ÄÀ, Ìû ñ ÂÀÌÈ!

Îëüãà Ñîêîëèê 3
 ×èñëîáîã. Õóäîæíèê Àíäðåé Øèøêèí.

***


ÎÒÊÐÛÒÈß ÁÛÂÀÞÒ ÐÀÇÍÛÅ.

 ÎÍÈ ÌÎÃÓÒ ÁÛÒÜ ÏÐÈßÒÍÛÌÈ, ÈËÈ ÍÅ Î×ÅÍÜ, ÎÍÈ ÌÎÃÓÒ ÁÛÒÜ ÎÃÐÎÌÍÛÌÈ È Î×ÅÍÜ ÑÊÐÎÌÍÛÌÈ, ÎÍÈ ÌÎÃÓÒ ÁÛÒÜ, ÊÀÊ ÎÇÀÐÅÍÈÅ.

 ÍÅ ÂÀÆÍÎ ÊÎÃÄÀ ÎÍÈ ÏÐÈÕÎÄßÒ Ê ÂÀÌ, ÂÀÆÍÎ ×ÒÎ ÏÐÈØËÈ.

 À ÏÐÈÕÎÄßÒ ÎÍÈ ÇÀÊÎÍÎÌÅÐÍÎ, ÅÑËÈ ÄÂÈÆÅÍÈÅ ÏÎ ÏÓÒÈ ÏÎÇÍÀÍÈß ÈÄ¨Ò Â ÂÅÐÍÎÌ ÐÓÑËÅ,
 ÒÎÃÄÀ, ÐÀÍÎ, ÈËÈ ÏÎÇÄÍÎ, ÏÎÒÎÊÈ ÑËÈÂÀÞÒÑß Â ÎÄÈÍ ÌÎÙÍÛÉ, ÍÅÈÑÑßÊÀÅÌÛÉ ÈÑÒÎ×ÍÈÊ ÇÍÀÍÈÉ
 È ÎÒÊÐÛÒÛÕ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÅÉ

 ËÞÄÈ ÎÄÍÎÃÎ ÐÎÄÀ ÌÛÑËßÒ Â ÎÄÍÎÌ ÍÀÏÐÀÂËÅÍÈÈ, Â ÍÀÏÐÀÂËÅÍÈÈ - ÑÎÇÈÄÀÍÈß!

 ÌÛ ÁÅÇÌÅÐÍÎ ÁËÀÃÎÄÀÐÍÛ ÍÀÄÅÆÄÅ ÏÐÀÙÓÐÎÂÎÉ, ×ÒÎ ÎÍÀ ÄÀËÀ ÍÀÌ   ÑÑÛËÊÓ
ÍÀ ÂËÀÄÈÌÈÐÀ ØÅÌØÓÊÀ.

 ÄÀ, ÏÎ×ÈÒÀÅÌÛÉ ÌÓÆ, ÂËÀÄÈÌÈÐ,  ÌÛ ÌÛÑËÈÌ - ÅÄÈÍÎ!

  ÁÛËÎ ÒÀÊ ÂÑÅÃÄÀ, ÈÁÎ ÌÛ ÅÑÒÜ ÑÓÒÜ ÎÒ ÑÓÒÈ ÁÎÃÎÂ ÍÀØÈÕ.

ÊÎÄ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÎÍÈ ÃÅÍÅÒÈ×ÅÑÊÈ ÇÀËÎÆÈËÈ Â  ÐÀÑÓ ÍÅÈÑÒÐÅÁÈÌ
È ÎÍ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÁÈÐÀÅÒ ÑÈËÓ ÑÂÎÞ.

 ÄÀ, ÌÛ ÏÎÁÅÄÈÌ ÏÐÎÃÐÀÌÌÍÎ, ÎÁÚÅÄÈÍÈ ÑÈËÛ Â  ÐÓÑËÅ ÍÎÎÑÔÅÐÛ.
ÍÀØÅÃÎ ÂÎËØÅÁÍÎÃÎ È ÌÍÎÃÎÌÅÐÍÎÃÎ ÌÈÐÀ.

