Для кого Сталин стал тираном?

Петр Евсегнеев
Ни одна фигура ни одного политического деятеля в России не вызывала столько  ожесточенных споров - как фигура И.СТАЛИНА. Он очень сложен, противоречив и вместе с тем грандиозен, потому как именно его дела наложили свой отпечаток на все мироустройство. Всего за десять лет он превратил убитую страну с неграмотным и озлобленным населением (более 200 наций и народностей) в мировую державу, которая практически с одиночку разгромила обьединенную Гитлером европу - красная армия перемолола 12 миллионов солдат из почти всех стран европы (от французов с чехами до евреев - в плен попало 10170 евреев, то есть в пять раз больше, чем официально воевавших с нами финнов).

 А ведь всего за два десятка лет до этого царская Россия (тот же СССР - только с Польшей и Финляндией), играя роль ВСПОМОГАТЕЛЬНОГО ФРОНТА в союзе с Англией, Францией, Америкой уже ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА надорвалась и рухнула, погребя под своими руинами и империю, и народ, и царя Николая Второго вместе с семьей.
По мнению одних (их БОЛЬШИНСТВО), Сталин - великий вождь, мудрый государственный деятель, построивший государство на развалинах царской империи, заложивший основы всего, чем и сейчас (спустя 60 лет после его смерти) страна наша пользуется - от ракет и атомного оружия до железных дорог, самолетов, заводов.

По мнению других (их МЕНЬШИНСТВО), Сталин - жестокий "тиран", кровожадный злодей и мировой преступник, и победа в Великой Отечественной войне достигнута не благодаря его гению, а вопреки его воле, хотя они и не отрицают его решающей руководящей роли в достижении нашей победы над фашистами (именно за ним КАК РУКОВОДИТЕЛЕМ СТАВКИ С ПЕРВОГО И ДО ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ было решающее слово во всем - в определении направления главных ударов, в назначении командующих армиями и фронтами, в назначении времени и сроках проведения стратегических операций, переброске в тот или иной регион страны тысяч эвакуированных предприятий и миллионов людей персонала).

ГДЕ ЖЕ ПРАВДА?
Начнем с главного - в июне 1941 года армия Гитлера напала на нашу Родину. И хотя на него работала ВСЯ завоеванная им европа (от Дании с ее консервами и Франции с ее самолетами и до Чехии с ее автомашинами, винтовками, пулеметам, орудиями и Польши с ее углем, продуктами, искусственным бензином), ни черта не получилось! Блицкриг рухнул. СССР не развалился - вопреки прогнозам правителей запада и ожиданиям канцлера Гитлера.
Опять вопрос - ПОЧЕМУ  СССР смог победить в десятки раз в более тяжелой войне, чем та, которую вела 25 лет назад царская Россия?!
Ответ очевиден - в это время в СССР жили ДРУГИЕ ЛЮДИ.
 И был другой ПРАВИТЕЛЬ. За 20 лет в СССР были построены более 2200 крупных промышленных предприятий - по двести в год. Автомобильные, тракторные, авиационные. Заводы полного цикла!

А теперь сравните с теми, что построены в последние 20 лет в демократической России - кроме водочных, табачных, автомобильных отверточных еще строятся алюминиевые комбинаты, титановые долины, заводы по производству изделий из пластика... И страна за экспорт зерна денег получает в два раза больше, чем за экспорт высокотехнологичной продукции в виде самолетов, вертолетов и ракетных двигателей.
А восстановление трех из шести разрушенных турбин из-за аварии (алчности руководства и жадности хозяев - вместо высокопрочных нержавеющих стержней установили простые железные на крышке корпуса турбин) на Саяно-Шушенской ГЭС заняло времени БОЛЬШЕ, чем ее строительство тридцать лет назад с нуля!
А теперь посмотрим - КОГО уничтожил "тиран Сталин" перед войной с Гитлером и обьединеной им европой?!

Прочитаем секретную когда-то справку, представленную наркомом НКВД Л.П.БЕРИЕЙ секретарю ЦК ВКПб И.СТАЛИНУ:"В период с 1930 по 1940 годы органами ОГПУ-НКВД СССР было привлечено к уголовной ответственности 1300949 человек. Из них РАССТРЕЛЯНО по приговорам судов 892985 человек... Из всех осужденных врагов народа 90 (девяносто) процентов составляли лица еврейской национальности..."
Троцкисты все мероприятия партии и правительства СССР доводили до дикости и до абсурда, чтобы вызвать недовольство народа - как это было при Горбачеве и Ельцине. Они же проводили чистку, превратив ее в кровавую вакханалию.
Тот же троцкист Хрущев (он мстил Сталину за расстрелянного сына Леонида, который из-за убийства по пьянке в ресторане своего товарища был отправлен не в штрафную роту, а в авиацию, был сбит, сдался немцам и сам предложил им свое сотрудничество в борьбе с русским народом) в должности первого секретаря Украины требовал от Москвы в несколько раз увеличить цифры арестованных врагов народа, на что Сталин ему ответил:"УЙМИСЬ, ДУРАК!"

