Кина не будет кинщик заболел

Надежда Семеновская
Кина не будет – кинщик заболел
А как трогательно вся эта история выглядела в глазах всего прогрессивного человечества всего лишь вчера! Надия Савченко уже неделю держит сухую голодовку – самые крепкие, здоровые мужчины в таком случае через пять дней попадают в реанимацию. К умирающей женщине, которая на постоянных голодных диетах и кормлении через вену, набрала вес, что добрый кнур, приехала мама. Конечно же, поприветствовала дочь ритуальным боевым кличем «Слава Украине!» - на что тут же получила ответ «Героям Слава!» Странно, но обошлось без «Панды геть».

А после картинка на экране как-то поплыла, зарябила и испортилось. Сначала все увидели, как обессиленная женщина крутила факи суду и весьма крепко стояла на ногах – на седьмой день без питья! Видимо, стало очевидно, что комедию надо заканчивать, но как это сделать, чтобы не потерять лицо?

Просто приступить к приему пищи – обвинят в зраде. Нехорошо. Довести дело до принудительного кормления через нос в психушке? Можно, конечно. Но это – больно, да и Россию тут ни в чем не обвинить – нормальная мировая практика.

И тут на помощь пришли, конечно же, веселые и находчивые российские блогеры! Один из них, Алексей Столяров, более известный как Лексус, написал письмо Надии от имени Порошенко с предложением назначить ее министром Чего-то Там в обмен на прекращение голодовки.

Надия предолжение радостно приняла. Утку тут же подхватили все СМИ и смаковали пару часов, пока Лексус не признал, что это шутка.
- Да, это были мы. Учитывая ситуацию с сухой голодовкой, нам было интересно, ведутся ли какие-то разговоры с Савченко со стороны Киева или нет. Выяснилось, что все, что мог выжать из себя президент, - это готовность обменять ее, если предложат" - рассказал Столяров LifeNews.

Ничего удивительного, Тысячи и тысячи побратимов Надежды, в том числе, добровольцы, ставшие инвалидами, совершенно не нужны государству Украина. Власть смотрить на них, как на обузу, и делает все, чтобы инвалиды АТО на этом свете не задержались.

А уж проблемая и принципиальная Надия Савченко куда полезнее Украине мертвая, погибшая в застенках Лубянки, чем живая. А значит – кина не будет. А вот вечер художественного свиста – это пожалуйста.