Копец тебе, скопец

Гончар
   Или  ... КОГДА ЧЕГО-ТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ
** ** **
 Полтора года назад я попал в больницу с хроническим заболеванием половых органов.  И там, в отделении урологии, в первый же день был восхищён внешним видом дежурной медсестры.  Мне в ней нравилось буквально всё:  и шикарная причёска, и ласковые глаза, и пышная грудь, и стройные ноги, и очень мягкие, но очень умелые руки, которыми она делала уколы совсем без боли. А при заборе крови попадала иглой в мои тонкие вены с первого раза, точно и почти не целясь. Ну очень изумительная девушка!
 …Поэтому, когда она сидела за своим столом, я садился в кресло, стоящее поодаль от нее и, делая вид, что читаю газету, исподтишка любовался её обликом, разумеется, с тихим восторгом. 
 …Вскоре я узнал, что она будет дежурить ровно за день до моей операции, чему несказанно обрадовался. Дело в том, что все ненужные волосы в паху мужиков бреют именно дежурные медсёстры.

 - Значит, сегодня вечером,- уверенно решил я,-  она будет касаться меня своими божественными ручками именно там! Ой, как давно у меня не было подобных переживаний! ...А завтра пусть меня хоть зарежут под наркозом,- ... всё равно я нигде больше уже не смогу  испытать столь желанный восторг души?! Тем более, кому я потом нужен буду - такой больной и старый?!!
 …Конечно, в отделении было много молодых и красивых медсестёр, но душой прикипел я именно к ней,- сердцу, ведь, не прикажешь.
… … …  …  …  …
 А была там ещё одна очень заметная, но очень старая медсестра. Ну совсем старуха, можно сказать,- аж на три года старше меня. …Или наоборот - моложе?? Ну, это уже не суть важно!
… Ой, сколько она за эти дни, когда я готовился к операции , из меня крови (толстыми иголками!) вытянула. Ей бы на пенсии сидеть, а она, грит, - «внукам на конфеты зарабатывает». 
… Нет, она по-своему, конечно, симпатичная, и даже - в теле, я бы сказал. Но колоть не умеет, а меня, как специально, себе для тренировки выбрала.
…Например, стою в очереди на процедуры, и  уже вычислил, что (наконец-то!) попаду в руки не к ней, а к молоденькой. Однако она выглянула и, нарушая всякую очерёдность, именно меня к себе притянула. А там три раза в вену промахнулась. 
...И все мои страдания только за то, что я однажды ей комплимент отвесил, будто она похожа на известную актрису. Ну, так, …чуть-чуть. Например, на Софи Лорэн, если сбоку присмотреться. А она это и без меня, оказывается, знала.
 …  … … …  …  …   
… И вот наступил тот самый вечер перед операцией. Завтра утром меня кинут на каталку и …как уж там получится. Но сегодня я с нетерпением ожидаю вызова дежурной медсестры, предвкушая блаженство эмоций.
Однако вместо неё является моя мучительница с острой бритвой наперевес и ведёт меня к себе в закуток. И тут выяснилось, что она не только колоть, но и брить толком не умеет.
… Впрочем, Она очень старалась, от чего я и почувствовал мощный поток флюидов от нее исходящих. Конечно, кое-какое удовольствие мне это, безусловно, доставило, но далеко не такое, как ожидалось. А её  удовольствие было на её лице написано, когда она, надев резиновые перчатки, левой рукой придерживала, а правой.., ну, что тут говорить!!!
… Побрила она, конечно, только меня одного, и довольная сразу засобиралась домой. А через пять минут, проходя мимо дежурного поста, схватила меня за рукав, подвела вплотную к моей (как бы) зазнобе, стремительно оттянула резинку моих штанов и спустила их до колен.
  – Смотри, дорогая, как я его побрила!!,-  победно сказала она,- Ну, как тебе он?!! Нормально?! ...Всё! Я домой бегу. Пока-пока!..,- и выскочила за дверь. 
… Им, конечно, такие вещи в мужском отделении видеть привычно, а у меня сердце чуть не зашлось. Я стоял весь снизу побритый, и не знал как реагировать, если "консилиум" о моём «внешнем виде» тут же и закончился,- одна заспешила на автобус, а другая, едва взглянув на дело рук коллеги, равнодушно отвернулась.
  – Нормально,- говорит,- для первого раза…
  - Как же – нормально?!,- пытаюсь ей возразить, оглянувшись на входную дверь,-  Вот тут совсем не дообрито. А вот ещё три волосинки торчат.
  – Всё нормально,- отвечает она,- больше ничего брить не надо,- и потянулась за отставленной в сторону чашкой кофе и шикарным пирожным.
… И тут я понял, что продолжать стоять со спущенными штанами стало как-то неприлично…  Тем более, из ординаторской выскочил хирург и подозрительно на нас уставился. Потом покачал головой и молча, прошел мимо.

