Высший вид спонсорства

Лев Полыковский Философия
            1.Высший вид спонсорства, спонсирование талантов. Причём такое спонсорство будет прибыльным для спонсоров, ибо таланты могут приносить спонсорам большие доходы, чем любые коммерческие операции. 2.Эту идею я называю: бизнес-лаборатория инкубатор гениальности. 3.Это выгоднее, чем спонсирование футбольных клубов.
             Сейчас наибольший доход приносит туристский бизнес. Но спонсирование талантов может приносить ещё больший доход.
             Ведь хорошая идея фактически самый ценный дар обществу.
             Как это работает? Заключается с талантом договор. Спонсор его снабжает всем необходимым для продвижения его идей, а доходы он будет делить со спонсором.
             Полученный доход можно вложить в спонсирование новых рекрутированных спонсорами талантов.
              Сколько талантов не находит ресурсов в обществе для реализации своих идей и ты поймёшь всё.
              Торговля не лучший способ обогащения. Спонсирование талантов спасёт общество от всех кризисов.
               Торговля не лучший способ обогащения. Спонсирование талантов спасёт общество от всех кризисов.
                Фактически это сетевой маркетинг не товара, а талантов. Чем больше найдут  талантов, которые могут приносить прибыль спонсорам, если их спонсировать, тем большая премия за находку человеку нашедшему их.
                Спонсирование талантов в таком сетевом маркетинге имеет вид цепной реакции. Первую сумму спонсор выделяет из своих денег. Если спонсируемая идея выбрано правильно, то все последующие спонсируемые идеи и таланты, спонсируются из доходов от эксплуатации реализованной идеи.
                Все спонированные таланты становятся участниками проекта спонсирования следующих талантов. Эта многоуровневая сеть спонсирует те перспективные проекты, которые могут дать наибольший доход самой сети спонсоров и всему обществу.