Реинкарнация. На пороге Открытий. свежие данные

Александр Эйпур
Последние сведения. Очень важно!

Ещё набежало. Оказывается, наша планета была сплошь покрыта пирамидами. На картинах художников 16-17 веков запечатлены руины городов, на фоне пирамид. В Китае до сих пор не пускают учёных и туристов в долину пирамид. В. Шемшук сообщает: у предков в пирамиды закладывалось нечто вечноживое, возможно, растения, - эти тайны от нас спрятаны. Но что сделали с пирамидами захватчики? Внесли мумии, тем самым эти генераторы стали излучать потоки смерти. Сами смотрите: вокруг известных пирамид сплошь пески, жизни, в нашем понимании, почти никакой.

1.Прошло полтора года, информация караулит на каждом шагу. Благодаря трудам В. Шемшука, обладаю сногсшибательной информацией. Речь о правомерности обряда похорон: нам втюхали мысль, что иначе быть не может. ЕЩЁ КАК МОЖЕТ!!! Дело в том, что каждый покойник имеет свойство ОЖИВАТЬ через 90 суток после «верной смерти». В. Шемшук сообщает, что за 90 дней в организме проходят процессы самоочищения, и тому, кто перед смертью отказался от пищи, гораздо легче пройти обряд пастос – древнейший обряд предков. Они мясо не ели, поэтому не знали мучений, связанных с выводом инородных веществ и последствий употребления алкоголя, табака. В пользу слов автора, говорит и наличие сакральных сооружений (дольменов, фамильных склепов): нам не говорят, для чего они служили. Выходит, для того, чтобы человек, очистившись, смог самостоятельно покинуть усыпальницу и выйти в мир.

Здесь воскресшего ожидают какие неприятности? Паспорта нет, уничтожены все данные, раз умер. А он ЖИВ. ОЖИЛ! Пойти на поклон к чиновникам нельзя. Специальные службы увезут и расстреляют, порежут на куски и сожгут. Нельзя людям знать о таком варианте, нельзя.

Что остаётся делать человеку? Возблагодарить Господа за бессмертное тело.  Смертным его делают в моргах, вырезая органы. Захватчики планеты прекрасно пользуются даровым материалом, они и на полях сражений орудуют скальпелями. Уж сколько свидетельств попадалось на глаза: бой затих. Мы отступили, а на поле брани появляются какие-то люди и работают с трупами. Официальная версия – похоронные команды. На самом деле – лаборанты и врачи вражеские, кто употребляет тела землян для создания препаратов для выживания. Мать-Земля им не рада, посылает хвори, вот они и вынуждены маскироваться, пересаживать органы себе, организуют искусственные беременности и роды, – всё равно распознаёт гадов. Им нужна планета без людей. Этому тоже полно свидетельств: братья по крови воюют с себе подобными, а зачинщики остаются в стороне. «Освоим Марс, другие планеты, они вас ждут!» – вот уловка для простаков. А великие предки любуются со стороны и гадают: проглотят глупость или достанет ума, не купятся на фальшивку.

Итак, всё. Что было сказано про реинкарнацию, пока что остаётся в силе, но это слишком долгий путь домой – назад, на физический план. Очередь сумасшедшая на воплощение. А можно не стоять – при этой жизни сделать правильно, не угодить в лапы эскулапов. Правда, здесь возникает интересная проблема: воскресшему не важны ценности живущих, у него совсем другие на уме. Иное сознание, космическое. И видение, и слышание другое, и способности. На языке древних, он завершил первое коло, впереди ещё восемь, какие можно пройти, один за другим, имея опыт бессмертия, обнаружив, что это вполне по силам – не идти на поводу у обычая похорон.

Как правило, даже с родными воскресшего уже мало что связывает, он удаляется от людей, искать себе подобных. К этому нужно быть готовым.


2.
Древние хотели передать нам Знание, суть которого – помощь извне, чтобы новые поколения приобретали опыт и не повторяли ошибок предков, чтобы в конечном итоге подошли к финишной черте цивилизации с наивысшими баллами. Здесь весь комплекс достижений, от быта и наук, до самосознания, условно говоря, в твёрдом разделении, что есть Добро и что Зло. В числе приоритетных, основополагающие: как отвечает родная планета на те или иные поступки, как войти в унисон с её ритмами и не доставлять излишних хлопот, если намерены населять её континенты и впредь. Особое внимание завещали уделить величайшему достижению Разума – Любви, любви бытовой, любви межнациональной и Любви в высочайших проявлениях, воспетой музами, мечтами и поступками.

Враги рода человеческого – куда ж без них, - приложили максимум усилий, чтобы эти знания не дошли совсем. Не получилось. Тогда постарались их исказить, запутать и упрятать под спудом толкований, чтобы средних способностей человек не разобрался, а ещё лучше – отвернулся, оставил попытки вникнуть, сопоставляя. Прямое доказательство такой работы – 85 вариантов переписи Библии, как утверждают американские исследователи текстов. Последние, дошедшие до нас, не стали более понятны, породив ещё больше толкований. Библиотеки Ватикана не скоро откроют правду, там целые институты трудятся над темой: «Что можно предать огласке, с чем повременить». Государственные тайные архивы, кроме понятных военных секретов, скрывают от населения правду, преследуют ту же цель: никоим образом не дать пищи для размышлений об истинном пути человека. Одна задача – любой ценой удержать в повиновении массы, загрузить работой, чтобы ни на что другое времени не оставалось. Альтернативой всякому рабовладельческому государству, в конце концов, придёт совершенное – с человеческим лицом. Но чтобы создать новое государство нужно получить конкретное образование. Нужного нигде не получишь, и это понятно: ретрограды будут биться до последнего, прекрасно понимая, что проиграли битву за умы. Всё меньше доверия к речам и к специалистам, людей просто ставят перед фактом, что их выживание только в их собственных руках. Не идти на поводу различных лозунгов и кампаний, а слушать внутренний голос, который называют интуицией или подсказками Души, голосом предков. Только не надо путать с голосами астрального плана, где доживают свой век особенно яркие представители нынешних покойников, кто будет кувыркаться там и смущать живущих десятки лет.

