Хигримма Букахогамива

Павел Коваленко 1
https://youtu.be/lOkNlEznLDk
 Беларусь в будущем я вижу только и только с одним флагом бело-красно-белым кто бы что не говорил это мы ещё никого не убили за то что надругались над флагом нашей страны и поэтому это флаг и символ любви в Беларуси. Может быть он всем езё так нравится что пока не ополитизирован и нету такого отвращения что или ассоциации с политикой или беззаконием. То есть флаг вообще мировоззрение народа привычное чтобы подбирать какую-то цветовую гамму для чего нужен флаг которая выстраивает гармоничный ассоциативный ряд в быту и на работе. Для художников производителей продукции маркировка откуда продукция для кого-то своя для кого-то импортная если у страны другой флаг. Где-то мы выжили где-то по чьей-то немилости погибли или здохли загнулись совсем но тем не менее все эти гонения преследования сделали из нас сильную и здравомыслящую страну которая готова ко всему будет какой-то интервал мы перетерпели и можем ещё перетерпеть провокации которые в случае не удачи сами себя и не оправдают и зазлебнуться в собственной желчи клеветы на нас со временем. Мы ни чего не придумываем??? И вот здесь сразу стоп и каждый должен будет отвечать сам за себя если придумываем я придумываю значит я. Это к чему а если мы завремся совсем то до такой степени что и перед самим собой будет стыдно? Все мы врем но не все обманываем и стремится надо к честности совести если все поверят а уже поздно как кому-то в глаза и даже зачем я соврал или обманул они же тоже узнают потом а сейчас что нужно где-то быть абсолютно честным и в первую очередь с самим собой чтобы остаться и быть самим собой всю жизнь и не сойти сума. Какую правду мы не хотим рассказывать зачастую ту которую стыдно о себе рассказывать или ту которую не все бы хотели знать или какая разница если всем не важно или у всех снова свои собственные проблемы и собственный нос? Я беру власть и через пару недель все уже будут плакать от счастья чтобы я не ушёл оттуда когда я им расскажу и покажу что я знаю и что я придумал чтобы не умирать и жить жить и ещё раз жить и чтобы хотелось всегда. Ну я разобрался чего власть не уходит мало им того что они жадные так будут убивать за то чтобы народ признали их щедрыми такого плана жиды в елбаруси жа и в Москве я думаю остались на что-то надеяться. Лукашизм это когда жадность зашкаливает за предела жадности что не знают все как это объяснить такое поведение не то что стыдно а как-то совсем не хочется чтобы таки люди как он жили то есть таких я бы убивал не моргнув глазом. Если вы на кого-то подумали невозможный жид то посмотрите на Лукашенко или послушайте если не слышали ни разу то вам невозможный жид покажется ещё а может он трудоголик по сравнению с Лукашенко и просто так ничего не даст без труда имел ввиду. Поверьте мне я это и пишу для тех кто не верит уже никому что мой план сработает вопрос времени я не гоню время есть но он уже где-то работает в действии и я его не за один день изобрел а извините уже с юных лет ставил блоки там где будут удары. значит Лукашенко на допрос толкнуть левой рукой чтобы он упал на кресло и допрашивать как обычное говно. В случае всего и всегда, выполняйте задание пока это не произошло с вами если не с каждым. Зря он думает что я до не го не доберусь рано или поздно это произойдет и все заткнутся раз и навсегда а почему так жестоко я со всеми расправился кто что-то ещё посмел бы мне возразить. Так и объясню Лукашенко как он всем нам когда бошка болит от ударов и кровь теет из бошки и ноги переломаны вот что такое твоя власть чтобы ты почувствовал лайв оппозуционный жизни тут а потом если тебя но вряд ли уже допустят с переломанными конечностыми к выбором будешь красоваться на воле. Про нетерпимость это говно нам залевать свои пенси ещё раз. Как надо убить Лукашенко вы яйца когда-нибудь жарили? Так вот так приблизительно я его убью если будет возможность. А что нам? А кто ты такой если это никто были пацан что ли с соседнего двора Лукашенко или кто ты нам мы тебе сразу всё должны были что такое комуфляжка появилась и денег нет? Или что я не буду вас зашишать а что когда зашишал хоть раз кото-ниюужь это пидарас Лукашенко тут в Беларуси и кого где я это не видел? Или говно которое гордилось внушительном видом и думало бы что от этого тут есть кому зашитить всем подумали и ещё жопу лизать всем с таким видом приходилось все эти годы стабильностьи спокойствие угадай криминал я или сментами договорился такой интерес и не один нас больше таких пидарасов развелось при лукашизме не он что ли организатор это всего? Чтоб все сосцали раньше времени что ли спокойствие и не слышно было никого это спокойствие граждан или что он тут зашишал перед теми кто искал бы страх в глазах и сердцах и думал бы как этим пользоваться всю жизнь и скем лучще делиться а с кем уже можно не делиться не так что ли это всё было и видно всем? Или чтобы после таких сроков все сказали нет  ты нам не должен Лукашенко, человека уже того нет и за чем это было с ним такое делать это польза для государства так расстаптать людей? А потом что к власти придут уголовники всем сказать завещание Лукашенко а он кто а если из вас сделали бы уголовников вы бы ещё раз проголосовали за Лукашенко? ОН не похож на уголовника ну а если пару черепномозговых трамв нанести то вылетый будет и тройным одеколон облить ведром то пусть расскажет где он сидел. Потом когда вся молодость пролетела там? Я сейчас что Лукашенко уже вошло в привычку убивать людей и просто так без мотива что особо ему ничего просто возразили где это мы ещё терпеть будем перетерим немного и так же расправимся с ним и не просто так а по уголовному кодексу я его убью потому что я убью злостного рецедивиста Лукашенко а не гражданина Беларуси за что меня судить не будут. Я не понимаю Беларусь одно убийцу грохнуть одной стране стоит миллиарды и страха нет и все убийцы шуганутся и в России или что у него у одного призумция невиновности и он поэтому убивает? Что я не знаю лукашенскую это геройство жестко он будет разговаривать не с матерыми уголовниками заядлыми убийцами и т.д. конченными людьми полностью потерявшими совесть а с теми кого он никогда не боялся и не боится это безопасность что я не знаю чем они угрожают что им всё-равно и если что убьётя такой такое я говно и не щутят больше что убьёт или что-то ещё постращней что уже поздно дергаться и алкоголь сыграл свою главную роль и по поводу вопрос искренности и огонька в глазах или что и глаза как две пуговицы но что-то есть живое во взгляде или уже нету всё-таки две пуговицы это тот самый огонек в глазах искренности? А мотив всё тот же серьезно честно убьет и главное за то что никто ему не верит  и за то что всерьез уже не воспринимает. Чего ему надо чтобы смотрели каждый день как он выступает и я президент чтобы мы думали и всё то есть они что нам жопу не надо к экрану подставлять чтобы доказать его трех процентный рейтинг официальный? Им надо восхищаться ещё за то что не смотрели и не слушали он уже ищет убить всех вы не с нами посадить подстасвить так как такое животное терпеть среди нас? Военным я пока требунал не обещаю может быть все закончиться объяснительными записки почему нарушили устав и конституцию Республики Беларусь из какого-такого страха страха чего? В школе ещё не учились если младший по званию возразил может правильно верно возразил в какой-то момент и оказался прав и за это его бы убили? Что оказался прав, это устав? Что такое устав младший по званию должен объяснить старшему по званию или что? Это инструкция о порядке? Что такое порядок объяснять? Это классификация по признаку значения функции. Не понятно иди учись в школы никаких званий у тебя ещё нет на белорусский ещё перевести обойдешься пока без белорусского и конституции на которую ты сразу насрал как Лукашенко. Значит военкомат у нас на улице проспект Независимости 53 5-6  окно в доме напротив считая справа верхнего этажа и третье считая слева оттуда начинается служба с проспекта Независимости 53 пока не восстановится конституционный строй в Беларуси. Давай разберись с ним а я ещё не разберусь кто бы так думал? Те кто тебя бы призвали или сразу подставили и послали за это не туда? Так вот не знают как ну а ты чего должен знать как разобраться? Когда узнаешь как разобраться потом а не сейчас и разберешься. Как надо воспитывать детей постоянно хвалить, даже если что-то не получается обязательно хвалить или вообще не вмешиваться в таком случае воспитания ребенок сам разберется получается у него что-то или нет перестарался или нет или все дети будут с комплексом неполноценности узнают как их зовут только к 40 годам. Если хвалить то и вырастут вундеркиндами и назло ничего делать не будут уже с детства. Не надо быть жидом в этом плане и высшее образование это когда ты потянешь человек 50 сможешь ха них придумать как заработать чтобы хватало им на детей на квартиру в кредит или будешь как Лукашенко везде удостоверение показывать и отбирать последнее? Вот на кого я бы тратил все время и все бюджетные деньги которые бы вернулись и кем бы всегда восхищался. Чтобы стать военным надо уметь принимать во внимания возражения а не вести себя как капризная женщина, не фемин выговориться или промолчать, промолчать или высказаться или пошутить нельзя конечно можно бывает что очень смешно, капризная женщина, которой всегда есть куда или кому пожаловаться только она пока не знает на что пока не знает но хочет уже пожаловаться но не знает на что и что ей от меня надо пожаловаться или как ещё того хуже вести себя как говно подобное Лукашекно лучше вести себя как просто говно чем уподобляться такой логики и Смириться Успокоиться Перетерпеть Сконцентрироваться чтобы не быть говном вечность а просто случай был который все в тот же день и забыли. Ну или эта тема она б не вышла за тебя ну ясно что за тема а за тебя бы вышла да, но ты не захотел жениться бы.   И самому не вспоминать не быть злапамятным вспоминать что-то хорошее от чего вы счастливы были или будете. Так что я тут это рассказываю только тем кто слышали призыв так же как и я и не для глухих пишу а для тех кто что-то слышит. От кого чей призыв о помощи если не глухие и не слепые то сами знаете что от кого-то наверное отсюда из Беларуси. А мы что бояться тебя будем кто-то скажет меня а если не справитесь со мной и я так же не один так придется бояться меня будет и лучше во время испугаться и начать бояться уже сейчас. А тем кому нечего бояться меня так бояться нечего меня потому что я мстить не вам буду если вам не за что меня бояться видимо и я вам ничего плохого не сделал и вы мне и не собирались ссориться в ожидании какого-то неприятного сюрприза. Может у кого-то разыгралось воображения а может и не разыгралось и у свидетелей преступления так же ничего не разыгралось они видели то что видели и слышали то что слышали. Ты здесь не выживешь не потом не сейчас если вовремя не начнешь правильно то есть верно действовать вот так я бы предупредил тех кто пытается как-то создать какое-то спокойствия ради какого-то волнительного равнодушия. Люди паникуют я вижу есть чего паниковать все иногда паникуют то что заметили ну какая-то нерешенная проблема и нет времени это наверное причина для паники немножко внимания и мысль о том что паникую она не решится так быстро и сразу может успокоить на какое-то время пока проблему решаете вы и когда уже сам процесс пошёл что вы решили решить проблему и заняты этим делом появляется в самом процессе некоторое спокойствие. Как взять власть сначала надо представить что власть взята уже может не стоило её брать что-то изменилось кто-то спросит сразу? Кто? Те кто спрашивают знали знают или волнуются будут ли знать что делать и всё что они хотели узнать? То есть выход это не знать что делать если всем на тебя наплевать ина тебя и наплюют что это не выход или тебя это не коснулось а чего вы туда полезли вытащить кого-то ещё те кто попали в трудную ситуацию не свои что ли вам стали а если вы попадете то что вам обязательны мы должны помочь? Бюджетные фонды это то что у нас есть в распоряжении из ресурсов государственного дохода и кадрового профессионального чтобы немедленно оказаться помощь тем кто её ждет не жалея средств на то чтобы нормализовалось здоровье граждан и остался здравый и спокойный ритм для успешной и плодотворной работы чтобы жить стало легче и спокойней в том смысле что не тихо а людям уже нечего бояться и они бы в этом были уверено и за это бы с радостью платили немного налогов в том смысле что есть кому защитить и достаточно кадров военных в стране. Так что если кто-то с Украины, Литвы, России, Польши нас поддерживает мы не хотим прятаться скрывать свои представления о мирной и спокойно жизни и добрососедстве и начнем объединятся и в автомобилестроении и в авиастроении ну и конечно в погоне за всем новым за новыми открытиями достижениями российской и европейской науки и интегрироваться чтобы успеть стать всем современным цивилизованным миром который спокойно производит, торгует, конкурирует на рынке достижений высоких технологий ну и разумеется не без участия Америки и Китая мы будем работать и стран Южного Востока но тем не менне предпочтение сохранить мирные и долгосрочные отношения мы будем стремится с ближайшими соседями и когда достигнем всех договоренностей который предложим к друг другу на рассмотрение тогда и уберем границы которые на самом деле многих беспокоят уже что они есть а многих беспокоят что их ещё нет и это именно те у кого бы кто-то как вы думаете кто не спрашивал ни разрешения ни позволения пускать или не пускать на территории суверенных государств опасных преступников. Другие темы насчет противостояния какого-то политического мы так же не будем закрывать но не доводить дело до оружия а откладывать обсуждения пока не разберемся точно и ясно с чем и как не согласны почему не можем достичь или согласия или договоренностей может быть потому что какой-то шантаж на который не позволяет пойти правовая система международная или государственная своя и кому бы чего как бы что-тон хотелось реализовать придется прислушать к мнению аналитиков и экспертов и как какие-то решения повлияют на будущее одной из стран или группы заинтересованных стран. То есть здесь я не стану луковать что наша страна стремится завоевать доверие всего демократичного звена Запада и тем не менее не упустить ни одной связи с демократичными движениями в России и Украине, которым так же как и нам не удалось пока интегрироваться в международную правовую система контроля и взаимопомощи но хотелось бы и народ к этому по прежнему стремится уверенно чувствовать не только у себя в стране но и в гостях чувствовать что все гарантии это не пустые слова и обещания которые выполняются правительствами объединенных стран и в любое время готовы разобраться со всеми срочными и неотложными вопросами. То есть не хотелось бы ссориться с ближайшими соседями но если сами нарываются то у нас есть все полномочия законно ответить нет или законно ответить мы так не думаем как вы мы думаем что у нас свои есть предположения, домысли и рассуждения на каждый счет и по каждому поводу и не надо больше с нами играть в эти игра наивно полагаю что мы вас всем миром не достанем пано или поздно что вы не соблюдаете какие-то серьезные значительные для каждой страны правила и договоренности мирного диалога и взаимовыручки и взаимопомощи. А что вы ждали на равнодущие на не чем ответить на агрессию если то же пока нечем то мы ищем других друзей которые бы сразу поняли о чем речь а глухата и у нас может начаться и куриная слепота с коровьим бешенством и свинным гриппом с медвежим гайморитом на ваш счет что мол не очки обычно губят а мистер Бин никого ещё не убивал. Я же не сказал всем помалкивать просто и это мы все уже слышали сто раз чего мы не помогли а если бы могли то пожалста и так помогли чем смогли вы же нас за людей потом не считаете если случилась беда а потом кто бы вам помог а у нас уже есть проблемы довольно крутые вас такой ответ что-то не устроит что вы бы только зевали на всё это и мешали потсоянно. Это и будет то что все предполагали или или внимание или это будет то чего все не ожидали что всех удивит и предложит жить в другом мировоззрении с возможностью невозможного чего-то в смысле ранее казавшейся фантастикой. То что все предполагали все прорицатели или то что кто-то предложил бы увидеть иначе и ближе к научно-исследовательской прорицательной истине?  Украине сейчас нужны уверенность и покой что может обеспечить только Запад потому что Украина и сейчас и потом не выдержит таких сценариев предательства какие придумали для неё представители российской власти. Украина это самое сильное звено в противостоянии диктатуре оказалось которое будет развиваться быстрее и уверенней создавая для всего мира пример и идеал демократичного и свободовольного мировоззрения которого его ещё не было за всю историю 20 века и тем не менее мирное и оптимистичное. и всё-таки насколько у Украины хватило сил противостоять, сохраняя гуманные военные принципы, что многие и за пределами этой страны говорят что это фантастика что такой народ способен так биться из последних сил геройский за свою отчизну. Хотелось бы побыстрей увидеть Украины благополучной, спокойно, процветающей мирной страной и можно сказать что это реально будет так дело времени но без лишней бюрократии и с поддержкой Запада я думаю этот процесс займет не много времени и труда. Такой же страной я вижу и Россию в будущем когда Россия оклемается от той смуты что её заставила отчаятся и наложить на себя руки и станет любить свою родину так же как и Украина. Нетерпимость перетерпимость ко всему и работа не дадут разворовать то что осталось или задурить ещё чем-нибудь светлые и чистые умы России, которые учились у тех у кого хотелось учится и было чему. Чего-то найдем если исследовать и искать если пока нет никакой информации о теме исследования а может быть и есть но если нету придется открывать и изобретать самим как реализовать какой-либо правильный процесс. Что такое нейтрино? Это как-то может быть связано не только с самой мощной связью но и с прошлым и будущем потому что какая-то информация нейтрино содержится и в материи на земле и других планетах и в живых организмах то есть в нас и в звездах и в солнце. Поэтому будущим СМИ лучше заинтересоваться нейтрино чем идеологическими яйчейками бессмыслицы от чего и возникает скука бессмысленных поучений и наставлений. Нейтрино это и самая мощная и дальняя связь. Наша цель была не оторвать всех от связи а подключить весь мир к связи чтобы не было страшно нигде и всем не было страшно что все хотели победить страх неизвестности. Может быть так что одна установка посылает сигнал на звезду или созвездие другая установка принимает сигнал на что такое похоже нейтрино. Может быть т так будет сеть нейтрино создается на какой-то территории где все устройства без проводов подключены и бесплатно к интернету на самых высоких скоростях. ТИпа вайфай только который и в деревнях и который не выключается и за который не надо платить и дальше электроника и автомобилестроение развиваются как-то современней. Осталось только электричество как получить бесплатно стационарно. У меня такая мысль как сделать вечный двигатель. Придумать такую установку устройство которое подзаряжается один раз электрической энергией и вырабатывает электрической энергии больше чем её потребило а остатком мы пользуемся. ТО есть остаток это вечный двигатель и когда он заканчивается снова такой баланс что устройство вырабатывает остаток а та энергия начинает вырабатывать остаток когда остаток заканчивается то есть  остаток  энергии это вечный аккумулятор. Одного понять не могу почему это невозможно. То есть физика говорит что сила силы равна силе силы и это ноль и вечный двигатель невозможен. Но если одна сила рождает другую силу которая сильнее той силы которая её породила то она может зарядить снова ту силу которая её породила а остаток оставить в аккумулятор. Если электрическая энергия заводит какую-то турбину и заводит её для того чтобы вырабатывать электрическую энергию большую чем та энергия которая приводит эту турбину в действие и остаком можно пользоваться если изобрести всё-таки такое устройство. ТО есть электричество заводит в действие такую силу которая отдает больше электричества первоисточнику в аккумулятор который не был первоисточником но станет при однократном заряде и включении такой системы. ТО есть какие велечины за какое время и насколько больше энергии может получить аккумулятор в 2 в полторы чем отдать или всё-таки это не возможно изобрести. И разетка была бы только на заводе аи купил в магазине такое устройство и не надо платить больше за электричество. И сколько энергии надо на ноутбук телевизор современный или светодиодную люстру, чайник и холожильник что самое страшное. Мраморный нос в мизинце глаза и подкова. Неоценимое негодование о судьбах ухухух хиаха. Цензура у народа и у кого у представителя какого народа и за что о чем не спорят или о чем хочется поспорить ради спора или с чем трудно не согласится потому что логично или невозможно не согласится потому что верно и правильно думаете. Цензура не запрещает а парирует другой парирующей цензуре. Есть что почитать помните? Конечно было сейчас секундочку не т не только было но и будет что почитать и так почитать чтобы захотелось помечтать помечтать и ещё раз помечтать и ещё раз помечтать и не стесняться если всё-таки мечты начнут сбываться и мы найдем нужные мысли чтобы увидеть собственное мировоззрение в новой работе не таким отчаянным и безнадежным как оно было бы в эпоху большой и маленькой смуты. Как мы видем будущее дальше по каким-то абзацам предложениям мыслям формулировкам порядком слов интонацией которая ясно и спокойно выносит план реализации каждого проекта кв которым вы можете поучастовать и ментально и реально после того как убедитесь что это перспективное занятие или новое дело за которое все примутся с энтузиазмом и уверенностью и главное желанием выполнить свою функцию в определенный временным интервалом который задан техническим заданием спроектированной идеи с возможностью финансового отката проекта искать ещё вспомогательные кадры если их не хватит что тоже обеспечиваю в свою очередь какие-то гарантии о том что проект будет реализован вовремя. То есть финансовый откат чтобы вас не смущал это ещё и дополнительные инвестиции, дополнительная страховка если не хватит денег помимо основного инвестиционного фонда бюджетного или частного. То есть я думаю убрать какие-то барьеры между бизнесом и государством например так и ещё есть некоторые варианты способы методы версии планирования бюджетов всех сфер предпринимательства. То есть я формирую государство не как смотрителя и завистника а как гаранта и стаховщика что ваши инвестиции пойдут плавным и предсказуемым ходом и мы вас предупредим заранее или будем отвечать перед вами что использовали какие-то рычаги политические и не выполняли обезанные или договоренные гарантии правительства что прогноз и план не был бы озвучен всем и полностью что бы бы какой-то государственный сговор по поводу чьего-то частного бизнеса. Анаоборот тоже самое бизнес сговаривается с государством и государство когда видит как бизнесмен очканул отнимает у него всё или не очкунул вот что такое незаконная государственная монополия. Я формирую государство которое говорит так в лице президента и правительства не бойтесь я не дурак я занимаюсь бюджетным бизнесом и я не стану у вас отбирать нагло ваши деньги если вы успешней меня придет кто-то из вас и скажет давай в отставку посмотри что ты наделал вот и всё и президент уйдет по конституции по закону или раньше своего срока или дотерпит все унижения до конца со стороны нищего и обездоленного народа но это не произойдет почему потому что я придумал новую власть и нищеты мы уже не будем никогда даже если станем нищем у нас не те ценности чтобы сразу из-за этого топиться ломаться и вешаться мы ни не из тех у кого есть вкус и на богатство и на нищету.Кто-то просто в богатом мире задохнется от скуки безделия праздности тупости и не искренности всего происходящего наигранного воодушевления и наигранного скепсиса задохнется а бедность это реальная интересная жизнь может показаться если вы уже бедными поняли что не в деньгах а в деле счастье в деле находит человек себя в деньгах только излишества за которые бывает стыдно и никто ещё не просил денег как вы будете дергаться по каждому поводу что ничего не дадите ну и не надо если мы у вас не просили чего-то давать. Туалетную бумагу ваше попросите у меня не будет стоить и я тоже не вспомню кто вы и чего хотели от нас. Это что ли не то о чем я или это бедные бедные это те а что мы у вас просили а? Ну? Богатство это безвкусица которая потом плохо продается про таких людей говорят я хотел а деньни уже вложена в это говно. Интероперабельно это как-то могло ещё человек это как-то звучало в приемнике не посредственно кто если не ты и не я может быть кто-то ещё раньше когда здоровье было на максимуме мог бы что-то увидеть более радостное что не то слово что человек разгадал какую-то загадку от которой всем было трудно думать что будет дальше если взаимоприятие логики не разгадать одним словом. Власть я взял так что люди станут свободными изнутри если ты сам по себе раб то я стремлюсь сделать тебя свободным по-настоящему реально свободным человеком и тогда ты сможешь управлять другими людьми, такая приемственность что ты не понимаешь что такое свобода и рекламируешь какую-то свободу от которые легче станет только тебе но все не спасутся. Я давно мечтаю с юных лет избавить народ от паразитирующих внушений которыми они или мы поражены и чтобы народ почувствовал уверенность именно в том что сам народ народ перестанет обманывать и тогда народ сможет управлять рекламируя свободу работу заботу цель реальную которой можно достичь и не прикладывая лишних усилий просто что обхединения возникнет спонтанно из-за того что мы собрались бы все облегчить другу труд освободить время чтобы успеть вовремя всё сделать и насладиться жизнью которуб у нас отняла бы лишняя или дурная работа которую мы бы уже перестали выполнять потому что она занимает не только у нас но и у людей для которых мы делаем такую работу много времени. Все хотят пожить как-то так не жалея что прошел ещё один день и прошел не зря я не только поработал но и что-то узнал и чему-то обрадовался и увидел в будущем что-то хорошее так мы бы все захотели ещё пожить в мире и радости бытия и можеь быть работа стала бы для нас праздником и поэтому что мы хотим работать мы бы заработали достаточно денег чтобы нанять ещё людей для продолжения строительства будущего какой-то гармоничной спокойной и радостной идиллии всего общества без исключения когда каждый себе может позволить отдохнуть и порадоваться жизни не уезжая даже в отпуск что так хорошо все бы устроены были на работе. У меня уже всё под контролем если хотите ждать лет 20 когда это реализуется то что никогда или вообше не реализовывалось бессмыслица и ненужное пожирание друг друга. Это и есть бюрократия что начинается всё с денег и они заканчиваются и снова все пытаются начать всё с денег. Чувствуете как быстро они заканчиваются у всех и я понял чего и какая форма бюрократии нас изнищетит без остатка. Да я ненавижу всех кто думает что стоит подождать пока все здохнут и згниют раньше времени но нам пригрозили что и так и так мы все здозним и згнием если не будеи бояться ту власть. Мы уже взяли власть в Украине, взяли власть в России и пытаемся взять власть в Беларуси. Не все ещё признают нашу власть но мы не ждем и начинаем работать пока все не увидят результаты перемены реформы инновации нововведения модернизации. Я поручил всем директорам поручить маркетологам создавать дистрибьютерскую сеть от каждого предприятия внутри страны и за её пределами потому что основной фактор револьвации валютыстраны это экспортная способность выпускаемой ею продукции. Мы не будем никого сажать и убивать потом скорее наоборот мы пытаемся делать планомерную реорганизацию всей правительственной идеи приспособив её под нормальные реальные человечные нормы. Иностранцы или не иностранцы все работают с нами и мы ищем связи по всему миру, чтобы чувствовать единство земного полета и земного притяжения в том смысле что пока мы стоим и чего-то ждем земля сама вертится и задает всё тот же спокойный благоприятный инвестиционный климат для каждого человека. Вначале был чтобы потом появился зачем чтобы спросить почему у чтобы появился зачем и откуда если он уже был потом после чтобы он откуда появился зачем? Что такое власть с чего начать управление. Наехали не проехали не проехали наехать хотите? Зачему и почему придется до всего догадаться самому или самой если это не он а она логика ума её или его. Я остановился на Пушкине и как-то с детства вдохновлен его домыслами потому другие авторы на меня влияли другие идеологи и изобретатели. Не русский я имею ввиду не разделяю с русскими их идеи не русско-мыслящий человек я для многих русских так получилось что я не в Росси вырос а в Беларуси. Булгагов например не был бы Булгаковым если бы он не жил в Киеве и всякая мистификация связана с Киевом и знаниями связанными с машиной времени почему русские не понимают откуда про них кто-то уже всё знает в том числе и я. Многих исследователей интересует Киев с точки зрения мистики, загадки времени и Крым так же с точки зрения что это за субстанция которая показывает вообще Украина может показывать человеку прошлое настоящее и будущее. Я представляю русского идиотом с зеркалом который сидит в комнате где ручка находится справа дверь открывается внутрь на себя но с левой стороны и он к тому же пытается ещё нас запутать пока сам не запутается и не будет знать что делать. И с какой стати нападать будет что для нас что-то не секрет или не тайна и мы типа что предали а что так внятно не понятно но почему признать что нас предали отказываться что что уже не является тайной или секретом мы предали что не нужно что-то от всех скрывать и играть в разведчиков что нас ждет от всякоё путаницы какая-то смута и не знать какая и все так надо так должны жить ничего не понимая. Не вы конкретно наехали значит вы четко и конкретно проехали. Кто тебя бы завербовал то кто бы и убил или предал и так бы и завербовал такая разведка опасная которая со всех сторон зачем была бы создана кто хотел получить абсолютную власть так вербуя людей. Зовут его как нибудь так пошли выйдим поговорим или что-то в этом духе или пуке в том смысле что вербовщик ведет себя словно ты на него уже напал и что-то сразу должен и типа если бы а Семен Семенович если бы не война тебя бы убил уже Семен Семенович . Это лучше не думать кто подсаженный и как отсюда выбраться если вы ещё в такси. Как не завербоваться? сдать всех вербовщиков сразу взглядом прямо-вправо прямо влево вправо-влево-прямо-вправо. Чтобы вербовщик не почувствовал себя умнее вас. я разрушаю какую-то вербовку если вы этом что вербовщик и это уже знает но те кого он вербуют почему-то он думает всегда меньше его знает в какой сфере меньше? Обломал веточку вербную или отрезал? В России пальмы не растут или в Петербурге сегодня дожди или такчи вас ждет на Таймс-Сквер или это вы в ванной ели в тихаря баўнти и слушали Баха и никому не рассказал об этом своему психоаналитику даже? Что я знаю о народе. Народ хочет есть так же как власть и красиво но дешево пожить ещё без лишних неудобств и неосмысленных подвигов так же как и власть. Поэтому я придумал экономический строй который не изменится в 21 веке и называется Индустрия Предсказуемости Будущего Спроса или Индустрия Реализации Будущего Спроса один и тот же строй называется одинаково где всем если нет то будет чем заняться и достаточно успеем средств заработать чтобы не было самых низких уровней оплаты средние и высокие и растущие уровни достаточности.  