Синдром наивности

Зашихин Леонид
  Оценивая современную экономическую обстановку в нашей стране в голову приходят не утешительные мысли о том, что руководство ведёт нас, мягко сказать, не в ту степь. Потому что просвета в конце туннеля для выхода из хаоса проблем экономики не видно; да и если замерцает кокой-то лучик, то не знаешь добрый он или выжигающий всё живое на нашей российской земле.
  Все дискуссии о подъёме экономики, при рыночной модели, наивный блеф. Как бы сказала моя теща: "Не смешили бы Агашкины-то голяшки, они и так смешные". Я думаю, ни каких академиков не нужно привлекать, чтобы понять позорный крах рыночной экономики.
  Сейчас самый умным специалистом грабительской системы жизнеутверждения является тот кто больнее пнёт Ленина, Сталина, коммунизм и социализм без учета того, идея коммунизма была и будет с человеческим лицом, а у трухлявого капитализма лицо со звериным оскалом. У него нет насыщения. Вполне понятно, что простые работяги стали это понимать. Тут не помогут переименования милых лиц (милиция) в по лицам (полиция) и даже Армия, как бы её не задабривали высокими зарплатами.
  Причина, во-многом, в том, что национальная валюта (рубль) легла под доллар и душит деревянные рубли с большим удовольствием. Тут хоть брыкайся не брыкайся он всё равно задушит, поскольку руки его на горле нашей экономики. Следовательно, рыночная вакханалия приведет к печальному концу.
  Найдите хоть одного честного бизнесмена или предпринимателя? Если такой обнаружится, поставьте ему золотой памятник. Все они заточены не на улучшение жизни граждан, а на получение прибыли за счёт обворовывания государства и обмана простых смертных. В рыночники лезут люди без чести и совести. Законы для них - пусто звук. Народ для них серая масса и рабочий скот. На их горбах жируют миллеры, с доходом 27 миллионов долларов в год, якунины, грефы, сечины и так далее по списку. Если сложить их доходы - будет второй бюджет страны. Руководство нашей любимой Родины привыкли, когда в бюджете не хватает денег, берёт за жабры пенсионеров. Они мол промолчат и возникать не будут.
  Такая вот политика - воров и богатых не трогать, обидятся.