Следует оговориться сразу: тем, кто верит в силу денег и формул, этот труд читать не стоит. Он пригодится вам не в этой жизни. Тем, кто уже тронулся с мёртвой точки и пребывает в поиске ответов, будут понятны некоторые подсказки даже в классических вопросах «Кто виноват» и «Что делать».

Лучше поэта не скажешь: «Земля и оденет, земля и прокормит». Партизаны выживали в лесах. Возразят – без помощи местного населения, без посылок с Большой земли… Я добавлю: в окружении вражеских войск, то на то и выйдет. Теперь о главном.

Аграрную по замыслу страну призвали к станку. Самые заметные достижения – палочная дисциплина, контроль над умами, загрязнение вод и атмосферы, лишение связи с землёй, с её растительным и животным миром. Да, и производство предметов, без которых обходились прошлые века. Промышленные центры выживают за счёт вод ближайших деревень, простирают щупальца всё дальше. Электроэнергии добыча уничтожает рыбные запасы рек, истребление лесов в погоне за длинным рублём, заметание следов, чтобы от ответственности уйти… - вот они, плоды «разумной» деятельности.  И кто-то надеется выжить на планете, которая объявила войну? Это пока цветочки – то, что доносят СМИ. Неужели опять начинать с нуля, с одного человека на 50 квадратных километров?

Противно наблюдать всевозможные форумы в защиту окружающей среды. Они лишь добавляют мусора в эту самую среду: например, крышечки от напитков, выпитых в США, прибивает к берегам Мексики; то ли ещё будет. Океаны наполнены пластиком, городские тротуары скоро будут покрыты слоями жевательной резинки с вкраплениями окурков. Шикарное будущее распростёрло объятия нашим потомкам. Или это, Другое будущее, о каком не мечтали? Что-то менять следовало ещё вчера, сегодня – уже поздно.

Древние знания о Карме сегодня получают множество показательных примеров. Человек, который бездарно распоряжался запасами воды, приговорён к воплощению в районах, где воду ложками считают. Сотрудник ОМОНа, превысивший степень укрощения  протестующих, никак не угрожавшими его жизни, попадёт под такой же каток Кармы: его любимых детей постигнет та же участь, потом он сам… А соседи будут удивляться: вот жила семья порядочная, и такая беда – инвалидом стал (в лучшем случае). И только христианин мудро заметит: «Чем-то Бога прогневил». Добавим: в прошлой жизни. Вообще убийство Небесами рассматривается персонально, каждый случай. На фронте – понятно, хотя и там существует множество вариантов: если мог взять в плен, но убил, как быть здесь? У одного солдата немцы сожгли всю семью, его поступок оценивается по одним баллам, но другой солдат, у кого семья спаслась в тылу, не имеет оправданий. Один офицер отдаёт команду – любой ценой повесить флаг на мачте, отбитой у фрицев. Вражеским снайперам удалось поупражняться в мастерстве – десятки убитых, около сотни раненых. Характерный пример, как чиновник зарабатывал себе имя и звания на чужих костях. Предположим, его батальон состоит из его братьев, сестёр, племянников: такой приказ прозвучал бы? Как много зависит от человека, от того, что с детства в голове застряло. Что мешает нам, нынешним, увидеть в человеке брата и сестру? Мирное время. Погоня за материальными благами, в которой окружающие – наши первые конкуренты. Мир, получается, идёт во вред; это не я говорю, так ситуацию подвели враги человечества и их марионетки в человеческих телах. Войну могут развязать люди. Может и планета. Пошёл континент под воду – куда правительству Великобритании, с армией, с населением? Они сегодня беженцев не хотят принимать, - сами окажутся в такой же шкуре. Мало того, кармически крепко задолжали народам Африки, иных континентов, кто гнул спину веками, пока элита комедию ломала, торговала постами, званиями да орденами. Соединённые Штаты – это не государство, в историческом контексте, это щенок, которого не отучили лаять и кусаться в первую пору жизни, поэтому не надо удивляться поведению в мировом сообществе. Дайте время, медведь переломит хребет, пусть сунется под горячую лапу. Старая Европа в маразме более склонна к педофилии, чем к здравомыслию: идти на поводу щенка, который сам боится вызвать на бой медведя, как будто готова. Европа не прошла экзамен на порядочность, только на словах она является центром культуры и высших ценностей. Один лишь факт всё расставил по местам. Только Советский Союз избавил от фашизма – нате вам, лелеют новый. Не у себя – это было бы непростительной глупостью, на Украине. Да все они там будто с цепи сорвались, по команде: и «Боинг» просвистели, и резню. Земли Донбасса были проданы американцам под разработку сланцевого газа, а это – выжженные, непригодные для проживания земли. Кто громче всех не замечал массовое убийство русских? Как удалось оболванить людей, чтобы русские убивали русских?

