Инцест

Алексей Шашков 2
    Решил сделать маме подарок. Она живет одна, а попугайчик Гоша достиг пенсионного возраста и ушел из жизни. Хороший был попугай, разговорчивый. И говорить даже умел, на коми языке только, но умел. Всю свою сознательную жизнь провел Гоша в клетке, на кухне и рядом с радио, и был обречен выучить то, что слушала моя мама по утрам.
        - Бур асыв дона ёртьяс, - старательно выговаривал Гоша фразу на коми языке. - Сетам бэръя ёръяс.
    Кто-то посоветовал мне подарить маме белочек дегу и теперь эти прелестные существа живут в маминой квартире. Папа дегу - Женя, мама дегу - Маша и дочка дегу - Даша. Живут себе, кувыркаются в своем колесе, жрут капусту, морковь и какают твердыми, разлетающимися по всей квартире горошинами. Поначалу Даша была в стороне от любовных игр родителей, но природа взяла свое и семейка принялась бессовестным образом практиковать инцест. Смотреть на бесстыдства развратной семейки стало невозможно, и моя мама отправилась в зоомагазин, где от нее сразу потребовали справку о здоровье семьи дегу. Поход к ветеринару нанес небольшой ущерб маминой пенсии, зато на руках была бумага, где все три зверюшки числились здоровыми. Белочек пересчитали, подписали накладную на три штуки и выставили на продажу.
    Проживающие по соседству птицы, хомяки и рыбы нисколько не мешали предаваться любовным утехам и скоро появились малыши, которые подросли и тоже хотели секса, от которого появлялись уже другие  малыши.
    Теперь в зоомагазине много белочек дегу и их с удовольствием покупают. Только денег за них моей маме не выплачивают, потому что в накладной числятся  3 штуки! Папа дегу - Женя, мама дегу - Маша и дочка дегу – Даша. И все они живут и плодятся со страшной силой...