Опасная партия

Анита Ниссо
 Какой же невообразимый клуб образовался на мировой политической арене.Страшновато становится.Мы одни,а их-то все остальные.Эдак  чего доброго и ракету на нас направят,и никто отвечать не будет.Как только появится этот шанс,никто не моргнет глазом.Самый главный агрессор это оказывается Россия.Мир вооружается против опасной страны.Представим этот политический мир,как шахматную партию.Я хоть и не политик,но как шахматист, Турцию бы конечно,при таком раскладе фигур по ходу дела взяла,как коня.Без этой фигуры партия будет почти проиграна.Что и делает гроссмейстер Барак.Но конь эта опасная фигура знаменитая своей непредсказуемостью.Это мое личное мнение. И США и России сейчас нужна Сирия.Если США будут контролировать Сирию,то все энергопоставки пойдут из Северной Африки через Саудовскую Аравию,Сирию,Турцию и ЕС. Вот и завязался драка.Скоро Порошенко скажет,что это все ОНИ делают (ЕС И США) для того, что-бы украинцы зимой не мерзли. И самое страшное- мир поверит этому.А не смешно ли право вырезать гланды через заднее отверстие? а не лучше ли наладить мирное отношение с Россией? Ведь нации украинец никогда не было на земле .Что за драка там идет за наши земли?за нашей спиной?Все гораздо сложнее ,чем мы с вами представляем .США нужна павшая Россия.