13 американских президентов скончались от рака. По Великобритании, как главного идеолога идеи передела мира, такой статистики нет; уверен, цифры там ничуть не лучше. Главный вывод – чем больше на твоих руках крови, тем тяжелее наказание. Мягко говоря, десятки воплощений проживут в телах, больных с рождения, с постоянной головной болью, доводящей до самоубийства, чтобы заново идти один и тот же путь. Многих политиков мирного времени впору сравнивать с военными преступниками, ибо на их совести разорения целых государств и народов.

Межнациональные войны – это отдельная статья, которая произрастает от раздела божьего народа по национальностям и вере; сколько веков шло разделение, чтобы в наше время проявились результаты. По Законам Кармы, если ты убивал евреев, выдадут к рождению в еврейской семье, и не раз, и на себе испытаешь погромы, печи и притеснения в различных формах. Убивал негров – в негритянских семьях предстоит родиться десятки раз. Всякое убийство несёт свою окраску, поэтому и степени наказания различны; согласитесь, вариантов масса: от наслаждения до с целью самозащиты, это две крайности, между ними столько нюансов. Например, вы вернули кармический долг: в прошлой жизни вы были им убиты. Причём, случай часто может сыграть дурную шутку. За одно преступление одному дают 10, другому 2 года, и такая математика диктуется кем-то свыше, не обязательно людьми. Кто-то скажет, так можно до бесконечности долбить. Здесь мы подошли к главному порогу – прорыву сознания. Кто-то первым должен отказаться от мести, простить – это не совсем тот глагол. Забыть. Те, кто поступили так, выиграли – с большим запасом проходных баллов в следующих воплощениях.

Жизнь и смерть ходят рядом, даже в банальных ситуациях: каждый день ходил на работу этим путём. Упала сосулька. С попаданием – понятно, но если падает сзади – сигнал: за вами есть должок. Спереди – лучше отказаться от задуманного дела. Ангелам, охраняющим личность, известны мысли и мотивы, какими мы стремимся обезвредить, досадить или победить врага. По божьему промыслу, он наш брат, по промыслу тёмной силы – враг. Под чей мотив будем плясать? Доброе, доходчивое слово способно на вашу сторону склонить целое войско. Очень мудрые слова, дошедшие до наших дней: проиграть бой – не значит проиграть войну.

А сколько случаев в быту, на производстве, и стремление замять – вывести себя из-под статьи… Сварщик в первый же день на новом месте лёг под ковш погрузчика, вроде и подпорки установили; так придавило, что кровь ртом пошла. Его скоренько доставили домой, на следующий день скончался. Всегда есть несколько вариантов для похожих случаев. Результат гордыни – он убийственен, стоит набрать тяжёлый балл. Скажем, бывший начальник (пусть даже в прошлой жизни) затребовал к себе избирательного отношения, де, другие варить не умеют, я самый-самый, потому и плати… Там наломал дров, с таким же задором перешёл в другое место.

Женщина лет пятидесяти выгуливает внучку. Через каждые 10-15 шагов её сгибает в рог. Поинтересовался – помощь нужна? Оказалось, рассеянный склероз (так сама назвала) преследует её с 27 лет, во всём винит мужа – он виноват, пьяница, бездарь и т.д. Получается, вышла замуж не по любви, в лучшем случае – 50 на 50: немножко того и другого. Корыстный интерес при продаже своей красоты. Она считала свою красоту личной заслугой, хотя это не так; на фоне коллег, соседок, подруг, кого со временем стала называть ничтожествами (завидуя их счастью), она видела, как разваливается её семьи раёк, и приходила в ещё большую ярость.  Когда чаша преисполнилась, сзади подошёл Ангел и достал предохранитель. Часть ноши она пронесёт теперь до конца дней, остальную понесёт дальше, а в новом воплощении красотой не наградят. Будет сновать серой мышкой средь принцесс.

Три сестры из кармически созданной семьи (мат-перемат и прочие изыски с алкоголем) посчитали, что вырастут и так жить не будут. Возможности для этого были у каждой, - повышай культурный уровень, следи за речью, это усилие денег не стоит. Раз нет движения вперёд, старый груз притянул на свой этаж и поклялся не отпускать; тот самый отцовский и материнский мат стали единственным оружием в общении со всеми – муж, не муж. Кроме того, плескать языками, как мать (я на трёх работах пашу, чтобы вас… и т.д.) пошли, где просят и не просят. «Ты лучше своего мужа смотри, как он у тебя непьющий! Вчера набрался – в двери не вписался».  У старшей ума достало – как только квартиры получили, так и отделилась, никаких контактов. Две помоложе пошли в разнос – пить стали незаметно.

Не нашёл стихов – поэт подметил верно: прежде, чем у других искать, со своими грешками разберитесь, начнёте – времени не будет выискивать у других, смысл именно таков.

О САМОМ ГЛАВНОМ. Для чего на планете принята система реинкарнации, как основополагающая. Цель – вырастить достойное пополнение для космических сообществ. С современными понятиями некоторых из нас нельзя выпускать за околицу или дальше школы – не в обиду то сказано труженикам земли. Они кормят города, столицы и армию нахлебников – в свою очередь. Придёт наша очередь в следующей жизни или уже в этой – как пойдёт дело дальше. Замечено астрологами: постоянные исключительные урожаи у знаков Земли и Воды, им сам Бог велел работать на земле. Знакам Огня и Воздуха – прочие сферы влияния. Деление это, безусловно, относительное, как нет правил без исключений. Тем не менее, алкоголики – три знака Воды и Овны - 80%, статистика высказалась однозначно. Само собой, даже эти данные либо засекречены, либо лень проводить исследования на местах.

