Отрывок из писем другу

Любовь Огненная
Светлый и хороший,дорогой человечек ! Давно не добиралась  до космораздумий. А котел жизни, уходящей в прошлое, на  планете бушует, темным огнем пылает. Всполохами Света заливает хаос Русь. Да и по всей Земле волна  СветоОгней все ширится. Новая Ноосфера, над сотворением которой  трудятся Сергий Радонежский и страты святых планеты, вступает  ныне в новый этап вхождения  - слияния  с её (планеты),  создаваемыми  эволюционными пространствами. Воистину великий этап, великое время.

Новая ноосефра  совместно с Владыками Планеты, Владыками Кармы и Владыками Будущего создают Планы и Кристаллы Новой Кармы  и Пути Её на обе наши подрасы и на 6 и 7 Коренные Расы.Старая ноосфера, завершая свой удивительный путь - подвиг(как же мы должны быть ей благодарны за то,что добрались до нынешних дней!) ведет просто невероятную работу: самосотворение самосветимости Всего Сущего; продолжение эволюции на планете; великое разделение планетных разумов, достойных будущего (отсев и сортировку) - общепланетарное Очищение; создание  фундамента Восходящей Эволюции человечества и всего существующего; удержание состояния  континентального мира и т.д. В Будущее Она отдает лучшее и Ему нужное, постепенно объединяясь с Ним.

Но для нас нынешних сейчас очень важно, что этими обеими ноосферами совместно ведется сферно-эгрегориальная работа над созданием восходящего человека и человечества; индивидуальных космоэгрегоров; работа над космоэгрегороми семей, родов, государств, наций,социуама т.п.; естественно, что и  космоэгрегоров континентов,сфер и т. п., и всех Планов. Нам следует не упустить Этого не очень затяжного момента временного космостроительства. Потом можно и не догнать..А у нас дети ,внуки. Да и в конце концов мы сами ....и наши прошлые воплощения,  достойными которых мы хотим быть. За оглушающей бытовухой давай не будем забывать и об этом. Все свое  возьмем с собой.