Крест чужой безропотно несём?

Валентина Анисимова
Удивляюсь глупости людской.  Многие, якобы верующие, носят на себе нательный крест. Почему?В древней Руси такого  не было. Евреи поразительно хитры. Совершив преступление, распяв человека, и потом обожествив его, создав новую религию, которой заразили  уже полмира.

"И умилятся, и возрадуются ему,..И поклонятся ему языки и народы...". Создали кумира, да попутно ручки греют на имени Бога уже не одно тысячелетие. Неплохие дивиденты, однако ж..

 И почему "их" "бог" лучше других? Пишу для здравомыслящих людей: Подумайте, за многие тысячелетия сколько "богов" было на планете у разных народов? И какой из них лучше? И стало ли чел-во жить нормально, гармонично?
Так нужны ли они?

Совершившие грязный проступок, убив человека (И.Х.), эту вину хитроумные разделили на всё чел-во: вы же добровольно "приобщаетесь" к этой "жертве", рабами себя называете божьими.Крест этот тяжкий помогаете им нести.. По вере и воздаётся.. 

 Ваша вина в  этом преступлении? Или ваших предков? или вашего народа? Так не думаю..
 И.Х. "пострадал" во имя  избранного им народа, не за вас.Но есть ли в этом человеке святость? Сомневаюсь. Есть в Библии один ВЕЛИКИЙ Закон: Не убий!
Что, читая Библию, мы видим на самом деле? Помните, как И.Х. убил духом уст своих двоих, мужа и жену ( только за то, что они, продав, что имели, не всё до копейки отдали ему, взяв часть своего же себе).
А КАК ЖЕ: "НЕ УБИЙ!"  ?????

Почему он так поступил? тот, под чьим духом (подумайте, что это за Дух?)он творил это беззаконие, сказал: "И через тебя я прославлюсь, покажу через тебя силу свою". Даже имея такую силу, никто не имеет права нарушать ЗАКОН! И что преступивший в итоге имел? "Как овца он был ведён на заклание...(ветхий завет)"..

Эх, люди-человеки, не ведая, следуете, не зная, поступаете, не думая, верите лжи.. Вселенскому обману... рабами сотворившему людей...рабами и сознанием... Оно и понятно: власть и религии во все века и тысячелетия идут рука об руку, мороча умы людей... не потому ли и у нас теперь чернорясые так вознеслись,обогатились жирно, укороту нет на них..

Все знают, что религиозные центры и кучка богачей обладают несметными богатствами - и это тогда, когда на планете от голода гибнут дети...
 Некоторые религиозные конфессии имеют такой ежегодный доход, какой не имеет какая-нибудь среднестатистическая страна.... Откуда эти средства? Из вашей слепой веры, из ваших карманов...

 Эх, русичи...ПАМЯТЬ древняя выкорчевана с корнем... Без корня жив ли РОД? А ведь наши великие предки ДЕТЬМИ себя называли Богов....
 Рабом лучше , что ли,  жить?..

 Я так думаю: встал на колени - стал ниже Человека...
Прозрения всем!