Время Форбс 00-00

Николай Патрушев
Клуб, куда направилась вся ватага, называется «Скорая жарка». Я не смогу объяснить смысл этого названия в точности. Я понимаю, что автор, придумавший имя мужскому клубу, хотел этим сказать следующее: «Если хочешь быстро возбудиться  от женского внимания, то дуй в клуб, где скоренько поджаришься от горячих женщин!» Игра слов! Меня еще удивляет, почему говорят про такие заведения, как  «мужской клуб»? А что в женском клубе, мальчики обслуживают девочек, раз в мужском клубе девочки?  Так наверное и есть, хотя утверждать не буду, наверняка. Хорошо жить в светском государстве! Все удовольствия - все прелести мира для тебя! Пять дней потрудишься — деньги заработаешь! В пятницу в мужской клуб с девочками в приватном танце сольешься в экстазе, в воскресенье в церковь сходишь, чтобы грехи пятницы отмыть, а в понедельник снова можешь людей дурить и обворовывать, чтобы денег поднакопить. В клубе же деньги просят и в церкви тоже. И клуб деньги берет, не спрашивая какой ценой они тебе достались и церковь не спрашивает. Разница лишь в том, что клуб тебе, как бы грехов в твою кудышку закидывает за деньги, а в церковь ты их отдаешь — очищаешься, как бы, но за свечку платишь — не бесплатно! Потом опять в клуб, и снова в церковь. Кстати этот клуб, куда мы все едем сейчас стоит по соседству с тюрьмой, церковью и кладбищем. Люди, сами того не зная, как бы жизнь свою расписали. Пока молод и дерзок или здоровье в конце концов позволяет, то в клубе грешишь, ну а потом в тюрьму за грехи. Тюрьма может быть и не в прямом смысле клеткой, а и в переносном, когда совесть гложет или чего-то в жизни случилось, что мир тебе стал казаться отныне тюрьмой. После тюрьмы в церковь же конечно, чтобы отмыться перед смертью. Здесь церковью может также косвенно восприниматься, та же совесть, когда ты каешься, например, перед нею, прося отпустить грехи и она отпускает или нет — это не священник, а сам Бог с тобой говорит таким образом, а он суров и его не подкупишь! Ну и в конце пути кладбище — оно всех ждет! Хотя и «клуб», тюрьма и церковь — это все те заведения, куда человек заглянет обязательно, опять таки не обязательно в прямом смысле, но и в переносном. Я вот, например, пока лишь по клубам хожу, но чувствую, что скоро в «тюрьму» попаду. Идет, одним словом, все своим чередом, поэтому в церковь и не хожу, впереди она меня ждет, перед смертью. Тюрьмы боюсь, но грех силен, пока тело здоровьем пышет, а деньги в карманах шелестят. По крайне мере я честно в этом признаюсь! Грешу, но по-честному, а не лицемерю, хвастаясь, что на исповеди был и денег подкинул на строительство храма! Я лучше сироте дам денег или усыновлю мальчонку — тогда может быть и тюрьма не столь суровой покажется, и церковь покаяние примет, и на кладбище землей, словно одеялом байковым укроюсь!? Но есть же люди, которые чуть ли не с рождения понимают, что мир этот и есть для них тюрьма, за грехи предков и церковь, и кладбище одновременно. Они есть, но я лишь о них читал и слышал, но не увидел! Я про пророков толкую — остальные под большим вопросом у меня, под каким бы клеймом человеческим они не жили и не умирали!
Ты о чем задумался?
Что? - Аркадия Николаевича одернул Олег, видя, что его друг погружен в размышления.
О чем задумался? - повторил Олег.
Ни о чем — утомился! Тебе показалось!
Паркуйся тогда и заходи!
На втором же этаже клуб?
Да! Знаю!
     Многие уже были на подъезде к тому месту или подъехали даже, где красовалась вывеска в розовых огнях - «Скорая жарка»! Парковка была большой, но машин было еще больше, поэтому нужно было время, чтобы припарковаться, поэтому Олег решил выйти, чтобы не не тратить время понапрасну: в клуб попасть можно было сегодня по специальному приглашению, составленному именинником заранее.
Я пошел тогда!
     С этим словами Олег вышел из машины и отправился к входу в увеселительное заведение. На первом этаже был ресторан с дискотекой, а на втором клуб. Вывеска же была для всех единой.
  Аркадий Николаевич потратил минут пятнадцать, чтобы наконец-то, найти себе подходящее место и поставить машину.