Нашу реальность ещё называют миром соблазнов и Любви. Бывшие Ангелы иногда спускаются к нам в человеческих телах, чтобы познать Любовь и на Небесах повысить личный статус (это не я сказал, задолго до нас). Что касается соблазнов, то тёмная сила за тысячелетия заметно расширила ассортимент крючков, на какие ловят человеков. Власть и деньги, азартные игры, беспорядочный секс, приравненный к демократическим завоеваниям по западному образцу, накопительство, табак и алкоголь, наркотики, обжорство, всепоглощающая лень, танцы до утра, а одним словом – потребители. Безвольная, беспомощная масса, безразличная к достижениям предков, за что многие сложили головы, масса – готовая продавать и променять на одноразовые удовольствия (при лишении малости их – для самоубийств причина тотчас и появится). Грянет беда – выживут единицы. Это дело?

Систему реинкарнации сравнивают с беличьим колесом. Меняются лишь роли: в прошлом ты повелевал, тобою повелевают нынче. Заинтересованы в этом бесконечном вертепе силы тёмные, как никто. Небеса призывают взяться за ум и вырваться из вроде замкнутого круга. Для этого на планету приходят учителя или аватары, каждый в свой срок. Сроки подходят. Пора освободить планету для тех, кто подпирает сзади.

Только ленивый не хочет видеть, что приходят новые поколения, с новыми задачами и способностями. Не все, разумеется: тёмная сторона тоже засылает своих агентов, но каким образом?  В нескольких источниках тема эта поднималась, но ясного ответа никто не давал. И вот первое открытие, сделанное далеко не случайно: абортированные души, по неизвестному нам соглашению сторон, переходят в подчинение тёмных. Православная церковь только предупреждает об ответственности за аборты, но почему – молчит. Быть может, где-то кто-то писал или говорил, мне о том неизвестно. Полагаю, самостоятельный поиск в этих вопросах, имеющих цель просветить братьев и сестёр, может дать достойные результаты. В тех странах, где наука о реинкарнации не обезглавлена, где трудятся в направлении расширения знаний, исследователи ушли далеко вперёд, нам же предстоит практически начинать с нуля.

Примерно в 1990-х годах, как и многие другие, увлёкся НЛО, пришельцами, в числе многих посмотрел фильм «Ангар-18». Развал Советского Союза был слегка компенсирован доступностью к информации, она могла погрести под собой любого, поэтому приходилось выбирать тему и сосредоточиться на ней. К слову, картинки из детства напомнили о себе. В каком-то запоминающемся сне я рассматривал людей как бы со стороны, через некий экран, который давал ясную картинку-характеристику о каждом, с кем мы находились по разные стороны экрана. Внутренняя суть проявлялась с такой достоверностью, что переменить мнение о данном человеке не могли звания и награды: сволочь – она и есть сволочь. Очевидно, когда готов ученик, то и учитель подаст знак. С этих пор мой дом стал наполняться трудами по эзотерике. Хочу скептикам заявить: есть у каждого из нас некое чувство на грани интуиции и ещё чего-то, которое исходит изнутри, как подсказка из прошлого.  Читаешь абзац – конкретная мысль-идея, и тут же изнутри приходит отклик: ДА! Это верно! Сердце переполняется радостью, точно нашёл миллион. Честно признаюсь, я не глотал всё подряд, на это есть свои причины, одна из которых – обычная лень, может, что-то ещё. Во всяком случае, как в кулинарии: одно блюдо готовится за десять минут, другое – два часа, ускоряя процесс, можно только навредить. Возможно, знания должны занять свои места, расположиться на полочках памяти в определённом порядке. Но жизнь не стоит на месте, всякую минуту где-то, что-то…

Знакомый П. П. покончил жизнь самоубийством. Выпивал, как все, а на производстве в ходу спирт. Однажды жена закатила ему очередной скандал, он взял ключи от гаража, завёл машину при закрытых воротах. Лишь в последний миг в его мозгу случилось просветление, и он страстно захотел жить. Выброс энергии, этот посыл был настолько мощным, что жена сигнал уловила, отправила сына в гараж, но уже было слишком поздно.

К тому времени я присматривался к моим земным учителям – Е.В. и Г.П.  Они работали операторами на участке, где я работал слесарем. То, что они обе далеко не просты, ни у кого сомнений не вызывало: Г.П. видела шрамы сквозь рабочую одежду, об этом мне поведал Николай, из бригады. Как я теперь понимаю, Г.П. пришла к нам для того, чтобы пробудить скрытые способности Е.В. Наша Е.В. гадала на картах, и очень точно; её атаковали все, кто знал о таком таланте. Галина, в конце концов, повлияла на Евгению, и та отказалась от этих сеансов. Они стали лечить – молитвой и руками. Со временем, и я перенял кое-какой опыт. Когда коснулся вопрос о смерти  П.П., Евгения сказала мне: «Он будет выдан к рождению через полтора года. Это его счастье, что успел отказаться в последний момент». Сын П.П. только женился, и душа П.П. придёт в семью внуком по той простой причине, что миссию свою не исполнил. Боже, мой, сколько вопросов сразу! Что это за миссия – вариантов множество. Примеров, как всегда, хватает. Шёл человек мимо дома, а тут ребёнок, оставшийся без присмотра, вываливается из окна. Человек успевает спасти жизнь, а если проследить за этим ребёнком, после окажется, что его спасли недаром. Кто-то остановит поезд, предотвратит пожар, преступника обезвредит, и всё ради того, чтобы где-то родился будущий композитор, художник или певец… кто, в свою очередь, вдохновит писателя и политика, кто в медицине прослывёт гением, кто построит храм или выкупит сокровища Родины за границей, завоюет золотые медали, полетит в космос, закроет грудью амбразуру дзота. Жаль, человеку обычно не дано прослеживать связи родства, тропинки из прошлого. Бывает, души вернули долги: ты меня в прошлой жизни спас, теперь я тебя.