И когда ты думаешь о политике, экономике и бизнесе представь рождественские распродажи когда люди занимают очередь с утра вот это и есть экономинчский пожарный случай если не купят то за сколько и когда мы продадим то что не купили чтобы хоть как-то выиграть деньги. ОН бы мог это сделать но это ещё не он сделал кто это и почему был если ещё нет никаких доказательств и почему уже арестован если это просто свидетель, очевидец или просто подозреваемый так же как и все пока преступник не найден. Как лучше смотреть на Москву? Гродно-Минск-Орша-Гомель-Могилев-Брест-Витебск-Смоленск-Москва не кажется так уж близко как Варшава или Вильнюс и Киев от Минска. То есть мне туман не нужно создавать чтобы потом там мне вас искать мне нравится четкие уверенные предложения на счет темы обсуждения решений выводов вариантов способов методов версий управления или борьбы с диктатурой или домыслов и предположений расследования какого-либо преступления или оправдания человека который был оклеветан или заказан как неугодный человек для того чтобы не мешал творить преступления власти какая у них мотивация зачем и почему представители власти заказывают оппозицию в том числе и представителей правой системы которые не могут расследовать преступления дальше в связи с мафиозным кланом во власти или политической финансовой пирамиды заказных преступлений от имени государства. Разговоры с икотой отрыжкой и пуком закончены это не слуховые галюцинации. То есть власть долгие годы так не скромно и нагло мне заявляет что ты Павел Коваленко не сможешь нас арестовать потому что нас больше мы сильнее и умнее и у нас есть оружие чтобы если что тебя не было или чем тебе угрожать так? Почему все не проявляют инициативу первый вопрос будет от оппозиции и такой же вопрос от власти и один и тот же конфликт. И дело не в том что всех интересуют развлечения всех интересуют не решенные проблемы и помощь в решении. И как это деньги у всех не на первом месте с их помощью можно решить все  проблемы так же нет только с умом и трудом можно их пытаться решить. Видите как всё просто и примитивно и это не народовластие принято принимать. Умом трудом можно решить проблемы а что всех раздражает даже не то что они бедные или что мало денег не хватает нет а то что зря не хотят терять время своей жизни на глубокие заблуждения. Время люди не могут купить они могут его только зря или не зря терять или приобретать тем что облегчают всем труд и выполняют какие-то нормы которые развивают дальше возможности к следующим мечтам. И такое скучно время возникает когда люди уже не доверяют друг другу к вообще не доверяет никому кто доверяет на мало кому доверяет потому что даже интуитивно чувствуют где и как обманут и не знают точно где надежно и предсказуемо будет уверенность и с кем. Какие-то ложные ценности и материальные ложные как машина есть а куда ехать не знаю и зачем и не материальные как жить было красивей или удобней всем что-то не устраивает глядя как живут какие-то другие соседи которые работали на другие идеалы красоты, стиля где-то даже вечные которым не нужна реклама больше люди создавали шедевры неповторимые которые можно но не возможно превзойти возможно только скопировать. Люди поклоняются какой-то красоте и по сей день и учатся создавать что-то впечатляющее вот что такое и аскетизм в искусстве когда ты не знаешь сколько стоит гениальная простота. Или раньше это не все могли себе позволить потому что создавать можно было только долгим трудом а сейчас что-то можно создать быстрее и купить дешевле вот чему можно не завидовать в прошлом что в прошлом можно увидеть дух того времени но сейчас может где появится и окрепнет дух нашего времени которое мы созерцаем сегодня и надеемся будем созерцать завтра не на экране монитора а за окном всей жизненной суеты люди может быть перестанут отчаянно бороться за ложные идеалы дальгейшего развития.  Что такое сепаратизм? Можно сказать так не учите меня жизни я тоже что-то в  жизни знаю, что-то узнал, что-то ещё не знаю что-то пытаюсь понять и что вы предлагаете сдаться всем и не объясняете повод или причину конфронтации с моей идеями и с моей логикой может быть я сошёл сума может это и есть то что называется не власть я же на вас не нападал первый правильно и боялся но вы то меня не боялись. Хотите?... Пока не хотим вы же ничего не предлагаете. Мы знаем чего хотим и только так объединяемся и деньги не всегда первая мысль, просто время как-то надо ускорить чтобы все не опоздали и потом начали отчаиваться я не против занудства елси он связано с повышенной внимательностью там где она необходима. Кто-то хочет сказать и не понятно кому что я ничего не забыл нежели как не себе и много лишнего вспоминает то что всех может сбить с каких-то ключевых понятий или усвоений для запоминания. То есть люди запоминают не то что хотели бы запомнить и вообще ничего не помнят потом. Тогда ариэль и порошок белёска п сейчас лучше не пачкаться и экономить. Такая психология хромает у всех что ли? Всё запретить нельзя и так же всё разрешить нельзя это может быть вредно и то и другое. Ну вот или это я знаю о чем ты или все сейчас или большинство подумают и ошибутся в очередной раз или нет? Так зачем это не знать? Я тоже могу посмотреть на всех с обратной стороны и на себя не забыть взглянуть так сказать. Есть люди которые живут так типа не понимают ничего почему-то я почему мне объясни ну а эти кто живет типа так  всё знает таки нет выяснится и всё понимает тоже ничего от них хорошего не ждите. Просто это всё вместе не интересно понимать отдельно понимай что тебе интересно понимать все что-то рассказать такое от чего всех вытошнит когда-нибудь и я могу. Как это будет разумно это будет так как начнет получаться и интуитивно и логично начнет что-то удачно совпадать и видеться в будущем что-то уже хорошее без наигранного воодушевления и наигранного скепсиса. Вам бы подарили милосердие и царствие божие да так подарили что вы бы не спросили сколько стоит что явно нисколько если это так дорого что все деньги отдадите за это, а не жадность, жестокость и зависть и ещё это гордость каплю возьмите если вам надо а если уже нету то и хорошо что не у кого занять то что вам не надо было и то что у вас не всегда найдется если вы так милосердны что нету ничего кроме любви и сколько у вас её и грех хоть каплю спросить если вам не хватит до царствия божьего. Ну и что что вы не влюблены по чьей-то не своей милости если любовь это мимолетная страсть которая вас ещё не удивила и вероятно видимо не удивит сейчас если вы про первый взгляд не можете вспомнить или не вспоминать. О чем это я не смог судить что о сокровенном не приходит мысль и ничего вам не оставив исчезает. 24 комнаты и миалафон отдашь мне если будет. Ну вряд ли будет если то отдам это да спроси у любого на улице никто не отдаст это особенно 24 комнаты может быть миалофон отдал бы. На пачках сигарет можно писать бросить курить гораздо легче чем начать и вся это псевдо пропаганда здорового образа жизни не стоит и гроша. Или наркотики легкие а эти ещё легче кто-то предложил какую-то практику ту же йогу. Испуг что ли всем нужен что о тебе люди подумают и реакция что ты подумаешь о них что они тебя за человека не признают но что плохого ты им сделал и кто они тебе если так на это жопа чья-то от нечего делать стремится?И тебе надо это было? Сам вопрос если тебе постоянно задавать что о чем ты думал когда всех подставлял ни с чем и ни за что ни про что что ты какой-то особенный потому что не пьешь и не куришь и тебе же не говорили что особенно только потому что пьют и курят это не от этого особенными были или стали. Не чем похвастаться что ли чем только этим между ног что там все тетеньки обсуждает стоит или болтается по телевизору и смеются на своих оргиях. Разнюхали не те шишки а потом была ли елка и пожар если не было то и старый новый год зачем отмечать каждый год можно не вспоминать и новый и старый если это так весело и не мордой в салат даже. Я не соглашался потом на что-то ещё тогда когда это всё что останется от одиночества тупая реальность которую я не хочу принимать вместо мечты что она интересней самой жизни могла бы стать если бы не банальные ужимки о том кто что подумает если не ты сам не ты сама не ты само подумает не о том о чем бы могло подумать что это всё игра ну и пусть а что серьезно это честно или скучно мы же все не на допросе так чего терять или чего ёрничать по каждому поводу если его и не было и противно именно это что не было никакого повода чтобы судить об этом так будто это что-то значит кроме какой-то мимолетный игры какой-то влюбленности в мимолетное будущее которое никогда не состояится и не надо все бы подумали но никто бы не сказал бы это в слух и что надо тоже не сказал бы а я просто разгадал такую заморочку и не буду ими больше загадываться раз уж я таким глупым не хотел показаться но и ума у меня хватает не умничать если это так не смешно но радостно посматреть гавайский танец Алоха для того чтобы не вспоминать то что всех напрягало и не у меня спрашивай зачем он нужен в смысле ни кто а что танец и я не буду ждать пока я устану и скажу я устал и отстаньте от меня и от кого я устал от предсказанной судьбы от молвы и от вражды но не от танца Алоха явно я бы устал потому что не сказал бы что это ничто или так бы ответил вот как я отношусь к сексу просто с интересом смотрю на понравившийся пол женский но я не выбирал себе мужской и как-то не хочу себе его менять а чего-то хоть что-то для того чтобы больше не загадываться чем-то второстепенным в любом случае. В форточке микроволновую печь оставили бы для вентялиции что ли какой-то эндорфин просто люди готовили и снова какой-то он опасный что все не должны захотеть повесится или подавится в ванной баўнти и куда спрятать этикетку весь мир когда уж едавно об этом знает и скажу больше что где на Таймс-Сквер можно купить у таксиста вот где деньги не надо покупать потому что далеко лететь надо и не надо разводится Лара Фабиан сама уйдет если ей нечего терять. ТИпа этим нельзя управлять никак кроме как никак не расслабится без любви и наркотиков. По поводу прыщика надо скорую вызывать они наркоманы а меня просто комар укусил и им всё а мне ничего. И думаешь с кем бы я выпил? Может ни с кем или с этими угощенцами бухнуть раз в год которым не должен будешь всю жизнь. Сначала наливают а потом мы ж тебя не угощали ты же сам так напился. Последняя шутка в вытрезвителе которую никто не помнит и кто меня здал если не сам здался утром или забудем и не вспомним эти обидки параноидальные и в трезвой жизни. Зависимость это ещё излечимо а вот душевные болезни никтоне вылечит если только повезет что-то кто-то тебя всё-таки понял бы и сказал что-то вроде того что со всеми такого может случится рано или поздно. Все меня предали да ну и что стоит их не предавать этим это лечиться может я никого не предавал или кто-то сам так потерялся как-то что почуял предательские интрижки зудят что-то не доброе какую-то всем не известную шутку последней свежести после того как пропустил пару рюмок лищних. Лучше с ними не связываться? Эту тему не проехать? Да лучше с ними не связываться с теми кто думает что в этом что-то не останется. Угостили так не между же прочем угостили и забыли чем угостили не деньгами же а настроением да и может лучше бы деньгами угостили потому что такое настроение не всем поднять сколько стоит бутылка водки и дружба столько то не стоит может дороже на порядок или ящик и не водки а киви или бананов или апельсинов или черешни или клубники чтобы подружиться со всеми иногда и такое бывает. Останется там бутылку водки нельзя раз в год выпить с кем-нибудь на всякий случай передумать и мол кончилось юность и конец мечте моей всем рассказывать с серьезным видом знатока жизни которая так и не кончилась а завершается к своему логичному и предсказуемому жругому периоду где что-то не хватает по прежнему свободы и любви.  В это все не хотят вмешиваться может просто в эту тему или смешивать с наркотиками. Я прошу прощения у всех кто мнительный так же как и я и воспринимает часто всё на свой счет. То есть это вероятно совсем не вам адресовано. Я не отвечаю на это скажи конкретно кто, я говорю что конкретно уже ясно кто меня достал было бы тот кому это адресовано конкретно вряд ли это читает. Скорее читают те кого он бы или они натравили бы на меня. Мол ему мешает а мне его слуги не мешают работать. Тут аудитория не 100 человек даже в секунду а может один в час кто-то заходит так что я тут не пытаюсь слишком уж следить за выражениями и плюю отсюда на тех кто в эфир пускает или позволяет себе выражаться или думать как ему хочется на миллионные аудитории словно тут все соседи с одного двора поэтому я не люблю импровизацию так называемую особенно российских СМИ. Хотите знать кто всем на самом деле надоели? Люди которым всегда мало места везде чего-то и им на самом деле по голове не надоели потому что не слепые и чего спрашивается им места всегда мало даже там где его полно и опять ну не слепые же говорят им чего они от всех хотели внимания или чего обратите внимания или что вам никто же не мешал что за народ такой кто вас воспитывал и не слепые же и извенять не любят? Я к тому что мне плевать что это так называемое большенство, которое обречено на выживания я даже разговаривать не буду что они там выживают какие-то рвачи и только от них честное слов никакого просто я к тому что люди внимательные вежливые и осторожные вам же ничего плохого ещё не сделали а вы на них накидываетесь из страха будто вы пророки всея Руси. Надо соблюдать было строительные нормы и правила а не зарабатывать деньги таким вот образом особенно в Москве что это вам и обернется потом что есть стандарты строительства где на каждый микрорайон на определенную площадь должно приходиться ограниченное число жителей. И юмор московский попахивает какими-то макоронами с запеканкой и голубыми горшками с капустой российской мол кто-то инпут сделал, а вы когда смеялись от смеха стали заикаться когда слышите слово ерунда и мол оно устарело и с родами что-то разобраться никак не могут и какого рода среднее либидо и шутки всё про космос. Не разобрались ешё с укропом так мойте петрушку там на помойке лозунгов так называемых наших. Типа кагбэ всем должно быть понятно о чем там останкино шутило вся Россия типа не выключается от смеха и типа всё время какой-то намёк а был ли намёк что когда смеяться люди сами смеются а звери плачут что ли или что если это уже не люди. Ну что-то такое про говно не могут придумать ниче кроме говно и я так никогда не ржал что ли что смешного говно или не говно выбор один всё-таки не говно а нет говно и типа все смеялись говно кто смеялся может улыбнулись один два раза видели уже. И что ну видели посмотрели говно что с людьми делает и что это так красиво как-то обыграть нельзя нет на час пауза что это говно и все думают кто режиссер и кому нужны авторские права как никому только ему одному на какую-то идею которая и говно не стоит у зрителя то есть время не говно. Ну и типа того щас кто-то мол что-то скажет и в это время кто-то пукнит и типа не знал кто-то что этот так смешно не будет уже как раньше кто-то молчал бы а потом что-то кто-то скажет и опять кто-то подумает что кто-то представит как кто-то хочет пукнуть в этот момент и не полчается всех рассмешить. Впечатление о России из телевизара что страна которое никак не может справится с каким-то банальным возмущением своим же возмущением а так зачем вам нужен русский телевизор Америка уже давно справиласт не только у себя но и в России с банальным возмущением в России своим же. Московский юмор это что-то такое не смешные люди могут расмешить больше чем смешные. Был или есть? Типа того что мы не знали что жизнь это так оказывается не смешно происходит что сложно так подумать один раз чтобы не заставлять людей претворяться что ну очень очень смешно с таким видом что пора на работу сейчас а не завтра и заморочки на эту тему уходят куда-то в серые воспоминания как бы красиво не было бы нарисовано. И московский темп не москвича только смешит похож на какую-то собаку которая пытается укусить за ногу велосипед московский темп развития он никому не нужен. Можно каждый день показывать один и тот же ролик социальный вместо всех этих представителей центральной общественности который я снесу одним махом диктуя моду во всех городах России, регулируя и создавая нормальный уверенный и высокоскоростной темп развития в мировом понимании или специально для русских.  А мог бы стать президентом Россия. Мог бы если бы мне разрешили стать законопослушным гражданином своей страны а тут садят за то что соблюдают конституцию избивают и швыряют в канаву с легкой подачи Кремля. Понятно кого я не люблю и никогда не полюблю? Не обязательно Кремль если он так не исправим. Почему не могут взять власть. Начнем с пунктиков. Её не нужно брать возьмите Ленина где-нибудь если это власть и демонтируёте и на этом месте поставьте девочку с зонтиком с изумрудной инхрустацией глаз если делать больше нечего и это тоже не дорого. Так вот просто революция может быть и художественная например все видели виндовс и как-то весь мир смотрит на жизнь не без помощи компьютерных стандартов. Проше говоря революоуция это как-то надо приспосабливаться к мировой логике к мировым стандартом взглядом понятиям на жизнь и не забыть про свои какие-то стандарты без которых ты сам ничего ни туда ни сюда не сможешь развернуться у себя дома. А потом а это же вандализм говорить и варворство украли изумруды из глаза и вся страна ищет кто это мог быть. Пункт один власть свою или нашу нужно предлагать народу и организовать. Вот начнем с первого пунктика и как-то все пропустим очередную революцию которая начинается с нулевого пунктика когда терпеть невозможно и так далее сколько можно простить внимания или помощи ждать основные такие мотива с меня хватит сейчас пойду и всем народом накостыляю кто там не хочет больше соображать или ассоциации не правильно использует чтобы у всех ещё руки на работе треслись от увиденного или услышанного в свой адрес. Второй пункт объединяться. Ну по каким критериям, признакам или этим интересам? К вас может есть работа для народа и деньги и проекты которые вы бы презентовали на рссмотрение чтобы может в какой-то кредит приступить к их реализации даже если нечем пока платить искать инвестора вы будете нам или мы сами без вас обойдемся? Вот и всё о чем один и тот же разговор. Предсказуемость все хотят получить информацию которая будет актуальна т.е. своевременна и мне надоели эти придурки или умники с поправками которые помимо английского не доучили как и мы так ещё и русский не помнят завтра или через неделю, а не вчера и про прошлогодний новый год тоже шутки не веселые.  Держать людей в заперти без объяснения причин а в чьем стиле власть и кто такую власть заказывал себе явно не я может какой-то маленький но очень гордый народ которыё всё время врет а потом боится что все узнают правду?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Грузоподъёмный_кран
https://youtu.be/46R0CEDttM8
https://youtu.be/7f5ASFJUgNE
https://youtu.be/d2uE4P3P5sI
https://youtu.be/rTp26t8ExlU
https://youtu.be/9X_ViIPA-Gc
https://youtu.be/OjvClR-ih_8
https://youtu.be/ug60ibgInJ4
https://youtu.be/1Z6ipdjR-9k
https://youtu.be/3de6bP1Pctw
Ну что не зарабатваются уже на этом деньги как в былые времена лукашенского ампира с этой голубой шайбой никак никто не рассчитается на  призы голубой шайбы нужна она так всем сейчас если бы хотя бы из кирпича голуюая шайба не надо нам голубая шайба что она мурлыкает ещё занай нанашых и подпись Нана Несунов за счет этих трех дорогущих не 2 уже а 3 миллиарда долларов кто-то подсказывает они стоят два клипа антирекламных лукашизма. И хартия снова соснула по плану лучезарного не у тех. Хартия та кчто это ваши герои что ли те кторые подставляли в собхе с лучезарным что ли вы и есть или что все ждут когда вы нам что-то объясните или нас уже нет? Что я имею ввиду соснули у лучезарного и Бережкова. Лукашисты будут бывшие первое время жить так что какую-то пачку денег кредитку у них у видят 5 пацанов подлетят и отберут и скажут ты не с Россией и ничего им за это не будет и днем при всех и сажать не их будеи пацанов этих а тех лукашистов на которых напали и искать не минских именно лукашистов я з дзяроуни будзем гаварыть а нам што и на колени перед Лукашенко он был президентом это его плитка не хочешь так жить та ки и они так не хотели жить но здохни или уезжай в Европу а там кто а в голове у тебя звездочки или что? плитку Лукашенко привез из Шклова зариши в счет фактуре из Шклова привез плитку простой парнишка Лукашенко в модной кепке золото и не забуль ты не с Россией и не хотим ничего слушать так кто победил деньги связь коррупция или каста здесь и почему 0 -9 сколькобудет и сколько пальцев на моей руки и что это значит я спрашивал а или не спрашивал ещё кто-то мне подсказывает  или нет? не с Россией и всё ну и что что Путин и чтобы ещё так 2 3 мента не подалеку проходили и ничего и никого подозрительного не наблдали ну видели каких-то пацанов кто-то ну и что и спрохожих может фанаты футбольные мы не знаем мы тут не причем сами разбирайтесь с оппозицией у меня писталет из кобуры могут вытянуть эти прохожие поэтому я не на долго из машины вышел так припугеуть проходих чтобы они показания не давали против этих пацанов. Этих лукагистов которые понаглей посильней и поздоровей не девушек же и не детей 13 летних. А Шушкевичу каждый день эфир по часу давать будем и думать отметил лидер державы. И народ будет выбирать кто лукашист а кто не т но у него никто уже не будет спрашивать кто именно. Лучезарный ставит уже всех в такое положение что мол это вы меня посадили а мы должны оправдывать и пока мы оправдываемся он нас садит и говорит сосцали вот это и есть Бережков у которого много таких друзей что он уже на свободе. ДРАКА ПРАВОЙ-ЛЕВОЙ-ПРАВОЙ ПРАВОЙ-ЛЕВОЙ ПРАВОЙ-ЛЕВОЙ-ПРАВОЙ ЛЕВОЙ-ПРАВОЙ ЛЕВОЙ-ПРАВОЙ-ЛЕВОЙ ПРАВОЙ-ЛЕВОЙ ПРАВОЙ-ПРАВОЙ-ПРАВОЙ ЛЕВОЙ-ПРАВОЙ-ЛЕВОЙ ПРАВОЙ ЛЕВОЙ-ПРАВОЙ-ЛЕВОЙ ПРАВОЙ-ЛЕВОЙ-ПРАВОЙ ПРАВОЙ  СПАААТЬ   Выхожу я на красную площадь говорю эй власть сдавайтесь выходит власть и говорит это уже было. Ну было что-то я не припомню если было ну допустим это уже было ну а что будет типа это интересно что это уже было что именно было уже какая идея в смысле власть это ничего нового не придумали как выходить и говорить это уже было мы уже всё знаем да а что вы знаете что вы придумали отмазку что это уже было? Ну? А вы видели хоть раз как голубь танцует вокруг свое оси не дрессированный и чего не можете объяснить? Дисциплинировать народ это учить понимаю и учить усваивать то от чего все быстрее перестанут страдать. Со мной с Павлом Коваленко никто уже не успеет договориться если не будет четко и ясно пытаться понять меня. Я создал политическое движение «Чего-то не правильно что-то». Я не готов идти до конца и не буду идти с теми кто готов идти до конца до конца потом что я уже доходил до конца и это оказался период просто который я прошел чтобы открыть всем новый период развития где не надо куда-то идти до конца можно просто лежать и думать о том а вот сейчас я живу и пойду как я лучше выпью стакан воды и порадуюсь тому что я ещё не совсем сошел сума и хотя бы пытаюсь себя найти в любой ситуации если это еще не ситуация. Что это за период. Мы все какие-то ученые и делимся своими открытиями и исследованиями а не поучаем друг друга и говорим выяснилось мне ему тебе что это так истина такова и не печаль а прекрасна ирадостна допустим есть во что поверить мы ближе и ближе к истине и это зоть какой-то смысл жизни вместо всей рекламы и соблазнов. я уже доказал некоторые истины себе с которыми я не могу поспорить что это правда и я её очивидец и свидетель. Тех кого больше окажутся не правы и я не хочу их ждать если их больше и надеться на чудо что они меня не убьют. Я думал вы им больше никогда не поверите? Кому? Тем кто вас обманывает. Заставят я знаю поверить даже под страхом смерти а вы не умирайте раньше времени и все равно не верьте в то во что вас заставляю верить под страхом смерти или за деньги? Ясно что это обман и докажи мне тоже самое под теми же предлогами потом обратное что это правда а не обман или я вас убью если не докажите мне и всем что это правда и видите у тех кто не верит обман нету страха такого как у тех кто снова пытается заставить всех поверить в какой-то обман. Смотрите прямо-влево, прямо-вправо, влево-прямо-вправо-влево... запоминайте эту схему и вспомните когда будете на улице во время дождя, потом может поймете откуда я вас всех вытащил если бы убийца был у вас за спиной слева чтобы вы научились распознавать этого демона сразу в людях и смотрите ролики которые я вам рекомендовал. О чем? О том что не надо искать источник счастье лучше самим стать источником счастья. Все что-то не ищут и это не последняя а первая новость от меня. Если надо что-то иное, другие варианты, способы, методы, версии, вероятности, вернисажи, возможности, то есть больше ничего но все же какие-то предложения не стесняться говорить то о чем все бы промолчали чтобы стать свободными интельлегендными нек людьми есть...
