Ярмарка джиннов. Джинн-Хулиган

Кандидыч
(с) 03.03.2016

Если Ваша жизнь  – сплошная вереница скучных, повторяющихся событий и Вы не знаете как справиться  с внезапно нахлынувшим негативом… 
Возможно – Вам потребуется  лампа с Джинном-Хулиганом.

Как мы уже упоминали: для вызова джинна – лампу не трут, а стучат по ней.
Это сделано для защиты, на случай несанкционированного  завладения  лампой кем-то в Ваше отсутствие, или от детского любопытства.

Наша Корпорация Джиннов предлагает три модификации данного вида джиннов:
1. Уличный хулиганизм.
2. Домашний.
3. Детский.
И Бонус-акция к 8 Марта – Женский!

Рекомендуем Вам воспользоваться 2-ой, 3-ей и БонусАкционной модификацией!

Уличное фулиганство предназначено для продвинутых пользователей, да и, согласитесь, его и без джиннов в лампах – хватает.

***Домашний Джинн-Хулиган

Итак – Домашний Джинн-Хулиган.

Стучите, выпускаете и заказываете желание!
Как Вы думаете – оно исполнится?

Мы честная Корпорация Дэжэ и предупреждаем заранее:
Если Джинн  потребует для исполнения Вашего желания:  сначала – погрызть домашние тапочки вместе с ним,
или – помыть руки в кошачьей миске… Соглашайтесь сразу – на второе!

Хуже будет! Если не согласитесь совсем.
Кошка вас простит, а за последствия отказа в хулиганском сотрудничестве – мы не отвечаем!
Хулиганства заказывали? Ваш Джинн, сами его и утихомиривайте потом!

Возможно, Вам удастся его отвлечь:
1. От массового поедания котлет и любимой колбасы  мужа.
2. От продувания всех  макарон в доме, включая спагетти и рожки - в поисках волшебной дудочки.
3. От благоустройства ноутбука в морозилке холодильника – со словами «Холе скучно без интернета!».
4.  От попыток залезть в неоткрытую бутылку вина без штопора, но с закуской – "Там братан тонет!".
5. От  попыток селфи с Вами, во время вашего же купания в душе…
Список можно продолжить.

И если, после всего этого, Вам все-таки удастся самостоятельно или при помощи соседей, загнать джинна веником  в бутылку, то есть – в лампу обратно …
Тогда Вы точно испытаете восторг и душевный подъем на целый год!
Гарантируем! И мы сразу возьмем Вас на работу в Корпорацию Джиннов! Повелительницей!

В случае же сотрудничества в мелком хулиганстве с Джинном, некоторая управляемость его действиями всё-таки наблюдается.
Почему?
Если нельзя остановить безобразие - Вам придется его возглавить!
Но мелкие хулиганства – это же не большие?
Что мы там говорили – о скуке и бесконечной веренице однообразных дел?
Вы приобрели Лампу с Джинном-Хулиганом!
Забудьте о скуке и негативе – Вас ждут, пусть мелкие, но Великие хулиганства!
Вы сами удивитесь себе!

***
Детский Джинн-Хулиган.

Очень даже приятный, можно сказать - семейный вариант.
Вас ожидает тайное  поедание шоколадок вместе Джинном, спрятавшись от злой тетки Диеты.
Жизнь Робинзоном на диванном острове с видом на телевизор.
Выращивание пальм на острове из картофельных чипсов, с разбрасыванием семян на диване и в море (на ковре).
Можно попытаться вырастить пальмовую рощу на своем и на другом острове…
Вдруг течением отнесет?
Или вдруг акулы-тапочки съедят семена и выбросятся на маленький коврик в прихожей?
Лимонад для полива прилагается. Но для употребления внутрь. 
Мокрый остров, поверьте – вам ни к чему. Ну, разве что – в воображении.

Вам предстоит охота на местного тигра Мяу-Мяу. В случае удачи, он даст себя погладить!
А за пакетик кошачьего корма – покажет вертикальность своего хвоста..

В общем, Джинн поможет Вам вспомнить Детство.
Но без хулиганства – разве туда попадешь?

***
И, наконец, Женский Джинн-Хулиган.
Наша Корпорация предлагает Вам к 8 Марта эксклюзив!
Женский Джинн-Хулиган, конечно же, живет в душе у каждой женщины.
Мы, Джинны, давно это знаем.
Его наличие мужчины обычно связывают с понятием – Женская логика.

Мы предлагаем Вам, для женского хулиганства – использовать Мужскую логику!
Волшебная лампа с Джинном-Хулиганом к 8 Марта поможет Вам в этом.

Теперь Вы будете всегда разбираться в правилах футбола, успешно высмеивать  блондинистых мужчин за их непонятливость,  с легкостью находить вещи не в шкафу, открывать бутылки пива об край стола…

Это не интересно, и не романтично?
Вы правы, дорогие женщины!
Хулиганьте своей улыбкой, взмахом ресниц, кокетливым поворотом головы, изящной походкой!
Вы – прекрасны!

А как же наш Джинн-Хулиган?  Да он никто – против женских чар!
Это просто наша поздравительная открытка-подарок к 8 Марта!
Будьте счастливы и любимы! Прекрасного вам Весеннего настроения!

С теплом и восхищением,
Джинны Проза.Ру!

"8 Марта!Ярмарка Джиннов" здесь: http://www.proza.ru/2016/03/02/1092


*Фото-картинка взята из интернета Спасибо художнику.