Как и всякая мода, эзотерика подверглась нашествию невежд. Скажем, у человека появилась возможность издавать книги; раз востребовано – давай, лепи хоть что, лишь бы выглядело правдоподобно. Нахватавшись вершков и не изменив взглядов на Знания, преследуя лишь корыстный интерес, пошли горе-контактёры и самозванцы различного толка в тираж, наполняя прилавки чудовищными измышлизмами. Мало-мальски грамотный читатель поймает на двух-трёх промахах, противоречиях – и делает зарубку на памяти: больше книг этого автора в руки не брать. Иногда помогают фамилии. Сама фамилия иногда говорит больше, чем десяток томов. Котельникова, например. Она на полном серьёзе вещает такие постулаты, что книгу хочется швырнуть под ноги и топтать, но бумага не виновата. Мне урок, да и другим. Чистых знаний сегодня не так уж и много, как только пошла серия В. Мегре об Анастасии, тотчас тёмные отреагировали контрпродукцией – стали издавать эти книги со страшными искажениями. Так и Библию переписывали 85 раз, всякий раз упрощая и изымая всё, что связано с вопросами о реинкарнации, чтобы поработить основную массу принципом – один раз живём. А раз один – то и поступки продиктованы именно из этого посыла.

Знай человек с детства (для этого нужны и продвинутые, как теперь говорят, родители), что каждый поступок фиксируется в Книге Жизни, мир на планете изменился бы до неузнаваемости. В первую очередь, прекратились бы войны, исчезла бы проституция, в системе образования произошли бы такие перемены, что дети учились бы с огромным желанием… Согласитесь, сегодня учатся либо из-под палки, либо ради диплома, который не гарантирует образованности и культуры отношений. Деньги заняли бы в жизни каждого своё место, никак не первое, как сейчас у большинства.

Но вернусь к личному опыту, поскольку это самое ценное, что даёт очередное воплощение. Для младшей дочери приделал сиденье на багажнике велосипеда, едем по хорошему асфальту, скорость приличная; впереди перекрёсток с ямами, там приторможу. И вот тут происходит чудо. Во-первых, изменилось восприятие: я будто оказался в тоннеле, где звуки имеют несколько иной окрас. Нас догоняет троллейбус, и в тот момент, когда с ним поравнялись, очень чётко слышу в ухе: «Притормози!» Голос настолько спокойный, внушающий доверие, что я ударил по тормозам, без размышлений. С дуги троллейбуса падает «башмак» - так называют деталь контакта с проводами, - и бьёт в центр руля: полметра до моей головы, метр – от головы дочери. Жена мне потом всыпала, запретила ездить с малышкой, но этот урок лишь подтвердил выкладки эзотериков: всякая смерть имеет свои сроки. Иначе бы я не написал эти строки. Дальше – больше. Мы начали отчитывать молитвы за всех усопших родственников, это оказалось самым насущным делом, ибо наши предки не располагали сегодняшними знаниями, многие пережили войну и сталинские порядки.

Результаты этих трудов не замедлили сказаться. С женой вышли на контакт и сказали: «Молитва за Петра, крёстного отца Александра, не принята». Вот тебе раз!  Я же за него отчитал тот же текст, хотя, по большому счёту, редкий мужчина вкладывает в молитву часть себя, я так считаю. Здесь ещё одна сторона дела открылась. Однажды мы все оставим нынешние тела и окажемся в роли нынешних покойников; что с нами будет, кто поможет? Одно дело, когда мы знаем, что такие процедуры помогают предкам, и сами ждём помощи такой же от потомков, то связь между поколениями восстановлена, как и задумывалось Создателем: два поколения на Земле, одно на Небесах, и постоянная ротация – кто в мир человеческий, кто в мир ангельский. Это идеальная картина мироустройства.  А вот вражеская сторона извратила знание, что привело к сегодняшним понятиям. Самые ярые противники Знания оседлали свою заповедь: оттуда никто не возвращался. Клинические случаи смерти таких не убеждают, поскольку нас очень много и встретиться с человеком, побывавшим там – редкая удача. После такого путешествия, эти счастливцы меняются до неузнаваемости: страшный матершинник уподобляется агнцу, бросает курить и пить, и т.д.