ÏÈÑÀËÀ ÎÁ ÝÒÎÌ ÏÎÑÒÎßÍÍÎ, ÌÍÎÃÎ È ÓÒÂÅÐÆÄÀÞ ÝÒÎ

Ñ ÏÎËÍÛÌ ÇÍÀÍÈÅÌ ÑÂÅÐØÀÞÙÅÃÎÑß È ÇÀÊÎÍÎÌÅÐÍÎÃÎ ×ÈÑËÀ ÁÎÃÀ.


 Çàïîâåäè ÁÎÃÀ - ×ÈÑËÎÁÎÃÀ.

1. Ðîæäåííûé âî Ðàìõàòå äà ïóñòü ãàðìîíèþ íåñåò âñåì ÷àäàì, ðîæäåííûì â îñòàëüíîì Ëåòå.

2. Ðîæäåííûå â Íåáåñíûõ ×åðòîãàõ Äåâû, äà íå èùóò ñóæåíîé ñâîåé â Íåáåñíûõ ×åðòîãàõ Äåâû.

3. Íå òåðÿéòå âðåìÿ ïîíàïðàñíó, èáî òåðÿþùèé òîëèêó âðåìåíè, ïî ÷àñòÿì òåðÿåò Æèçíü ñâîþ.

4. Îò ðàññâåòà äî çàêàòà ñîçèäàéòå, ëþäè, à îò çàêàòà äî ðàññâåòà îòäûõàéòå, ëþäè.

5. ÍÈÊÀÊÀß ËÈ×ÍÀß ÑÂÎÁÎÄÀ ÈËÈ ÂÎËß ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÈÇÌÅÍÈÒÜ ÒÅ×ÅÍÈÅ ÐÅÊÈ ÂÐÅÌÅÍÈ È ÄÎËÃÀ ÏÅÐÅÄ ÐÎÄÎÌ ÍÅÁÅÑÍÛÌ È ÁÎÃÀÌÈ ÂÀØÈÌÈ.
 
6. Âåäàéòå, ëþäè Ðîäîâ Ðàñû Âåëèêîé, ÷òî äëÿ æèçíè êàæäîãî ñóùåñòâà îïðåäåëåí ñâîé õîä Âðåìåíè, à ïîñåìó íå îòíèìàéòå ÷óæóþ æèçíü, èáî, íàðóøàÿ õîä Âðåìåíè æèçíè ó äðóãèõ ñóùåñòâ, âû èçìåíÿåòå Âðåìÿ æèçíè âàøåé.

7. Åæåëè êàæäûé ÷åëîâåê óñòðåìèòñÿ ê öåëè â æèçíè, âûïîëíÿÿ ñâîå ïðåäíàçíà÷åíèå â ñîîòâåòñòâèè ñ òå÷åíèåì Âðåìåíè æèçíè, òî æèçíü åãî îáðåòåò Âûñøèé Äóõîâíûé ñìûñë.

8. Íå òåðÿéòå âðåìåíè ïîïóñòó, à íàïîëíÿéòå æèçíü âàøó Ñâÿòîñòüþ, äà äåÿíèÿìè äîáðûìè, äà âî ñëàâó Áîãîâ è Ïðåäêîâ âàøèõ.

9. Æèâèòå, ëþäè Ðîäîâ Ðàñû Âåëèêîé, ïî Ñîâåñòè, è äà îáðÿùåòå ïîêîé â Äóøàõ âàøèõ, è Âðåìÿ æèçíè ñìûñëîì íàïîëíèòñÿ.

10. ÊÀÆÄÎÅ ÑÎÁÛÒÈÅ Â ÏÐÈÐÎÄÅ È ÆÈÇÍÈ ÂÀØÅÉ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ Â ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÎÅ ÁÎÃÀÌÈ ÂÐÅÌß È Â ÑÂÎÈ ÑÐÎÊÈ, È ÊÀÊ ÁÛ ÂÛ ÍÅ ÎÒÂÅÐÃÀËÈ ÑÈÅ, ÒÎ, ×ÅÌÓ ÑÓÆÄÅÍÎ ÑËÓ×ÈÒÑß, ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ ÏÐÎÈÇÎÉĨÒ!