  - Вот и всё,- подумал я,- завтра он меня точно зарежет. 
Он на меня и так всегда подозрительно смотрел, будто я без направления в их больницу попал, а тут и вовсе застал с поличным...
  …  …  …  …  …  …
  Не зарезал!!! Зато отрезал от простАты гораздо больше, чем у других. Другие мужики, вон, на второй – третий день уже на выписку собирались, мол, жёны уже соскучились.  … А  мне что-то худо. Кстати, когда меня из реанимации вернули в палату, то всю ночь надомной колдовала и ставила капельницы именно Она - моя Дульцинея!!! Ой, как я балдел даже от прикосновения краешка её халата! Вот парадокс,- свою (вторую) жену я лет тридцать уже не видел, и даже смотреть на неё не хотел... А тут просто воспылал, как ...сами знаете кто!
Конечно, все мужики выписались весёлыми, а мне пришлось памперсы у медсестёр выпрашивать, чтобы мокрым домой не приехать. …Видать, всё очень запущено у меня там было. А хирург ещё и кучу лекарств смертельных для меня выписал, якобы, против бактерий мочевого пузыря. Слава Богу, через полгода все эти лекарства кончились и я немного ожил. Но, ...
 …  …  …  …
 Но тут я заметил, что растолстел как турецкий евнух. Живот вылез так, что всё, что ниже его, и почти ниже колен, мог увидеть только в зеркало.
 …  …
 И вот что я в зеркале увидел.
 Во-первых, безобразно огромный живот, который вырос неизвестно когда и как, и над которым вдруг стали свисать большие груди. Да такие мясистые, как у много раз рожавшей женщины,- Хоть лифчик надевай.
…Дотронулся до сосков, и обалдел от неимоверной чувствительности, - будто из них сейчас молоко брызнет.
… Смотрю ниже живота, и понять ничего не могу, - куда всё делось?!! Щупаю рукой, - и вновь обалдеваю, но теперь от ужаса,- там всё пропало! Точнее всё как бы усохло.  Исчезли мои замечательные яйца, немалыми размерами коих я всегда так гордился. Точнее, они уменьшились ровно в два раза.  …Нет! Скорее, это правое уменьшилось вдвое, а левое - аж втрое.
А мой бедный член усох ровно в пять раз, то есть, до размеров приличного женского клитора, точнее, до двух с половиной сантиметров... Это в длину. А по толщине - не больше мизинца на ноге. И никакому механическому возбуждению не поддаётся.
Таким образом, из зеркала на меня смотрит уже не старый дед, а старая бабка, только с бородой. В общем, та самая Кончита, только очень состарившаяся... 
  …Теперь сижу на лавочке перед домом в старых валенках и думаю: «А не вколол ли мне тот хирург полную порцию препарата химической кастрации?!!». Ведь мог же он приревновать ее ко мне - старому "пер****"! А что?! Тогда мне казалось, что ещё очень молодо выгляжу. Даже ещё раз жениться подумывал!.. А теперь - как???
**   **   **   **
 …Да, нет, конечно!!! Препаратов у них много, но Это дело для каждого подсудное.
...Однако на что не решится мужик, если увидит, что рядом с его кралей стоит «соперник» со спущенными штанами!!
  …Впрочем, не будем вдаваться в подробности  - что, как и почему там всё усохло.. Всё равно, с такими как у меня болячками мужики, тем более, после операции, долго не живут. Полтора – два года и ..."ту-ту-тру-ля-ля". Ну, от силы, три года. Ну, может, и три с половиной, ...если таблетки пить.

***  ***  ***  *** 
Так, о чём я?? Ах, да... Это - как предупреждение Мужикам: не рыпайтесь, иначе все напрочь выродимся! Например, могут вначале «отчикнуть», а вы потом даже перед зеркалом себя не узнаете. Поэтому "терпи, казак, а-то мамой будешь!".
***  ***