Можно только изумляться гениальной прозорливости Сталина, который в конце 30-х говорил на Пленуме партии о планах ТРОЦКИСТОВ, планах, которые претворили в жизнь предатели страны и народа гаааспода Горбачев и Ельцин - за Нобелевскую морковку и кремлевский колпак:
"Захватив власть в стране и установив бонапартистские порядки, опираясь на вооруженное отребье, на деклассированные и уголовные элементы, эти презренные предатели намеревались прежде всего отказаться от общенародной социалистической собственности, продав за копейки частникам (своим людям) важнейшие в экономическом отношении хозяйственные обьекты, под видом нерентабельных ликвидировать совхозы и распустить колхозы, передать трактора и другие сложные сельхозмашины частникам, именуемым ФЕРМЕРАМИ, для возрождения кулацкого строя в деревне, закабалить страну путем получения иностранных займов, отдать в концессию империалистическим государствам важнейшие предприятия , отдать Японии сахалинскую нефть, а Германии - Украину, Англии - кавказ. Корни этой кампании надо искать в тайниках иностранных разведок, купивших этих людей, взявших их на свое содержание, оплачивающих их верную холопскую службу. И мы эти корни нашли!"

 В беседе с Александрой Коллонтай, послом СССР в скандинавских странах, дочерью царского генерала, генсек Сталин сказал (в ноябре 1939 года):"Время уговоров и переговоров закончилось. Нам надо готовиться к войне с Гитлером. И готовиться серьезно... Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны, прежде всего за рубежом, да в нашей стране тоже. Сионизм, неудержимо рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить за наши успехи и достижения. Они все еще рассматривают нашу страну как сырьевой придаток... Мое имя тоже будет оболгано, и мне припишут множество злодеяний. Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия никогда больше не смогла подняться. И все это ляжет на плечи русского народа..."

Если бы победу в политической борьбе в СССР в тридцатые годы одержали сторонники ТРОЦКОГО (сионисты и агенты мирового капитала), то ход истории в нашей стране обрел бы форму истребления и порабощения КОРЕННОГО (славянского) НАСЕЛЕНИЯ - наподобие того, что происходит в нашей стране с конца 80-х годов.
 В 1990 году мадам Тэтчер дала указание "Мишке Меченому" - сократить население России до приемлемых для запада 15 миллионов человек -"НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ ЭКОНОМИЧЕСКИ ОБОСНОВАНО ПРОЖИВАНИЕ ВСЕГО 15 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК".
Когда переводчик сказал "пятьдесят миллионов" - мадам Тэтчер сразу его резко поправила: "Я сказала - пятнадцать!"

Правда, есть дурные головы, которые с пеной у рта уверяют, что мадам Тэтчер этого сказать не могла. А почему собственно? Ведь еще в 19 веке в том же ЛОНДОНЕ сказано предельно цинично, хоть и точно:"МИР КАЖЕТСЯ ТАКИМ НЕСПРАВЕДЛИВЫМ, ЕСЛИ С РУССКИМИ НИКТО НЕ ВОЮЕТ!" (сказано премьером ПАЛЬМЕРСТОНОМ).
Ну, некоторые дурные головы отрицают и "план Барбаросса", другие отрицают "план Даллеса", при этом своим главным аргументом выдвигают требование - А ВЫ ПОКАЖИТЕ ЭТОТ САМЫЙ ПЛАН!
Бывшие наши партейные правители М.Горбачев с А.Яковлевым (он награжден немецким железным офицерским крестом - как у Гитлера) долго сушили мозги секретными протоколами к пакту Молотова-Риббентропа.
Теперь выяснилось, что их нет.

А те, которыми Горбачев потрясал перед наивной публикой, - всего-навсего на скорую руку состряпанные фальшивки, о чем прокурору ИЛЮХИНУ поведали люди военные, которым приказано было под угрозой досрочного увольнения (без пенсии и квартиры) явить миру те самые протоколы - они сознательно ставили даты "31 июня", "31 апреля", вместо "ЦК ВКПб" ставили штамп "ЦК КПСС", а фальшивые протоколы (которые якобы были подписаны в 1939 году) печатали на бумаге 1987 года выпуска!
 НИКТО НЕ ЗАМАРАЧИВАЛСЯ, НИКТО НЕ ВНИКАЛ.
Горбачеву не терпелось поскорее получить Нобелевскую премию!

Сейчас есть люди (их довольно много), которые уверяют, что "СССР сам развалился", правда, забывают указать, что развал почему-то прошел по искусственным административным границам, которые большевики провели условно, без учета интересов страны и не спрашивая проживающее там население. Что и породило КРОВАВЫЕ КОНФЛИКТЫ при развале страны...

А недавно выяснилось -
 ПРОТОКОЛЫ, СОСТАВЛЕННЫЕ В БЕЛОВЕЖСКОЙ ПУЩЕ тремя алкашами, идиотами, врагами народа (ненужное убрать) Ельциным, Кравчуком, Шушкевичем  с подачи пособников в лице Козырева, Шахрая, Бурбулиса ТОГДА ЖЕ бесследно  ИСЧЕЗЛИ. Нет их нигде.
 То ли утеряны, то ли проданы на запад.
Так что можно смело уверять, что РАЗВАЛ СССР С ЮРИДИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ НЕЗАКОНЕН, раз нет никаких документов, и госдума вполне может поднять вопрос о правомерности РАСПАДА СССР, как в свое время РСФСР  аннулировала позорный Брестский мир с Германией...

Русь всегда пугала запад - особенно с тех пор, когда Петр Первый "прорубил окно в европу (кто обьяснит - зачем окно, если все ходят через дверь?!).
С тех пор ТАМ что-то изменилось???
"О какой высшей справедливости можно говорить, если несмотря на все наши усилия, на все проводимые нами перестройки и демократизации, СИБИРЬ, последний дар небес человечеству, так и осталась за Россией и русскими?!"
(бывшая госсекретарь США Мадлен Олбрайт)...