Анекдот о ДТП в переписке с Валентиной Алент

Альберт Васильевич
Справка:
Настоящее произведение перепечатывается с Сайта Стихи.ру.

Анекдот о ДТП в переписке с Валентиной Алент.

[[[

Рецензия на «Вы Счастливы Живя с Другим?» (Альберт Васильевич)
http://www.stihi.ru/2016/02/20/810

Привет, очень откровенно, чувственно и правдиво. Верю Вам от первой строки до последней.
Одно смущает, большое количество слов с большой буквы, передавливаете, повторяю,верю Вашим словам.
в Борьбе с Собой... - две с подряд - ай-яй-яй - Вы меня за это ругали, но не обижайтесь на мою шутку. Я понимаю, что это просто пропуск.
С теплом и уважением.
И с наступающим праздником защитника Родины.

Валентина Алент   20.02.2016 23:16   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
------------ ------------------------

***
Привет!Прекрасная Поэтесса.
Молодец, что вдумчиво читаешь, мыслишь, пишешь свои мысли и ощущения.
Это - реальный способ Расти и Совершенствоваться, не "вариться" в самой себе, в своём созданном "величии", самовлюблённости, "исключительности" и "гениальности"...

В связи с Твоим дружеским замечанием, почитал я ещё несколько раз своё стихотворение полностью и в указанном Тобой месте.
Пришёл к выводу, что всё там Нормально, это не есть пропуск: по другому здесь не напишешь, да и никакого косноязычия, трудности в произношении... ничего Негативного нет.
================== ==========
*
Вспомнил анекдот:
Равнозначный перекрёсток автодороги, регулируемый светофором.
Едет Крутой молодой Богатенький водила на Мерсе, курит дорогую иностранную сигарету и разговаривает с "корешками", или с девушкой... по Дорогой Мобиле, которая еле помещается у него в руке.
Видит - замигал зелёный свет на светофоре, он прибавил скорость: не хотелось ему стоять, ждать..., торопился, спешил "по делам своим "срочным".

Загорелся жёлтый свет, значит, следующий будет красный, тут и к бабке ходить не надо...
Но!
Механический механизм был уже запущен, и, даже если резко затормозить, то остановиться перед светофором будет уже НЕВОЗМОЖНО...
Да об этом Крутой Лихач, папа у которого был при Власти государственной, и не думал вовсе:
по причине отсутствия механизма "думалки"...
Он всю жизнь только делал..., а думали за него в высших эшелонах власти,-
Что и как после его дел делать...

В этом же месте, в тот же день и в то же время по примыкающей равнозначной дороге ехал на Крутой гружёной иномарке, типа КАМАЗа, водитель Василий-Шофер, дымя папиросой "Беломор".
Видит загорается зелёный свет.
Он обрадовался, что попал на "Зелёную волну", а боковым зрением заметил, что с другой примыкающей дороги мчится дорогущий Мерседес.
Был тот далеко от перекрёстка, но приближался быстро.

"Во чё творит..!!!" мелькнуло в голове у Василия-Шофер, а сам как ехал, так и ехал...
Но, за перекрёстком, моментально, почувствовал сильный удар в заднюю часть своей гружёной Иномарки.
Понял, что, как говорят у него приятели и знакомые -
"Партнёры и Коллеги, Игроки" по рабочему цеху ...
Понял, что Мерс въехал ему в "задницу".

С чувством собственного достоинства он, покуривая "Беломор", вышел из грузовой Иномарки.
Из Мерса, как ошпаренный, выскочил и молодой Лихач и стал "наезжать" на Василия-Шофера...
Пулей подбежал Гаишник, находившийся неподалёку, стараясь во всём разобраться и "не попасть под Пресс Сиятельных и Влиятельных"...

Всё ведь должно быть по Закону и по Совести, а Совесть и Законы для всех оказываются, почему-то, "Разными", когда дело доходит до Большого...

Неизвестно - чем бы дело для Василия-Шофера на крутой грузовой Иномарке закончилось....
Но!
Сбежались люди, видевшие происшествие, и стали, наперебой, всё рассказывать Гаишнику, тот, слушал, не принимая участия, чтобы не обозначить свою позицию...
Лихой и Крутой стал названивать по Мобиле, подъехали на крутых тачках "очевидцы происшествия" и вступились за него, пытаясь невероятным способом доказать, что виноват-виновен Шофер Василий, так как не пропустил Мерседес, подрезал его, поехав на красный сигнал светофора.

Но!
Людей из простых пешеходов и нескольких водителей - очевидцев оказалось значительно больше, чем "очевидцев" из вновь прибывших на вызов по Мобиле...

Сориентировавшись в ситуации, Гаишник стал, как-то виновато, прорабатывать "Мерседесчика" -
"Ну как же так? Молодой человек.У Вас такая дорогая, хорошая машина,порядочные и знатные родители..., а Вы...."
По истечении определённого времени отпирательств...,Молодой Лихач вынужденно проговорился -
"Да спешил на свидание, хотел проскочить..."

Стоявший рядом Василий-Шофер невозмутимо и самодовольно сплюнул дымящийся окурок от очередной папиросы "Беломор" и похвалился "Мерседесчику" и Гаишнику на полном серьёзе -
"Я уже тридцать лет кручу баранку, и у меня ещё "хер один проскакивал"...

Пошутил немного я, Валентина.

Всех Благ.
Вдохновения и Удачи.

С Теплом...
А.В.

Альберт Васильевич   22.02.2016 13:22   Заявить о нарушении / Удалить
=================== ====================
[[[
Альберт Васильевич, привет. Спасибо, что не обиделись, просто мне захотелось Вас немного расшевелить, что б не уснули за компом. Я нонче в игривом настроении.
Анекдот - просто песня.

Валентина Алент   22.02.2016 20:28   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания