а человека не было, была душа..

Виктория Лета
нежность зафиксирована кажется надежно, как снежинка в процессе..
, то есть именно как структура ее или схема.. предположение. минимум

потому что, трудно осознать прочувствовать протянуть вынести продлить или сократить, уровнять
полноту ее и насыщенность

или предоставить себя самого себе самому как есть без шелухи..
и выдохом

; предоставить себя самого, представить себя самого..
бог. все таки сложен. обозначен. ощутим. ограничен ли.. но как минимум наверное продолжился бы

планом.. потому что..
он не может не быть завершенным. не может быть незавершенным.. завершенность. предоставляет возможность вернуться, а значит начать все с начала.. начало невозможно вне завершенности. или не после нее.. начало обязательно в глубь и к середине. к сути, истине. к возрождению, обновлению..

завершенность (например снежинки). именно она, или ощущение ее границ. дает возможность отказаться, от себя самой. отпустить себя. старую. заменить возможной новой.. как будто разбить орех. он вырастает, чтобы его разбили..
жизненные обстоятельства нам даются. чтобы. как бы оставить их за собой.. в этом свобода. Свобода не может быть до (принятых осознаний), она всегда после (них).. И чем большая их (пропущенная) насыщенность - тем, очевидно, красочнее или нежнее она (свобода), ее качество, освобождение.. То есть, однажды (в день или другой промежуток) они (границы) должны бы осознанно или неосознанно - быть отпущены.. отпущены именно для того. чтобы не остаться. чтобы встретить новые какие нибудь свои многочисленные серединки.. осознанность - возможность пройти.. не осознав (то есть не поняв себя вполне) - нельзя пройти туда, куда хотелось (иначе можно пройти туда куда не очень понимаешь. то есть понимаешь, но не в счет себя). или уйти. перейти. не осознав, нельзя себя забыть.. чтобы, когда нибудь, возможно вспомнить..

завершенность. это способ расслабления и неконтроля. когда как раз нет необходимости больше границы свои держать, понимать. это возможность чувствовать. так как все вокруг и бывает.. может быть с радостью, может быть с настойчивостью.. свободно и непосредственно.. по самой сути

душа, это когда лепестки или защиты, одежды, грани сброшены, до ничего

, а она осталась..