https://youtu.be/ugWP-ouGiF0
https://youtu.be/gWSjksHySAk
https://youtu.be/Q5l2ChAqRDg
https://youtu.be/f5rpreZY2nM
https://youtu.be/E9xDSHMg08I
https://youtu.be/YycBLpePvQM
https://youtu.be/0kHDwc78uTk
https://youtu.be/SpKOFIjJFUg
https://youtu.be/VJQZRXsXwNQ
https://youtu.be/7lk6DEYJoF0
https://youtu.be/1Z6ipdjR-9k
https://youtu.be/e14U5X19qUo
https://youtu.be/tjKgTo7mg78
https://youtu.be/YC9hipwRfJY
https://youtu.be/_xtfOPQ-ITg
https://youtu.be/P4EaF0Qc0Eo
https://youtu.be/i8UlqfbBJjo
Ищу кстати деньги на белорусский баскетбольный клуб Динамо-Россия и обязательно один темнокожий игрок должен быть с номером 53 и хотелось бы с фамилией Пушкин или в солярий надо будет ходить загорать чтобы игрок был темнее ночи чтобы все сразу сказали кореннной а не этот загар уже спал приезжий с севера чтобы можно было поменять паспорт белорусский сделать. И начинать шоу создавать их этого и строить баскетбольные площадки во дворах с прибыли. Реклама такая Баскетбол игра не для средних умов то есть чтобы никто сразу не догадался кто лох то есть центральный нападаюзий в баскетболе лох называется шестой номер который сразу сдаст всю команду если не будет похитрее тупой глухарь и придурок кго называю центрального нападающего и всем надо уметь крутиться сначало по часовой стрелве один оборот а потом против часовой стрелке два с половиной оборота чтобы не потерять ориентацию. И закидывать мяч в сетку нужно пытаться чисто и сверху вниз закручивая его ладонью в обратную сторону оставляя руки в полете. Отрывая мяч но не выбрасывая руки к себе прицеливаться тренируясь. Криминала больше нет мы его не заметили как его убили или посадили кого убили или посадили Артура Пирожкова и криминала нету а кто посадил а кто посадил или кто убил народ какая разница кто именно народ знает за что убить и посадить может и можете проверить вместе с медсестрой в колодце лежат в воде холодной после узнаете чего они не отвечают на мой номер телефона и  у меня мелодия такая стоит  домовой домовой домовой мы по сказкам знаем парень ты не злой  а потом когда я поднимаю трубочку у меня стоит другая мелодия  барабашка барабашка барабашка у него колпак и белая рубашка.  Там нету криминала. Кто нас бы счел простыми смертными всех те хотели чтобы на них мы молись все? не смотря на то что они не святые? Зачем это? Когда станете святыми тогда и может вас причислят к лику святых и станут считать иными какими-то бессмертными. Бессмертие и на ютьебе можно самому получить если вы про то что вас показали не раз по телевизору. Горы, пустыня, Америка и там мой виртуальный замок из которого я стреляю по Москве и Минску и оставляю только Киев и погибают два города навсегда они прокляты если не признают меня царем и воином планеты Венера. «Тебя» убьют как толко увидят насколько ты крут и не важно насколько но ты круче так называемых всех и Лукашенко и Путина или какой-нибудь яйцоховича и ты вообще сам бы от себя ожидал что ты настолько круче всех. Откуда такая смелость это что последнняя любовь? Нет первая и снова я ничего не боюсь. А что всем ясно? А что нельзя смеятся нал любовью? А у кого вы спрашиваете если вам всё равно не смешно? Конечно можно если смешно но любовь смеется смешнее узнавая себя в себе.  Она сначало преснилась ясно или сначала влюбилась я до сих пор не понял? Мы не должны быть уверены что это правда но мы же видим что это правда. Ты не они кто такие? Этот вопрос? Ну а с чего ты уже они и ты еще не они так? Может это те кторые я точно хочу и могу и знаю что хочу жить по-другому не иначе как всегда думал и жил и никого не убивал и ничего не воровал может мел стащила в 5 классе и кто-то не взял или взял на себя агонь и скурил сигарету ну так что... И все как-то живут что такая крутизна реально типа того что впервые в истории человек бежит под пули не смотря на то что они летят в его сторону и не боится как и обещал. Опаоа и зиция реальная это как правило люди такого плана которые подумают давайте подойдем, давай провеим. давайте поверим этим людям которых уже колотит от беспомошности что и с нами такое рано или поздно произойдет, если мы всего будем бояться оказаться например на их месте а риск именно такой что и с тебя сделают этого туда я больше не хочу попасть и как-то на воле тоже меня не очень любят за это но я потом не пожалел если даже сейчас о чем-то пожалел что например ни чейчас ни тогда не был бы готов к этому а твои враги зато всегда готовы убить тебя за пачку сигарет например при все при том что на блок каждый день хватило бы курить а ты бы бесплатно раньше и не думал бы их убивать а теперь задумался убить их бесплатно а на пачку сигарет лучше заработать не так дорого она стоит. Или эти нужны ещё не начали бить а они уже сразу подписали кого бить бы вместо них сразу от страха потеряли совесть так они значит не против соснуть лучше у таких смотрящих чем их пытаться с воли посадить и объяснить всему миру с чем они там не наигрались в ссср. Такого плана люди которые бы соснули где-то и работаю на онт или уволены уже что не соснули или уволены что всё таки соснули и я просто предупредил с чем придется столкнуться чтобы потом сообразить быстрее если придется не соснуть и сделать так чтобы соснули те кто предложил бы так соснуть. Или вы не смотрели ежик в тумане который я уверен что не соснул как бы поступил ежик он бы подумал не знает кто если не знает кто и я не он и не она я ежик и у меня есть паспорт фамилия и имя а кто ты чего молчишь? Не знаешь теперь и потом не знаешь кем стал? Так что на допросы с престрастием кто это был если не ты лучше отвечать ты ещё ежика в тумане не допрашивал а я уже пожаловался в интерпол точка инт и не только туда и это я тебя вычислил раньше чем ты успел бы родиться таким говном. Мы все умрем рабами пока кто-нибудь не придумает и не объяснит что такое свобода. Мы говорим про свободу и не знаем что это такое, говорим про любовь и так же сами не знаем что это такое даже сама любовь это не любовь а почти любовь будто это не с тобой происходит и не ты влюбился и потом была ли любовь когда понимаешь что нужен был только для того чтобы понять что я так себе а ты вообще судьба мечты всей жизни но она не это хотела услышать а что я больше не захотел бы угадывать и не спросил бы что-то даже про абырвал и интрегал и я плакаль когда фильм кончился и я не намекал что я бог ты сама догадалась что не я бог зачем-то и думаешь что ты какая-то крутая от этого что я тебя именно за это никогда не прощу пока ты не поймешь не относительно меня потому что я не хочу больше с тобой никогда поговорить а своей внутрнней реальностью поймешь когда-нибудь никогда когда заюужешь и меня чтобы не чувствовать стыда передо мной всегда и ты мне докажи что не я бог потом или сейчас не можешь смириться с этим и действительно причем тут любовь если не я бог и при этом ещё думать что любишь и обвинять любимого человека что не он бог это как же я глупо что ли бы я влюбился так значит она бог и ни во что не верю кроме того что мне не показалось и что жалко признать это или что ей что и я иногда могу быть богом бог бы это сама не узнала или сама не догадалась и не стала бы издеваться над богом вообще если его нет тем более зачем чтобы стать скучном говном которое предлагает себя взамен настоящему животворящему богу? Ну или это что ли любовь  плюнуть и не знаешь куда может сразу  на себя плюнуть лучше. а если я пальцы начну ломать и говорить а ты мне докажи что бога нет докажи тогда я тебя отпущу Гагарин видите ли бога не видел в космосе но на земле то он видел а кто его послал бы проверить на небе он или на земле еслибог сразу сказал ещё раньше чем в космос полетел Гагарин что он и там и там находится вне времени и вне пространства. чтобы не один бы я так подумал или преиэславутое наоборот что разве ты не такой или не такая же как все и тебе внимания никогда не хватит или мне слов чтобы его найти. И думать и тогда и сейчас кто бы испугался что зря теряет время, а потом где его искать как не в часах и календарях а я его там не чувствую но вижу что оно есть. Но вообще время для меня это деревья и звезды и я чувстую как в капилярах моих ладоней течет кровь и тогда я думаю о времени но о другом где оно есть всегда. Так вот о чем я зачем нам тратить время на то чтобы терпеть хотя бы час друга друга и ты мне не подруга и видимо не друг раз бороды нету и не будет. Может свобода это такое чувство от которого хочется жить и не можешь надышаться и какой-то в сердце огонь от кровообращения что мечта сбывается и ты себя не чувствуешь больше одиноким а скорее свободным от того что всё-таки кто-то понял что такое свобода ещё и кроме тебя. Может свобода это чувство когда в крови хватает эндорфина чтобы мечтать и жить дальше. Когда внутренняя реальность находит воплощение и реализацию во внешней реальности, когда иллюзии становятся реальностью может так человек освобождается и радуется тому что освободился из какого-то прошлого заточения или освободил всех от невозможности и неуверенности что сделать потрясающее и вдохновляющее к продолжению жизни. Вдумайтесь. Откуда такие кредиты им должны и они не знают за что? Надоели эти политиканы с останкино орут каждый день на всю ивановскую какие политические стервы а не мужчины устроили войну в Украине вообще оборзели одно и то же каждый день вызовите кто-нибудь психбригаду да укольчивков хороших им вколите чтобы успокоились и включите мультики детям. Достали уже всех. Белорусский бизнес я бы так сориентировал что мы периодически начинаем и периодически завершаем искать новые направления которые будут являться источником долговременного спроса при имеюшихся инвестициях можно остановится и заняться подбором кадров и поиском уже проверенных людей которые с вами работали. Торговля. Министерство торговли будет называться Отделом Менеджмента и Маркетинга Департамента Ведомственных Инициатив Управления, это от государства помощь и поддержка развития частных монополий где государство выступает гарантом собственности а не гарантов не предсказуемого и наглого вовровства, вымагательства и грабежа. То есть мы грубо не конкурируем с частными монополиями мы используем государственные преимуществами рентабельности производства продукции такими как нету никаких таможенных пошлин например или высокой цены из-за расходов связанных с перевозками импортной продукции или нету разрешения строить импортное производство на территории Беларуси где такое производство может составить серьезную конкуренцию местному производству какое-то время пока местное производство не станет конкурентоспособным с импортным. Если иностранное производство не угрожает рентабельности местному то мы поддерживаем и развитие совместного или отдельного иностранного производства на территории Беларуси если о совестном не удается договориться с местными производителями, в том смысле что вдвоем было бы легче и быстрее стать рентабельным производством а не отобрать или присвоить местный бизнес в доход другого государства. Чтобы и американцы могли чувствовать себя как дома и изучать русский или белорусский язык и никого не бояться тут может и больше демократии будет чем в Америке. А не эти демократические советские ценности бижютерия из Москвы от группы Рамштайн это хоть что-то а то намеки на одно и тоже что мы видите ли все не поняли что такое демократия а тот кто по телевизору постоянно выступает поняли мол это бижютерия от группы Рамштайн которую ни как не купить даже потому что это то ли реклама чего-то бесценного то ли пропаганда что даже и не мечтать купить бижютерию от группы Рамштайн мы никогда на неё не заработаем. Тоже самое я намекаю на релизацию права для каждого страждущего гражданина а не для владельцев кремоевской недвижимости и приватизатором которые только за это и лобировали свои же и только свои возможности и интересы жить вдемократичной стране где до народа бы не одно право не дошло и ни одно не коснулось как-то ничего не изменилось если не хуже стало всё выбросить пришлось на помойку нидиктатуру а бедность не нужна стала и это демократия. Потому что работать не хотели а сразу богатыми за эту чушь стать. Демократия не предложила же сразу зачем оплачивать диктатуру на тебе бесплатно демократичные права и работай и плюй на диктатуру и никого бойся больше и тем более не плати за диктатуру а подавай в суд и отсуживай деньги за жестокое обращения, пытки, клевету, грубое нарушения международных норм и прав обращения с человеком. Вот и вся идея обеспечить бедным бесплатно возможность пользоваться правами и свободами на ровне с богатыми это снова надо проходить или оспаривать на одних и тех же беседах о правах человека с политиками с которыми после их официальных заявлений в эфире разговор возможно вести только с оружием если русский язык с детства не понимает. а если придет к власти такой демократ не мягкотелый который к стенке будет ставить за один только намек или попытку тоталитаризма пропоганды так что не хотят себя почувствовать в шкуре демократов дикторы и их лищажопы а правозащитников они сами задушили и никто им не поможет.  иЛи демократы до это не опустятся а всё-таки пригразили тоталитарной расправой а вы мне не угрожайте я свои права знаю и буду защищать и не я один а весь мир будет защишать свои права во всем мире и это слушай пасть закрой тоталитарный пустозвон и хватит ума не принимать угрозы такие в расчет что как правило и обежает чувства тоталитарного лизажобства чтобы они сами застрелись когда не один гражданин не подчинится тоталитарным законам нарушаюшим его прва на труд, отдых, право на жизнь и даже права на смерть. И чего вы волнуетесь сразу поживите лет 5 не примне а в системе управления которую я проектирую и увидите сколько у государства денег было и сколько будет потому что если лет 5 бизнес увидит что я с криминалом не церемонюсь с диктаторскими уловками так же отношу к разряду криминального характера действия и какой от этого приток особенно для местных предпринимателей капитала и из-за рубежа. Я разрабатываю систему не для центральной власти а для местной больше потому что восстание начинается где-то из глубинки а я для глубинки разрабатываю больше демократичного авторитаризма а центральная власть просто выдает готовые ответы чтобы в глубинке не мучались или не чувствовали что они обо всем и как деньги заработать узнали бы последними какое-то такое равноправие я хочу организовать возможностей и чтобы люди уезжали из городов осваивать какие-то привлекательные территории. Моя цель чтобы все нашли как заработать деньги сами и чтобы в бюджете всегда оставались не малые инвестиции чтобы люди реализовались и оставляли своим же детям в том смысле чтобы закончить а не разорить дело инвестиции или бизнес или же государство будет думать за людей которые не идейные и не могут пока ничего придумать предложить организоваться в какую-то компанию и направить в дело инвестиции. То есть глубинка создает какое-то для себя микрогосударства и может не обращать внимание на какие-то бюрократические изыски горожан для глубинки а подстраивать и настаивать на каких-то своих привычных правилах и инструкциях. Переписали какую инструкцию чтобы всем было понятно и не спросили разрешение у центральной власти и не испугались и объяснили если что не ясно не понятно не удобно всем и подчерк мелкий или буквы бледные.  То есть моя цель всем сделать так что работы и денег и времени хватит и какие-то фантастические инвестпроекты осуществить я позволю но они могут быть осуществлены когда весь мировой бизнес не почувствует а на практике заметит что белорусский бизнес защишены всеми гарантиями белорусского права на котрое иностранный или местный бизнес решил подписаться.  И можно уже приступить к подготовке к старту программы Промышленные Бюджетные Фонды Беларуси который будут курировать самые внимательные и расчетливые представители Отдела Бюджетного Планирования. В том смысле проверенные что интересуют всегда деньги и работа с такими людьми никогда не пропадешь, которые не интригуют, нету параноидальных комплексов подсиживания и интересует сам процесс и добрососедские отношения с коллегами то есть не лесьте в душу человеку если он об этом и попросил или намекал и посмотрите daft punk within клип если не понятно о чем я.  Вам уже начинают угрожать и говорят что не шутят как на это реагировать а если вот это все возьмет власть что-то похлеще Лукашенко и Путина? Но они кто нам? Эти что ли кто за левушка платит тот её и танцует с поправкой хочу плачу хочу не плочу а потом когда протрезвеют ворошиловский стрелок покажут фильм и посадят там 3-4 студентов за распитие шампанского по случаю выпускного. Понимаете что кто ваши враги будущие и настоящие. А платят они ещё так водкой угостили и удостоверением с красной корочкой и потом давай и потом сама виновата что в гости привели. А мы бы струсили изнасиловать и никто бы не подумал что это были они типа попались дойки только не в фильме а в жизни в жизни тоже одна и та же история. Так что смотри Прямо-вправо Прямо-влево Вправо-Влево-Прямо-(Влево-Прямо)-Влево-Вправо-Прямо-Влево и думай будешь ты целоваться или домой пойдешь на такси с мыслью 12-36-3-2-4-2-4-3-4 или будешь стоить у них рюмку водки и дорогу на такси похрусти и не грусти и обойдутся а сейчас белый танец и может кто-то хотел сразу или потом жениться или что смешного встречаться хотя бы один раз сходить вместе в театр или в кино или на ту же преславутую дискатеку после которой все знают как домой добраться сами  или как не навязываться кого-то проводить мол я же не из милиции я же из ЦРУ мы все пешком ходим если не веришь спроси у Blondie - Atomic её боялась власть сейчас власть ищет кого-ниибудь ещё чтобы боятьс яи чувствовать себя властью я просто такой красоты никогда не видел в смыслы серьезно честно интересно а как ты её найдешь кто бы спросил если не ты сам у себя? Нет? Да? А где она живет и как соображает? У себя она живет соображай сам  где у себя дома или в гостях и об этом знает только она сама? Быстро и медленно вы соображаете не важно. Главное что соображаете и правильно то есть верно соображаете и можете уже взрослые сами себя проверить. Так что какого плана жиды я рассказал бывают что пешком с шампанским оставшимся дешевле будет всем если только не тебе пешком возвращаться ночью домой не к себе. Ночью можно увидеть как девушка возвращается домой и никого нет кроме человека с метлой который скорее всего потенциальный свидетель возвращения. возвращаются С ними тоже не шучу и все угрозы инквизиции над ними выполню, какой они меня запугивали. То есть они гразятся убить правозашитников всех жестоко и цинично и сказать что они убили фашистов и с днем победы нас так поздравить присвоить все лавры себе. С каокй стати провазащитники хоть как-то работают хоть какую-то дают надежду на излечения таких пороков корытсолюбивого беспредела. Тебе то за что кому ты тут служил и причем тут Победа СССР во времена фашизты  и ты фагист который не понял цель и смысл той войны? Сколько во всем мире обсуждалась эта тема уже чтобы закрепить международные права человека и всё без толку что ли? Сколько люди боролись не с бедностью, а трудились чтобы бедными всем не стать. И у них снова всё отбирают последнее право на труд и право на отдых и что это день Победы или всё-таки это фашизм отбирать последние права. и никак не остановить такую пропоганду людям слова вообще недают только этим фашистско-большевистким неостервятникам из неосоветской пропоганды кончились ваши времена. Только всех оклеветать и расстрелять они хотели не согласных с восстановлением таких идей которые разрушали Европу и Россию и тормозили развитие и там и там в начале и середине 20 века и сколько труда и жизней было положена чтобы снова вернуться и принять в международных нормах права человека, чтобы это стало привычкой и благодаря таким гарантиям можно не жить в такой разрухе и нищете становится. Как вам такие приматы? Они уже готовы убить за власть такую. Долговременный спрос это то что будут покупать долгое время из-за низкой цены или из-за высоких зарплат даже если цена не самая низкая. Или хотели заняться бизнесом и всё висит и вы теряете за аренду большие деньги или делать всё для богатых а их нету или не так уж и много. И там тоже богатые наживаются на богатых и это такой бизнес который всю Беларусь не заинтересует и не принесет стране резкого экономического роста или не сделает жизней все страны веселой и счастливой скорее она так и останется жадной никчемной и завистливой на чем тоже не заработаешь а только вызовешь раздражение. Терминология новая мы говорим кадры это запрашиваемые специалисты. Работа что такое работа это выполнение запрашиваемых компанией функций и еще мы говорим услуги труда и специалист предоставляет услуги труда компании. Компания производит и продает какую-то продукции. Продукция это или услуги труда или результат услуг труда. То есть услуги труда это так же продукция которую закупает компания. Вот где была советская безграмотность и диктатура. Грамотно рассуждать нужно что человек это не товар и мы не покупаем людей мы покупаем продукцию людей или человека то есть его услуги труда. Мы не покупаем парикмахера мы покупаем продукцию услугу труда, так почему тогда на предприятии, фирме, фабрике, заводе, компании мы покупаем людей а не услуги труда или продукцию человека? Труд это власть, труд это права, деньги это коррупция если права труда нарушаются и каждый человек имеет права на труд и право на отдых и это не я один слышал и не я один принял, а весь мир цивилизованный соблюдает права человека. В советские времена такой жестокости и жадности не было ещё откуда она появилась? Это было грамотно задумано? Время это интервал выполнения задания который ограничен какой-то нормой чтобы не подгонять лишний раз и создавать нервозность на рабочем месте а следить только за завершением в договоренный интервал времени задание которое запрашивалось компанией или директором или заказчиком. И меняем вообще стиль и порядок на более демократичнй перестаем лишний раз напрягаться ссориться немножко внимания для ясности специалистами задания и преступаем не спеша к работе и не создаем напряжение которое выматывает зря всем нервы мол времени не хватает хватит если все не будут делать вид что очень надо спешить. Если что-то не получатьс ядевих такой. Смириться, успокоиться, перетерпеть, сконцентрироваться. СУПС. И запоминаем на всю жизнь код концентрации. 12-36-3-2-4-2-4-3-4 или 12-86-4-3-4 чтобы настроится на мой поток энергии концентрации внимания, чтобы вами раньше времени не завладела мысль отчаяться когда вместо этой мысли придет чувство попытаться решить проблему и найдется решение. Вместо изображение возмущенных эмоций что они вам не помогут найти решение быстрее я хочу сказать и это значит что где-то кто-то чего-то не то придумал, если не вы, или ошибся. Встречаемся в Минске у памятника к Пушкину для обсуждения новых сезонов если вы люди ориентированные на будущие тенденции в Беларуси. Как взять власть значит и стать миллиардером? Выставляете свои старые носки говорите да вы что отечетсвенные Динамо-Минск тогда я ещё служил в трудовых резервах это лакомые куски белорусской экономики которые россияне хотят на международных финансовых аукционах себе оттяпать и пока все шушукаются о радикализме и войне берете власть и завидуете что зачем я брал власть столько работы мол и так тяжело управлять этими носками и СМИ. Оппозиция не хочет объединятся с оппозицией, которая не знает что делать и говорит что она оппозиция. Оппозиция это те которым не столько нужна власть сколько они хотят сказать и власти и оппозиции к власти что мы знаем что делать если вы не хотите ничего делать и не знаете до сих пор что делать и что вы будете делать когда вам кто-то подарит власть? За что спрашивается подарит кто-то кто её возьмет? За то что вы не знаете что делать так они сами себе заберут власти кто возьмет? Логично что за это власть не дарят? И смотрите какой отбор. Вы не знаете что делать так а оппозиция это те которые говорят мы знаем что делать и мы против власти которая не знает что делать и которая называет себя почему-то оппозицией от не знания что делать что ли или как а представьте если все станут такими как вы не знаю что делать скажут и давайте работайте на нас? Так а что делать и деньги где за работа и какой интервал выполнения работ и какой эквивалент стоимости услуг труда вы гарантируете или предлагаете? Или помолчим и ещё раз помолчим? О правах думать это тоже услуги труда, защищать права. Бесплатно. А как без прав заработать деньги бедным если у тебя богатые отберут все деньги и скажут ты вор и бедным не дадут ничего а бедные скажут дураки они поверили что ты вор у них. И скажут надо было открыть Ресторан Animoj Mortintoj или  кафе Лиловый Удав серыми буквами в сиреневой кайме возле Тройтского Предначеранья в Минске а вы открыли ресторан Алехандр белыми буквами и за и посадили. Хватит этих трех роликов чтобы выиграть выборы в России и Беларуси. Как показать власть. Надо запустить белый не прозрачный шарик в воздух а потом из пистолета попасть в него на расстоянии 23 метров и тогда может признают власть а если не попадешь то все бы не попали с такого расстояния так что ты такой же как все скорее всего. Это же не риск может повезет и попаду с 23 метров по белому шарику и это же не человек а мишень может быть.
https://youtu.be/Sjcwe64kbcs
https://youtu.be/hb7JUzGSSZ8
https://youtu.be/R8dpA83LvmM
Если вы решили покончить из-за девушки с собой в 19 с четвертью лет то лучше не из-за той которая от вас ушла а из-за той которая не ушла от вас. Надо радоваться что от вас ушла девушка не вы же её бросили она сама и так легко на душе хочется служить вместо одного года два в десантных элитных подразделениях разведки спецназа предположений  научно-исследовательских вероятностей  домыслов ведомственных сговоров против чести и достоинства народа и государства без девушек и там девушки по сценарию должны уйти сами если они хотят выйти замуж за элитного разведчика для консперации мол я не знаю где служит мой бывший парень. Хватит и одной гранаты чтобы установить в Беларуси демократию и одного пистолета чтобы вернуть диктатуру без Лукашенко. Лукашенко можно охарактеризовать так что он такой приспособленец делает вид всё-время что у него что-то ворует и сожает кто не нравится просто и ворует сам за этот счет и сам об этом знает то есть один из самых противных и наглых типов воровства он не только материальное накрал но и свободу ворует и честь человеческую. Так что пацаны поймите меня правильно быстро разогнаться не в ту сторону не тут ни там я вам не дам и сначала бесплатно продам а потом за деньги и вот что значило для вас деньги вперед выяснилось у меня уже и прояснилось что сначала вы крутые не сосцыте а потом сосцали и да еще не в ту сторону на х.. и вы нужны были бы. То есть с чего вы решили что вы вне закона потому что не из оппозиции, оппозиция вне закона та которая не совершала преступлений а вы уже почти за решеткой. я намекаю на то что не надо быть смелым где смелым уже явно быть поздно и наоборот где ещё не поздно и есть возможность там уже все не подмигивают что пора уже защищаться и нападать и не всеми оставшемися силами а всеми силами которые подтягиваются в помощь. То есть у вас дерзко и быстро отберут права и скажут что вы зеваки если вы сами дерзко рьяно и быстро не ввалите всем кто у вас отобрал бы права посадите их и не заклюете ещё что так ему и надо у нас тоже нету времени сидеть за одного отщипенца и его завистников и лизажопов. То есть не усложняйте себе жизнь и спокойствие у демократов всё легче быстрее и проще и выгодней и богаче будет если не было. Демократы трудолюбивый народ и лишний страх быстро расколят и выкинут на помойку как только почувствуют все гарантии и права на это так же остаться безнаказанными. Так что демократы уже особенно бедные слои просто заработаю на полную мощь и не придется откупаться потому что еще и все права организуют бесплатно чтобы чувствовать себя и вбедности свободным и в богатстве. Демократия это реальность и все привыкнут и не будет это разгуляйство я стал богат ну так что быстро получишь по заднице чтобы не мелькал тут долго на экранах и во дворах с вопросом ну так что тебе должны теперь все ну а я как был бедным так и остался.  Вот смотри эти 2 клипа про так как весело быть бедным или богатым. Одни и те же соблазны и с ними связанные подставки и мысли. Кто кому должен? Тогда сейчас потом? Где тогда деньги где сейчас и где потом? А где работа тогда где сейчас где потом? И что ты думаешь что все бы не догадались до тебя или ты один до всех? Вот так вот чем быстрее тем лучше все догадаются где потом кому что надо а кому всем что уже не надо будет. Так что деньги вперед это сразу вопрос за что деньги вперед? И все остыли и подумали быстрей сначала ппрезентация а потом если у вас не денег то заходите к нам ещё когда появятся. Ну и что у вас нет денег. Мы подождем когда вы заработаете и дадите возможность и нам заработать и вот вокруг чего мы объединимся быстрее, вокруг того что потом укогда у всех появится достаточное количество денег тогда и возникнет ввозможность создания экономической предсказуемости при которой нет бедных но есть возможность  заработать достаточное количество денег быстрее если ты умнее или тебе повезло придумать идею или продукцию которую все смогут и захотят ккупить или инвестировать лишний капитал который и теряет свою ценность от жжадности или оседает в каких-то страшных подвалах подсознания остаться бедным или вообще ни с чем. Жизнь не стоит того, чтобы ждать чего-то невозможного лучше творить то во что люди пока ещё не верят и доказывать что-то возможное всем. Так что 2 клипа и может ты сразу станешь в 2 раза сообразительней чтобы управлять народом. То есть формула демократии в этих двух роликах.Я посмотрел и подумал что народ ищет лидера который бы уже подумал за всех и рассказал бы как например так и вам уже думать за себя не надо я за вас подумал. А формула диктатуры я не хочу ни за вас не за себя думать вы либо сами за себя думайте либо я заставлю вас думать в том числе и за себя если что. Вот такая формула диктатуры которую демократы не могут победить. А формулу демократии я озвучил чтобы так жить уже сейчас и думать с такими запросами что я уже обо всех подумал а обо мне тоже кто-то уже подумал и вот вокруг чего я всегда готов объединится. То есть что-то случилось и ты уже думаешь как подумать так чтобы это не произошло снова чтобы никто ты или тот кому ты сочувствуешь не попали в такую ситуацию в жизни. вот что такое и капитал и демократия и предсказуемость и что такое я не тормоз. То есть лидер это такая логика которая разобралась бы со всем а потом со всеми и даже с собой если что-то не так. Я был не прав а сейчас я понял где когда и почему я был не прав. И это так же для чего я объясняю. Для того чтобы осталось время на коррекцию или в попыхах я был не прав а в чем не помню может мне следователь расскажет и докажет или снова придумает мне статью или закон который я не нарушал?
https://youtu.be/zHxnm1-gVS4
https://youtu.be/aIXyKmElvv8
Вот что такое демократия. То есть конструкцией логики слов могут сломать власть раньше чем она попытается как-то поселить в умах страх что ничего уже нельзя поделать. То есть мнение или точка зрения или предположение логично что такие слова имеют строгое значения в толковании или в смысле что предположение это например синоним слова домысел. А доказательство когда набор вариантов предположений и домыслов сходятся с истиной объективного виденья картины в целом от общего к частному случаю или происшествию и от частного к общему что от туда виднее а вас там вообще не было ну и какие вы свидетели для всех может вам преснилось что-то и вы что-то не то придумали или по телевизору что-то не все показали потому что камеры у журналистов отобрали? и потому что уже готовая клевета на народ и на тех же журналистов чтобы держать из в страхе написана и вы это оттуда из-за стекла не заметили бы? Я тоже так могу или на это пойти много ума не надо было а выбираться из этого самому так же как всем придется и правильно что раньше надо было соображать и думать во-время когда была возможность и время. Я имею ввиду что оппозиция бы сказала ну сосцал не в ту сторону с кем не бывает а я бы уже сказал ну так сколько можно уже всем тебя терпеть разберись с собой хотя бы вскройся или застрелись если у тебя есть пистолет с нами то чего решили разбираться и за что? https://youtu.be/GxMgG2qHTOw
То есть мы не за силу а за логичное и последовательное очищение разума от финансовых соблазнов и последующего стыда за воровство государственных средств у людей на пороге крайней нищеты или такого же воровства у людей которые не преследовали бы цели как-то нажиться на нищих просто занимались и талантливо бизнесом и думали как вытянуть экономику своего предприятия ил страны на рентабельные достойные оклады с остатком средств на постоянную можернизацию своего предприятия, люди которые пытались реализовать долгие гарантии роста оклада своим подчиненным и обеспечить предсказуемость всего экономического процесса от бюджета предприятия до капитала государственной социальной помощи и поддержки тем же вымирающим или предприятиям которым пришлось бы столкнутся с нищетой по причине отсутствия спроса на их продукцию и или нехватки инвестиций чтобы составить конкуренцию уже современной продукции которая бывает не только дешевле но и качественней после успешно и грамотно проведенных маркетинговых исследований, изучения будущего спроса и угадывания всех расчетов потребительского спроса в будущих схемах успешных продаж продукции по цене которая была запланирована а то и дороже если спрос превысил все ожидания производственного маркетинга.
