам в муках сотворяя свой образ - идею, а легко просто высвобождая свою потенциальность в любом процессе истинного творения. Процесс саморазвития происходит от искаженной программы разделенности частей и целого, где есть некий абсолют и к нему устремлены взоры идущих по ступеням восхождения. Эта материальная парадигма, где человек- венец природы, опять же ставит пьедесталы , которые же и завоевывают идущие по пути эволюции. В свете новой парадигмы сознания, которая проявляется на смене измерений 4 и 5 мерностях , вполне уместным видится разница Свободы- От , Свободы- Для и Свободы- Во Имя, которая уже априори включает Неразрывную Целостность всех составных частей, имеющих взаимозависимое существование и не имеющих отдельности, как данности. Другими словами реализация Изначального Естественного Состояния , которое освобождается в потенциальности самой Пустоты.
Свободный человек является транслятором индивидуального фрактала, все части которого естественным образом взаимодействует с подобными фракталами других существ . Человек существо обусловленное своей локой - измерением обитания , которое обусловлено отождествлениями... При освобождении от обусловленности ума, это уже не человек , а существо , обладающее инструментами сознания и творения, используя возможности ума к систематизированию, к самопознанию в свете потенциальности Сознания.



6.2.16___________