Ад на Земле

Алексей Уит
Представление об аде в религиозной мифологии сводится к тому что есть черт с длинными рогами и копытами, который топит грешников в кипящем котле. В жизни все происходит намного драматичней, ад можно представить как бесконечное повторение одних и тех же действий вызывающие страдание, т.е ад это когда у вас в жизни есть события, которые ежедневно повторяются и вызывают у вас мучения, страдания. При этом «чертом» могут выступать ваши родные, близки, например: родители: отец, мать, братья сестры, коллеги по работе, и даже соседи.  При этом вся драматичность ситуации заключается в том, что близки люди очень часто не понимают, что доставляют вам своими действиями страдание и по этому это повторяется из-за дня в день. Они не хотят слышать вас, ведь они считают, что поступают во благо вам. Как замечено очень часто страдают именно близкие, которых якобы любят и лелеют, на них срывают злость, жизненные трудности и не удачи, бьют, иногда даже убивают. Вот случай, один из многих:
В марте 2013 года немецкий суд признал виновной в непредумышленном убийстве женщину и приговорил ее к всего лишь девяти годам тюрьмы за убийства пяти своих новорожденных детей, совершенных при разных обстоятельствах. Немецкие власти официально заявили, что 28-летняя женщина систематически убивала своих детей вскоре после их рождения (или дома или в лесу) и прятала их тела, потому что боялась, что ее муж, оставит ее, если у нее будут дети. По этой же причине она никому не рассказывала о том, что беременна, в том числе и своему мужу. Он рассказал полиции, что ничего не знал о многочисленных беременностях и был в шоке от того, что его жене удалось сохранить их в тайне. Полиция обнаружила тело первого ребенка выброшенным на бумажной сортировочной станции в 2006-м году, что в девяти километрах от города Хузум, где жила женщина. В 2007-м году был найден второй ребенок на стоянке районного шоссе и в том же расстоянии от Хузума, только уже в другом направлении. (Информация взята с Вот еще один случай:
В Брянске 26-летний житель убил жену и ее бабушку прямо на глазах ребенка.
Подозреваемого задержала полиция, сейчас он дает показания почему совершил этот страшный поступок. По словам преступника он  пришел к родственникам мириться, при этом с ним был нож, которым в последствии он и убил на глазах 4-летней дочери маму и бабушку.
По данным медиков мужчина нанес 23 ножевых ранения жене и бабушке, что может говорить о невменяемости подозреваемого.
Мария Семиехина с двумя детьми сбежала после ссоры со своим мужем к маме в Бежицу. Однако, мужчина решил помирится и приехал к ним 29 января. Мужчина был в состоянии сильного алкогольного опьянения, из-за этого помирится не удалось. Наоборот конфликт обострился и мужчина набросился на свою жену с ножом.
Сиротами остались двое детей четырехмесячная девочка и ее годовалая сестричка. (Информация взята с сайтаhttp://skuky.net/105918).
Разберем конкретный пример гиперопека матери по отношения к своему ребенку. Мать же уверена, что делает благо для своего ребенка, а на самом деле - это доставляет огромные мучения для самого ребенка, особенно если он уже совершеннолетний и в опеке матери не нуждается. Вторым примером может быть унижения и издевательство коллег, которые повторяются каждый день. Если во втором случае работу можно сменить, то от близких не так просто уйти. При этом каждодневные мучения которые они доставляют могут быть очень разнообразны -это и постоянные скандалы, ссоры, различные мучительные процедуры, которые вытягивают у вас энергию, портят нервную систему и т.д. Сколько есть еще примеров в жизни, которые вызывают страдания у людей, их огромное количество!
В результате получается замкнутый  круг, из которого невозможно выйти. Если с женой или с мужем можно развестись и разъехаться, то как  избавиться от родной матери, отца, брата, сестры, родного сына. Если скандалы и ссоры происходят в результате болезни близкого человека и вы вынуждены за ним ухаживать в угоду например его старости и немощности, психического заболевания. Если деваться вам некуда, ад для вас наступил, повторяющееся действие вызывающее страдание и сколько это будет длится неизвестно. Повторение действия из-за дня в день именно это выматывает, именно это причиняет страдание.
Возможно есть те, которых это не коснулось по каким - либо причине, но как показывает жизнь страдают все без исключения, просто кому-то больше повезло кому-то меньше.
Человечество пытается придумывать разные методы, цель которых облегчить человеческие страдания, есть медицина и разные школы психологии, но до сих пор универсального метода нет. Не с целью оправдания суицида будет сказано, но для того, что закончились ежедневные страдания, нужно умереть, потому -что, ни какие  психологические методы вам не помогут, бегать вы постоянно не сможете, еще можно бороться, но во всех ли случаях можно  бороться? Да в жизни есть много чего интересного, чем можно заняться, но вы все равно будете страдать, беда берется от куда ее не ждали. Психические расстройства, стрессы, депрессии, разные другие болезни, происходят потому - что человек не справляется с теми повторяющимися действиями, которые из-за дня в день мучают его. И тут еще остается  один факт, чтобы вы не делали вы все ровно умрете, жизнь конечна. Но может быть вы после смерти обретете покой, о котором вы так мечтали. Стоит ли вообще доживать эту жизнь до конца? В религиозной мифологии сказано, что рай он на небе, ад видимо на земле. Если это не так как тогда объяснить то что постоянно на Земле происходят насилия, убийства, воины, каждый год появляется страшный вирус, который уносит жизни людей, сколько вы знаете семейных пар, которые счастливы с друг-другом?
Давайте обратимся к статистике, может для некоторых она более убедительна чем просто слова. По оценкам экспертов ООН, в период 2010-2015 годов среднегодовое число умерших составило 58,1 миллиона человек, в том числе 12,7 миллиона в более развитых и 45,4 миллиона в менее развитых регионах мира, включая 8,8 миллиона человек в наименее развитых регионах. Более половины смертей приходится на Азию (31,2 миллиона человек), за которой с большим отрывом следуют Африка (11,7), Европа (8,3), Латинская (3,6) и Северная (2,9) Америка (рис. 2). Среднегодовое число умерших в Океании составит в 2010-2015 годах 259 тысяч человек. (Информация взята с сайтаhttp://www.demoscope.ru/weekly/2011/0485/barom01.php). Согласно данным статистики, нынче в России расторгается каждый второй зарегистрированный брак. По информации Росстата, в 2010 году в РФ наблюдался пик распада семей – на 100 регистрируемых браков пришлось 80 разводов. (Информация взята с сайтаhttp://womenlaw.ru/prava/statistikarazvodov.html). По официальной статистике, каждый год кончают жизнь самоубийством 1100 000 человек. Ежегодно в мире кончают с собой более 4 000 000 человек. 19000 000 человек ежегодно совершают неудачные попытки самоубийства. (Информация взята с сайтаhttp://www.lossofsoul.com/DEATH/suicide/statistic.htm). Эти статистические данные можно продолжать долго, я указал только самые основные.
 При этом Бог, если он есть, в это не вмешивается, может по этому и не вмешивается, что мы живем в аду, только мы об этом не знаем? А рай наступит после смерти!? В Библии сказано, что Бог изгнал Адама и Еву из рая на землю - другими словами Бог изгнал Адама и Еву в Ад, в котором их ждали повседневные мучения. Судя по критике Российской православной церкви, я сам уже запутался от Бога эти священно-служители или от дьявола.
Да в жизни есть удовольствия, весь вопрос в том в каком процентном количестве перевешивают мучения и радости, по другому говоря чего у вас больше хорошего или плохого.
Ад - это бесконечное повторение одних и тех же действий вызывающие страдания!