Можете все посмотреть минские скульптуры почти все композиции отражают лукашизм и на них изображена оппозиция в характерных образах и называются я бы не хотел жить в эти времена в которых я жил со стороны зрителя но ничего не изменилось стало ещё хуже. То есть скульптуры можно бесконечно обсуждать в том смысле что их бы уже обсудили. Скульптор действительно продуманный гений в том смысле что ему удалось точно отобразить настроение того времени в котором он живет и не раздражать публику а скорее искать предложение сделать что лучше чем есть. Так что я бы причислил их к оппозиционному творчеству за которое не платят пенсию и зарплату и мешают работать. А кто спрашивает? Все отвечают за базар. Не надо нам придумывать на что можно обидеться если это интересно не всем а только тем кого уже обидели. А что такое мне не нужны твои скульптуры? Это лучше чем ничего не надо больше отвечать всем. То есть он рискнул что-то представить и никому не удалось запретить это. То есть какой разговор он не запретил на счет искусств он завершил какой-то разговор который мешал бы дальше творить всем. И какая-то демократия в этом есть. То есть рискнуть и не обратить внимание на критику из страха что не примут работу и реализовать свой план это похоже на какую-то демократию. И критика это то к чему художник не относится с таким трепетом как чье-то восхищение и все работы говорят о тех людях которых бы творчество восхитило. я бы так скащал что художник может продать свои скульптуры в Берлин, так как Минску они может не очень идут. Если навсегда. Как-то от них город пребывает в каком-то писсимистичном издыхании да еще в таком что такое ощущение что кто-то пукнул и явно не Буратино и они появились в нашем городе. Но если серьезно такой труд стоит миллионы долларов потому что мало кто способен такую работу выполнить в мире один на весь мир может быть такой художник никто не курит за миллионы долларов но художника каждого талантливого нигде не найдешь точно такого поэтому так дорого оценивается некоторые художественные работы как бы не реально это повторить потому что. И так зачем жить если не творить и все оценивать деньгами а потом появляются вещи которые стоят денег но с точки зрения искусства для кого-то не продаются купил и не продает никому в единственном экземпляре и не дорого например что-то можно купить из белорусского творчества и есть чем восхищаться есть такие работы которые переворачивают всё мировосприятия художников из других стран и я сам не знаю в чем секрет или тайна белорусского искусства так же как и украинского и русского. То есть это всё богатство история искусства страны и новые шедевры которые о богатстве и роскоши ни чего не говорят но настолько потрясающие что для зрителя начинаю стоить миллионы долларов. То есть какая-то картина неизвестная вас окунуть навсегда в другой мир, повлиять на всю вашу дальнейшую жизнь и создать совершенно другой мир вокруг вас и совершенно другие сны вам будут сниться. И что для вас станет реклама и телевизор? Ничто вы себя никогда богатым с телевизором не почувствуете скорее наоборот если будете смотреть рекламу и так называемое современное творчество. Так что свободой не пахнет а воняет диктатурой от какого-то минского искусства. То есть тчобы поставить точку нужно изобразить Лукашенко на велосипеде или нароликах с выражением лица и не мечтай, чтобы знать о чем лучше не мечтать сразу о том что эта скульптура всё-таки появится где-то на велодорожке. Что-то делать на зависть на какую зависть на эту признаться честно я сам себе завидую? Как-то ничего скучнее не придумаешь. Лучше делать на такую зависть что признаться честно пока нет и не хочу себе завидовать, потому что признаться честно есть таланты у которых всегда хочется чему-то научиться и только им я завидую. мне показали что-то и понимаю что я не вижу мир таким и не знаю как его так увидеть вот такая зависть меня преследует как попасть в такой мир как увидеть так всё и мне как показал художник? А я всегда ровнялся и восхищался реконструированным в 90-х годах монументом на П. Победы. В Минске из шедевров мировой классики я замечаю в основном только это что можно не следить за модой мировой а смотреть что она не меняется именно так. Новые идеи новые лозунги новые оценки истории ервые представлении истрории новые подмены понятий и как-то супер точно всё можно оценить на П. Победы в Минске какой-то всегда свежий взгляд на прошлое и будущее где время не останавливается а движется дальше. Ну если вы хотите сделать что-то для Минска в минском стиле то лучше пытаться превзойти стиль П. Победы. В том смысле чтобы кто-то сказал что П. Победы уже всем надоела что это какой-то устаревший стиль, однако всё наоборот. Творчество не заканчивается на П. Победы а начинается и какой-то художественный взгляд на жизнь именно оттуда и происходит. И всегда без этого ритма или этого взгляда не настояшего ни прошлого ни будущего Минска нет. То есть как-то не хочется возвращаться в какие-то города или времена где победа интерпретируется как-то иначе. И я всегда чувствую лайв именно на П. Победы который не меняется и много воздуха жизненного пространства появляется в сознании зрителя от такого искусства. И правая сторона там есть вход от входа к п. Горького ну просто загадочный шедевр объемнопространнственного мышления и там обитает даже какой-то дух творческий всей Беларуси который бессмертен дух какого-то очень молодого и очень бедного художника как-то если всегда себя с ним сравнивать и как-то мимо это входа когда проходишь могут слезы на глазах наварачиваться насколько он беден был когда-то или так и не стал богатым что-то несложилось наверно и не знаешь кто это но он жив и как-то его представление жизни впечатлеят хотя это просто дух в которого может не все верят кроме меня или ещё кого-нибудь. Это как какая-то мистика что Гитлер был богатым художником а он неизвестный юный художник который как-то подругому представлял красоту и искусство был беден и спроса на такое искусство тогда не было на мирное искусство. и я как-то возненавидел белорусскую школу искусств ещё в детстве, что похоже нарисуй мне арбуз а я подумал сами нарисуйте себе арбуз и съешьте его а я вам нарисую лучше жопу с ушами. И учиться рисовать на групповых занятиях перед пленером лучше с жопы с ушами чтобы никто не смог потом убить в вас начинающего художника а заканчивать красивым глазом это уже законченный художник выпускник белорусской академии. и уже этого молодежного цинизма нету что это что-то потрясающее будет или было относительного всего ещё не увиденного и не понятого. И как-то не раздражает меня например вместо ничего или могло бы быть и лучше и никто бы не сказал так сделай реализуй что-то лучше может хватит времени и риска и уверенности что работа будет выполнена и никто не помешает реализовать какой-то творческий план. Такое ощущение что где-то нарочно делал хуже чем мог сделать лучше чтобы всем угодить. Ну в обшем первое о чем он хочет сказать что лукашизм это не стиль в искусстве или не хочет говорить об этом уже что не имеет отношение стиль в искусстве к лукашенко в котром он работает но ему лукашисты относительно его не хотят верить и сказали бы вы лукавите в лице Лукашенко. Так что я бы сказал что действительно шедевральное творчество именно в этом смысле, что если бы не Лукашенко то получилось бы лучше, а так это время в котором не хотелось бы жить и которое не хотелось бы вспоминать будет и было. Но как убить в искусстве лукашизм. Перестаньте стесняться и восхищпйтесь своей работой и ищите поклонников вашего творчества не во власти а в себе в соих друзьях или знакомых лучше если среди них есть завистники то есть найдктся поклонники ради которых хоть и бесплатно вы постарайтесь или если не найдутся то хотя бы ради того что вы художником и так же восхищаетесь какими-то произведениями искусства незнакомых авторов и все композиции называются надо как-то жить а могли бы называться вы и живите а я умру что как-то поднимало бы настроение а так настроение нам том же уровне что его нет у самих скульптур но это не значит что у скульптур нет души. Душа как раз таки есть и как-то даже реалистично всё отоброжено настроение или мысли о душе угадываются что скульптуры сами задумываются есть ли у них душа у людей и у них самих у скульптур. Я бы сразу рекомендовал выбрать стиль а зачем жить так умирайте или наоборот и все образы об этом кричат и это похоже на что-то вечное что действительно сложно потом изменить и я не для критики рекомендую а для творчества будущего как идею о чем говорят произведения а не сколько стоят труда или денег. то есть с наоборотами так можно поиграть и не задаватьс яцелью угодить всем зрителям а хотя бы себе для начала угодить и понять тех кого ваше творчество искренне восхищает если вас уже нет вы думаете что не способны стать шедевральным художником и в этом нет никаокго прикола это печально именно так. Стиль зачем жить так умирайте только Лукашенко идовёл бы до самоубийства а мы бы ещё долго жили. Он понял что он лучше купит а я понял что он странный купечик и я лучше сразу продам и его и свою продукцию без него. Поняли усвоили о чем я? Кому вы платите по 15 раз и не понимаете за что? Вот тому который я лучше куплю а за чей счет он купит не за свой же. Вот и вся власть моя новая. Что нахрен ты всем сдался если ты лучше купишь не за свой счет и кредит возьмешь якобы всем но только себе. Взять кредит да любой человек может вот он с улицы хочешь быть президентом Беларуси подпиши что ты кредит взял в бюджет и через такой-то интервал времени обязуешься его вернуть и всё и твори что хочешь чтобы его вернуть. Убивай грабь насилуй трать эти деньги весь мир за тебя. Это и есть та утопия я куплю а люди не зработаю столько сколько ты хочешь взять а потом отдать. Или посмотри на них им уже жить не хочется не то что тут вообще не хочется. Как это называется? И я никто что ли тот который в таких экономических теориях в 2 раза раньше бы отдал кредит сэконоил колосальный капитал и все бы были уже давно в 2 раза как минимум богаче и дальше ещё круче только кто-то пожалуется апендецит как собирутся все мировые СМИ как это так апендецит не то что война. я бы так даже сказал не хотите не слушайте меня сейчас. Но потом увидете как я реализую всё что задумал а ва придется врубаться во всем и сожалеть что лет 5 лет 10 лет 20 вы проработали в пустую а то и всю жизнь. Мы же раньше так  и жили. А если война? Ну зарежут какого-то посимпатичней пацана и будут день траура и гордости чести показывать 5 дней и мол это не они подготовили камикадзе который слишком ещё молод чтобы быть камикадзе и выполнять такие сложные задачи в которых есть вероятность попасть в плен. Это не позор воину молодому попасть в плен это позор командованию которое готовит так воинов что они взрываются чтобы в плен не попасть, подготовка авося, лучше бы готовили так чтобы задание была устранить неприятелей и раньше всех разгадать из коварный план нападения рассказать всем какие они дебилы как я не попал в плен а ещё взял в плен этих идиотов и как я их выиграл всех, вот такая должна быть подготовка и раньше такая где-то и была чтобы выиграть войну а не взорваться с врагами ищбегая позора быть взятым в плен ну и что это победа что ли такая когда победители все уже мертвые? Типа того что из-за меня все погибнут если меня в плен возьмут и я буду приманкой? Типа все об этом никогда не думали? А вдруг как-то повезет ещё или не повезет отрежут башку и всё. Нужно же заранее думать все варианты, методы, способы перебрать чтобы в таком положении не оказаться. О чем это я? Что например воевать на стороне гуманизма сложнее чем сразу запугать жестокой расправой и ждать когда страх сработает. Почему гуманизм проигрывает везде? Вот потому что гуманными методами убийц и варваров не победить и остается только взрываться думаю что это более гуманная смерть чем издевательство из-за которых конфликт и продолжился. в итоге нас окажется больше кто гуманисты не только на словах но и на деле и в обществе даже исторически никак мы не проиграем. Потом все будут шептаться про то как зверски нас убили или как хорошо бы было если бы мы победили и все равно найдктся добровольцы противостоять таким режимом которые жестоко расправляются со своими аппонентами молча что говоря не на словах а прямо так жестоко и запутанно убивают чтобы держать в узде подобныъ тем кто не испугался заступится за всех униженных и оскорбленных. То есть нашелся, решился их убили человека и нет человека. Перед смертью лучше думать что ты будешь думать перед смертью конечно же о вечной жизни как и перед жизнью если смерть прямо вот сейчас не произойдет. Ну так и что мы будем смотреть как очередной вождь в замедленной съемке с левой на правую переминается или начнем работать и в убыстренке эти сюжеты посмотрим типа человек от бога тормоз главный авторитет тормознутого правительства замедленка ещё раз кто это товарищ разгуляй имидж власти что делать. Раньше надо было сообразить вовремя а потом не спрашивать у подчиненных. Индустрия реализации будущего спроса. Вот что делать все будут это пик если хотите и коммунизма был бы, но отказать от денег невозможно можно придумать другое слово я придумал новую валюту Эляр и Эйлир без окончаний Рубль и Копейка и новую банковскую системы и электронный документооборот с архивом важных документов и в бумажном экземпляре. Для кого-то я святой но не для всех конечно. Я просто защишаю будущее так и логику например русскую, отвлекаю от агрессии и показываю насколько у меня и моей логики хватит сил справится и дать слово тем кто очень хотел что-то сказать и не боялся бы что его не станут слушать а не тем хотел сказать кто не станет слущать а тем хотел сказать кто бы послушал да не дали послушать. ТО есть предприятия ведут электронный документооборот а натуриус это хранит ещё и в бумажныъ экземлярах или налоговая и уклонится от уплаты налогов невозможно. тОлько если какая-то мелкая сделка наличными за которой налоговая следить не будет может кто-то продал патифон чтобы заплатить коммунальные платежи или ещё что-то такое за что никто не прицепится. В общем я понял что за заглушки нам в будущем предстоит убрать. сохраняя традиции, но освобождая нервы от лишней волокиты и неудобств которые мы порой сами себе либо создали либо снова создаем с горяча и потом привыкаем к этому нервному спеху когда все ударяемя об острые углы которые сами для себя не успели сгладить. То есть я не о темпах, котого раздражает занудство кого-то нервозность и я сразу понимаю что и так и так быстрее все не пойдет, где-то нужно внимательным быть и поэтому всё делать не спеша а где-то нужно как-то темп действительно увеличить иначе создаются какие-то пробки, засоры и в мозгах и в человеческих очередях. Предприятиям может быть и предпринимателям если не предприятиям в будущем не понадобится бухгалтера это и будет налоговая считать все сделки. Тоже экономия программы и человеческой контроль перепроверки точности пунктов договоренности и сумм сделок. Оппозиции я бы так ответил той которая в оппозиции ко мне. А ты поверь в программу однако и Абрамовича сам или сама. В том смысле что Абрамович сам не верит в передачу однако и в себя если это не он сам и есть тот который только за себя отвечает и если его посадят по приколу для того чтобы было что почитать ближайший месяц так кому смешно будет оппозиции или Абрамовичу и сколько стоит такой юмор в правительстве? большие деньги и с ними никак не хочется расстаться всем так хочется думать мол их всем или кому-то одному должно хватит и на что не хочется знать если это охрана. Я что тебе должен гарантии выписывать и именно тебе а ты всем не выписываешь почему а мог бы уже выписывать и все почти сидят. В том смысле что хочется уехать. А работать бесполезно. Все занимаются или должны заниматься не своим делом. Нечего мне делать больше как в это верить. Можно и так сказать что власть долгое время ни в Беларуси ни в Украине ни в России не может восстановится потому что телевиденье можно сказать уничтожило какую-то часть здравомыслие на самом первоначальном уровне привычного ритма славянского мировоззрения. То есть мы смотрим допустим на небо и не воспринимаем уже небо цвета например в голове не те которые небо нам показывает. Можно сказать и так что раньше у нас было западное мировоззрения я сегодня у нас его вообще нет и мы ищем себя где-то на Западе а тут всё и было не хуже а где-то даже и лучше чем на Западе. На что похожа власть. То есть что за противостояние было раньше. Православные обиделись на католиков что у них какая-то тайна которую они не поведали православным и католики обиделись на православных что у православных какая-то тайна которую они не говорят католиком. То есть у кого-то чудо мол а у кого-то шарлатанство чтобы все не верили а кто-то говорит что правда чудо но все думают что это шарлатанство и в чем тайна. А тайна что вы не верите мол что это настоящее чудо. И так расколов христианство много в том числе и внутри православия и католицизма. Если шарлатанство раскроется то все перестанут верить и поверят в то что нет никаких чудес а это всё создано чтобы люди поверили в чудо, а если чудо настоящее то что тогда если начнут искать шарлатанство в чуде а его нет шарлатанства. То есть шарлатанство когда служитель сам не верит в бога и думает что всё это шарлатанство и чудо действительно вообще никакого не происходит потому что веры даже в горчичное зерно нету у служителя. То есть в этом и подвох? Сначала нужно поверить? А может подвох именно в том что сначала нужно не поверить и искать какой-то подвох в том что душа человека легче горчичного зерна. Как бы ваше дело или право шарлатанить но извините противно смотреть когда шарлатаны еще боряться с сектантизмом сами не видя фигу перед носом что они секта. и почему православие не приветствует что-то новое. Потому что это какой-то сектанский набор ассоциаций,рутаница и подмена христианских верных толкований какими-то слабыми смутными и это для них не новое а то что нагоняет на людей депрессию потом потому что постоянно человек живет в каких-то сомнениях потому что поверил в то что те кто внушил такую веру сами в это не поверили бы а так ради чувства собственной важности или из какой-то другой корысти внушили ложные истины. Пример логики такой если вы не за тех и не за этих то вы  си-пар-ат-ист и вот вам вся разгадка троянских коней который понаставили с Кремлем или без Кремля какие-то власти которые шантажируют свой народ вот где очаг или горячая точка сопротивления где логика превращается в фильм ужасов от каких-то поспешных выводов и решений. Но на самом то деле мы хотим вернется в те времена когда бабки сидели на лавках и обсуждали чей это сын зятя жены брата мужа двоюродной тещи племянника его деда и чтоб он прятался когда курит от них а они типа мы и не видели не смотрим. Как это похоже в Беларуси. Людям заплатили копейки и какой-то примат решил бы ещё их ввернуть потом, потому что не он видите ли виноват в том что его план не состоялся или не реализовался, а то что без него бы хорошо получилось он тут как тут что это он или при нем при этом примате было реализовано и без него мол никак не обошлось бы дело. То есть вы хотите вернуться в прошлое? Я бы сказал да если оно больше похоже было на будущее где Маринич сказал Деловая инициатива я бы хотел вернуться а сейчас я живу в тем времена где Лукашенко сказал индивидуал да ещё с тким видом буд-то это не он тут единственный индивидуал который ни с кем не делится или не создают ничего общего как всё общее переписывает на себя то что было или то что будет и это как-то не похоже на будущее ни сколько и не станет похожим на будущее уже никак. То есть как-то никак Лукашенко не похож на изобретателя двигателей Сузуки для тракторов Беларусь следующего поколения и средства CIF для посуды, чтобы с ним о чем-то продолжать переговоры. То есть нужно быть либо за себя если две стороны не правы либо в каких-то случаях всё таки кто-то логичен и выдает верное решение и быть немножко на той стороне чтобы взять время на перемирие и довести логику до завершение что вот например с этим все согласны что выяснилось что так будет правильно и все не погибнут в каком-то спонтанном агрессивном конфликте. Кто не прав допустим по отношению ко мне? Кто затеял бы спор ради спора. Я молчю в таких случаях и спрашиваю так ради чего спор? Мне молчать нельзя или что? И я молчу не потому что не могу сказать что-то я не хочу спорить с тобой и не потому что ты прав а уже потому что ты не прав. Так переговоры закончены ты хочешь доказать упрямо что ты прав но я не хочу тебе доказывать что ты не прав пока ты сам это не выяснишь, а я уже выяснил бы. И не хочу спорить. Если тебя это успокоит так нет же всё равно ты хочешь доказать какое-то упрямство которое всё равно не докажет ни мне ни всем ни всему миру что ты прав. Так вот где конфликты возникают когда какая-то идея пытается доказать что она верная или логика. Что истина такого и встречается с каким-то упрямством что всё-таки всё-равно всё будет так как я скажу или как я захочу. Одно дело что всегда так не будет кто-то зочет доказать ну он что-то изменил влияние значит он хочет показать и что это власть, но другая логика может доказать что всегда так не было и всегда так не может быть и это похоже на закон вокруг которого всё выравнивается. То есть не сходилось и не сойдется по каким-то законом такая теорема. Вот о чем я. Что-то новое может быть опасным. Например идея которая была бы уже изучена и пройдена в теории и на практике что она обречена на провал но кто-то из идеологов либо не знает либо не захотел бы узнать что идея обречена на провал. И это со временем и превращается в некий фанатизм и спор ради спора и похожа на какую-то психическую патологию в логике. Когда мы все этот уровень пройдем тогда и получим развитие. Научимся соглашаться с истиной и не поддаваться обману и вере в то что обман как бы нам не хотелось в него верить останется только обманом. Наприемр. Любая реальность это иллюзия и любая иллюзия это реальность. Как это понять. То что мы можем мечтать и реализовывать наши мечты если это возможно мы можем создавать то чего раньше не было то что всех удивит и то что все думали что это не возможно реализовать но только если это возможно и мы ищем возможность начиная с мечты с иллюзии вдруг всё-таки это возможно и какие-то фантастические идеи становятся в современном мире привычными.  Например бессмертие физическое. Если бы мы додумались до того как перенести физическое сознание и вообще что это такое в виртуальный мир? То есть после смерти ты сможешь отвечать на сообщение в интернете возможно ли до такого додуматься вообще или это суперфантастика или после смерти перенести сознание что ты видишь и слышишь изображение и звуки? То есть есть парраллельный мир если вам хоть раз снились сны где вы видите как-то подругому иначе чем в реальности но это не этот физический мир там всё-равно всё не так как в реальности но вы почему-то верите что сон это реальность. Если не тело приемник а внутри тела есть антена которая как-то связана при жизни с телом. Как туда попасть если это не связано с мозгом или телом? То есть я это не совсем я. Я это мои органы чувств в теле или я это то что может жить без 5 органов чувств и тела. Вы когда-нибудь ловили себя на мысли что мысли не ваши и что это не вы думаете а кто? Вы наблюдаете за своими мыслями так а кто думает и кто вы в такой осознанности, кто вы как наблюдатель за своими мыслями? А если вы во сне споймали себя на мысли что это сон а тело спит и что это за мир такой где вы живы когда тело спит? И если тело умрет то этот мир исчезнет или что произойдет если это мозг показывает сон? Например кто тот которому показывает кто-то или что-то сон и это может быть фрагмент из будущего который ещё не наступил в реальности и кто-то тот который принимает сновидения? Таким вопросом если начать задаваться? То есть реальность это какие-то ассоциации как бы все уже подумали и почему-то не ошиблись или как бы все это представили? Но если это невозможно представить именно глазами? Представь сон который ты хочешь увидеть но тебе не присниться то что ты хочешь представить? А почему? Такое так же возможно? Попробуйте другой метод, способ изобрести чтобы сошлось а так никак не сойдется. И надолго все зависают в таком конфликте где тебя просто убьют даже если ты не споришь уже может спорщику ты не нужен или нужен только мертвым. Представьте что вы программист и говорите это сложно понять надо стать программистом почему такая логика срабатывает а такая нет не смотря на старшие звания, потому что есть законы логики, математики, программирования по которым программа работает и почему у вас зависает и вы не знаете что делать. Так же и в жизни. Власть это правильная логика которая соблюдает какой-то закон порядка и поэтому развивается например экономика. Если постоянно влазить в какую-то программу и менять там функции потому что я так хочу но не знаю законы логики этой программы то она логично и последовательно сломается может вся а может местами где-то. Почему все относятся как-то предвзято к программистам, потому что все тупые дебилы а если человек программист к нему сразу доверия ну явно что он сможет разобраться в каком-то кропотливом и сложном порядке. И хотелось чтобы к власти пришли впервые в истории либо просто математики либо не только математики но ещё и программисты. Если человек математик значит он и физик где-то и химик. А если даже не математик то значит ну и физик и химик вряд ли его поймет и наверное не поет кто тому же если не математик и не музыкант. То есть вот что такое крупные деньги в будущем это способности их сберегать и умножать и если лидер один то представьте как нужен его ум чтобы например на 5 лет вперед выполнять его задания по выстраиванию власти и любоваться успехами и результатами. Например всё знать не возможно это лозунг. Но. До всего можна догадаться и методом, способом, проверяя варианты разгадать какой-то план будущего который не принесет успеха и какой-то создать который принесет успех государству которое нуждается в координации и управлении. И это уже рекомендации или совет как думать эффективней без лозунгов а не вербальные установки и отмазки для какого-то ненужного подчинения. Показать или доказать власть. Показать что программа не работает или доказать что я могу её починить в случае поломки? То есть власть не задает вопроса сможещь починить я такую власть не признаю а сам то ты сможешь починить без меня? Нет? Ну так почему ты старший по званию. Значит теперь я старший по званию и так везде и во всем надо думать чтобы правильно выстроить власть. Или это какая-то живая логика идея которую уже все поняли и начинают реализовывать. Ну и что? Вот сейчас такое время пришло что в Минске стало, становится и будет становится супер-спокойно. От чего это трудно объяснить какое-то возвращение в прошлое и тихое спокойное и бодрое движение в будущее наладивается. НО пока как-то пусто нету ничего кроме банков кредитов и супермаркетов никакой идеи кроме как-то прожить ещё один день не придумали. Во всем нужна пауза. Даже лишняя и какая-то свежая, бодрящая и оптимистичная. Как ещё организоваться хотя бы на день на неделю на месяц на год так можно и коньки отбросить что то типа того что я делал только то что мог сделать и ничего не получилось. Можно просто от нечего делать купить землю горшок и посадить какую-то зелень и смотреть как она прорастает. Может это как-то заставит задуматься о времени правильно и гармонично как оно идет интересно вместо часов.
https://youtu.be/zT3-aaEFXQM
Что такое Минск и Беларусь сегодня. Это борьба за лакомые куски бывшей конфедерации российских республик в Кремле и мы не исключаем след лакомых кусков русской империи вседозволительности и уничежительства. Вы какие-то все больные люди с той точки зрения что всё так сложно уладить и ослабить напряжение там где оно в психике менталитета народа беспокоит сердца и умы будущего. А вся из-за чего потому что русские некоторые не все с каким-то недоверием относятся к русскоязычному населению с каким-то иностранным происхождением и это начинает как-то вызывать отвращение к русским и не понимания а как быть или стать русским если это оказывается сегодня просто какая-то неуровновешенность и агрессия? Раньше же было как-то интересней не смотря на однообразие мыслей и идей. Какая-то власть похлеще это власть которая в том смысле что по разумней в том смысле что не ошибается как сохранить психическое здоровье и угадать логическую интуицию народа которая освободит время на труд и отдых. Говорят какой-то ритм который может увеличить коэффициент полезного действия подходящий для какждого рода работы или каждого рода отдыха.
