Начало...

Виталий Кондратов
Когда любишь иногда хочется признаться в любви , а луче совершить поступок во имя любви ... без рекламы и шума ... безответно даже , просто потому что Любишь ...
   Что бы что-то начать надо научиться думать , хорошо думать , что бы твоя мысль воплощенная в реальность была Разумна и полезна прежде всего другим Людям , которые останутся временно без тебя после твоего ухода . Если же человек не думает об этом прежде всего , значит он не Разумный Человек , а просто расчетливый , не очень глупый негодяй , хотя конечно многие называют таких людей просто ,,эгоистами,, , а как по мне то - негодяи , в той или иной степени пропорционально равной присутствующему эгоизму в личности человека .
   Ко всему тому , что ранее написано мной здесь на портале , хочу добавить сам процесс Созидания , начала того , что существенно изменит мир и общество уже не просто на каком-то уровне , а на реально воплощаемом , от мысли до продукта и устройства системы , а так же самого Человека , то есть создав полностью новую реально работающую с самого низа Разумную , Человеческую Систему , в которой Разум наиболее разумных будет Со-творять все для всех людей , пробивая себе место на конкурсной основе и профессионализме в той или иной сфере ...
    Что бы показать людям направление , увлечь их , надо дать Человеку все необходимое , стимулируя его к творческому проявлению себя , к труду который должен нести ему достойное вознаграждение и лишь затем обговаривая Разумность в общем сотворчестве , говоря о необходимости Разумных принципов , на которых стоит основание новой Человеческой системы , всех взаимодействий в Человеческом обществе . Все начинается с маленького , - с мысли , которая ищет своего воплощения в реальность , через личность готовую ее воплотить и Силу способствующую и не зримую , которая программирует нас , наше сознание на определенные мысли и деяния .
    Поэтому прежде всего мысли необходимо найти хорошего менеджера , который напишет хороший бизнес план и профессионально создаст лучшую презентацию для инвесторов , которые ради получения прибыли помогут мысли воплотиться в реальность , главное что бы мысль была новой и действительно сразу же приносила прибыль и развивала компанию Разумных Людей и профессионалов . Остальные все инструменты для воплощения мысли так же есть в сети - инвесторы и другие профессионалы , которые помогают реализовать мысль в реальности .
      Сейчас мысль ищет менеджера , способного работать с рынком инвесторов в сети , от любого пользователя до банков с огромными капиталами ... которые так же ищут мысль для выгодного вложения .
     Пока поиск в процессе , ведь нужно убедиться , что менеджер профессионал , а не лошара возомнивший себя большим специалистом , ведь именно от менеджера и его профессиональных качеств зависит благополучие хороших идей , именно менеджер нужен , умный и способный , честный и разумный , иначе нет смысла даже начинать ... ведь с идиотом никогда не получается сварить вместе вкусную кашу ...
   Короче , я придумал такую штучку , которая за три-четыре секунды закипятит ведро воды , при этом потребляя всего столько кВт , как включенный на эти же три секунды чайник в розетку . Улавливаете перспективу открытия в области тепловой энергетики , да еще если построить компанию и частично продавать ее покупателям товара компании делая ее народной , принадлежащей всем в зависимости от части вложенного каждым покупателем , как в акции , получая ежемесячный доход на карту банка , которую получит покупатель вместе с чеком на приобретенный товар ...