    Вот тебе и пятница — питница! Молодежь обезумела от дискотек, клубов.... И что там молодежь и сверстники, и даже кто постарше каждый вечер в пятницу на поклон пьяному веселью идут. Девчонки, женщины и дамы на перевале лет — все здесь. Смотришь по сторонам и думаешь, что в цветочный магазин попал, где и цветами пестрит, и запахами разнообразными, свежими и приторными — пахнет! Старушек лишь не видно — они по церквям теперь ходят: к смерти готовятся, а когда моложе были, то в подобных же заведениях на каблучках цокали. Раньше заведения скромнее были и коктейли другие  и лсд еще не придумали и всякая другая химия гражданам СССР не известна была, как и марихуана, о которой немногие и слышали. И у наших старушек стимул был по танцам ходить — себя показать и на других посмотреть. Женщин по себе оценить и сравнить или сравниться, мужчин просмотреть, как зверюшек в зоопарке, а вдруг жених среди них найдется. А сейчас и смотреть не на что, если о них  самих говорить, а на других — глаза не видят!  У стариков же, тогдашних молодых парней, тоже был стимул, зовущий природным инстинктом охотника. Сейчас многие говорят, что у современных мужчин это данное природой качество - исчезает, а вот у женщин наоборот быстро развивается, потому что их все больше и больше, а мужчин все меньше и меньше, а если учесть, что и те, и другие друг-друга еще и отталкивают, предпочитая «однополую любовь», то и вовсе драка за мужчин идет не на жизнь, а на смерть. А у нас у мужчин выбор большой: предложений тьма, а спроса меньше и меньше. Если голоден идешь и берешь «пищу телесную» без всяких обязательств! Хочешь за деньги в дорогой обертке, а хочешь и бесплатно или вовсе тебя приплатят, если товар никудышный.
У вас пригласительный билет? - к Аркадию Николаевичу обратился высокий широкоплечий мужчина в черном пиджаке и темно-синем галстуке, в тот момент, кода первый, отворил в дверь клуба, расположенную на втором этаже и вошел внутрь. Это был охранник.
Билет? - удивился Аркадий Николаевич. - Мой друг Олег Шелестнев должен был все организовать, вроде как!? - неуверенно произнес Аркадий Николаевич.
Минуточку — посмотрю!
     С этими словами молодой человек открыл журнал, лежащий на стойке слева от входа и через несколько секунд подтвердил, найдя нужную информацию.
Проходите пожалуйста, - улыбнувшись произнес охранник.
     Я впервые здесь! Полумрак, музыка... Вижу, чуть левее в глубине зала  круглой формы сцена — на ней шест, во круг которого изгибая нагое тело, в такт музыки вьется красотка. По разные стороны сцены расставлены мягкие диванчики, а также имеются кабинки, где сидят мужчины, а также, как не странно и женщины в компании мужчин, но это не те женщины, которые здесь танцуют, а те же клиенты. Это может быть, кстати, странно для меня, а не для постояльцев. Вон и знакомые лица. У Олега на коленках уже молоденькая девочка с длинными волосами и обнаженной грудью. Не успел придти, а уже расслабился. Смотрю здесь и официантки в топлес. У них из всей одежды, лишь коротенькие юбочки. Ну, а у самих девочек, которые танцуют на сцене или ухаживают за клиентами, кроме  нижнего белья, трусиков, и нет более ничего на теле.
Аркаша проходи не стесняйся! - Олег заметил друга. - Садись, где видишь свободный диванчик и расслабляйся!
Времени нет у меня на полный релакс! - вздохнул Аркадий Николаевич.
     В ответ Олег лишь махнул рукой: мол твое дело!
      Я чувствую, как начинаю возбуждаться от сладких женских  запахов, музыки, танца...
      В этот момент к Аркадию Николаевичу подошла девушка, и не спросясь присела к нему на коленки. Он толком и разглядеть-то ее не успел, а только почувствовав ее аромат, как сразу же, словно растаял в ее объятиях. Она плавными движениями начала извиваться по его телу, одетому в пиджак, о чем он сразу же пожалел и сбросил бы его немедля, если был бы один. Но она, как будто чувствуя его желание, расстегнула несколько пуговичек на пиджаке, рубашке и проникла туда во внутрь своей рукой с бархатной кожей, скользнув теперь уже по его коже, отчего он почувствовал жар, вспыхнувший по всему телу. Она провела губами по его шее, вдруг, приподнялась, словно приготовилась взлететь куда-то вверх, скользнув своим телом по его губам, пройдя по ним своими …. грудью... и остановилась лишь возле пупка и снова, волною спустилась вниз. И вот теперь ее глаза смотрят уже прямо в глаза мужчины, дразня его. Аркадий Николаевич что-то хочет сказать, но чувствует, что лучше не надо. Его ладони сначала робко, но потом все уверенней и уверенней начинают подыгрывать телу девушки, также, как она скользя то вниз, то вверх по ее спине, ягодицам, бедрам, груди... Но вот спектакль закончен и девушка поднимается, и уходит. Он с непривычки и неожиданности забывает сунуть ей в трусики пятисотенную купюру, что вроде как и положено, но, а она и не просит, гордо уходя прочь. Он хочет ее позвать, но не знает имени, а девушек много и крикнуть просто — Девушка, кажется ему смешным и он молчит. Через некоторое время к нему на коленки садится вновь девушка, и на вид очень похожа, и он тоже не видит ее лица, но запах уже не тот и он понимает, что это другая, а так бы хотелось, чтобы вернулась та же! И вдруг у него всплывает образ девушки по имени Яна. Может быть от перевозбуждения, а может вся эта атмосфера всколыхнула в нем совсем другие чувства, дремавшие до этого!? Аркадий Николаевич решает покинуть клуб и ехать к этой самой Яне в столь поздний час! Но разве время в такие моменты властно!?