ДРАКА ПРАВОЙ-ЛЕВОЙ ЛЕВОЙ-ПРАВОЙ ПРАВОЙ-ЛЕВОЙ ЛЕВОЙ-ПРАВОЙ-ЛЕВОЙ ПРАВОЙ-ЛЕВОЙ ПРАВОЙ-ПРАВОЙ-ПРАВОЙ ЛЕВОЙ ПРАВОЙ-ЛЕВОЙ-ПРАВОЙ ПРАВОЙ ЛЕВОЙ-ПРАВОЙ-ЛЕВОЙ  СПАААТЬ
Прямо-вправо Прямо-влево Вправо-Влево-Прямо-(Влево-Прямо)-Влево-Вправо-Прямо-Влево
 Ну Короче что такое белорусская оппозиция. Кому это адресовано сюрпризов ня будзе хтосьци не успомне а хтосьци забудзе. Гимн Паркенсону что ли или няма что успомнить так это самое лепшае што можно забыть? Люди нажрались как-то и забыли про всех и потом хотят ещё рах о себе вспомнить вот интересно и им приснился в это время Иуда и они не успели хорошо кончить. Они опять стояли и смотрели все эти лукашенские дурилки кричалки и выхтелки а мы проходили вместе со всеми и видели. То есть чартер и есть не чартер который чартер или оппозиция не может избавится от собственных клише которые с которыми самим же приходится бороться. Как из этого всего выбраться. То есть это похоже на то что мы чартер а вы собственно кто толпа которая собралась 19 декабря? Потом они снова пишут типа того реджим Лукашенко боиться бунта а на самом деле бояться режима Лукашенко и что-то не верится что мы не боимся снова как-то вдохновит умных людей на восстание вместе со всеми наоборотами которые уже валяются в канаве вместе с приключениями буратино и винни пухом и думать что это же не москали на тебя напали а Лукашенко а москаль ты есть для Лукашенко. Буратино просто дурачок который думает что он обвел вокруг пальца маскалей а Мальвина всегда на грани предательство и в конечно итоге предает Буратино вместе с Артемоном из-за денег после чего её заэто маскали и кидают один и тот же сценарий. То есть официальная ьактика оппозиции быть для всех какой-то заградожопой которая не знает что делать когда на неё нападают. Нас не сламают если мы объединимся? Нас не сломают если мы первые нападем и с уверенностью и возможностью победить или лучше не пытаться верить в заградожопские идеи. То есть процентов 99 оппозиции это не заградожопа это жертвы такого заградожобства. То есть лучше не связываться с оппозицией потому что придется связываться с Лукашенко, а Лукашекно не отвяжется от оппозици пока окончательно вплодь до летального исхода всю оппозицию не добьёт. И я бы так лучше особенно девушкам молодым писал себе помадой на лбу нет давай туда не пойдем, что это не слухи и я уже проверил. Так что остатеся радоваться что я разведал всю бессмысленность и обреченность оппозиции и вы пока можете пожить без этого пока не увидите реальную возможность победить и тогда и прибавится силенок у всех. Оппозиция чтобы почувствовать себя сильной нападает на себя же и Лукашенко уже полностью отдыхает тут, а на Лукашенко боиться напасть ну что и теперь вы с ними будете за одно? и я бы уже к Лукашенко относился как к последней подзаборной ****и и так издевалса бы над ним пока он не здох вмето каких-то переговоров с оппозицией то есть я бы заставил его одеть красное платье и избивал бы его и не один и говорил бы давай-давай смелее постоянно пока не стало на душе спокойно потом бы держал бы в тюрьме до суда пока он не сознался бы в уюийствах и изнаисилованиях ну вообще во всем чем он промышлял все эти годы в Беларуси и якобы ничего не знал о себе самом.Для чего я это рассказываю особенно тем кто за Лукашенко чтобы они знали что уважаемям человеком Лукашенко уже никогда не станет в Беларуси и пидарасы из милиции тоже никогда уважаемыми людьми не будут не я их найду пройдет это время но до каждого если не я то всё-рокно до каждого и вто м числе из России с ВДВ 4 миллиона долларов из белоруского бюджета заплатим за выполнение задач такого плана по лиуыидации насильников и грабителей с территории Беларуси по одиночке планамерно трупы их будут закапывать в белорусских лесах а в новостях ни слова врут по телеку что война и это как его то ли сам застрелился то ли повесился то ли уехал в Россию работать и куда там пропал наверное спился как они нас пугали и что ищи меня я дебил эту власть не я придумал такую власть и власть для них будет такая для тех кто такую власть поддерживает ты мне всё равно не сможешь ничего сделать а я стобйо чтохош могу и ты меня не найдешь и кто проплатил это потому что это политика или это давайте кого-нибкдь посадим поржем а этот всем надоел пусть сидит посадили? посадили Лукашенко опять президент так что я ну ичто я тебе сделаю я теа сначало бесплатно продам а потом за деньги продам чтобы ты больше не спрашивал что я тебе сделаю и это официально прикинь не рой друому яму или ты не слышел или ты не знал и типа вчера на свет родился как Лукашенко и служил где ты служил кому? 4 миллиона долларов добивали чтобы и в тюрьме не содержать 5 оет а вообше не видеть никогда такую мразь в погонах до каждого пидараса их той 19 милиции декабрьской доберуться и отомстят если они раньше времени не заплатят каждому над кем поиздвалисб хорошую компенсацию в виде 10 лет отпуска или придется посидеть лет 5 за это каждому 19 пидарасу из лукашенской милиции или 19 на трупе помадой. убьют вас жестоко и цинично в красно платье и выкинут на помойку и напишкт цифру 19. Вам не противно ещё читать все эти листики от Лукашенко и не выкидывать их на помойку? И вырисовать гранатами и автоматными очередями светлое будущее?  Да ну какие-то педики будут фотографироваться возмущенно реагируя на синиву как Путин и это вы все ждали? Они будут с Лукашенко добивать не тех кто не пришёл а тех кто пришёл вот и всё сколько они будут тут наживаться на этом пока им не расскажут это что а то вы не знаете что это такое. То есть смысла нету идти проигрывать или на те стреляйте по нам вот тут мы находимся. Они уже знают где мы живем. и рассчитывают на это что мы не знаем где они живут. и всё что оппозици япредложит это бороться в одиночку и ты просто отсидишь срок, расскажешь где ты живешь, где работаешь или они сами узнают и будут тебя одного ломать пока не сломают чтобы ты подумал зачем ты туда пошёл и кто бы тебе не помог потом именно оппозиция всех предает а Лукашенко добивает. А я просто весь сценарий знаю таких идей. Вы все эти с дроздов проплаченные Лукашенко. Ну вот и идите вы в знаете откуда куда и ждите дальше когда вас вместе с Лукашенко смоет само. Потому что Лукашенко достанет всех с оппозицией которая будет парадировать тебе ту оппозицию которая ни на что не спосоюна кроме пародий на Лукашенко типа Петросян что ли с этой херней чего сунешься если серьезный человек.  Лукашенко уж точно оппозицию и в таком количестве не проплачивал а не знал бы куда её деть. То есть вся страна против Лукашенко и оппозиции может победить, потому что без оппозиции такой не было бы и такого Лукашенко. То есть как создайте такую же оппозицию? Я тебя не знаю значит ты лукашист из дроздов вот тебе такая же оппозиция. Ты не этот не показали тебя по телевизоры и мы это те кого показали мол и от всех говорим мы не знаем кто это. Ну ясно что это не Кобзон а какой-то другой гражданин. Такое ждущие спокойствие никого не утешит пока все сидят не зная чего в тюрьмах или с таким вопросом почему не сидят в тюрьмах те кто на м не травится тех кого не знаем кто это и тех кого не показали по телевизору. То есть точно такая же власть не нужна которая не может посчитать сколько у них сторонников даже с верой в лукашизм что их не много было осталось будет ну так вот чего вы там сидели ждали все эти годы? Вы как-то отдельно что ли всегда как и Лукашенко от народа хотите быть? И кульманация всегда одна и та же вывести толпу на улицу а другого плана не было и нет? У меня уже готовые планы действий в случае возможности срочно управлять страной по всем направлениям и поэтому я могу или уже теоритически власть в стране и без некоторых элементов управления и Россия не обойдется в будушем которые я разработал чтобы не подавить переворот а срочно организовать современное правительство. Если я один способен на такое то если кроме меня будет 10 человек а потом вся страна то вы все не нужны с этой борьбой за лидерство. Борьба за логику и идею которая выживет, реалезуется и принесет успех каждому страждущему гражданину пока ещё не стартовала или стартовала как-то так в сторонке мол это какая-то каста привелигированности и сначала давай а потом иди отсюда и да мы тебя поимели такого уже не будет в будущем. То есть что это за момент Россия негудует а мы говорим мы у себя дома и забирайте своих шуондера Лукашенко и так нагой под зад ему и иди воюй за ссср восстановление с россией как оннам и всё и власть взята. То есть я не буду воеватьс Россией за лукашенский суверинетит где он о нас уже ноги как о коврик вытер вместе с оппозицией не той что согласны со мной что тоже самое они не за это митинговали чтобы потом так развестись по всем фронтам. Чего бояться вот этого и надо было бояться а так не страшно все уже организовано застраховано и предсказано как поплывет наш корабль под названием Беларусь где капитан знает когда подают ветер в рыбные места. Вот так и только так я представляю какого-то лидера с маломальскими задатками уже быть лидером какой-то страны и за что бы я уважал такого лидера и каждый раз думал бы что может ещё поплаваем годик с ним а там кто-то с джипеэрс навигацией придет к нему на смену. То есть есть дела есть спрос и мы просто работает и нетникаких интриг как оьобрать или поделить деньги ну есть где жить есть что поесть есть какие-то отношения дружеские и не надо ждать предательства и такого что вдруг ты предашь и этим оправдывать свое предательство. То есть все хотели бы играть Родин Гуда но не все похожи на Робин Гуда и внешне и внутренне. То есть я намекаю оппозиции что уже пора хоть что-то предложить и тем более если денег нет то хоть что-то предложить народу. Какой-то план реализации будущей программы. То есть преимущество в том что у Лукашенко не было и нет плана. Он просто примат и это всем уже доказал. Мы напротив пытались доказать что мы цивилизованные уже люди и как-нибудь сами без примата разберемся в том что лучше не доказывать всем больше. То есть тот народ который вас поддерживает вам самим не нужен но вы не знаете ещё как его перевоспитать а он не хочет перевоспитываться значит как его организовать вы ещё не думали без  принудительного навязывания каких-то непонятных ему обязательств и долгов. То есть вся страна против Лукашенко а они там снова верят в Лукашенко и не видели чего-то переполненный проспект 19 декабря. Всё это похоже на то как развести своих же соотечественников по Кремлю после того как центральная власть получила независимость но связи с Кремлем мол дают какие преимущества или какую-то защиту той же центральной власти Беларуси. Кремль искал бы кого поставить потому что Лукашенко Кремлю так же не нравится. Кремлю нужен дурачок который всё бы продал и за это его бы наградили властью и дешевым газом, который на самом деле может бы и сыграл незначительную роль в балансе прейскурантом комунальников но развитие Беларуси не дал возможность даже заикнуться а каком-то своем независимом производстве и гарантиях что им не завладеют путем шантажа, угроз и необоснованной критики со стороны пиарменеджеров Кремля. Та пустая болтовня с останкино не стоит и гроша для белорусской экономики что мы потеряем всё если не посоримся с Россией а откажем в каких-то моментах когда нам это не авгодно так же как и Кремль нам отказал бы. Ноль так ноль. Не хотите не покупайте продукцию мы и сами можем открыть новое производство и взять кредиты у ЕС. То есть они всегда говорят продай и не буди во мне зверя и по такой цене как я сказал. А мы отвечем не буди во мне зверя покупай по какой я сказал цене или не играй со мной в эти игры больше где-нибудь у себя и тебе тоже самое скажут и у себя в России что это бизнес и есть законы по которым бизнес во всем мире чувствует себя уверенно и гарантировано развивается а с такими замашками из-з а тебя в твоей стране растет только отток капитала и ты уже тот лох купечик у которого потом не будет денег и производство ты не успеешь открыть только сам будешь все распродавать то что осталось в конечно итоге по законам экономики права и бизнеса. Купесчик я имею ввиду тот лох которому в 90-е поверили. Он сказал я куплю, а тебе придется продать и объясню почему. Ну почему? А сейчас уже 2016 год. И я вот так вот всех потом буду бить головой о стол  и спращивать что ты мне предлагаешь купить? Это продукция? И что ты мне предлагаешь продать? Покажи сумму за сколько ты купишь и тебе покажу за сколько я продам. То есть почему я должен наводить в России порядок? Или мне должно быть жалко Россию? России самой себя не жалко что пора уже понимать что страна не развалиться а уже развалилась и её надо собирать заново и только запаса оптимизма не хватит потому что тот оптимизм который был к развалу и пришёл и как-то настроение естественно откуда не возьмись исчезло почему я строил старался а кто-то в это не верил и всё разбурил то что я строил и за что мне это снова всё строить надо и объяснять для чего а другого взамен ничего нет альтернативы чтобы выбрать это или это строить что-то одно то что разбурили и без этого не как а спрос на это нужно восстанавливать. Им видите ли нельзя говорить нет нельзя никак отказать с каких это пор и с какой стати что белорусам что россияном уже задалбали всех обнаглелили уэе в конец. Всё думают как бы обдурить напоить дать взятку не платить или ещё что-нибудь что это будет возможно что они видети ли самые умные по этим вопросам типа так проблемы всегда и долгое время быстрее решались и решаются. Дело даже не в том что все не хотят работать а просто смысла и интереса у всех больше нету кроме как как выжить и почему так всё не гладко выходит всё как-то на острых углах о которые все стукаются.  И всё если не договорились значит перенос переговоров пока все не остынут ничего личного не должно быть а хотенья дорого не продашь уже. И на грубые уловки тебе тоже ответят грубыми уловками. Так купи или вали отсюда. Ты ж не на барахолке Ленина покупаешь. Или так попросту объяснить не масоньте людям мозги они это прекрасно понимают и замечают и терпение уже завершилось чтобы ещё вести какие-то переговоры на эту тему. Люди ждут план работ, запрашиваемые функции, интервал времени их выполнения и сумма эквивалент стоимости услуг труда, а потребители они же где-то ждут продукцию и самую низкую цену из всего ассортимента и самое высокое качество из всей мириады выбора вариантов и решений производственного менеджмента. Какое-то время что можно продать закончилось. Я надеялся что пришло время как открыть такое производство. Вот где банк оживляется в надежде что это деловые люди которые станут постоянными клиентами на долгие годы.   Те уловки которые когда срабатывали второй раз не сработают и нечего больше пыхтеть и ностальгировать по тем временам народной наивности. Если нету хотя бы 1000 долларов чтобы как-то тебя сразу записать в деловые люди. Типа нету 1000 долларов хотя бы. А сразу производства на миллиарды собрался покупать. Заработаешь купишь достал уже всех. Когда никогда так не обезай больше ничего людям. Мы тоже спросили когда мы заработаем с такими разводами повсеместными сам и будешь получать потом дедовскую пенсию из 90-х. Как объяснить это на примитивной уровне. Захожу я в ларек в военной форме и говорю продавцу слушай продай сникерс в двое дешевле мне или я завтра тебя убью в надежде что продавец завтра уедет из страны и я сам стану торговать сникерсами. То есть продать купить много ума не надо я бы сразу гнал купечиков таких из политики это и я могу вот я продал а вот я купил а откуда деньги взял молчу. Начнем сначала? А потом куда они у всех так быстро заканчиваются. Ну вот это баланс который приходится создавать в попыхах и на основе кредитов и вслепую их давать на тебе а рентабельность и кредит через год два три пять лет. То есть в чем дело? Консалдинг. Выгодно продать как и как выгодно купить игнорирую всякие уловки что это нормальная цена покупки что дороже никто не купит ну и отвечать что дещевле никто не продаст вот такая вот цена. И ждать пока вся эта суета и спешка не превратится в ровный, ясный, четкий, открытый и чесный диалог деловых людей которые знают цену труду и продукции. Это всё связано скорее сполитическими манипуляциями. Как-то на самом деле я думал что Кремль может как-то лучше бы и влиял как пытаются защититься некторые чиновники от беспредела но нет никакого влияния Кремля тут не наблюдается. То есть независимость официальная это было то что делай с народом всё что хочешь и так она и инорпретируется сегодня нам то есть и лакомые куски это полномочия для беспредела. Всё что  у нас есть конституция которая никогда не соблюдалась и не соблюдается и оружие прицелы которых наставлены якобы на НАТО но на самом деле на народ и какие-то уступки Кремля это то что по завершению издевательства над народ нынешняя власть гарантирует сдачу Беларуси Кремлю. Вот на что Кремль тут рассчитывает и вот зачем и почему помогает такой власти. Но я не на этом пытаюсь сделать пиар управления. Просто что это якобы не всем известно или мало кто может объяснить из оппозиционеров языком каких-то намеков и предположений что называется политкорректность. То есть Кремль мог бы не церемонится в том числе и со мной если бы я не знал все его планы тайны и грамоздкие интриги в том смысле что я бы тоже что-то предложил легкое, дешевое и выгодное если бы мне предложили бы тоже самое. Раньше Кремль и думал как что-то сделать подешевле в основном и на всё отвечал надо ещё работать и так стиль нравился народу или народам всем вокруг которого народы с энтузиазмом объединялись и ждали инструкций для выполнения заданий и предлагали свои инструкции которые либо принимались либо вообще за отсутствием якобы времени не рассматривались. То есть политкорректный Кремль бы во времена демократии спросил бы какие авторитерные полномочия вы получили и попросил а не потребовал их выполнять или соблюдать например конституцию Беларуси. Вы не ведаеце беларусскую мову Агентсво недвидимости Шпиталь Сядзибы. На что надеяться вся власть против которой я готовлю планомерное вмешательство со сторон логики страждущих граждан. Или те кто готовят какие-то спонтанные перевороты. То есть я бы так сказало власти приход которой ждет народ весь. На что надеялась та власть что у народа что-то в голове сначала не вмещается а потом народ мол не может интерпретировать чего конкретно он требует от власти и можно всех не слышать. тО есть такая идея прихода глухаря который мол умный и была реализована и в России и в Беларуси и именно от этого все пытались и пытаются застраховаться например у меня. и тут установке глухарей который про Кремль рассказывают так будто все должны поверить что Эйфелева Башня какими-то магнитными волнами дала такому человеку полномочия в Беларуси. и москвичом не так трудно прикинуться как минчаниным. А Москва в Минске это на черкизоне видели пальто мол все  не видели пальто на кабельном канале из Москвы на черкизоне одно и тоже пальто но посмотри какое.... и когда они смотрят на многоточие они думают какое к черту пальто... а минчане думают что многоточие это скрытая фашистская пропаганда а не минчане думают что это правда, но это шутка... То есть дело не в том что дурачится нельзя а то что эту тему как-то все уже обсудили и снова новая тема все ждут обсуждения и снова обсуждается старая тема которую уже обсудили и все поэтому и пыхтят годами что ну опять всё занова начинать или объяснять и кому не понятно надо.  Один и тот же бессмысленный протест который никто не замечает потому что один и тот же протест и одна и та же форма предательства. И мы что ли должны знать как откупиться от предательства и просто так не считать или не вспоминать нам что больше заняться не должно быть чем кроме таких мыслей одних и тех же? Чья-то отрыжка вас спасет от беспокойства сами его себе не создавайте. Тусовка мечты не рассалась чьей-то типа там так интересно было или будет что я не знаю щас наверное пена у всех изорта пойдет чтобы приняли в новую суполку. Один ты свободен один ты не свободин можно подумать можно угадать и так далее моладая идея правительства мол. Свобода это ничего мол не понимать или свобода это попытаться понять всё что можно понять или то что хотя бы интересно понять что не одно и то же это. Перакладывайце. Пар-кен-сон пар-кен-сон гыэ-а гыэ-а Чушь Бред да нет? Это и есть то что у вас никогда бы не спрашивали и не спросили. Потому что как-то не совсем культурно об этом спрашивать мол кто ты есть что слушаешь и что пьешь и потом делать вывод. Делать вывод можно только о человеке который слушает не то что ему нравится если речь зашла бы о музыке а то что модно например. Вот это сейчас не в моде но как-то это не одна и та же песня и не одна и та же тема. Сколько лет сколько зим её никак проехать или пройти в Беларуси не могут?Или надо подходить и кричать каждому белорусу в уха что это это то что будущее это ещё не прошлое, а прошлое это уже не будущее. Было что-то хорошее это значит что есть что-то впомнить но а у них у кого не было ничего хорошего кто придумает что-то хорошее что бы у них было в будущем вот план реализации настоящих задач. Будет что волнение и беспокойство а что с нами будет? И всем это интересно лицезреть? А что с нами будет? Эй товарищ чтой куда ты а что с нами будет? Мы что типа того все? А он что? А он тоже а со мной что будет? Ну так давайте приходите в себя и вперед за работу какая бы она скучная не была но чтобы потом всем весело по настоящему стало. А будет что придут дети заплаканные и скажут нету денег. А что придумали вы чтобы они не плакали без денег? Я тоже был таким? Не было денег. Наоборот мол у меня столько денег уже было в твоем возрасте работал на 8 работах постоянно тусовался по клубам ходил. Это что ли не смешно? Что всё повторяется вот так вот? Баланс предсказуемого равновесия вам составил. Чем заняться. Индустрией Реализации Будущего Спроса чтобы сразу знать откуда деньги могут появится и куда пропасть. Деньги берутся оттуда откуда люди знают что тебе понадобиться в будущем фонарик палатка сначала велосипед и наркотики ты не употребляешь и это всё на один летний день и один раз кто-то купит и потом ещё на второй раз купит средство от комаров и люди знают уже это. Надо не надо берите надо не надо возьмите. А зачем мне это? Ну не надо так не надо? Не надо мне это тогда не купят потом не продадут. Что это за продукция инвестиция в прошлое в уроки истории которые мы уже прошли. Так что остается выдержать трех секундную паузу рас два три сконцентрироваться успокоиться смириться и перетерпеть все эмоции и придумать что-нибудь что всех не только успокоит на пару часов но и что вдохновит к работе на завтрашний день. Вот так мы бы если бы все подумали сейчас то может какой бы лишний стольник доллеров завалялся бы в кармане и мы бы его поделили без упрека и укора что он был и куда-то пропал.  Ну приду я к власти. Все спросят Паша где взять деньги на жизнь? Что я отвечу? Не убивайте меня завтра расскажу. Во первых как их сэкономить во вторых как их заработать. Как сэкономить я придумал и жить уже можно, как увеличить коэффициент полезного действия каждого трудящегося я тоже уже придумал. Притом причем так придумал что рудящиеся почему-то работают на часа 2 3 меньше а получают а тои в полтора раза больше. Люди хотят выспаться или раньше уйти и я не против и при этом больше заработать и дольше прожить и не матать нервы себе и коллегам. Может так всё само сложиться произойдет какое-то замещение негативных воспоминаний из прошлого и это как-то не повлияет на пунктуальность выполнения заданий в определенные договорами интервалы времени. Вы думаете так сложно даже мне одному организовать работу всего государства без высших уровней воровства а так для каждого гражданина причем я пока один если бы у меня хотя был секретарь но секретарь мне не нужен. Пока что я сам пишу всё что думаю и успеваю. Я уверен потому что знаю к чему я веду экономику и как я объясню план правительству и как его увидит и почувствует в своих возможностях и в своём кошелька каждый страждущий гражданин. Бить я никого не буду тем боле за то что человек не знает что ему делать как быть. За это тем более не бьют же а координируют, подсказывают что есть способы, методы, варианты что делать и это свобода какая-то вариант всем сказать отдыхаёте та кэто тоже самое что знаешь где купить веревку и мыло говорить всем. И это ваш директор или президент до сих пор? Я что-то не понял я тоже ни не понял наверно намека которые как-то на лукашенских работах не связаны с выполнением запрашиваемых функций а намеки связанные с личной жизнью уже ни одного меня достали почему бы не увольнять ха это сразу? Или что не прилично было бы ответить а какое ваше дело на вопросы касающиеся личной жизни? Например? Не прилично просто спрашивать при том взрослые люди или намекать не прилично на что такое будто я в лесах детей насилую если не женился ваших. И на ресторан мне деньги не нужны и на дискотеку на обед, интернет и думать как заработать деньги на кредит квартиру бизнес организовать свой часиный индивидуальный. Чье-то хотение просто дорого стоит а я своё не продаю вообще моё и всё хотение. Хочу мечтаю и если чего-то не хочу то разумеется о чем-то не мечтаю. Это моя а это твоя мечта. Я мечтаю о мороженном, шоколадке, флешке установочной с ыиндовс эспешели фо ю фифю, квартире в кредит и работе чтобы кредит выплатить полностью  ты мечтаешь о чем может я не хочу вместе мечтать и не против шуток на эту тему если бы это были шутки и если бы смешные так я бы посмеялся а что делать если не смешно сходить пописать сразу и покурить. Или это войди в моё положение? Как это так? Это что серьезно так? Действительно она ещё дельфинов не видела или он что за положение? Типа всё-нормально ты не в моем вкусе ну и чудесно что есть ещё выбор из вариантов выбора здорова воздух салат без обломов понравится или не понравится кому-то удачно. Посмотрите Морозко и Афоня фильмы если не смотрели. И всё. Хотите ещё раз посмотреть? Или каждый день смотреть эти фильмы и читать комментарии про эти два фильма и новости истории слушать про то что вы их ещё не видели?  Лукашенко сейчас вас подставит уже а чартер потом вас подставит после Лукашенко а потом уже я подставлю чартер и Лукашенко и вся власть у меня и у тех кого подставил Лукашенко и чартер. В общем это что такое я сейчас объясню не подосланные друг на друга думают что подосланные и начинают ни с того ни с сего обвинять в какой-то проплате короче шизфореническая разведовательность какая-то не может взять власть в Беларуси  и лучше и не пытаться надеяться что это как-то спасет Беларусь от разрухи я надумал за всё это время много вариантов планов управления и организации Беларуси так что волноваться нечего что их нет. ТО есть ну нету минторга а есть отдел менджмента и маркетинга. И мы не умничаем больше и н создаем людям лишнюю работу. И каждый узнает менджмент это и есть торговля а маркетинг это план торговли или план управления, или план реализации производства, или план реализации продукции. То есть маркетолог это администратор или программист, а потребитель это пользователь и особенно молодежь но не одна же молодежь интернетом пользуются уже хорошо представят что такое управление и администрирование каким-либо бизнесом без интернета. То есть разговор с товарищем стрелочником наоборотов и с господином так же как они никак не получается. Как все все не хотят всегда быть а как быть не как все всех не заинтересует. Будут оценивать кто смелее кто сильнее кто богаче кто беднее а сами вы как? Боги что ли уже и с таким умным видом что ничего не получается и опять как дятлы в одно и тоже место долбят и в одну и ту же тему. Я как то и раньше намекал что может это не моя тема что это проигрыщная тема сразу так никогда не победить. Тема зависти что ли?  Есть нормальные темы что какой-то прогресс намечается и все оживают но потом опять одно и тоже чему можно позавидовать и зачем или не надо завидовать. Тема жадности и зависти. Мне все завидуют. Долго ли все зависать будут на этом или или пол минуты? Все завидуют в смысле Филипп Киркоров и Джонни Депп жадно читают сводки лукашенского везения и завидуют и никого кроме них нету среди завистников. Или кто-то не любит радовать чужому успеху например я радуюсь только своему успеху и не люблю тех кто проверяют радуюсь я их успеху или завидую сразу скажу что мне их творчество не близко в таком случае и нет не радуюсь и никогда не болею за такое творчество которое пытается сыграть на какой-то зависти и как правило бездарно сыграть. О чем мы думаем мне тоже есть чему позавидовать но не всему же или вообще долго об этом не думать это как есть чем увлечься или нет кроме темы зависти и кто виноват? То есть не начем сыграть кроме на чувствах зависти а на другие чувства не хватило бы таланта? И это самое интересное чувство что ли? Типа такого завидую но не знаю чему или чему всё таки я завидую на кого-то обращают больше внимания чем на меня а мне его бы хватало если бы на меня столько же внимания обращали и думали все мне завидуют. То есть люди у которых избыток внимания завидуют потом тем у кого его не хватает. Никто не следит за личной жизнью и если все следят за личной жизнью постоянно и никак обратно не вернуться и сколько у тебя денег нету чтобы вернуться обратно? И власть типа хочет давать кому-то славу а у кого-то отбирать. Не нравится какой-то артист и его за деньги уничтожать. Или талантливый журналист. Кто-то не любит критику кто-то любит только достойную критику что она чему-то научит или чем-то заинтересует другим другой идей мол скучная какая-то идея так а какая интересней я бы спросил у цензора или критика а ты сам не скучная идея? Идея зависти которой нет потому что ну или как без зависти все о чем-то сожалеют или не все так могут это зависть ну и ты что-то смог или можешь или сможещь так как ни у кого не получиться сделать и сам знаешь что это такое когда ни у кого лучше чем у тебя что-то не получиться. Позавидовать можно людям которые творят шедевры или не позавидовать тем у которых пока не получается создать шедевр который не нуждается в признании что это шедевр а как факт который не надо автору доказывать и зрителям. То есть шедевры конкурируют а не шедевры могут ждать своего времени признания и не дождаться. То есть я вижу уловки знакомые и стереотипы но я не восхищаюсь тем что я бы уже где-то видел или так скажем то что я видел я не увидел иначе или лучше и все искали бы новый взгляд на какие-то вещи которые надоели например чья-то операторская работа может изменить и на всю жизнь мировоззрения какого-то зрителя. То есть надолго на 50 летия мирной и процветающей жизни стратегии развития. Курс не бороться за свободу а её организовывать чтобы люди привыкли к свободе и почувствовали что да это всё реализация идёт плана благополучия и  психического умиротворения . Короче это эти бывшие коммунисты которые думают не как демократы у кого есть деньги и как развести по службе тех у кого их нету и всё что они тут ловят. Пытаются историческим экскурсом своих хадних чисел поработить бедных и сказать богатым давайте бабки нам для того чтобы мы уже вместе богатые и мы порадили бкдных эсторическим экскурсом уже объединенным задних наших же чисел. Ну ясно и если мы все не согласимся придется стоять в очереди за хлебом по талоном а если согласимся то не придется типа того. Они открыли пвх супермаркет и это и есть демократия там мы и будем жить в пвх супермаркетах. Такой у них план был и читать брошюрки в каком году было приватизированно задними числами республико белая хы русь. И там муха летает над гравюрой и мол лучше бы этого не видеть что это была наша зямля а тперь это уладар бровар узурпавак увалоду па лягенде яки быу не з Менску а малодщий брат Николы Тураускаго з Польчшы и адычыниу пазычыв крэдыт у ВКЛ ТурауМаркет за тыя яшчэ тайлеры я кия щасталися ад Байкау за Склепу и продаў потым Зiгiмунду Чацверта Нясвiж у ва-врэмя польска-турэцкай вайны за Турандот каб выйграць урэмя. У семтсят востма другим параходзе гэта адбылося у кинастужке Ты Таник и Калгасники на балоце. Ну что испужались все? Кали стращна званите 443-336-468 у амбасаду Беларуси в рэспублики Уругвай и вам пердам з сядзибы гарбату.
Здраститьте а Крылья нНаутилосов есть? Нету да? А давайте позавем археологов.
