Упрямый праздник 8 марта

Андрей Климов
Полюбился российским женщинам праздник 8 марта. Нравится им принимать поздравления и знаки внимания, получать подарки, быть центром внимания, пусть даже хотя бы один раз в году. А какой именно день это будет, им, собственно говоря, всё равно. Вот, в чём беда! Ну, главная-то, конечно, беда в нашем безбожии, иначе, будь мы людьми верующими, мы бы и праздновали женский день согласно православной традиции, в день Жен Мироносиц, который приходится на третье воскресенье после Пасхи. Но в период повального безбожия в России иудеи навязали нам свой женский праздник, успешно заставив нас праздновать следующие значимые для евреев события: во-первых, начало февральской революции 1917 года, которое пришлось на 23 февраля (по старому стилю), или на 8 марта (по новому); во-вторых, на 23 февраля (8марта) в 1917 году пришёлся иудейский праздник Пурим, в который евреи празднуют избиение персов, организованное женщиной-воительницой Эсфирь; и в-третьих, этот день, 23 февраля (8 марта) положил начало концу русскому Православному Самодержавию, столь ненавистному для евреев, ибо оно не признавало за ними равноправия. 8 марта, кстати, (пусть хотя и по новому стилю) был арестован Государь Император Николай II.

Итак, навязанный России большевистской еврейской властью женский праздник так полюбился слабому полу, что он никак не может с ним распрощаться до сих пор, по прошествии целого века. Почему? Да по своему безбожию, другой причины нет. Веру Православную, Святоотеческую забыли, Монархию Православную ни в грош не ставим, про Царя-батюшку и не вспоминаем, вот и празднуем чужие торжества и веселимся на своём собственном пепелище ничтоже сумняшеся, и ничего предосудительного в том не видим. А когда вдруг увидим, наверное, уж позно будет.