Кому была нужна сексуальная революция?

Вадим Бережной
И вообще, что это такое - "Сексуальная революция?"

На этот счет есть обстоятельная статья в интернет-энциклопедии. Попробуем в ней разобраться и затем высказаться. Дано определение: "процесс и результат коренных изменений в сексуальной жизни общества, характеризующихся существенными преобразованиями сексуальных ценностей, ориентаций, норм, санкций и сексуальных отношений, раскрепощающими личность и общество, нивелирующими общественные морально-религиозные нормы о запрете секса вне брака, целомудрии и другие. Термин введён В. Райхом в первой половине XX века, однако основные события революции пришлись на 1970-е годы, что связано прежде всего с подрастанием поколения, родившегося после Второй мировой войны, и развитием средств контрацепции".

Прелестно... не правда ли? Вот еще цитата: "секс перестал быть запретной темой. С середины 1960-х годов молодые люди, а за ними и немолодые, порывают со старым представлением о сексе, основанном на чувстве греха и скрытости. Ведущим настроением становится стремление к истинности и открытости. Это привело к беспорядочнм половым связям, верность в глазах молодёжи стала грехом. Появился лозунг «Кто с одной и той же спит, в том истеблишмент сидит», чему способствовала, в частности, книга Г. Маркузе «Эрос и цивилизация. Философское исследование учения Фрейда». Джинсы, рок-н-ролл, хиппи — вот спутники сексуальной революции в 60-е годы".

И далее: "Резко возросло распространение заболеваний, передающихся половым путём. Средства контрацепции обеспечивают надёжную защиту лишь при правильном их применении, что бывает далеко не всегда, так как сексуальное образование не внедрено. Надо также упомянуть, что спутниками секса стали алкоголь и наркотики. В 1970-х прочно встала на ноги индустрия порнографии".

Любопытно, что, наряду с социалистической революцией, в первые же месяцы после октября 1917 года произошла также и "великая октябрьская сексуальная революция" (подробности здесь: http://mirnov.ru/arhiv/mn985/mn/22-1.php). Раньше мы об этом ничего не знали, ибо история нам выдавалась в дозированном виде.

Кстати, в Российской империи на рождаемость никто никогда не жаловался. Семь-восемь детишек в семье, а то и все двенадцать были обычным рядовым явлением. А как обстояло дело с китайцами, помните? Так что наоборот, это была сексуальная контр-революция, придуманная "Золотым Миллиардом Человечества" с целью ограничения рождаемости. Потому что упомянутый миллиард толстосумов считает, что планета предназначена тольки им, избранным, а остальные людишки портят экологию и съедают ресурсы.

* * *
Секс, секс, секс. Матерщина, матерщина, матерщина. Курение, пьянство, наркомания. Социально обеспеченная безработица - нафига работать, если пособие позволяет прожить довольно сносно? Зачем нужен дом, огород, сад, дети, машина? За всем этим нужно смотреть, убирать, полоть, собирать урожай, копаться в земле. А дети? Разве это дети? Это же сволочи, а не дети. Машины ломаются, жрут бензин... Короче: пишите, что человеку надо.

http://www.youtube.com/watch?v=et281UHNoOU  "Ты что, уху ела?" -сегодняшняя девушка
http://www.youtube.com/watch?v=L81gYKWW414  Элис *-*
.