Куда смотрит цензура - к празднику 8 марта

Воловой-Борзенко
КУДА СМОТРИТ ЦЕНЗУРА?.. К ПРАЗДНИКУ 8 МАРТА

Завтра 8 марта, сегодня предпраздничный день, у меня двадцать цифровых каналов, просмотрел все - везде муть, кроме одного... Слава богу, хоть его можно посмотреть, тем более что путешествия по миру... Вот смотрю я этот канал и бац!.. Ведущий в сербском ресторане говорит, что ему подали котлету как в Киеве?.. Так что эта передача о путешествия "Орел и решка" украинская?? ((( У русских ума не хватает сделать интересную программу, что закупают у вражин, да еще помалкивают, что недруги проникли на ТВ... Спрашивается, куда смотрит цензура?.. Как можно допустить, чтобы я не смотрел российскую бездарную телевизионную продукцию, а смотрел увлекательную украинскую программу про путешествия?.. Если таким образом пойдет. То зрители начнут спрашивать, а куда сплавляются огромные деньги государства, выделенные на бесплатные каналы, которые крутят бесконечные сериалы, но не способны сделать пару интересных передач даже перед праздником... Может быть деньги сплавляются владельцам фильмов, которые заказывают федеральные каналы и тем самым отмываются и оседают в чьих-то карманах, а мне и другим телезрителям всучивают лабуду. И благо есть хоть одна допущенная на российское ТВ программа, которую смотришь с удовольствием.