Центр Эволюции Сознания

Надземный Путь
28.Иисус сказал: Я поставлю вас одного на тысячу и двоих на десять тысяч и они будут стоять как одно.
          Евангелие от Фомы.




Сегодня каждый,кто идёт Путём Синтеза/Агни-Йоги/ является на Земле особым Центром Эволюции Сознания.

От этих людей веет будущим.Они первопроходцы шестой расы,как факелы во тьме.

Все,кто в процессе огненной трансмутации подобны очистительным центрам силы.

Не говорю о тех,кто читал Книги,а потом соглашаясь кивнул головой,прожигая дни как инерционная машина,вкрученная в социум,либо как животное,для которого важна лишь его конура и кусок мяса в миске.

Говорю о тех Учениках,для Которых А.Й./Живая Этика/ стала родным домом,о тех,кто освободился от всяких предрассудков и суеверий благодаря Учению Шамбалы.

Вы,друзья мои являетесь мощнейшими воронками энергетических,огненных сил,самыми настоящими Контактерами без преувеличения.Вы чувствуете и знаете Это.Правильно чувствуете.

Вы не гадалки,не медиумы,не экстрасенсы,не религиозные проповедники,не сухие скептики старой,материалистической науки,нет.

Почти незаметные,почти такие как все,почти обычные люди среди народов.
Часто скромные,нелюдимые,иногда застенчивые,но когда надо смелые,мужественные,упорные и решительные,работающие на различных постах,играющие различные социальные роли в обществе.

Складывается впечатление,что Вы ничего особенного не делаете,но это только на первый взгляд.

Кто видит,какие мощные огненные излучения вы притягиваете к планете?
Кто из агрессивных отрицателей поймет,что вы лучшие озонаторы в пространстве,что благодаря Международной Сети Сотрудников Света,находящихся в физических телах,этих всякой хаотической энергии,Земля продолжает существовать.

Кто знает меру вашей чувствительности к мировым процессам?
Кто поймёт ваши боли?

Кто сможет осознать,что создаётся Огненный Народ и вы в первых рядах,созидатели?

Каждый из вас опора и надежда Тех,Кто стоит у руля эволюции планеты.
Каждый из вас есть Центр Эволюции Сознания.
Каждый из вас действует среди Помощи и Поддержки.

Я от всей души благодарю вас за сотрудничество.
Да здравствует Братство Воинов Света!