https://youtu.be/ZQ2nCGawrSY
https://youtu.be/Q5l2ChAqRDg
https://youtu.be/13EifDb4GYs
https://youtu.be/PmTxOKBXLX8
https://youtu.be/4SGmxbVkUcU
https://youtu.be/GTKl0Jkvjmc
https://youtu.be/MRTO-PSbH44
https://youtu.be/Ex1qzIggZnA
https://youtu.be/4R8xTu68r54
Правой-левой правой левой правой елси вы надолго возле зеркала решили задуматься. В общем ситуация будет похожа на ту что в прошлое действительно будет вернуться невозможно и не получиться друг друга подставить но если получиться придется нести ответственность. что я сразу предлагаю. Ну вы не за меня это я сразу говорю я сам не свой и не засебя я просто спрашивал бы за что вы? То есть не за кого а за что? Вот варианты мы так будем думать и поступать так или так? Выбираем так всем будет легче и так справидливо и так мы не ошибемся и не стормозим и так мы не будем бояться что предадим друг дпуга или подставим и выбираем такой вариант или снова в прошлое вернемся. Всё началось с того что я начал верить что могу победить и если раньше я раньше исследовал возможность то теперь я её нашёл и решил победить или не я сам а идея которую я несу обречена на победу может быть не везде и не всегда но потом всё-равно мои идеи создадут план действий в каждом тупике отчаянья. Кто нас всех предаст так быстро? Я объясню что опасно будет всегда делать преждевременные выводы или с ними соглашаться всегда допуская целый арсенал ошибок и корректирую чью-то ложь нежели правду и эти вопросы и эти времена и эти все недоразумению будут не то что исчерпаны а просто не возможны или не допустимы сразу и это и будет какое-то демократичное основание дать всем абсолютные гарантии безопасности. Для чего это всё объясняю чтобы нетерпимость не стала ни новой властью ни той что была и обвиняла возможную новую власть в нетерпимости. То кто перетерпел и не сломался никак в разы способен больше управлять и неустанно думать о судьбе дальнейшей своей страны и практически уже управляет. Вот что значит свобода вот что значит сила и всё-таки не сломаться и сломленным ещё отстоять права тех кого пытаются сломать и извините даже без гроша в кармане даже так что называется и такую славу не продашь не купишь и уже не отымешь потому что это уже народная слава которая стоит дороже денег и времени. И как-то в позор не получается её превратить скорее хоть какая-то капля гордости именно такой всех бы устроила что и гордостью это не назовешь потому что это просто знак того что не отчаялись и не сломались хоть и были сломлены и не разочаровались в смысле том что себе и своим идеалам и чувствам отказались изменить. То есть кого бы была возможность даже придать не иначе как только себя но нет и себя не предали. Кто бы говорил или осуждал вы не заметили бы? Таким вопросом лучше задаваться какой тип характера? Что за афера которую мы бы сразу разоблачили и которая сразу бы от этого начала себя агрессивно поступать по жизни? Когда я намекаю что тебя пытаются использовать я намекаю что ты разменная монета в какиз-то интригах людей которые вымагают таким образ деньги или пытаются как-то повлиять на ход истории или своё влияние продемонстрировать или искать. короче кто это такие для меня это уже конченные лохи которые начали бы свою деятельности именно с этого и закончат они так же. и что вы слущаете этиъ конченных политиков которые стреляют по прохожим если они отказались верить в их бредни и не можете их тоно так же замачить и еще ходите на выборы в надежде что они их организовали не для себя а для вас? Какую-то тушку мяса что ли жалко расстрелять мне бы было а нас миллионы которая никак не может расстаться с властью при всем при том что наваравала эта тушка мяса вместо поисках гуманности в их политических взглядах. Если вы их не убьете они убьют вас и зачем такие политики вообще рождаются на свет, которые ни за что не отвечают ничего не гарантируют своим сторонникам кроме войны и коррупции так кто в это поверит, что с места что-то сдвинется что кто-то разберется во всем вместо них. И кого не пускают во власть именно честных и мало того способных умных представителей будущего демократии со всеми гарантиями и покоями что никто это уже не отымет. Их надо ещё и защищать и только за то что честный политик или мало того ещё что честный так и верующий христианин. Веруюший христианин наоборот совсем не опасен а его ещё и преследуют за это что это не нормально было бы и для не веруюших людей за это то за что преследуют? Это что ли опасный для страны лидер был бы? Вы когда-нибудь видели чтобы христиане у вас вымогали что-то отбирали шантажировали вас и почему такие люли не могут стать лидерами страны? У христиан много чего бесплатно можно получить хотя бы они сравнивают там деньги надо платить а у христиан это всё бесплатно и с пользой и кого бы злили христиане? Конкурентов то есть сектантов которые пытаются на этом не выжить а заработать большие деньги на вере в то за что не надо платить у христиан и других религиозных объединений не сектанского содержания. То есть секты есть и христианские и никакого духовного развития вы не получите в секте кроме тяжелого психического заблуждения. За что оппозиция не любит оппозицию за то что оппозиция часто путается кто от лукашенко мол проплаченный сама и её сами оппозиционеры и упрекают в том что скорее вы проплачены и обрекли всех на проигрыщ с дроздами и есовскими суполками милиции  з народам, которая арестовывает тех и инкриминирует то что они не соврешали и заведомоложные обвинения выносят ваша милици я з народом может вы с ними за одно были а вам покататся у явропу на халяву надо было а оппозиция всегда как-то в стороне так же как и их вождь Лукашенко в данном контексте вот чего я наезжаю на такую оппозицию пока на словах кто-то там похож на кого-то а они как-то со стороны тут хотят увидеть как им власть подарят за это напротив они потеряют всё и именно так и с говном и с Лукашенко за это их и смешают и те верхи вы уже никогда не возьмете если не начнете уважать народ в том числе и свой  и если не уважаете то вас ждут те же проклятия что и Лукашенко. Если что-то не понятно кто вы такие смотрите этот сюжет. Опозиция бы смогла доказать что допустим этот человек который на видео арестован не готовил теракт в метро? Или оппозиция подписала бы смертный приговором ему? И посмотри на этого зелененького он наверное и сидит на комментариях чартера ваш друг что ли? Проверка уже бы давно закончилась так хватит и одного сюжета на эту тему кто есть кто и кто как думает и кто такой зевака. Вот этого зелененького сразу из власти бы турнули. Что ему уже не стать юристом так это точно никогда в жизни что у него даже школьного образования моего нету. А он бы думал что мне не стать и вот именно такие идеи как у меня и воспитают чистую юридическую смену если я юрист именно такой не стесняюсь иногда высказаться и жопа говно в кодекс никто не примет такую терминологию в официальное млм не официальное юридическое поле деятельности. Если даже бы ему дали дирлом то юридическую грамотность бы его во всем мире не признали этого зелененького и всех кто ещё так думает, скорее была бы статья за лжесвидетельство на расистких испугах. Ну и меседж этих милиции з народом я тоже понял. Менты сказали мы вас знаем а вы на снет кто вы такие и поэтому делаем с вами что хотим а вы нам заэто ничего несможете сделать и побудил Лукашенко и буд-то оппозиция не поняла что не одни они такие бедные и несчастные и не одних их тут преследуют после этого. Так чтоя просто успею разобраться и кто-то подумает лучше бы это был художественный фильм но это уже везде и повсеместно есть. Смотрели фильм в последний момент ну вот его так подставили. Вот для этого фильмы какие-то снимаются. А тебя не подставили ты подставил вот так вот бы если бы это не был розыгрыш. Вот и всё как будет думать новая юридическая смена. И кино если я буду заказывать со стороны государства я не буду спрашивать как ты будещь действовать у зрителя а тогда я кто кто тебе это показывает, который сам что ли не знает как надо действовать и на хрен такой фильм нужен за мои же налоги скажет зритель и по праву и режиссер изфращенец никому не нужен будет новый или старый. Государственные фильмы они же должны носить какой-то образовательный характер и искать всегда выход из какой-то ситуации это репетиция как во-время правильно сообразить и почему симпатизируют главному герою потому что он всегда находит выход где вы бы не успели сообразить, много таких думательных фильмов были бы куплены с лихвой или остались в домашней фильмотеке. По ассоцициям человека засудили бы он похоже что он и всё что ли? Что это не является доказательством. Если бы я так похож на Чикатило и посадил сразу зеленького? Как бы он отнесься к этому? Этосправедливо было бы с моей стороны и бабушка подписала с внучкой что это он. Так что вот о ком говорят не то слова зевака а жопа говно человек ещё и военный. Что его вытаскивать действительно лень было бы что от лени он бы и сожал всех и от страха. Такой или такие типы народомасс. И вот почему я выбираю два языка помимо одного русского потому что я по русски могу всё объяснить любую делему и плюс ещё уточнить вторым и третьим языком точный смысл иностранным СМИ. То есть для международной юрисдикции русский язык всем пригодится ещё если не сейчас то в будущем точно пригодится. То есть русский язык способен создать все демократичные условия и не без помощи других языков на которых можно объяснить точный смысл и интонацию русской правовой формы защиты прав страждущих граждан тех стран где они были бы нарушены. Может лучше сжечь чей-то пиджак с бабочкой и чей-то спортивный костюм и забыть всё как страшный сон или лучше вспомнить что это не вещь доки преступлений риэлтора или террориста. Ну оадно я вам верю но проверяю а вдруг вы меня обманываете не врете а обманываете я и сам могу сказку сочинить которой в реальности не было но я же не сочиняю что на меня штук 50 ментов напали 19 декабря на одного и столкьо же на тех прохожих которые тоже были в такой же ситуации как и я и угрожали и есть свидетели убить меня и тех кого они взяли и хотели реально расстрелять меня оставляли одного в стакане и говорили у нас есть пистолет? Такая логика власть хоть какая-то не была бы в погонах или без погон какая разница? Вели себя так как в этом ролике. https://youtu.be/UbWbzX7NnjQ И что вы подумлаи я потом после 19 декабря когда вышел думал продолжить работать и интересовался бы что как с кем произошло дальше может на оппозиционных сайтах если бы меня не стали преследовать довадить до самоубийства ну я как-то начал бороться не знаю может это не меня одного так преследовали и обратился в интерпол и как-то жду когда меня убьют но не боюсь что убийц не найдут и начал как-то не расслаблять в том смысле что думаю как вообще разрушить такую сстему и возобновить конституционный строй в Беларуси. Придется мне оплатить весь ущерб тем более что это не моя специальность защищать права граждан. Ну или придется им все садится в тюрьму с конфискацией за взятки всего имущества. И мне государство выплатит компенсацию. Не я же преступник, вымагатель, убийца, шантажист не я же был и стал не я же? Я может и поверил бы что это была шутка но чего-то больше не хочется верить а то все начнут верить или если шутка то что-то не вижу соез радости на своем лице от смеха. Или я просто обиделся и не простил какую-то экскурсию если бы это была просто экскурсия а потом всё по прежнему в том смысле что ошибка произошла мне бы так не сказали а начали меня просто уничтожать бы если бы я сразу так испугался и пошел повесился от отчаянья или меня туда бы как-то привезли без суда и следствия и я это тоже не исключал. Я чего пищу что я к счастью 19 декабря был один а кто-то не один был с ребенком или с девушкой какого им? Им может обидней в раз 100 и живы ли они вообще? А я бы мог за это время в том числе и за это время стать талантливым предпринимателям обеспечить и себя и жениться и создать семью и своих сотрудников жильем зарплатой и будущим? Так что мне придется стать талантливым чиновником может и посмертно но моё дело будет жить столетиями и я ещё из гроба буду помогать всем предпринимателям особенно молодым таким как я был. Молодежь не будет думтаь как я буду её использовать молодежь будет как меня использовать и стоит ли платить мне налоги? При мне это же не будет постыдное занятие пытаться заработать деньги и тем более если ты беден и у тебя их ещё нет? Это Лукашенко инкриминирует? Не так ли? Я бу вообще освободил и прямо сейчас кому 30 ещё нету от налогов потом же себе дороже будет. Чтобы протестущие были постарше а молодежи думала о том как не терять лучшие годы где я мешать не буду отдыхать веселиться зарабатывать и тратить деньги встречаться знакомится и обходиться без пьяных ссор. Или как заценил бы товар Лукашенко вы что не знаете? Помода джинсы и плеер и не свои пытался бы продать или требовал бы деньги и пацанов ставил на нож не лукашенко что ли тут и её дружки и от криминала и от ментов? тИпа ты не сможещь всегда ей защитить она типа не знает всегда что делать в таких ситуациях и поэтому дура что ли? И сколько таких персонажей придется отстреливать чтобы не пытались всё спихнуть на свой пьяный базар бывшего сотрудника кагбэ и вокзальными страстями где деньги взять на зеленоглазое такси ещё буд-то других способов заработка нету как про аэропорты вокзалы и проституцию намекать и про щелковое сердце и мистером кукуджамбо но не связано никак с Кэптан Джэком и Фиф-ю? Какая-то новейшая талантливая подстава или афера что ли? может всё-таки лучше позвонить всем своему другу виф-ю в интерпол точка инт который готовит на заднем дворе барбекю и кагбэ есть связи с фиэсби? Короче это как то связано как короче это связано и кто она тебе такая и как вывести кого и в каком смысле? Понятно как тут разводит Лукашенко оппозицию? Смотри клип Артур Пирожков Луна если не понятно и это и есть какой-то брат её луны твоей бывшей подруги Иглесиас Пушкиной с песней чего вы чувак думаю нет. И типа это так всё смешно или так грустно чтобы не хотелось вспоминать подробности таких намерений. А потом вопросы от кого от Иглесиаса кто это такие и откуда у Иглесиаса нет героина а у Куриленко бамбинтона и что и почему я именно я должен всем объяснить если что-то понятно писька сиксот что ли всё что вы придумали бы и дальше романтичней ничего не случиться кроме этого жопа предатель? И типа того что люди что-то не поделили, оргазм не поделили, хотя это уже поделино как-то от рождения. Типа того зачем мучатся всем если это проблема то зачем её решать есть и более нерещимые проблемы чтобы ещё и думать об этом так что потом не захочется никогда вспоминать сколько это стоило бы у кого-то. Типа того кому бы мы изменили если только именно себе не изменяли и вместе то мы не были ещё и вероятно не будем если не захотим быть вместе в смысле не влюбимся никогда и поймнм это раньше чем станем от этого пыхтеть буд-то сейчас рожать будем.  И типа кого-то посадили за Иглесиаса и Куриленко? Скорее не смогли посадить бы.  Ревность это же про это а мог бы жениться а мог бы и убить это из какой оперы размеров? А потом ты хотел жениться, так забирай её. Не были в таких ситуациях? И снесла курочка ряба яичко не золотое уже па простое и жениться уже без любви никто не захотел и встречаться тоже без любви лучше сразу расстаться и искать её искать в каждой или каждом сердце и верить всю жизнь что это честно и серьезно и как-то страшно не смешно но тем не менее как-то радостно и весело все помнят или знают чудное мгновение и неужели это ты и что тут сложно трудно объяснить понять всем или кому-то было или будет трудно из-за чего или зачем себе так портить настроение... И неужели Пушкину было жалко объясниться перед всеми и все это она и Пушкин и никого кроме неё и Пушкина там нет и вас не удивляет что не то что храма Пушкина нету даже иконы Пушкина нету и столько лет прошло и за что его не любить а если бы никто не объяснил или не перевел и никогда бы мы не прочитали и не услышали бы даже себя? Потому что в детстве кажется это может быть просто стихотворения а потом ты вспоминаешь всю жизнь и детство только когда вспоминаешь это стихотворение.
Что я не знаю такую опозицию да я бы вешал такую оппозицию вроде он а вроде не он а давайте я подпищу что это он и все и все спять а если вам так я подпишу? Если не будет диктатуры то и халявы есовской тут не будет чтобы у яуропу покататся просто так позевать там на самете что Лукашенко диктатор. Как-то можно сразу почувствовать где фуфельный приход а где настоящий и эффект действительно стало легче хоть немного. То есть люди бы не ходили бы туда сами и сами бы не интересовались что это за приход. Есть же и не религиозные секты и хуже религиозных после выхода из которых люди лечатся в  религиозных учреждениях. То есть чего сразу бояться христиан они ещё столько не натворили и просто так бы не осудили и не списали бы что-то на волю божью и намекнули бы притчами или цитатами из библии что не это была воля божья. То есть кто бы это использовал ещё например всякая власть от бога и не суди и не судим будещь не иначе как таталитарная секта так заманивала бы к себе служить сатане. Я вам объясню раз и навсегда что всякая власть от бога имелось ввиду что истина это власть всякая истина а не обман от бога. Почему мол это так? Потому что это истина. А не суди и не судим да будешь это не греши и не станешь грешником в своих же глазах, всё так сложно понять раз и навсегда верно то есть правильно? В своих глазах грешников это никто тебя не осудил но сам то ты знаешь что за грех или узнаешь ещё что за грех твой же станет для тебя невыносим если ты не раскаешься и даже если раскаещься только бог может тебе отпустить такой грех но не ты сам себе можешь отпустить грех вот где это начинаетс яи где заканчивается. Ну и что ещё по вере вашей и будет вам. Попса? Сколько вы верите в свет каких-то истин или какой-то истины столкьо им и наполняетесь и столько же обмана и не правды страданий вы получите сколько вы в них верите. Остается только сожалеть о тех кто бы поверил в обман и не понял бы сколько даров предложил бы вам свет истины в том числе и материальных свет истины это нежадность а неслыханная щедрость от тех кто её открыл и грех бы был не принять свет истины и верить что обман вас не заствит скупиться и платить ни за что не про что и дважды. Кто в тихаря западло строит а потом даже когда разоблачают западло всё-равно бегает глазками мол каквы могли подумать что это я? Ну а если ты что-то подумал и кого-то в мыслях предал то знаете бывают набожные люди не могут разобраться то я бы так сказал что в сердцах та вы не подумали так и не предали бы Христа а Христос в сердцах все ваши грехи уже искупил и чувство вины от вас не нужно если вы не согрешили чувство вины нужно дьявольским идеям чтобы вас использовать.  Заметили бы это когда начинается? Мы тоже не скажем у нас нету времени мы скажем у нас уйма времени и сразу победим на выборах всяких пустозвонов и купечиков. Итак чем, зачем и почему заинтересовать всех нельзя только своей целью или примером или намереньем?  Белорусский миф правда это или нет что их не убьют? Вы знаете не правда я уже понял что за интрига военная тут и раньше всех начал её изучать. Предателей я бы назвал они хотели бы нас убить и ждут возможность политическую. Если у кого-то с мозгами не так по поводу наркомании и Рамштайна то Самойлова и Брюллов ищите в интернете. Понятно что из России делают какую-то пыльную Азию против чего я и восстал что это не должно быть прямо в Москве и россизм тут сыграл ключевую роль в том смысле что росситсткие идеологи и разрушили русскую цивилизацию в России. Послущали группу «Топлесс» - параллельные мечты и всё и нет войны, диктатуры и прослушки на кухне, это хоть что-то какая-то идея политическая параллельные миры и для работы и для дома настроение.  То есть русских мягко говоря не слышно. Особенно тех которые могли сделать больше чем это возможно. Тяжелая ситуация что делать. Я бы так сказал придется обойтись без импровизации долгое время. Всё с подготовкой делать придется и заранее хорошо продумывать каждое решение пока все не почувствую уверенность в том что всё идет по правильной или верной траектории развития. В общем я понял что альтернатива унынию это была агрессия которая и уничтожила Россию и кто так решил должен ответить за такую альтернативу и где все бы не нашли выход? Всё так примитивно разрущается. Ну это вообще ни в какие представления разумного образа жизни не вмещается и тем более это же не маленькая тихая спокойная страна значит надо ещё тише ехать, чтобы все уловили и усвоили смыслы планирования и организации каждого порядка в каждой иерархии организации порядка управления.
Я не хочу об этом думать? Так не вспоминайте и не думайте о том о чем не хотите думать и вспоминать. Некторые считаю что Жыве Беларусь какое-то зомбирование ну не похоже как бы не старались лукашисты зазомбировать народ чем-то другим раз в год какая-то акция где люди собираются и кодируются скорее а не зомбируются от лукашизма. Я не люблю историю. Эту тему я закрыл. Меня интересует только настоящее и будущее время и акценты я делаю только на будущем. Сучаснае и будучыня. Реальность то есть настоящее и будущее. История что такое это летопись, хроника, хронология, последовательность, порядок и там где выдумки начинают зашкаливать люди становятся безумными очень много всяких сочинений на политической почве и ошибок и я как-то корректирую приближаю народ к реальности и основываю весь политический курс страны в смысле экономический на Индустрию Реализации Будущего Спроса. Так называется программа которую я придумал для обновления всей политической элиты Беларуси и России и для правильной трактовки и начал планирования всех действий организационно-административного направления и никого пока не исключаю из резерва управления страной. Какой-то растерянности и не предсказуемого хода событий я для свои сторонников не готовлю и напротив кратко объясняю что мои изобретения не заставят волноваться народные массы от неопределенности которая возникает при смене руководства. Я много думал о будущем страны и не просто думал я практиковал что-то даже идеи глядя на другие страны в том числе и Россию и мягко говоря меня тошнит когда политику переводят все темы на ссср и историю и это как-то тормозит уже тех кто готов со знаниями всем арсеналом и опытом умений приступить к управлению. Мне не интересно слушать то что я слышал 15-20 лет назад. То есть такая пауза меня не вдохновляет больше чем на 5 минут воспоминаний что произошло за все эти годы если ничего и почему и зачем снова повторятся. То есть агитация это не моя тема прихода к власти скорее идеи которые обдумываются обсуждаются и реализовываются это моя тема или такой стиль агитации я предпочитаю. И демократия это предпочтения или если точно сказать свобода предпочтений. А диктатура это когда один варинат или два одинаковых вариант на которые никто не согласился. В каких случаях демократию путают с диктатурой. Я говорю вот вариант единственно правильно при котором например не случится какая-то авария, вот инструкция, вот исследования, вот доказательство что из этого следуют это и вот безопасность или техника безопасности которую нужно выполнять и в этом смысле кто-то может перепутать технику безопасности с диктатурой, что я в таком случаю не смогу противостоять каким-то разрушительным идеям. Порядок это классификация по признаку значения функции. Такое определения дал. Трудовой класс это специалисты запрашиваемые или запрашивающиеся на выполнения каких-то договоренных функций или выполнения услуг труда. Деньги это эквивалент стоимости услуг труда и продукции. И с такой терминологией я начинаю реформы, инновации, нововведения, чтобы ускорить развитие капитала страны и правой сектор зашиты прав труда и потребления. И я буду заниматься и контролировать состовлением образцов или форм для заполнения и трудовым кодексом для того чтобы все были уверены что права защищены в документальных подробных и четких договорах и инструкциях и всю лишнюю бюрократию или труды которые не приносят стране возможный доход при других условиях реализации труда необходимый доход чтобы реализовать будущий спрос свой и своих детей. я сторонник двуязычной Беларуси с возможностью ведения документооборота на одном на выбор языке. Почему потому что на белорусскую мову все могут перейти но это случится через лет 10 когда привыкнут а резких растерянностей я не хочу создавать в стране. ТО есть можно не переводить документы с белорусского на русский в Беларуси такой я сторонник двуязыячной системы ведения документооборота. И наоборот. С русского на белорусский мне допустим не надо переводить. Я хорошо понимаю по-русски и лучше чем по-белорусски. И демократия в Беларуси для меня это какой-то расчет на будущее что все постепенно не сталкивая и не спихиваю друг друга перейдут на белорусскую мову сначала в общении станет это популярной игрой и не политической а потом может быть и политика полностью будет работать на белорусской мове. Сгачало нужно воспитать менталитет который бы поверил что это всё возможно привыкнуть к жизни в белорусском пространстве общения ни не без русского языка что я бы не выкинул русский язык на помойку и считаю его своим родным языком потому что я с детства как бы я не претворялся говорил и думал по-русски и русский у меня не российский а белорусский русский потому что он всегда тут был в перемешку с белорусским. Потом как-то стало много англоязычной культуры становится популярной само по себе и как-то англоязычная культура где для всех тоже в какой-то момент стало родной. И в Беларуси без белорусской мовы речи сейчас никак как бы и нету никакой Беларуси можно и так сказать что надо на всё смотреть в будущем а то что было это то что почему-то не получилось ещё. В смысле никто тут ещё не начал заставлять вывучать белорусскую мову как их сразу бы послали только что русскоязычным тут или где-то там не понятно и они не хотят понимать больше что-то или чего-то ссылаясь на какую-то вечную смысловую путаницу или однооразицу какого-то мышления где белорусы на тоже самое намекают русским идеям мышления с одним языком и с одной и той же идеей брать Берлин. То есть всё можно объяснить так что я не устал бороться с неткорой логикой идейной которая заводит всех в тупик. Это ещё ладно если в тупик в тупики можно подумать о чем-то и вернуться обратно и может не все разозлятся что зря потеряли время. То есть так у меня пока теории а не инструкции выход всех из кругов политтупиков. То есть одна и та же тема которая уже поднималась что это за страна была что это за страна есть и что это будет за страна которой не будет? Снова открыли снова устали об этом думать и снова открыли какую-то тему которая актуальна хотя бы на сегодняшний день где и как деньги людям заработать деньги на сегодняшний уже день на что идеологи отказываются  отвечать и комментировать организацию плана на будущее с их стороны а с моей он уже есть. Снова нужно изучать историю и сдавать экзамен по математике мы мол не умеем вычитать и умножать ещё. Сколько мол будет СССР умножить на СССР разделить на Беларусь и прибавить к России и получиться троянский конь в кубе который все устали разгадывать из такой непосредственной веры что это уже не предупреждали бы о том что нужно изменить тактику и всем и повсеместно и не возвращаться в те темы их которых мы еле выбрались бы живыми если бы эти темы застраляли или зависли от всеобщей нанадобности в отместку тем темам который тут столько и весят от всеобщей ненадобности. То есть Кремль оказался хитрей и умней бы если бы не я который оказался хитрее Кремля тут в кубе, чтобы и Кремлю не со злости нагадить а по факту и помочь тем кто бы мне помог и не нагадил ни в душу не в мозги. И как наладить всё может так объяснять свои суждения что я не сторонник каких-то идей в отместку я демократ в этом смысле что демократия это предпочтения даже выбора то есть я выбираю даже то что выбираю и не надо меня постоянно ставить в такие из которых я не выбирался бы и не выбрался бы оставьте их для себя.  Если вы будете думать так как я то из вас дураков и дебилов уже не сделают и дополните мой ответ тем что я предпочитаю участвовать или выбирать что-то если есть выбор. И такая идея навсегда останется самой современной. И одна из идей будущей политики это когда политик рассказывает как можно думать и не говорит что так надо думать, так надо думать политик говорит тогда когда речь заходит о чем-то точном что я проверил обосновал исследовал изучил или вот человек который занимался этой темой и вот верное решение вот верный ответ и думать теперь надо так с новыми научными данными или результатами или полученными коэффициентами, основанными на какой-то логичной взаимосвязи каких-то констант и переменных. я бы не сказал что рассказываю какие-то деферомьы всем в чем бы меня сразу кто-то упрекнул особенно те чьи деферамбы я уже сразу перестал изучать потому что экономистам всегда предстоит выяснить что на что влияет что бы добиться преславутой экономической предсказуемости подкрепленной правовыми гарантиями предсказуемого выполнения трудовых планов в договоренные интервалы времени за безвозмездную плату за предоставления услуг труда и за произведенную продукцию. То есть я рассказываю где у нас старт и где у нас будет финиш а не деферамбы. Финиш там где деньги я или директора будут платить и такие что жаловаться на нехватку времени или денег никто не станет или нехватку вдохновения чтобы взяться за дело и получить то что было запланировано и сверх даже того что план как-то подстраховал бизнесменов и непредвиденных затрат не произошло, который на всякий случай были предусмотрены в плане, но вся план экономическая модель государства оправдала надежды страждущих граждан и показала рост за счет их трудового энтузаизма и пунктуальности выполнения экономических и производственных заданий. Или эта интрига ты наркоман а кто наркодилер из твоих друзей, которые думают что ты наркоман и кто шизофренд наркоман или тот кто думает что ты наркоман? И всё закончилось разговором за пельменями с водкой к чаю о субкультуре и ладно мы пошли нет останьтесь на вареники с эндорфином если есть деньги на вареники. А как ещё всех не подставить с деньгами и варениками если не та песня и не тот клип все посмотрели? Не безответная любовь а я то точно знаю любовь не умирает и радио любви придумано не нами. Жаль. Что субкультура это не у всех людей и у каждого человека свои ассоциации предпочтения и домыслы о других людях и придется с этим смириться успокоиться перетерпеть и сконцентрироваться и разгадать тайну своих мыслей на свой счет, то есть найти себя в себе если нечего ловить и остаться самим собой если ты это ещё ты и тебе виднее кто ты сам в себе будешь, был и есть сейчас и настроиться на рейки кто не верит не то что можно получить какую-то настройку но и создать самому для человека какую-то настройку не общаясь даже с человеком и её можно не принимать если она негативная и как правило бесплатно я в своё время изучал тонкие планы и продолжаю изучения энергетисеких потоков которые ну и физически чувствуются и у меня нет путаницы что такое душа или что такое мозг или желудок то есть тонкий план и может очистить мысли и скорректировать вкус или даже утолить чувство голода да так словно ты поел клубники глядя на клубнику например и я рассказываю свой опыт а не рекламирую какую-то религиозную дуририю которая была бы создана ради самообмана что это просто может быть на практике не все в том числе и я достигли совершенства самопознания и иначе никто кроме себя самого не может тебя посветить в какую-то веру в которой бы ты сам не был очевидцем того что на тебя снизошел какой-то святой поток энергии или может и не святой но бодрящий и вдохновенный и я бы не стал посылать потом чтобы доказать что это реальность тем кто в это сразу не верит и никогда не поверит даже деревья в это верят потому что. И я не против шуток на эту тему но я против обвинений во лжи что я бы это придумал можете почитать на форумах о рейках сколько таких самообманутых выдумщиков которым я верю потому что убедился на практике что такие потоки реально можно почувствовать даже физически не представляю что сейчас я получу какой-то поток и не закрывая глаза. Я когда в это слабо верил я и думал наверное они закрывают глаза и представляют какие-то потоки. И смотря кто посылает поток энергии он может быть и слабым в том смысле что еле ощутимым а может быть сильным что не почувствовать его невозможно. Эффект как от болеутоляющих или если боль не утихла то по крайней мере появляются силы её терпеть и как-то успокоить. У каждого мастера какой-то свой поток мой поток может и навредить потому что от него может возникнуть зависимость как у меня но у меня зависимость от моего опыта и мировоззрения а вы это не я и у вас может возникнуть зависимость от меня. Например вы можете узнать истину такую с которой придется смириться например что смерти нет и вам может захотеться уснуть навсегда есть просто страх предсмертных мучений а там так хорошо что здесь бы захотелось попить воды и сразу туда и это можно назвать состоянием рая наяву не другая реальность а наоборот другая реальность это наша жизнь а после смерти просто реальная реальность. То есть рай на яву это как самая сильная любовь которуб ты никогда не испытывал в смысле как сильное понимание всего это когда ты знаешь но не знаешь откуда ты знаешь всё. Лучше самому научиться настраиваться на поток и создавать сначала для себя а потом для другого человека потому что если ты сам себе не можешь послать поток энергии то 100 процентов кому-то не сможещь тут дело не в представлении потока а в ощущении.  дЛя кого-то это может быть и опасно что можно ставить зависимым если потока нету а сам ты не можешь его повторить себе. И у некторых людей есть какой-то магнитизм и они не могут понять чего их так тянет вроде не красавица и вроде не такая добрая девушка а все никак расстаться с ней не могут потому что у неё открыт или у него какой-то духовный канал и могут подумать что она какими-то приворотами занимается а нет просто открыт духовный канал и именно это как-то ни не связано с вампиризмом что все то денег требуют от таких людей то информацию какую-то. Почему-то это тема связана с деньгами если у человека сильная духовная составляющая но скорее у бедных сильнее духовные потоки потому что можете почувствовать какие-то неприятные потоки в казино или в каких-то местах связанных с навязчивыми уловками по трате денег то есть у тебя есть деньги и они знают все твои страсти чего тебе не хватает и на чтобы ты потратил просто попробовать но реклама всегда лучше чем рекламируемая продукция и как то сразу ты уже им должен и это везде и всюду но как-то впечатлений сильных не оставляет. Так что потоки рейки это бесплатно и кайф от них высший но человек становится уязвим к грубым негативным потокам и поэтому нужно как говорят быть готовым к атакам вампиров. Кто-то рядом с тобой будет думать как получить такой поток энергии который получаешь ты и вы оба можете сойти сума или посорится как-то неосознанно вы даже можете не понять чего на вас кто-то нападает постоянно и чего от вас хотят или провоцируют постоянно именно вас ну вот с таким вампиризмом придется бороться. Путать душу с телом это например как страсть путать с жадностью, если Дон Жуан это не тот человек которым страстно влюбился душой в женщину мечты и сошел сума от этого что она бы его поняла а все бы подумали это жадность но эта та тема вам никогда не понять как сильно я вас люблю а она читает ваши мысли. Или это необязательно просить прощение ты даже не подумала бы чтобы тебя простил кто-то простой подумай и тот про кого бы ты подумала или та про кого бы ты подумал может быть подумала неужели бы я так унижалась и не простила. Измену или издевательство над чувствами к тебе же в том смысле что ты даже и не подумала или не подумал проститься в таком случае с такими чувствами и вряд ли они останутся навсегда приятными в том смысле в это никто ещё не влюблялся в чувство мне не нужна твоя любовь скорее влюблялись в чувство что у меня к тебе больше ничего нету кроме чувства что я тебя очень сильно люблю может в это влюблялись хоть кто-то или что сказать раз не нужна тебе то кому-то из всех нужнее моя любовь и кто-то точно так же и меня полюбит и это как-то больше может быть похоже на судьбу и какое-то кармическое совпадение. Если сразу нет то потом кто бы влюбился не сразу и зачем чтобы всю жизнь чувствовать себя идиотом в собственных глазах и мучатся как в аду от какой-то выдуманной любви которой не было и нет? То есть эту тему 100 раз обсуждать приходится что к чему и кто к кому. Пельмени к водке, сметана к пельменям, друзья к дружбе, враги к вражде. Люди делятся на две категории но сам я из третей и есть кого исследовать не иначе как себя что не один я бы так подумал потом когда сказал бы это или когда не промолчал. Гордость разочарования вдохновение радость оптимизм смешно весело серьёзно честно искренне интересно не скучно было есть и будет и без меня, если я просто и вы просто всем ушли домой спать и не вернулись в гости. Или хотите оправдываться за пельмени с водкой перед каждым словоблудом и какждой словоблудкой я имею ввиду не духовный мне наставник или наставница духовная или человек перед которым мне было бы стыдно и таких людей действительно не мало перед которыми на самом деле стыдно бывает, а тот кто сам не хочет оправдываться только осуждать хотел бы перед таким людьми все не должны оправдываться и о чем не надо рассказывать так называем всем, которых я знаю или которых мог бы узнать если бы было интересно и будет о чем порассуждать чего не знаем и могли бы узнать чего-то что может быть вдохновило на какое-то совместное творчество и поиск и создание новых впечатлений и общих и букет своих и от себя которые могли бы стать общими от жизни сейчас как летописи которая будет кого-то вдохновлять после нашей жизни. Если веселиться то должно быть хотя бы самим весело например, если грустить то так же должно быть самим грустно хотя бы. Но мне до сих пор не верят но я не знаю кто мне не верят они и не верят мне и не верят что на Майдане расстреляли людей прямо на улице и может ещё где-то.