Вы же знаете современников: люди недалёкие уверенно заявляют – крыша поехала. То есть, пока пили вместе – это правильно, после того случая – ума лишился. Мой крёстный отец, дядя Петя, пил безбожно. Работал сварщиком, как специалиста, его терпели. По молодости – первый парень на деревне, где драка, там и он. Гордыни было – не дай бог! Сколько раз предупреждали Небеса – не доходило: с костылями, по больницам; чуть подлечат – за старое берётся. Вот и накликал хворь неизлечимую – рак. За него, такого, и не принята молитва в моём исполнении. В тот же вечер, когда мы отчитали за последних, кого знали, супруге показывают лицо крёстного и просят (или приказывают) – отчитай ты за него. После исполнения ею ритуала, мне пришлось взяться за ручку и писать. Нет, слегка опережаю события: сначала у Софьюшки моей откачали энергию для подъёма Души Петра. Она почти рухнула на кровать и какое-то время не могла пошевелиться. Ей было плохо, навалилась неописуемая слабость. Только придя в себя, она стала говорить. Она рассказывала то, что стояло у неё перед глазами, это пример духовного видения, через аджну или третий глаз. Эти записи у меня хранятся до сих пор, поэтому передам вкратце. Ей показали огромный зал с постаментом, на котором стоит гроб с крёстным. Она видит, находясь с одной стороны гроба, с другой – несколько сотен или тысяч нечистых, - видимо, учащихся. Учитель у них – более взрослое существо (она сказала – Мефистофель, как на одной из моих работ по дереву: скопировал у кого-то, вырезал сам, на листе фанеры). Одет в чёрный плащ с алым подбоем. Оказалось, Софье показали часть урока: учитель обучал, как снимать жизненную энергию с Души грешника. Пассы, непонятные слова, полная уверенность, что никто не помешает. И вот тут происходит то, чего учитель тамошний никак не ожидал. Сначала ученики ощутили опасность и померкли в воздухе, затем пришёл черёд учителя: он закрылся плащом и прибег к такому же способу исчезновения. Те существа, что стояли у супруги за спиной, видимо, излучали свет такой силы, что нечисти стало невтерпёж.
Через какое-то время, супруга продолжила рассказ. Гроб с крёстным стали поднимать на цепях, она видела только руки тех, кто крутил. Я попросил узнать имена, она назвала двоих – Аристотель и Иуда Искариот. Двое других учителей пожелали остаться в безвестности. После этого связь оборвалась, моей Софьюшке дали отдохнуть и восстановить силы. На следующий день, примерно в такое же время, ей открыли канал для контакта, через неё передали, что я могу задавать вопросы. Я немного растерялся, их всегда много разных. Почему у моей крёстной матери одна нога короче? Ответ: Потому, что в прошлой жизни была мальчиком, который бил собак ногой. Вопрос: Почему людей из одной деревни постигла разная участь – одни попали в концлагерь, другие остались под немцем? Ответ: Попали те, кто в прошлом воплощении имел доходное хозяйство, но слуг держал на хлебе и воде. Вопрос: кто погибал на полях сражений за Россию? Ответ: Те, кто прежде приходил с войной. Одни погибали здесь, другие умирали своей смертью на родине и тут же рождались на земле России, чтобы погибнуть за неё… Согласитесь, наш случай порождает ещё больше вопросов. Представилась возможность задать вопрос Петру Первому (как раз прошёл фильм о нём): Что вы считаете своей главной заслугой? Ответ: Только то, что создал Российский флот.

Что видит на том свете человек неверующий; это правда, что Ленин отказался от миссии, которую ему готовили для выхода в наш мир?
Эти вопросы набежали после прочтения «Розы Мира» Даниила Андреева. Нам дали понять, что автор полез в сферы, куда не просили. То, как я воспринял информацию, замечание касалось будущего, когда князь тьмы взойдёт на трон. Что касается самого труда, то там полно мест, где демонические миры описаны довольно красочно, указано даже, за какие грехи попадают души в той или другой мир, и какими способами. Миры ангельские лучше описаны у Эммануила Сведенборга, в труде «О Небесах, Мире Духов и Аде». Вот уж где простор для фантастов! И опять же, та же свобода выбора: куда потянет автора, чьи интересы будет представлять. Людям неверующим эти области могут показаться пустыми, если не наделали долгов перед собратьями; угодив в такой, они обычно восклицают: я же говорил, бога нет!
Случай закономерен. Раз в твоём сердце не нашлось места для Создателя, то и Он не покажет Себя тебе. В более лёгких случаях, Душа обнаруживает себе подобных – таких же безбожников, не делавших зла; это большей частью учёные, даже с несколькими образованиями, мозг которых соглашается лишь с научно доказанными фактами.

В один из вечеров… Странно, бросился искать записи, и не нашёл, утром поищу. Крёстный вышел на контакт. Как он благодарил мою Софью, я записывал – едва успевал, текс пошёл белым стихом, то есть, стихами, без рифмы. Дядя Петя хорошо помнил, что испытать пришлось, по интонации и ключевым словам было понятно, что понимает прекрасно: самое ужасное осталось позади.  Тут я, тонкостями контакта не владея, допустил грубейшую ошибку – поскольку контакт был устроен таким образом, что крёстный слышал мой голос, - я сообщил ему, какой год, месяц и число у нас.
Другой голос вмешался и предупредил, что из-за нарушения контакт прерывается: они там не должны знать дат. Безусловно, я огорчился, я не знал правила. Спустя примерно полгода или год, крёстный вышел на контакт и сообщил, что его перевели к игвам; кто читал «Розу Мира», тот в курсе. Таким образом, мы получили ещё одно свидетельство, что мир устроен не так, как говорит и отстаивает свои факты наука.
В дальнейшем, стоило у жены поинтересоваться, что с моими родными, ответ она давала через минуту: крёстная мать штурмует нескончаемую лестницу наверх (это при короткой ноге), крёстный отец – на том же уровне, бабушку по отцу отправили на учёбу. А Наденька наша, которую сбил грузовик, однажды тоже выходила на контакт. Она посетовала на одно – что её смерть в нашей родовой ветви ничего не изменила, она пошла на такую жертву сознательно, чтобы отец (мой дед) пересмотрел взгляды. А ещё она дала понять, что готовится придти в нашу семью. Теперь можете представить, как мы ждали внучат. У нас три девочки и мальчик, кто пришёл к нам старшей внучкой, мы не знаем, а вот с остальными проще.


