Новости Сказ-ТВ

Евгений Боуден
   Здравствуйте! С вами в эфире ведущая канала Сказ-ТВ Брехня Ивановна Побрехушка.
    Просим убрать детей от экранов телевидения, так как наши сказки Только Для Взрослых. Предупреждаем, что реал-эфир нашего сказ-телевидения имеет легкий усыпляющий эффект.

    А теперь переходим к новостям этого дня.

    Криминальные новости.

   Как передает наш сказкор из Лапландии, вскрылись факты, что в конце прошлого года  некая Снегурочка вылетела к Деду Морозу в Россию. Известно, что познакомилась девушка с ним по Интернету. Существуют серьезное опасение, что вышеупомянутый дед - престарелый педофил, а Снегурочка его уже две тысячи шестнадцатая жертва. С другой стороны, есть основания подозревать, что вышеупомянутая Снегурочка просто работает девушкой по вызову.
    О результатах расследования мы сообщим в главном выпуске новостей в 21:00.

    Спецотряду ОМОНШер удалось схватить известного главаря, главаря в буквальном смысле, Аль-Каидской группировки, некого Колобка. Ему вменяется в вину,  что международные сусеки были нагло обчищены. Таким образом, он положил начало глубокому международному финансовому кризису. Ранее он сумел уйти от известного ИнтерСказПола - тандема Дедка-Бабки. Но, кажется, в этот раз ему не уйти от Фемиды в лице судьи международной категории Лисы Патрикеевой. Ему грозит высшее наказание в виде гильотинирования, или даже казни через повешение.

    Происшествия.

    Как сообщает наш сказкор, в русском лесу родилась Елочка. Маму Елочки зарубила криминальная банда Дровосеков. Кто отец Елочки до сих пор неизвестно. Оставшаяся круглой сиротой Елочка чуть не замерзла в лесу. Ее  доставили домой к паре иностранцев-паломников к Мавзолею. Дав взятку бандитам, эта пара оформила документы на удочерение Елочки. Они ее подогрели-обобрали, извините, отогрели и убрали. Нет, не с глаз долой, имеется ввиду нарядили ее, и теперь она нарядная.
    Однако, соседи-доброжелатели, сообщают, что наряды и украшения Елочки сплошь поддельные. Одна мишура. В прошлом году уже были кошмарные случаи, когда такие приемные родители сначала наряжали и украшали, а потом выбрасывали вот таких беззащитных приемных Елочек на помойку.
    Завтра общественные организации собираются провести на Красной Площади многотысячный митинг протеста, против усыновления русских детей иностранцами.

    Из мира игрушек.

   Верхне-Хвастовский завод секс-игрушек выпустил хит сезона - мальчика-с-пальчика. Эта обаятельная игрушка пользуется огромным успехом у населения, особенно у женской его половины. Мальчик-с-пальчик полностью вытеснил с рынка игрушек знаменитые японские игрушки. Теперь российским детям всегда будет чем заняться.

   Международные новости

   Возмутитель международного спокойствия Израиль, в очередной раз выступил с требованием признать Холокост Холокостом, а антисемитизм антисемитизмом. Как они уже всех достали своими непомерными требованиями, в то время как удовлетворить законное требование международного сообщества освободить оккупированные территории, на которых располагается Израиль, евреи даже не собираются.