https://youtu.be/e80-TiX5VU4?list=RDe80-TiX5VU4
https://youtu.be/_kEYltWt4fw
https://youtu.be/ruAi4VBoBSM
https://youtu.be/18W9WYw9HaA
https://youtu.be/nBvkukVUIWc
Что-что? Да ушёл я? Я уже знаю как и почему и что не так и где нечего и не показалось уже искать или ловить даже если деньги не нужны а просто интересная работа была бы если бы. Знаю я уже не первый день что к чему и почему не получается или не получится точнее и об этом иногда начинаю думать и о себе что может сами додумались бы. Типа того что подумаешь Москва, что знает Минск сегодня и что будет знать завтра Москва нам известно уже. Типа того Москва ещё раз знаем мы их но подставим тех кого меньше всего боимся уже облажалась при всем и на весь мир со своим телевизором для всей России и бывших и нынешних так что вот как сдаются столицы не Москве и Москва сама себя сожрала ну и остались москвичи которые вымрут или их превратят в покорное быдло которое никогда не придет в себя или придут на старости лет после 20летних экспериментов в психушке. Если хотите посмотреть что там в психушке не смотрите гнездо над полетом а лучше Живые мертвецы 3 и точно туда не попадете. Грех московских идей это они не знали кого и как использлвать и хотели чтобы только они об этом догадались но догадались все и теперь потому их и используют везде и всюду пока не посмелеют и не укрепятся чтобы отвовевать свой город и не считать себя героем как в Америке а просто сичтать что выполнял свой гражданский долг. И что ещё кто-то же на свой счет воспринимает вот я и гворю это всем сильным мира того русского что в прощок их сотру и накал сожать не буду но изувечу может на всю жизнь может потом кто-нибудь пожалеет если сейчас чего-то жалости не вызывают и мы не скорбим. Раньше ж Москва не была такой противной особенно и при Ельцине все ещё были влюблены в Москву никто и не думал как-то разойтись навсегда а сейчас в два счета только скажи что не так и сдалась всем эта Москва. или это то повеселится что ли нельзя? А вы себя в зеркале видели? Вам самим хоть весело? Так нам это нахрена? 100 лет не надо если себе не нужно было. Придумайте что-нибудь веселое и веселитесь и народ они веселят где народу весело если вам сами не весело? Я ж говорю юморок уже у кого-то именно тот все должны смеяться или захотеть если не смешно смеяться.  Это Москва теперь или потом или тогда? На это что ли обиделись бы а вы смеетесб когда вам не смешно и плачете когда не грустно? А Москвы что вообще не должно быть? Не этой останкинской а Москвы настоящей которая во всем мире славилось своим умом и потрясающей находчивостью в самых безвыходных ситуациях когда все мозни у всех в таких вопросах казалось бы были парализованы.  Раньше если мы не хотим смеяться а мы вас всё-равно расмещим было и расмешили вот Москва и вот как узнать Москва это или не Москва. Москва уже подумала однажды а второй раз знает о чем никто ещё не догадается и вот что такое а что потом знать и ответственность в том смысле не рано ли начали сомневаться и не  поздно ли появилась такая уверенность что ещё раз получиться то что тогда не получилось умгу? А это что такое? Было и такое ну. И такое и такое ну ну было. Дальше что никто не спрашивал эту заминку быстро превращали в известные решения от которых все чувствовали мало сказать себя что уверенно. Кого-то жалко какой-то время ну и что это что грех не будет тратить время ну или почем не можем но жалко человека убили что-то такое что ли не важно было бы почему убили за что а ведь и нас могли убить и он наверное хотел ещё пожить за что? Это что ли трудная или тяжелая для всех тема пока не коснулась всех и каждого? Типа все такие смелые а только представьте что вот сейчас ты умрешь и уже умираешь и не можешь в это поверить сам пока не умрешь такие чувства если испытать? Сюрреализм просто который вы ещё не видели со своей точки зрения. Добрый вечер или уже утро может это поможет вылечить какую-то депрессию или подавленность. Или наоборот кого-то это сломает кто не сможет манипулировать сознанием масс в дальнейшем. Кто уже не получил от меня тот ещё не получит от них от испанцев. Не надо было говорить не надо было молчать выступать кто хочет выступить что места что ли не найдется вообще полно места кого заинтересует какая-то тема можно её если не очень популярная но полезная продолжить развивать и превратить в какое-то направление или движение современное. Например может кто-то и не умер от сердечного приступа раньше чем сердце научился правильно биться если бы научился как-то ходить по 20 минут в день в каком-то ритме который кровообращение разгоняет. Такие темы надо исследовать и конечно все бы посмотрели такую передачу. Сначала за них а потом что они нам дали и ничего они не дадут. Сначала против них а потом сами дадим то что они нам не дадали. А то вы не знали бы что такое такая власть. И всё можно стоить без разрешения всё о чем мечтали. Думать всю жизнь как от дебилов оборонять когда уже давно пора и есть что строить. Что вот эти примитивы никак не победить а кто возьмется за всё при таких гарантиях? И я разрабатываю современную экономическую и правовую консервативность будущего. Что такое здоровой консерватизм это когда страждущие граждане никогда уже не откажутся от гарантий и свобод предписанных государственными полномочиями проектировщиков развития капитала и строительства.  То есть это же не то что называется мы всё сделали а вам никаких возможностей так зачем всем какие-то обрубки власти нужны, всем нужна власть которая координирует и отдает возможности своему  народу развиваться или нации если это синонимы и только за это народ был бы благодарен. Власть для народа предсказуема и народ для власти предсказуемый вот и вся стабильность мы уже это вопрос изучили то есть исследовали и вот готовый ответ так что можешь не мучатся такой подход был эффективней ы управлении и не возникнет вопрос для чего это и для чего то кто-то придумал у народа и у новой власти. Не служите лукашенским жучкам тем кто не отстоял суверенитет и ищет лазейку такую же как Лукашенко нашёл в своё время понятно о чем я это во-первых не отстоял суверенитет и ладно если бы не хватило сил так струсил же и служить должны за это и возник план как всех подставить за это в угоду Кремлю ещё сговорившись с Кремлем и снова одна и та же власть которую одни и те же люди пытаются снять или как-то уже физически сказать что не этого мы ожидали а кукую-то гарантированную предсказуемость и для всех без блата так сказать такого. И это я не про женщин а про мужчин таких как Лукашенко и его эти жопализов и даже не по характеру а по образу мышления. Чтобы четко это представить представить флаг Беларуси с лозунгом Мы уже платили и флаг Беларуси с лозунгом Заплатите ещё. Понятно кого бы вдохновили такие идеи и к кому в Беларуси у меня не было и не будет претензий никогда. Может лучше сразу скажу что я Кремлевский и Вашингтонский ставленник, только они ещё сами об этом только начинают догадываться и поэтому лучше я не ещё один Лукашенко. А ты поверь это же так же не я. Во что? В тебя что ли? А ну брысь отсюда. От Лебединского профессора снова помощь подоспела раньше? Одна и та же тема на которую и Лебединский намекал что два раза вряд ли сработает. А власть мы уже взяли и что-то не заметно на деле что уже взяли что-то все снова жалуются что она не такая хорошая как о ней рассказываю по телевизору. Хоть кто-то не стоял и смотрел а как-то просто проходил мимо и как-то остановился чтобы засвидетельствовать сейчас и потом события. Мы не сорились с Горбачевым и Рейганом если будут вопросы и только задремали но не уснули же на блок посту 328-743 и как чейчас помню что нас обстреляли тогда ещё в каком году это было вы уже наверное не помните тогда  у нас на вооружении были ещё и гранаты правда шумовые и с маркеровкой компании муляж помимо автоматов М16 а нам отроду всего то 12-15 лет было и жить ещё так же как и всем хотелось. Ну или это смотрите на новый портрет за который все будут думать а он отдыхать. Как-то поэтому и скажут что ничего не изменилось и раньше здесь висел портрет Лукашенко. Не знаете куда свой страх спрятать так не прячьте всем это уже не будет интересно кто испугался раньше или позже это произойдёт расщепление светодиодного выключателя у них в голове. Ни суверенитет СССР они не отстояли ни суверенитет Беларуси и что они отстаяли или оставили тебе призывник и жоброволец патриот умный человек который всегда готов помочь если что с кем-то из наших случиться что они оставили тебе не лезь не в свое дело мы и тебя потом убьем или и тебя потом подставим это ты зашищать будешт и твои дети и внуки? И откуда у вас такая информация если вы её сами не придумали или сами не догадались до чего-то мы должны щнать потом сейчас тогда? Или это от меня неприятности на всю жихнь бы были мол свяжись со мной или я бы прицепился как банный лист или придерался и не знал к чему? Или у меня не хватило бы терпения 100 раз промолчать и 100 не намекать на всякие мелочи, без которых хорошо бы всем жилось? Иди суверенитет это охрана которая могла бы и не понадобиться если нету врагов столько и столько охраны нету. Я уверен что меня в будущем поддержат много народу когда жо них дойдет что я и потом окажусь прав и лучще бы сразу все подумлаи так чтобы потом не случилось всё не так как подумали бы сразу. Суверенитет это гарантия что ты можешь решать, то есть мечтать и зашищать свои мечты от разрушения а о чем мечтать не прикажут и тем более ты же нормальным человек хотя бы о гарантиях что их выполнят если где-то ещё нет порядка что это не пиар акция была а реализация плана партии правительства или какого-то слова чести руководителя офицера или директора фабрики. И кто бы не служил не искали бы и не искали бы кто бы служил, потому что это самому бы хотелось реализовать, завершить то что не доделали или не додумади ещё усовершенствовать модернизировать реформировать придумать не проблему а решить ту проблему которая не довала покоя раньше и не успокоит в будущем что она до сих пор не решена и мало того не решается вообще о ней забыли или отложили в ящик где она умерла в ожидании помощи от хотя бы своих соплеменников не то что помощи от всего мира. А потом что когда я решу все проблему кто откажется служить моим идеям? Это будет невозможно потому что всем удобно так жить без проблем и получаться от службы постоянны кайф хотя бы потому что всё получается и всего хватает и можно уже не думать чего не хватает а чтобы ещё сделать изобрести придумать чтобы нет проблем продолжилось быстрее. Ты решаешь мои проблемы я тебе буду служить не тогда а сейчас и потом. Вот и вся идея службы. Вот к такому объединению я и готовлю умы, чтобы потом это превратилось в привычку безукоризненную о которой не надо спрашивать ты помог бы ну а почему бы и нет и мне же кто-то просто так помог бы. Потом не удивляйтесь что кумиров у власти от власти такой больше нету. Один раз что такое сказали чтобы про трезвели все и всё сразу по нам стрелять что обман был раскрыт и как не иначе как заговор против народа это не квалифицировать было бы ещё с пеленок который народ против него. Почему мы не миллионеры кто-то спросит раз такие умные? Я им отвечу действительно и устрою все возможности быстро ими стать и не буду думать что они мне не помогут с налоги в бюджет.  Не арифметика что ли сделали всех богатыми все эти банковские операции это вычитание и сложение, а чтобы быть крутым экономистом нужно использовать чью-то рабочую силу дешевле чем она могла бы дороже выработать и себе и всем лишний капитал на продолжение аттракциона щедрости на реализацию индивидуального спроса каждого страждущего гражданина который понимает сразу о чем были бы речь если бы не деньги которые как он думал не должны были бы когда-нибудь кончиться и спрос на такие услуги труда когда-нибудь сам себя бы и исчерпал что делать бужет мало тебе нечего так и всем из-за тебя не достанется той работы на которую уже есть и был не искусственно создан спрос а как объяснить что его не надо создавать искусственно что он вот всегда как еда вода одежда жилой фонд образование чтобы это всё возможно было заработать не изощренным путем и работа чтобы спокойно взять кредит с уверенностью что экономическая модель государства поддержит и эту загадку уверенности четким и грамотным планированием трудового потенциала страны направленного на реализацию будущего спроса. И снова я дурачек который только бы начал, я бы уже закончил объяснять и показал как это работает и как всем этим пользоваться будь я год у руля какой-нибудь организации с четкими полномочиями довести всё до отточенной и блестящей уверенности для всех сотрудников или специалистов компании, чтобы они даже и не думали уволиться не по собственному желанию и только так я бы их и уволил без всяких уловок и навязчивых предложений от которых все бы сразу отказались или работали бы без особого энтузиазма остаться навсегда и =ли посвятить работе какую-то основную часть будущеё жизни.  Типа я не создавал власть в Беларуси хотя бы уверенной в сегоднящнем дне хотя бы сегодня не волнуйся завтра что-нибудь случится ну вот завтра прошёл видишь ничего не случилось значит завтра переносится на завтра и видишь снова ничего не случилось жди послезавтра ой и снова послезавтра всё спокойно ну вот а кто бы расстроился ну ладно значит не чему радоваться больше как чужому горю ну или может есть чему теперь придумаешь сам что ответить за себя. Остается смотреть как оппозиция заготовив лишнее словечко побеждлает везде которое долго держало долгие годы в памяти чтобы потом всё-таки не стеснятся расскошно и кратко ответить на лукашенские припадки несостоявшейся расправы и интриги схема которых уже наскучила и изучена сотни раз и мысли почему меня записали не в ту оппозицию которая давно уже вышла на свою преждевременную предсказуемость планов той же преславутой оппозиции которая не из оппозиции потом которую оппозиция не записала в оппозицию в спих архивов тех кто не из оппозиции от засланных казачков из оппозиции которых никто из оппозиции не присылал и поэтому они не из оппозиции для оппозиции которая не из оппозиции которую так же никто не присылал из оппозиции которая не из оппозиции той которая из оппозиции той оппозиции которая в оппозиции к оппозиции которая из оппозиции оппозиция. Мне это сделать проще простого взять розовый мел и обвести люк формой сердце и власть вся у меня. Все бы спросили что просто пожить нельзя из оппозиции? Кто бы сказал нет нельзя тот кому просто пожить и сразу расхотелось или что? Сразу украли что-то, бдительность ночью залезли в форточку как буд-то всем она нужна была и именно от Лукашенко и во-сне стащили бдительность или что произошло?
https://youtu.be/Vtq7XBlNeBU
https://youtu.be/ZSbJ8MeJ-Ro
https://youtu.be/KA7fuPHnNyE
https://youtu.be/y36c54H1FLY
https://youtu.be/nVhNCTH8pDs
https://youtu.be/fxfgxxPWBgw
https://youtu.be/aIXyKmElvv8
Радио Любви придумано не нами. Жаль. Хь... э-э э...
1:10:00 летит стая напильников и прелетает в 1:11:45 https://youtu.be/I9ZHNjD50Ds
Продолжение полета тут https://youtu.be/a2JpdTIXT0A
И вы это всю жизнь искали? Фон для своего клипа что вы в клубе где-то? У нас в распавшемся соцлагере только 2 клуб атмосфера и клуб энергетика. Авангард и альтернатива не современные стали чего-то только в 90-х туда ещё заходили люди. И почему-то никто не предложил мне создать клуб Абсурд без казино и про наркотики ни слова кроме наркотики и я не беременный и ты немой сын 5:13 и 1:18:19 с четвертью лет. и в 1:21:16 ежик в тумане смотрите видео. https://youtu.be/_gp51lt9kdA
То либо нибудь Nirvana - Smells like teen spirit не забудь. И периодически не слышно кого потом? Кто бы дезорганизовал диструкцию и всё-таки это какая-то гармония Smells like teen spirit.  Смелость? Кто бы на этом решил бы ещё в детстве заработать? Не рисковый мол парень и не купил бутылку водки а пошел в аптеку и купил настойку боярышника для профилактики сердечнососудистой системы и командиром героев славы отечеств атак и не стал кто-то бы отметил. Ни не рискнул ни зря в свое время все стереотипы перебороть чужие и свои вместе с ними которые были какими-то навязынными скучными мнениями от представителей так называемых всех которых потом перестаешь понимать и если хочешь понять то как-то такую логику не интересно разгадывать если это логика ты мог бы что-то знать насчет чего-то такого чего ьы ты не знал, будто это всё что есть в жизни и чтобы все искали будто. Не то ни это что не то придумал изобрел бы кто ассоциации у всех должны быть одинаковые или что такое нормальные и не нормальные ассоциации. Логичные в смысле? Следующая мысль? Например. Та которая появляться после предыдущей.
http://www.proza.ru/2015/08/27/185
Всем здравствуйте и всем привет!  Столько времени упущено на эти ссоры по поводу правоприемственности хотя бы исторических фактов признанных во всем мире. Дело было так а они хотят чтобы дело было так как хочется его представить и сочиняют потом про исторические события ладно что они давно были мы не знаем но сейчас то чего сочинять когда есть живые свидетели и полно видосов  йютьюбьйевских на эту тему. Как в этйо песни до чего дошёл обман что в чего ждать если это уже ни в какие рамки разумные не вмещается что это может быть правдой так обманывать и верить что все такие глупые и наивные живут в деревнях и смотрят и слушаю только одну точку доступа к информации какой-то эти времена уже в 90 кончились а вернуться невозможно уже как не мечтай. Сразу предостерегу лукашистов те кторые решат дерзнуть что Лукашенко вас разведет и будет использовать бесплатно а в оппозицию вы жаловаться не будете так что не дерзайте лучше. История с Чижом явным тому пример как вас разведут. Как Чижа разведут. Понятно всем или нет? Так Лукашенко зарабатывает не всегда но иногда рейтинг у оппозиции. Я всё-таки уверен что Чиж честный человек в том смысле что хотел казаться честным как и Лукашенко и если что-то такое было замечено то это было тщательно организованная подстава чтобы его посадить о которой он бы догадывался мол не захотел где-то отдать все сам так вот что такое власть ему бы сказали. Как это представить подробней, Лукашенко может угрожал и Чиж когда понял кто такой Лукашенко решил как-то отмазаться от связей с ним да так чтобы его не посадили за это и Лукашенко начал чувствовать это и посадил такого друга он назвал бы это предательством что Чиж не хочет отвечать за какие-то его грехи. То есть сначала Лукашенко подставляет видя конкурента просто талантливый журналист, талантливый. оператор, талантливый бизнесмен он не любит талантливых или любит сам назначать талантливых, но если конкурент оказывается приспособленцем который всё-таки как-то выжил и пытался как-то не отомстить а уйти в сторону то он просто может так подставляет и сожает что-то ему мол не понравилось. То есть почему я сразу это почувствовал но подумал может всё-таки Лукашенко не такое говно как про него слухи ходят, но всё-таки это не слухи. Скорее это похоже на правду. Так что не соглашайтесь на какие-то интриги. Потом скажете как же так я за Лукашенко. Кому скажите? Оппозиции? И тем более если у вас денег нет. Спецназы шизмазы он всех подставит. Меня удивляет что для лукашистов особенно молодых это новость. Всегда лучше быть против Лукашенко потом хотя бы так обидно или стыдно не будет что подставили лукашисты. Всю жизнь посветил Лукашенко кто-то а потом за это тебя и расстреляет сам Лукашенко. Зачем было верить если не вериться как-то совсем? Он на это и намекает что ли когда дело доходит до финиша чтобы все заслуги себе присвоить? Поэтому не надо верить если не вериться что есть какие-то гарантии от Лукашенко. Нету никаких гарантий.  Я думаю чтобы Чиж украл если у него деньги есть? Может быть ничего или случайно или думал что-то не заметят но это всё слухи а не доказательства какого-то воровства или обвинение. Не знаем и не хотим знать сейчас власть которую поддерживал Чиж. Слова лишнего ещё никому не довали сказать и не дадут, только Лукашенко и как он скажет так и будет и Лукашенко постоянно доказывает это что да как я скажу так и будет. Лукашенко хороший пример логики как думает террорист. Все эти саметы все эти повышенные меры безопасности я как решил так и будет, вот идея и логика диктата была бы запрещена если бы не страх или желание как-то задобрить логику диктата а может не надо доказывать что так и будет и все держить на смуте и Стокгольмком синдроме что точно не он заказчик и точно не Лукашенко Лукашенко типа того у него много адвокатов находится а у жертв и свидетелей вообще не было и нету никакой зашиты кроме как не ввязываться в это дело или попытаться защить всё-таки себя если успеешь. Я бы объявил 3 апреля в Минске выходным днем чтобы вообще все сидели дома если хотят жить так на всякий случай может я параноик ну в метро и на комаровский рынок я точно не пойду 3 апреля. И это какое-то предчувствуе у меня связаное с лукашенскими нумерологиями назначениями дней выборов лукашенскими манипуляциями и это как раз был бы благоприятный день чтобы ему ешё больше повезло и не повезло ешё больше бы мне или всем. Я объясню что это такое чтобы не подумлаи на лукашистов на лукашенский комитет и оппозицию а подумлаи на кого-нибудь на кого бы можно было подумать и тайна следствия и смертная казнь и снова всё-таки я президент. Такой бы план я раскрыл если бы это было не параноя что 3 апреля в Минске готовится теракт. Ну я не исполнитель они скажут. Но должен ответить кто буду? Так? А они не должны будут ответить кто? И почему не должны ответить кто исполнители если я заказчик, но я не заказчик я просто вычислил бы благоприятный день который бы снова сделал бы Лукашенко абсолютным лидером Беларуси а нас снова то ли террористами то ли зеваками,но если внимательно посмотреть на всех 19 декабря то что-то мы совсем уж не походи на террористов а скорее те кто на нас не стого не ссего напал тоже самое не мы же неожиданно напали а на нас так кто террориств Беларуси номер один? По поводу состоящихся террактов смотрите лучше этот клип а не хронику происшествия. https://youtu.be/WYJlYjo1ujY Ну или как утешить покой граждан не иначе как случилось что все прибежали и спросили что весь мир что случилось СМИ кто что видел чтобы увидеть всем картину происшествия точно как было чтобы никто ничего лишнего не придумал. Ну и это думать снова тебе повезло а им нет. Одна и та же тема скажи спасибо что живой. Террористам спасибо или тем кто так и не предотвратил взрыв но сразу получил бы звания и повышение зарплаты и почет с какой-то непонятной стати и выигрыш на следующих выборах как бы так сказать с намеком что я и есть организатор то есть единый безальтернативны кандидат но это вы думаете что именно это намек на цифру 11 как бы не хотел угрожать избирателям просто как-то запутать всех и со временем ещё казнить кого-нибудь так кто им поверит что это не они. И кто бы под подозрение оказался те кто не смогли бы организовать теракт если бы даже захотели? И для чего зачем и почему под подозрение или как у меня есть интернет? А взрывчатку где бы я взял в интернете? Так для чего под подозрением держать таких людей чтобы ими манипулировать и позволять себе допросы с пристрастием или кто ищет реальную угрозу безопасности и тех людей которые просто оказались по чьей-то халатности может быть даже заведомоложной и заранее продуманной для допросов с пристрастием? Или опять ай я что-то не то подумал бред чушь и шизофренды так думают? А? Раздражает всех то же уже надоле кого если не тебя? А если тебе будут говорить раздражает всех Лукашенко твоё том пол слова сказал и пощёл вон отсюда раздражает всех от имени всех по телеку я тебе буду рассказать и включать камеди клаб когда ты в тюрьме сидишь или уволен с работы раздражает всех и всё и клипы смотреть музыкальные и работать зарабатывать деньги и говорить чтоб этого говна больше не было среди нас как Лукашенко. Все сказали раздражает. Не терпится им переключить своё томное внимнаие на себя и типа так смешно они шутят так грамотно и умно всё рассказывает по полочкам раскладывают и при этом ещё возбуждают улыбку дам огнем нежданных эпиграмм типа или чего мы должны так долго терпеть это говоно раздражает всех тебя и всё раздражает. Не перебивай или молчи если потом не хочешь все выслушать. Достал уже этот гомик воли ваших судеб, чего он ждет от всех волшебное слово на букву три или в чем интрига его терзаний что ничего интересней больше не придумал кроме таких своих ожиданий? Если тебе люди ничего не ответили сначала значит не зазотели обратить внимания. Правила общения есть какие-то. Не интересна эта тема другую поищи и в голове а не в жопе и если тема жопа то это тема для шутки и короткой шутки и не на каждый день про письку шутки на каждый день и для всех возростов. О чем он думает все поняли ни не сразу разве как только начал говорить уже всё ясно где что-то у него потерялось.
Я бы был организатор или исполнитель потому что вы лично меня не знаете или не знаете о чем я думаю а я что ли вас знаю и о чем вы думаете и поэтому поверю Лукашенко что это может быть вы когда вас расстреляют уже. Я присматриваю за всем пока как-то так и не просто так а я наметил основные аспекты правовой революции которые развяжут русским в России руки и откроет рот чтобы зашитить и себя и своих близких от беспредела так называемого бога который нас бы называл простыми смертными. Был бы я богат в России или в Беларуси я бы уже был Ходорковским. А я пытаюсь доказать что деньги тут не причем. Тут именно на меня наезжали по поводу того что и не только на меня что я свидетель преступлений и беззаконий со стороны власти и они пытаются постоянно просто запугать или устранить свидетелей. Вот что такое оппозиция. Оппозиция это свидетель, который то ли будет молчать и кстати это не выход лучше сразу написать в интерпол либо будет свидетельствовать против власти. Я бы не предавал этому значения и тем самым сразу расставил всех на свои прежние места с былыми значениями смысла слов и конструкцией предложений до подписания меморандума о мире и последовательном рациональном равновесии логики управления в сфере образа реализации плана будущего спроса для страждущих граждан (сопротивляющихся своему отчаянью)тех стран, которых это бы могло озадачить на долгое времена то есть отсутствие в менталитете юристов таких простых понятий как презумпции невиновности и стокгольмский синдром и заведомоложная обвинительная клевета в корыстных преступных, а не служебных целях, дальше я не намекаю а говорю совершенно точные и ясные умозаключения по поводу характера заказухи, показухи и приказухи в этом смысле обвинитетельная клевета что это не шутка и не просто угроза оправданная предупреждением, а способ расправы над теми кто не поддался на шантаж и вымогательство со стороны не чистых на руку юристов а проще говоря крыс от имени и со стороны государства. Мотивация: зачем и почему? Чтобы оправдать своё воровство и равнодушие временем? И что ещё? И это можно было бы назвать в какие-то удобные для диктатуры времена служением государству честью, правдой и истиной, пока они полностью не уйдут в прошлое? То есть нарушать законы  очевидной, обоснованной и объективной логики возможно, а законы явной и наглой обвинительной клеветы заведомоложной разумеется нет? Так что ли власть продержится больше дня где-то если её ещё раньше не ликвидируют. Панацея от зависимости может быть просто Настойка Боярышника и другой интерес. Какая опасность для каждого потребителя в рекламе? Вы бы купились на что-то не зная что это есть в бесплатном информационном распространении и гораздо круче чем то что вы бы купили поверив рекламе. Такая реклама с пеамбулой тысячи людей стали миллионарами или похудели а потом продолжение курса за вашу зарплату в месяц но весело почему-то мой сын купил расческу браунтвистер и волосы выросли через месяц. Каждый день одна и та же новость: Клара у Карла украла кораллы и бога нет и это типа абсолютно логично или интересно или похоже четко на правду, да? А ты не похож на умного ну а по тебе видно что ты просто похож и не любишь тех кто делает вид что умный но сам любишь дклать вид что умнее всех и поэтому бога нет и в это якобы все верят. Ха-ха-ха. Из какой вы секты секта бога нет или секта а ты мне это докажи? Здесь нечего волноваться я почти придумал как всех спасти от что называется теней прошлого и начать с чего спасение и не буду говорить если хватит духу или смелости что-то испытать кроме чувства успеха и наслаждения тем что всё будет как это не прозаично звучит супер хорошо если все поймут с чего мы начнем и почему не остановимся на каких-то маловпечатлительных результатах всеми и особенно нами. То есть вы видели проекты будущего? Это какое-то ужасное доживание и сожаление о том что столько сил а потом а зачем нам это надо было нас использовали и мы так и не увидели или не смогли купить за все деньги что заработали то что можно будет получить просто так и быть в десятки раз счастливей и променяли бы один день такой жизни на лет 20 прошлой.