Продолжение следует

 3. Два года в октябре, как отправился в иной мир мой брат Владимир. Он моложе на 2 года, судьбу свою выбрал сам. Как я, он Овен, но родился в год Петуха (пить категорически нельзя обоим). Отец мой Владимир, 1924 г пил, брата назвала мать, по совету людей, по отцу; подсказка будущим родителям: если в роду с кем-нибудь происходили беды (пил, повесился и т.д.), это имя не давать младенцу. Отец закончил плохо – родители развелись, когда он сел в тюрьму, стажа в зоне – свыше 30 лет, выходил ненадолго – и обратно, мне сказал как-то: «Я туда возвращаюсь, как к себе домой. А ты пропадёшь». Видимо, он понимал, что моя мягкость не для тамошних нравов. Брата убили подле дома. Молотком по голове. Оттащили подальше, только в 6 утра обнаружила женщина и вызвала «скорую». Обращались в милицию, ответ – раз медики не посчитали это криминалом, то нас не вызвали. Полгода в больнице, с одним перерывом, когда мы пытались его поставить на ноги. И дело пошло на поправку, стал лучше говорить, память потихоньку возвращалась, но так вышло, он ночью грохнулся о табуретку, тем же местом. Мать не понимает – есть не хочет. Померили температуру – привет, около 39-и. Вызвали врача, она – «скорую». На сей раз он из больницы не вышел, прямиком на кладбище. Вот человек закончил жизнь, оставил двоих детей 82-го и 84 г.г., живут в Ярославле. Крёстный у брата, дядя Эдик при жизни крепко пил, мой  брат сына назвал Эдуардом, - племянник мимо рта не пропустит, новое горе.
После похорон, в их районе случилось 2 таких же случая, и только тогда милиция пошла по домам. Это часть земного интереса, а вот то, что мне рассказала его дочь Настя. Когда они жили в 4-хкомнатной квартире, отец давал прикурить всем: выгонял из дому жену с дочкой, они сидели возле дома на скамейке до утра; сына унижал перед собутыльниками – на колени, я сказал! И Эдик подчинялся. Овчарка была у него, Бой – отдал в милицию, куда приводился не раз, там пёс околел в одну из морозных ночей. Дальше, думаю, не стоит.  Как однажды мы все заметили, лицом брат изменился – такое заискивающее выражение, линия носа, водянистые глаза.  Сам, понимая это, к моим детям и внукам не спешил показываться, говорил – пусть помнят, каким был раньше. И вот такая смерть, как миллионы похожих. Продажа алкоголя регулируется государством, какой процент от прибыли - почти секрет. В роду нашем я оказался первым, кто порвал с алкоголем. Надеюсь, дети и внуки по этой части будут более свободны в выборе. Попутно выяснил такую сторону бытия: если в доме гонят самогон на продажу – несколько колен приговорены Кармой к пьянству. Мачеха моей матери гнала, не знаю, продавала ли, но крёстные, дядя Петя и дядя Эдик спились.

