Ещё на год продлилась жизнь!

Анатолий Ведов
ЁжеГОДно, участников ликвидации последствия аварии  на Чернобыльской АЭС, проверяют на наличие выброса свободных частиц в атмосферу из организма!..
     Сей год не был исключением. Ведь из-за нас Ионосфера, малость, разлетелась.

 Утром, кот лапой ласково разбудил, хоть солнышко ещё дремало…
Заполнив  баночку с лихвой.
Соломки маковой пучок отВЕДАв, - присел на путь-дорожку, И, незаметно прилетел во мед. сторожку!

 P.S. -Перед сдачей крови, ничего не сказано про МАКовЕе изыски, - лишь о маковой росинке намекают неустанно…

 Всё проходило как в тумане!, НО, что-то помню, из-под Небес оча!..
 Дурманом сладким спирт витает и кровь по трубочке течёт ВАМпирам…
 С проклятьем али клятвой Гиппократа, подходит кто-то с молотком,  и кто-то в ухо шепчет тихо – закройте левый глаз, потом?..
    Вот Стоматолог,  пересчитав оставшиеся зубы, отправил щитовидку обозреть!
 Ибо, когда я говорю во сне сам с собою, - свечение исходит изо рта – поток ускоренных нейтронов, не кариес направлен, иногда…
 Затем, очки, часы, носки оставив, на койку уложила молодая мед. сестра, но, обвила проводами – МАЗАХИСТКА, – мыслил я... 
 Стать и быстро наклониться,- кто-то нежно повелел и, раздвинув  ягодицы,  что-то, подняло с колен?!.. 
-----------------------------------
 О! Вам вспомнил, - я ж оглох  на  право  ухо – Сектор правый мне не внять!..
    И не вижу, малость, левым – значит  в блуд не уведут!!!
  Стал и хромать – так это ж благо, - за гордыней не бежать, что влечёт быстрее к славе, позабыв  честь, совесть, мать…
-------------------------------------
  Нарекал народ в палатах поберечь ещё годок,
    тело данное когда-то, - дайте время, вспомню в срок… 
17.02.2016