Сайт знакомств. Форум. Истории от Волкова. 1

Алексей Ананьев 2
Расскажу есторею вчерашнюю)))Лирическаю.

Так как являюся отъявленным МаршруткоЮзером сижу значитса посля работы, жду ее отправления с конечной остановки. Ну и как водитса, последним подходит дядька, отягощенный примерно литром огненной. Изучив внимательно маршрут сего пепелаца туманным взглядом, понимает шо он на пральном пути, открывает дверь, вваливаетса и с глубоким вздохом облегчения садится на сидение позади водителя. Место у окна остаетса свободным. Чел спокойный, высокий. Крепкого такого телосложения, вопчем мячта юзверьниц ёпена))) Едем значитса...
Проехав пару остановок, смотрю голосует тётенька. Росточком даж повышешее дяденьки тово, задним мостом значительно его превосходит. По возрасту примерно такая-же. Маршрутка останавливается, тётя просовывает головёнку и стараясь не палиться, жоска контролируя речь, всё-таки задает вопрос, попадет ли она на ентом транспортном средстве до метро. Получив утвердительный ответ, она как на Памир вскарабкиваетса по двум степенькам и понимает шо в гробу она видала садиться куда-то вглубь салона, када вон оно место рядом с мужыком. Нависнув над ним....как угроза СССР над США во времена Карибского кризиса, она молвит "МУЩЩИНА!!!!"
:D:D:Dв этот момент зрители понимают что ехать придетса весело и прекращаютса все ля-ля-тополя и юзание телефонов.
Мыжык вскидывает голову ввысь, понимает шо это тута не козявки трескать и грит "ШТО!!!???" Тетка, оторопевшая от такой невиданной наглости, после паузы, вызванной глубоким вздохом, требуемым для достойного ответа выдыхает-"Подвиньтесь!!!"
Концентрацыя алкопаров уже дурманит голову пассажырам, но надо отдать должное, те двое пили далеко не стеклоомывайку, так что едем в облаках как-бэ приличных напитков.
Тут и начинаетса самое интересное. Дядька не сдает позиции - убирает коленки в проход и командует Проходи сама!
В этот момент кто-то сзади не выдерживает и прыскает смехом))) Остальные зловеще улыбаютси)))
Мадам тоже решила пойти на принцип видимо и полезла:D Чтобы представить примерно всё это надо видеть перед собой автомобиль Газель с плотно поставленными сидениями:D Львица оказалось светской видать и поперла к мужыку лицом. Ж..а свесилась в кабину и хрупкому водителю-таджику пришлось маненька пригнуться шоб избежать обвинений в домогательствах))) Посадка состоялась вопчем. С трудом но состоялась. Я в тот момент еще представил как-же всё таки они плотно щас друг к другу прижаты...:-[
Всё-б может так и закончилось если б не одно но. При посадке, в пылу борьбы и всё такое, тёткино платье задралося до трусов:D И она начала его поправлять сидя в тесном контакте с дятькой. А тому уже было походу наплевать куда он едет. Он внимательно изучал строение ляшек спутницы, ваще без палева и даже наклонив голову, которую та между попытками натянуть платье, откидывала ладонью в сторону:D В итоге все было поправлено и они начали флиртовать. Флиртовали громко. Маршрутка уже не прыскала, а ссала кипятком просто в открытую. Вот так соединились недецкие серца. За пятнадцать минут люди нашли друг друга, договорились выйти и продолжить знакомство в кафе, попрощались с пассажирами, даже помахав руками и пошли в неизведанное держась за руки)))
Волков®комменты не лайкать!, 41, Москва

  Публикуется с разрешения автора.
  Пунктуация сохранена.

  Москва. 14.02.2016 г.