Эзотерика помогла взглянуть на вопросы бытия иначе, учителя помогли открывать одну тайну за другой. Работа с чакрами началась, - энергоцентры вдоль позвоночника, они представляют собой вращающиеся соцветия, где меньше лепестков пламени, где больше, во всяком случае, первые опыты приносили заметные результаты: молитва, очистка астральной грязи руками и удаление её, затем подпитка чакр.  Прошёл несколько уровней посвящение в Универсальной Энергии, были такие курсы, на родных проверил – работает! Даже загордился, не скрою. Однажды привели девушку: на лице и руках пятна яркие, как экзема; врачи не помогли. Она – руководитель в мужском коллективе, негоже перед подчинёнными. Поверите – мне будто подсказали, что говорить: «В первую очередь, надо забыть о своём превосходстве, надо увидеть в подчинённых равных себе. Сейчас я помогу, с Божьей помощью, но если вы за старое возьмётесь, болезнь вернётся». Слава Богу, до неё дошло сразу, больше ко мне не обращалась; позже дошли вести – вышла замуж, всё у неё наладилось.
Вопросы послесмертия меня не оставляют и теперь. Брошюра «Жизнь после смерти» с описанием 250 случаев клинической смерти врачом, потом труды посерьёзней, - каждый пополнял мою копилку, и особенно приятно было находить подтверждение в других трудах. Как устроен наш мир, кто руководит и как помогает, - во всяком случае, учителя приходят в День рождения и наблюдают нас, готов ли принять дар? Многие готовы – в парах алкогольных парят, разум закрыт; разве такому доверишь важное дело? Ладно, в следующий раз… А у нас принято отмечать любую дату. Кто-то постарался, ввёл такой обычай. Чтобы впредь оставались в неведении, проживали жизни потребителя, ни о чём таком возвышенном не помышляли: мой дед и отец пили, и я по их стопам. Телевизор, рыбалка, баня, стакан. При этом – сколько смекалки проявлено, чтобы перехитрить, похмелиться спрятать, и т.д. Ещё и авторы произведений подливают маслица в огонь – вон, как мы умеем пить! Как скрытая реклама, большими тиражами.
Высшие нервные центры отмирают, всё беднее речь, грубее; контроль слабеет, и страна получает очередного «кадра» - непредсказуемого, вечно ищущего спереть, загнать и лечь на дно, и не на баррикадах, а в участке; они аполитичны, не опасны для директора и для государства. Сколько богатырей победила бутылка – а молодёжь туда же.
В ночь на мой день рождения пришли к нам. Мы с женой уже легли, и моя Софьюшка строгим голосом говорит: «К тебе пришли». Учителей было трое, имена не открываю, это не прилично. Я растерялся, жене: что делать? Ответ – лежи спокойно… Безусловно, какое-то время прислушивался к себе, что изменилось? Явных изменений не наблюдалось. Учителя земные вскорости тоже ошарашили – Евгения получила сообщение для – и обо мне: «С вами работает Саша-чудак, у него сказок полный рюкзак…» Фантастику я обожаю давно, пытаюсь писать; прямо скажу – тяжеловатые тексты, облегчить никак не удаётся. Как-то пришла идея – попроси боженьку, пусть включит функцию редактора. Последние годы что-то стало получаться, особенно на чужих текстах; свои – так жалко что-то выбрасывать, всё дорого. Но надо.
Ой, совсем забыл. Можете считать сказкой, но это не так. После прихода учителей (или накануне), к нам домой прибыли двое помощников. Это чистая правда, ведь я слышу их шевеление, как только отключаю компьютер. Супруга мне их обрисовала  - на пальцах и на словах: выходило, ростом около 3-х сантиметров, в старинных костюмах и шляпах с острым верхом, камзолы и башмаки (представьте их размеры при таком росте). «Они пришли тебе помочь», - объявила Софья. Что они делать будут – у меня одни вопросы. Рабочий класс – известное дело, в выражениях не стесняется, посему – сколько чего услышишь, всё несёт отпечаток… Короче, жена описывает их работу: «Т. и П. (имён не называю, вдруг снова правило нарушу) приставили к левому уху лестницу, один лопаткой выгребает невидимую грязь, приговаривает – ой, сколько грязи! Один выгребает, другой удаляет, потом поменялись ролями. Правое ухо чистил другой. И пошло-поехало: рассказы посыпались, попытки первого романа о пришельцах, который устарел морально, распечатал и собрал в огромный том. Дал знакомому профессору читать, ответ – местами отлично, в целом… Редактора тогда не имел, а идея – что люди покидают города, партизанят, пришельцы сильнее, - приключения, с вкраплениями юморка. Не знаю, сам процесс увлёк. Так ко времени увлёкся эзотерикой, что идей хватало за глаза. Конечно, стиль былинный, или около того, рассчитан на подготовленного читателя. Издатели испортили читателя чтивом, как зрителей Голливуд, но у каждого автора всё равно есть свой читатель, признают – не признают, это не важно, просто обязан поделиться тем, что сам узнал, чтобы другие не плутали, кому тексты придутся по душе.

А информационные потоки нарастают, что взять на вооружение, что отложить, - натыкаюсь на такое: в Шотландии некто решил поковырять землю на холмах (гномы будто живут, норы есть), и напоролся на подземную квартиру, благоустроенную, точно в сказке: крохотные кроватки, стол и стулья, мебель и посуда, кругом порядок.  И следы поспешного бегства. Зачитал жене, она в ответ – можешь спрашивать у наших мальчиков, они готовы к разговору. Вот тогда и узнал (позже выложил в романе «Берендеи» часть сведений), что сами они – хорошие кузнецы, заслужили трудом миссию – вот и пришли ко мне. Они не нуждаются в транспорте, как я понял, читают молитву – и переносятся на любое расстояние. Но вы же приехали на верблюде, - подсказывает жена. – Это для форсу, а так он не нужен. Разговорились. Оказывается, питаются фруктами и овощами, воспитывают пчёл и муравьёв – дрессируют, чтобы семьи не бросали работы ни в каком случае, лишь после учёбы насекомых переселяют в наш мир. Помню, я принёс домой сирень – они обалдели: у них нет сирени! Подал им идею – возьмите у нас и посадите на родине. Обещали подумать. Однажды они подсказали, что на местном базаре спелые арбузы, мы пошли и купили. С мёдом тоже забавно получилось: знакомый продал на пробу, мол - понравится, знаешь, где искать. Наши мальчики успели попробовать до меня, передали через супругу: мёд наполовину разведён. Зато соседка предложила, они одобрили, это настоящий.
Это я к чему. Значит, все сказки имеют под собой реальную основу, и те силы, которые нам незаметно противостоят, добились, чтобы материалистическое сознание отвергло всё, что нельзя увидеть и пощупать.   
10.03. Приходит информация из различных источников. Просто обязан поделиться. Космонавты стали свитетелями необычного скопления за бортом, подкатили ближе - и на тебе! Небольшие фигурки людей и животных; понятное дело, информацию закрыли сразу, теперь пришло её время. И вторая. Учёные изнурительно обшаривают космос, честно признают: лишь около 25% он поддаётся изучению, всё остальное - недоступно, хотя совершенствуются приборы. И вот прозвучало: в обозримом секторе обнаружены около 10 тысяч планет земного типа, большая часть из них на стадии молодых планет, которые проходят первые циклы развития. Напрашивается вывод - для кого? Не значит ли это, что эксперимент с человечеством будет продолжен? Расселение не потребует космических кораблей, многим позволят родиться там сразу.
Продолжение следует