Палата 6 города К Энской губернии часть 9

Людмила Оганесян
ФЛОРА,ФАУНА и ТУРИЗМ
Батько Махно любит почитывать газетенки, которые периодически приносит Анка с кухни.
Открыл первую страничку и читает : В одном из центральных районов высажены пальмовые и банановые деревья и  завелись в год ОБЕЗЬЯНЫ  некоторые приматы….
Петька  ухмыляется и говорит : Понаедуть  тупереча туристы .
Батько Махно : ФЛОРА есть, ФАУНА есть,  значит и ТУРИСТЫ должны быть со всего ближнего и дальнего зарубежья….
Иосиф Виссарионович СТАЛИН  говорит :  За приматами поручим Деду Мазаю наблюдать , он ведь с зайцами справился….
За туристами поручим приглядывать товарищу Сухову, он ведь как дипломат справился с женами из гарема …
Товарищ Верещагин будет снабжать всех вином, бочку подкатим прямо к экзотическому месту.
Василий Иванович Чапаев  покрутил свои усики и сказал : У ТУРИСТОВ надо бы отобрать все сумки, потому как неизвестно что в них содержится, могут справоцировать ПРИМАТОВ.
СТАЛИН : Во избежание провокаций  со стороны ТУРИСТОВ , конфискуем все. И с деревьев  посшибать все плоды…..  ГОД ОБЕЗЬЯНЫ , приматы могут быть непредсказуемые….
Всех  спаивать и грузить в  маршрутные такси, которые будут с ветерком доставлять  к автовокзалу, паковать в автобусы . чтобы они уезжали в разные направления…..
А медперсонал попросим, вколоть  каждому при парковки в автобусы успокоительное, чтобы водителю мозги не засоряли….