http://cvetu.com.ua/image/sadovue_rasten/primyla/1.jpg
https://youtu.be/pL1VfV4FRIE
https://youtu.be/EH6QTLKH-Sw
Я миллион наверно стою а я наверно триллион 10 в 12 степени могу в уме посчитать но стою нисколько. Мы видем идеологическую войну с временем которое уже прошло и симуляцией либерализации вот что удалось выяснить. Как победить прошлое? Мы все до сих пор чудовищно думаем и размышляем и поэтому встречаемся в конфликтами и существует такая наука новая как конфликтология в том числе и военная. И ученым предстоит вывести всем логику управления в современные и будущие планы основывая её не только экономические но и психологические установки ориентированные на будущий спрос человеческих потребностей и возможностей. Что такое бизнес во всем мире? Кто подумал мне надо, кто-то подумал ему надо что-то какая-то продукция или услуга труда. И я начал производить это я раньше изучил будущий спрос и начал управлять людьми у которых есть спрос на мою продукцию. Так развивается бизнес. Значит мы уже думаем так ему ей понадобиться и возникает конкуренция потому что не один я так подумал а у потребителя выбор чья продукция ему больше понравится или на какую хватит денег. Если все так будут думать и так учиться с такими мыслями то предсказуемо и логично нас всех ждет успех. Программа называется просто Индустрия Реализации Будущего Спроса. Только это всем и надо будет понимать, чтобы начать думать и уже такого недопонимания или развала логики управления не будет в будущем, только так мы все не запутаемся и не погибнем и только так можно объединится не вокруг пустоты а вокруг рациональной целесообразности и постоянного стимула непрекращающегося роста производств с конкурентоспособными задатками и всё теми же преславутыми в будущем гарантиями предсказуемости правовых разрешений которые позволят ускорить хотя бы экономический успех каждой предпринимательской инициативы начать производство и достичь максимальных вершин прибыли которая и обеспечит ту самую преславутую гарантию хотя бы экономической стабильности. То есть это не название компании. Я так называю будущий экономический строй. ИРБС. И этот строй придуман на основе социалистических и капиталлистических идей. и этот строй разрушит какие-то элементы социализма, капитализма и диктатуры в стране которые бы помешали или задущили бы возможности следующих поколений, допустим я из того поколения которое душили и выбрасывали на помойку и буду мстить до конца своих дней тем кто это делал. Показательно чтобы те кто ещё боится не боялись уже их и продолжили мечтать о реализации своей жизни в обществе и реализации общества вокруг себя. То есть я заставлю мечтать тех кто не мечтает и построю государства с такими отчетами перед народом мол вы думали помните что это не возможно а вто смотрите задание выполнено план реализован значит это было возможно, это был наигранный скепсис что мы не сможем мы не справимся а смогли это реализовать так в какие-то времена и думали люди жить дальше и такие времена и были успешными в истории управления когда люди думали не так как сейчас например что вряд ли что-то получиться из-за психологических и бюрократических препятствий медленно и ровным счетом ничего почти ничего. Просто нужно доказать будет не тем кто скептически относится ко всему старому или новому а просто себе каждый сам сможет доказать что любая иллюзия может быть реализована и хватит труда времени и денег уж точно чтобы о них в интервалы рабочего времени не вспоминать потому что их хватит и на обед и на ужин и на полдник и на вполне шикарный гардероб и на то чтобы отдыхать в просторах своих частных жилых фондов. Цель со стороны государства заработать в бюджет капитал и потратить его на то чтобы сделать бесплатным то что можно сделать бесплатным и не просто для того чтобы сказать что вот такая хорошая власть а для того чтобы ускорить все процессы индустриализации и именно так заработать ещё больше денег в государственный бюджет на развитие молодежи и образования. То есть не бедность стимул чтобы работать а будущий спрос и задание государства всегда его изучать и своевременно организовывать баланс труда и будущего спроса на услуги труда и продукцию. Вот такие индексы предстоит изучать и координировать и никогда больше не брать цифры с неба для экономических расчетов. Мне допустим не очень нравится деловой стиль. Это скучно. Представьте 70 процентов черного и темно-серого и 30 белого и на черном белые буквы а на белом красные или голубые или оранжевые или золотые. Это не романтика и не такая уж пунктуальность как кажется заказчикам такого дизайна я предпочитаю некий деловой романтизм стиль который будет в будущем оживлять умы молодых или может быть помолодевших от нового стиля предпринимателей. Я только придумал это стиль и сейчас сам в поиске делового романтизма. То есть роскошь вся в прошлом но что такое роскошь в будущем о чем мечтать если вроде как видимо всё уже видели машины красивые девушки и золотые сиденья с вентифлюшками. Всё о том же еда одежда дом будут мечтать. Вкусы напитков каких-то жаждаутоляющих могут стимулировать умы всех предпринимателей. Но это так же уже было и на это мало кто купиться или заинтересуется. Значит нужно рекламировать какой-то интерес это так же продукция или инвестиции в какую-то продукцию которая может и не стоит денег но её потребляют и такая продукция как-то стимулирует или подталкивает умы к реализации социального плана или плана общения, всю жизнь работать даже на отдыхе придется потому что так привык и мозг и тело что никак уже люди не раслабятся что отдых это работа а работа это отдых.  Как его придумать и как его потом четко представить на рассмотрение предпринимателям и дизайнерам. Крутая музыка. Как-то так в будущем объединимся. Я начинаю понимать что с нами было не так. Мы не превращаем нашу жизнь в цветы и поэтому так холодно и страшно.  В том смысле ничего красивей нет цветов и ими надо всем лечиться. Настояшего. Я думаю и сны мы видим не очень потому что реальность это не цветы а цветы почему-то это фантазии даже живые стали для всех. Будущее за цветами значит нужны будут ботаники наверное чтобы вылечиться от плохого искусства. Сны у нас теперь не те. Если смотреть на цветы и медитировать или представить как они реагируют на вас? Кто нас воспитывал бы? Цветы можно сказать религия. Цветы это и есть деньги которые не купишь и во все времена. Их же надо выращивать и с ними общаться. И надо какой-то оранжерейный деловой стиль управления выстраивать и образовательного интерактивного телевиденья.
https://youtu.be/SN8iVrVXXOQ
https://youtu.be/Rq7TE9IGemc
https://youtu.be/TC9D9Z5yFh8
https://youtu.be/JR3MsxkOrnk
что стоит продолжения музыкантами всего мира каких-то исследований и экспериментов в музыке что она вот где на таких пиках продолжается популярная она или ещё все не нашли такие темы классические в современной жизни. Или ревность это рая и я русский а что такое любовь именно я так и не понял, это счастье встречи и горе расстования или наоборот горе первой встречи и счастье расстования? Кто бы об этом не подумал? Анжелика Варум что ли? Инрикио Иглесиас как бы? Алсу может быть? Или кто? Никто бы не понял? Ты а может быть ты не понял что такое любовь о чем поют Ветлицкая и Салтыкова?  Но это ещё цветочки? Вы же не знаете и никогда не узнаете может быть всю жизнь а что такое каханне потому что не хотите понимать а мне плевать плевать плевать на то что вы все не хотите понимать что такое каханне. Любовь это даже не слова а надпись если я не знаю что такое каханне.
Музыканты создали какой-то вечерний эфир для всех чтобы поспать таким образом современный а зачем на ночь везде политика после после половины девятого не надо ставить в эфир ни одной политической передачи. Это надо четко усвоить. Детские и взрослые передачи которые на какие-то оптимистичные мысли могут направить электорат. Вот чего я хочу государственные каналы отключить просто и хватит голубой луны всем если опять нас обманут ничего не дадут. В смысле эфир. Так называемые развлекательные каналы передачи тоже самое что клизму каждый день снимать и показывать и смеяться с одной и той же шутки. Исследовательско-познавательные передачи втом числе и о музыке или о юморе не заинтересовали бы людей больше всех или экспериментальные альтернативные темы для обсуждения беседы темы обсуждения? Работать надо тоже понятное тема но не так же что жить всем не хочется. Никакого смысла ни себя ни денег ни продукции люди на работе не находят ни где жить ни что одеть ни что поесть не знают даже если есть всё.

Истрия это архитектура которая может рассказать о том как планировалась и реализовывалась какая-то художественная творческая программа и о стиле управления в прошлом. Аллеи парки красивые прозрачные оградительные сооружения и малые архитектурные формы. Какое время было какие условия такой и стиль где-то отражен в постройках условий того времени и такие чувства вызывают постройки определенных времен и определённых архитекторов с каким-то своебразным мировоззрением на искусства от чего мы всегда и зависим или к чему привыкаем и как на нас это влияет если не смотреть всегда на рекламу и видеть что-то более практичное и надежное в архитектуре можно каждого населенного уголка страны. И в основном разрушенные города строились в стиле поствоенный ампир и какие-то романтичные мотивы в архитектру того времени всегда присутствуют, нежели в современной архитектуре человеку становится совсем скучно и грустно и ничего интересного не за что глаз зацепить долгое время и лучше такие проекты не принимать. потому что реконструкцию тоже дорого делать, надо строить всё сразу или переделывать на каком-то этапе проектирования искать новые решения. Давай быстрей где мне жить это не те времена давай быстрей где ты заработал столько бы денег и давай их сюда обратного душегуб таких отстреливать надо и не поделился ни с кем украл у бедных и не поделился с бедными хотя бы другими. Р деньгах надо медленно думать чтобы они быстро у всех в том числе и у тебя не закончились и чтоб ты к власти не пришёл спецслужб недоделанный. Деньги это предсказуемость определенная что они были из потратили и они будут есть спрос на продукцию и желающие оказать за деньги услуги по её производству. И такие люди почему-то все живут в нищете с протанутой рукой я что не знаю почему и кто виноват? Что разговор завершен с такими придурками на эту тему давно что на всякий бред взали кредит кторый повесили бы на плечи всё той же нищеты и роботяг которые поэтому и возмущались что как так в какие это годы моно будет вернуть кто так жирует кто так работает на верху кто такой экономист обсранный и обосцанный будет если доживет до переворота? Короче я говорю так если денег не хватает то не надо драмматизировать от этого они исчезнут полностью. Есть место для драм но они для того и создаются чтобы начали умы думать а как всё-таки не доводить народ до такого края ради оправдания каких-то уловок, которые уже не работают на это и придется изобрести способы как с  хлебом солью и водой думать всё-таки победить дурные идеи, бывают ситуации страшней. Чувство вины, совесть, игра на этом что ли всех интересует ну не стыдно что не стыдно потом будет стыдно если не сейчас и мне будет стыдно ну так что надо что-то думать. Посмотрите и сделайте что-нибудь. Ну увидели. Зачем вы мне это показали? Лучше сразу план показать а потом показать кому бы ты помог его реализацией. План снова организации будушего. Вы его видели когда-нибудь по телевизору я лично нет. Сейчас некогда грустить сказать и не отчаиваться.  В каком смысле? В том смысле что их могло не быть и мы бы смеялись что это не реально уже в отлаженной новой системе со всеми реформами, которые заработались и усвоились с определенной подготовкой к их реализации. Драку хотите посмотреть? Посмотрите драку. Случай когда только так можно что-то попытаться и зачем сразу заранее спросил бы оспорить, политические метафоры о свободе оспорить или драка за дело что вот так всё будет и это не иллюзии и мы сможем это может драка что в нас не поверили бы? Или кого-то очень жалко было бы а кого-то не совсем или к чему-то мы равнодушно отнеслись а что-то бы нас зацепило и мы бы помогли все вот это про менталитет и безопасность реалии да что кто-то придет и сделает из нас мясо и будут ещё все сравнивать что лучше такое мясо или такое не отдам что-то и из тебя сразу мясо сделают чтобы всем сказать власть не отдал видел что я с ним сделал что вы выберете сейчас зачем я с этим всем связался если бы связался так? Как найти себя и как-то пытаться победить раньше лучше подумать если похожая ситуация с тобой или с кем-то происходила. Может такая мысль научит кого-то вывести ситуацию извести такой случай под свой контроль не моргнув глазом в какой-то момент когда этот момент кто-то бы искал и нашёл напасть например и потом сразу отчаяться если ты смиришься успокоишься перетерпишь и сконцентриуешься супс человек раньше чем на тебя нападут то может и ты раньше ответишь чем кто-то не моргнет.  Такая драка да? перед дракой супс а после успокоиться смириться перетерпеть сконцентрироваться успс. И всё. Может ты читаешь сейчас это и её не будет. Счистливанудавайнунануприветнупока. Проститься? Always. это. Но она ни не моя. Думаешь что думают другие и не знаешь что думаешь сам? Какой-то особенный в этом смысле всегда или никто кроме тебя бы не догадался и до тебя если ты сразу догадался до меня? Вот и всё чего зачем драться надо было если можно когда-нибудь и до себя догадаться и успокоиться что это это не хочу знать о чем он думает или не знаю о чем он думает подумать один раз можно чтобы что-то или кого-то не вспоминать если сам виноват и за язык никто не тянул. Встречаемся как жених и невеста или сразу как муж и жена? Что это любовь с первого взгляда что ли? Чем ещё можно покорить народ думали дворецкие? Как успокоить волнения искусством и доступностью для каждого наслаждать талантливым творчеством светочей своего времени? Моя власть координирует курс управления на максимальную уверенность и предсказуемость будущего в том числе и в России для всех страждущих граждан тех стран в которых они прописаны и мы начинаем говорить с капитала бюджета и статистики об экономике и проводим маркетинговые исследования будущих спросов на продукцию массового потребления и её доступность в ценовых балансов труда и его оценки эквивалентом стоимости продукции то есть деньгами. Найдутся у меня потом не малые деньги в том числе и гарчичникам войны на лечение и медикаменты не дорогие в том смысле что доступные по цене а не дешевая рекламная халтура а медикаменты нового поколения с подробными исследованиями и высокооплачиваемой государственной исследовательской программой с ежемесячными отчетами о свойствах и реакциях фармацевтических лекарств на источник болезни. Основная тема исследований эндорфин и его лекарственный свойства в борьбе с источником болезни в том числе и душевных заболеваний. Людям не буйным не нужна какая-то отрава параллизация или подавление или раслабления им надо препарат после котрого их система была бы полностью в норме где пациент бы почувствовал свежесть своего рассудка и прилив жизненных сил для творчества то есть труда или человек будет только потребитель с хвательным рефлексом или человек после применения препаратов полностью находит себя в работе и творчестве и нет никаких старых больных идей о смысле жизни или интересе жизни.  Основные направление о которых я поручил ученым задание решать направления это импортозамещение и экспорт, предсказуемая конкурентоспособность и рентабельность производств, развитие дистрибьютерских сетей внутри страны и по всему миру от каждого предприятия. Проходит конференция по процессу интеграции Польши, Литвы и Украина с Беларусью и обратный процесс по налаживанию историко-культурных исследовательских связей. Вас не воспринимаю всерьёз четстно серьйозно пока нет, потому что не хотят думать и делают вид что я не по-русски или же не по-белорусски говорю и думаю. Ситуация под контролем я президент Лювалателии мне срочно нужен эфир спирт и антисептики и коробок шизофрении. Если вы хотите перенять успешный опыт другого государство то задумайтесь какая у них была изначальная цель и какая у вас и что у вас общего может вы бы думали точно так же если бы начали интересоваться историей развития менталитета мировоззрения государства. Я долгие годв перенесали европейский и американский опыт развития и знаю не мало про мировоззрения западных славян, которые организовали цивилизованный и устойчивый мир и нуждается в поддержке так же как и мы и защите от разрушение цивилизованных традиций проектирования и строительства будущего для всего мира. Польская, украинская, белорусская, русская, французская, испанская, итальянская,  немецкая и англоязычная научная идея и смекалка в своё время повлияла на будущие науки всего мира, смекнули это значит врубились усвоили поняли и разобрались с материалам и нашли методы и способы что называется хайтек технологию разгадку как объяснить свои изобретения и решения реализации идеи на практике нашёл вариант что называется решения заданий и страждущих то есть сопротивляющихся своему отчаянью бессонные ночи умы ученных всего мира. Помните Исаак Ньютон открыл Дисперсию Света и Закон Всемирного Тяготения это не явления и как-то открытия классифицируются или разделы науки по-разному уже и в уме и в организации тем исследований? Вот вам источник откуда мы в космос потом полетели и убедились что земля круглая и как мы потом думали как оторваться от земли и выше неба посмотреть что там ближе к звездам и что за парад планет . Лоси лоси лес остыл и листья сбросил и лихой ветер гонит их за мной осень осень ну давай вавёрку спросим где они прячутся. Так вот Китай Япония в своё время заинтересовали западную культура и так же мы видим результаты восточной научной идеи. Никто не пострадает пострадает кто-то еслле кто-тонекогдакогда-то не успокится с интригами ненужными. Новая рекламке для к/ф Сталкер. Если вы не интересуетесь жопой с ушами то жопа с ушами заинтересуется вами. И что ты будешт стоять смотреть? Нет я буду проходить и видеть а кто бы только не спрашивал бы всегда такую вешь что я не знаю точно самые умные что ли а из оружия у меня был только автомат М16, Кристина Агиллера, Гркппа Браво с песней Весенний день, кетчуп марки Пропаганка и презерватив Durex на всякий пожарный в случае нового года если елка загорится. А если бы вы же смотрите куда смотрите в да-ла я понял когда случилось уже что-то если так смотрите в да-ла чуть не случилось и почему бы не случилось и зачем этому случаю было суждено как-то случиться и из-за чего случай случился такой именно случай а не другой который должен был не случиться но по какой-то причине из-за чего-то может кто-то слишком задумался  и не разгадался и этот случай всё-таки случился который не должен был случиться и кто-то забыл выключить стиральнуб машину пошёл мыться и ударился током о парпет ванной конструкции и потреял на 8 месяцев памяять и какой сейчас день недели и по счету месяц когда это всё произошло теория относительности и вероятности а мокрый снег падал а я шёл в подвал в 4:06 в 29:16 это было и в друг снег растаял увидел деда мороза и у реки два берега и вдруг я стою вдоль одиноких крыш и  куда-то ещё не спешу. Труд продукция труд капитал бюджет дельги вэйшэн смэл. Классификация по признаку значения функции смысла порядка зачем и почему была изобретена? Кто будт отвечать на вопрос ну тогда давайте по алфавиту начиная с Щелкунчика и заканчивая Пинокио. Гу Буратино... Чтоб людям лучше жить было в смысле комфортней, чтою небыло неудобств и коллизий в смысле недорозумений и ошибок недопонимания. Правиль Буратино садитесь 4 с плюсом это и я знаю и как раз рассказывал на прошлом уроке экономики.  Осторозно, лвери заклываются, кулить стлого восплещается в салоне тлансболтного следства слышен голос металическкий. Голова пальцы нос глаза уши не мешают думать? Двели от фаблики галмолния в лекламе уже не нуждаются. Тихий Паша лэ-э-эйн бом-диги-диги-бом диги-бом лада-ди да-да ла-дай вэйн ё пипл оф зэнайт хьюман ол зэ лайт.  Мне понятна твоя вековая печаль уязвленная разочарованность Беловежская Пуща меморандум о мире. Ты меня не знаешь и я тебя не хочу знать? Да а что? Я знаю Перикл Периклович Перикленко для заполнения представления образцов заполнения форм ведомственных документов каких-нибудь договоренностей и ведения архива заполненных анкет, или участие в каком-нибудь клубе интересов с какой-то иерархией например клуб из гроба тук а мозна так написать а почему бы было бы нилзя потому что привыкли что это скучно а не привули что это оригинальней как-то было бы немного развеселить посетителей?  Если правая ноздря нападёт на левую как вы думаете кто в итоге победит? Победит нос если договорится с насморком. Снять вероятно не удостоится, поэтому что что понты опять или снова не я это буду с антеной от телевизора на рыбалку ходить чтобы всех дураками сделать для себя? А потом не знаю что сказать потому что вопросы задают журналиста особенно молодые что сразу надо отбирать удостоверение журналиста госсми лучше на независимых источниках придуривайтесь. Независимые же так не придуриваются бывает иногда но не до такой же степени чтобы с одного вопроса себе репутацию удешевить. Раньше государственные сми такой вопрос тебе в прямом эфире зададут что прямо в вопросе ответ сразу есть, чтобы не ставить в неловкое положение интервьента. Чтобы человека вывести на разговор что зачем и почему ему надо было если это эфир что он хотел сообщить если это новость или что он такого придумал чтобы все с открытым ртом слушали его бредни. Теряются умные люди за этими всеми дуриками с микрофонами и камерами которые чего-то там ни не испугалась очередной каверзный вопрос придумать чтобы повыпендриваться перед какой-нибудь девочкой из журфака. Остроумием не может никак блеснуть удачно так занялся бы честностью и серьезностью намерений или изучением хотя бы моих идей. Я вам отдал направления осознанности «хиаха», чтобы потом понять своё место в будущем раньше чем будущее превращается в реальность сейчас, чтобы вы не попали в глубокое заблуждения океана чужого мировоззрения. Как понимаете и что вы знаете о том как лучше усвоить ну и что что-что-что так что... Что именно не ясно не понятно не можете сейчас ещё усвоить хорошо аритмия арифметика геометрия алгебра ямба и хорея? Знаете диджея он не умер так вот он так и не стал диджеем и это не он а она. Какая-то афера которая делает жизнь невыносимой вы бы признали за власть или здоровую логику управления? Если вы тормоз то вам хватит и выходных чтобы это прочесть. Писал та я это 5 имнут но думал неделю что написать ещё сюда не лишнего потому что некоторая осторожность как раз таки всех и убьёт в своё время когда и эмоций не останется у всех никаких кроме отчаянья и разочарование чтобы они превратились в эмоции радостных забвений уже решенных здесь заданий вывода логики управления на новый своевременный уровень возможностей думать вернее или правильней если есть такая вероятность предсказуемости разгадывания каких-либо инструкций и написания каких-либо инструкций доступности быстрого усвоения пользователем или потребителем интеллектуальной продукции или продукции вероятности научно-исследовательской идеи которая доказала и обосновала возможность своей практической реализации в реальных воплощениях после опытов доказывающих логическую верность теории предположений возможности доказать что-то ещё пока фантастическое для объяснения другим умам возможности и их логики создать и объяснить технологию производства продукции будущего спроса. Я сейчас скажу или подумаю что-то не то и поэтому многие хотя меня остановить на полслове но я за это могу  и хорошенько ударить словами из собственных логических завершений потому что я знаю что я подумал и об этом давно уже и не один раз подумал что скорее всего это какая-то ерунда которая не может стоить мимолетного видения и вечной памяти воспоминаний вечной красоты покоя вечного безмолвья сердец влюбленных в чудеса и их реальность воплощений. Где это видано где это слыхано жопа с ушами танцует а писька играет на аккордионе. Вопрос если не появляется как это понять, то значит уже появляется как это правильно усвоить и записать для удобного пользования в памяти своей и компьютерной.  Я бы дал деньги и не малые сли кого-то интересует наука и переводы и интеграции научного света всего мира, потому что все вооружены чем-то не тем и хватит ли всем денег на контактные линзы и пенсию не заинтересовала старшее поколение тема или может деньги не понадобятся и контактные линзы тоже в будущем может я что-то не увидел или вы что-то не разглядели ещё в будущем чтобы смириться успокоиться перетерпеть и сконцентрироваться перед темой исследований и практикой реализации знаний и умений. Если бы я помнил дословно всё что я писал, то цены бы мне не было а так я пишу чтобы не забыть потом и сейчас о чем я думал и как нашёл варианты решения входа и выхода из тяжелых заблуждений для многих тупиков развития. Я не про шутки а про тону что как всех рассмешить или кого мы хотим посмешить если не себя? Всех как посмешить? Не бойтесь очень опасная статья оппозционная это когда дело касается денег или препятствие осуществления воровских законопроектов. Попытаемся отстоять своё право на выживание и отвоевать свои родные окрестности Москвы. Сделаем Кремль прозрачным для туризма стражников в стиле 19 века и перенесем столицу России в Сант-Петербург. Власть это хотя бы в первую очередь точные временные расчеты и балансы. В какие-то годы каким то людям голова мешает думать. Понимаете о чем речь и причем тут власть или отсутствие? Не правда ли? Одна голова хорошо если не мешает думать, а две шизофрения, если мешают думать. Смысл месседжа что сообшение переброшено или доставлено из одних окрестностей пространства приема сигнала связи в другие окрестностей пространства приема сигнала связи то есть откуда-то улетело и куда-то прилетело и как-то логично чтобы в это поверить что это правда что оно всё-таки прилетает через расстояние и через какое-то короткое время из каких-то окрестностей пространства приема сигнала одним абонентом связи в какие-то окрестности пространства приема сигнала другим абонентом связи волн электромагнитной сети, которая способна улавливать сигналы от каких-то заранее предусмотренных возможностей приема из точек доступа электромагнитной сети, которая создана точками координации чети в окрестностях возможности приема. Поэтому свобода это гарантии того что вы бы знали кто за вами бы следил и зачем бы за вами следил если не убить например то зачем-то ещё? Зачем владеть какой-то информацией и уверенны ли вы что она для кого-то важная или секретная чтобы этим заниматься или собирать на вас какой-то компромат?  Законно это было бы чтобы вы не знали кто и это была бы власть для вас которая вымогала бы у вас деньги и шантажировала?  Конечно нет и таких людей сразу бы начали притеснять со стороны юридической за посягательств на личную жизнь. На что бы они надеялись? Что у абонентов этого пространства окрестностей не хватило бы ума их найти и поэтому они сами себе это бы разрешили? Кто-то может распустить параноидальные слухи и дать возможность за вами следить что вы како-то преступник. Но тот кто распускает слухи почему-то всегда оказывается из народа. Почему такой человек считается из народа и почему или чем он чист перед народом тем что оклеветал бы собственный народ или тем что не распускает а ещё и создаёт параноидальные слухи чьи свои а потом не хочет отвечать ни за кого кроме себя? На чем я сейчас сконцентрировал ваше внимание? На том что обвинительная клевета это могут быть заведомоложные и во все не параноидальные слухи с которыми бороться можно только теми же методами и теми же разоблачениями стереотипов. Так что вот что такое смута и выход их смуты. Это четкая логика и труд чтобы её что называется разгадать. Если кто-то что сказал это параноидальные слухи то расшифровать из можно используя понятие мотивация и два вопроса зачем и почему так придумал, чтобы например кто не догадался? Хотите знать правду так вот правда что Клара не крала у Карла Кораллы, что для кого-то это скороговорка а для всех это параноидальных слух и в том числе для каждой Клары, который не мог бы при здравомысленном юридическом управлении превратится в обвинительную клевету. Тот кто распространяет параноидальные слухи не может же быть прокурором адвокатом или судьей и тем более президентом какой-то демократичной страны. Только президентом судьёй прокурором или адвокатом какой-то тоталитарной системы судебных ошибок и рабом абсолютной международной политической и юридической несостоятельности. и я именно тот человек который защишает права не только русскоязычного населения но и вообще логику будущего юридического порядка, чтобы люди спокойно могли любить друг друга и никакого в этом стыда или опасности не чувствовали что им кто-то может помешать жить личной жизнью с полной уверенностью что и в личных делах она не будет затронута как какое-то коварство или издевательство над чувствами подозреваемого в ведении личной жизни человека и не сможет быть приобщена к делу в качестве шантажа судебной инстанции или давления на подозреваемого. Вот во что олигархи или очень преуспевающие предприниматели не вложили бы вовремя денег и вот о чем я тут рассказываю и почему мне их всех не жаль, потому что у меня вообше кроме себя не было в адвокатах и я потерял очень много времени сли не пол жизни на борьбу с диктатурой. И все мы там в канаве воляемься с 19 декабря и что-то снова вам не хотелось чтобы нас было слышно что ли? Вот что значит идти до конца и не останавливается вот где начало конца демократии. И что русские что ли против меня или белорусы или те кто вообше ни по-русски ни по-белорусски хорошо не понимает и недавно откуда-то мигрировал. Это у меня нету времени и поэтому я быстро добиваю всю тоталитарную логику со всей силой что у меня осталась, всё что я накопил за эти годы. Аты-баты я и не надо и  Клара у Карла не крала кораллы пишется вместе и это того что читайте по губам ребята что всё ок-хей претензии были остались и ещё всегда будут к логике сомнительного толка содержания в ней какой-то правды в которую бы хотя бы сначала поверили и тем более потом после разбора каждого незаконного преступного действия и каждого слова по косточкам с намекам на Стокгольмский Синдром шантаж и обвинительную клевету, основанную на шантаже пароноидальными слухами в которые без всяких или вообще без доказательств некто представляющемся от себя и себе же юристом от народа заставляет долгие годы не обращать внимание истинных представителей концентрации юридического внимания в Беларуси и других странах пока тоталитарных системах, которым они мешали и будут мешать создавать такие условия и таки возможности поведения. Расправа это не работа это война и за неё мне деньги не платят но я её веду до полной победа потому больге чем в себя и людей который не только в меня верят но им меня как-то уже не плохо знают чтоит дальше работать и спокойно засыпать что кто-то или что-то есть что придаст будущем проектированию и строительству  абсолютную уверенность, а капиталу абсолютную зашищенность и предсказуемость от банкротства и оседания в зарубежных банках потому что мои банки будут и не надо смеяться или скептично улыбаться надежней чем в Швейцарии и я бы не сказал что швейцарские банки чистые или надежные. Мои банки в том смысле что капитал ваш, но вы уверены что гарантии контролирую и выполняю да ещё как я и мои сторонники. Но если в швейцарских банках не чистый капитал то в российских или белорусских банках подавно деньги плачут кровью жертв режима расправы а не кровью олигархов. Я имею ввиду олигарх это тот кто использовал диктатуру в корыстных целях и совершенно ясно намекаю на конкретных директоров белорусских предприятий в которых и я работал государственных и поэтому я строго слежу за тем чтобы такие манипуляции везде были прекращены что делами надо заниматься прибылью предприятия я бы сказал а не карьерой и уничтожением даже не конкурентов а просто коллег которые не намекали даже что метят на какую-то должность. Меня интересовала прибыль еда жильё и одежда так же как и всех трудяг страны и это не преступление. Транспортом я и общественным мог и обхожусь до сих пор и хорошо помню этот маразм. Маразм в том что малорентабельными идеями я не хотел завладеть и тем более имуществом авторов таких идей. Мне бы что-то поесть в обед хотя бы надо было, чтобы думать о будущем с оптимизмом. Я намекаю на то что в СССР было что поесть в обед а они мне про 23 марта и бензин всё намекали и Россию. Поэтому я не спился и не стал наркоманом который не видит ни одного здоровомяслящего человека вокруг который думает что наркоман и есть наркотик только это шутка что наркоман и есть наркотик. Реальность то что наркоман и наркотики вещи не совместимые так же как алкоголики и спиртные напитки. Типа того что я не выпил а почему-то добрый в кавычках словно махнул 100 грамм и для храбрости я пил бы если бы пил на пол раза достаточней если слагать и вычитать есть способности. Генетическая передозировка эндорфина может объяснить всё моё поведение с детства. И там возле троецкого в новом доме ресторан Animoj Mortintoj должен быть будет на первом этаже.
Знаменитный белорусский архитектор лукашенского ампира Принглс. Обсуждение проекта. Ну выход ясно что нет а где где запасной вход чтобы не было у всех выхода и кто бы не смог подумать если бы знал о чем не надо думать? Ну и кто кого сделал и в каком смысле Буратино Пинокио или Пинокио Буратино? И последний вопрос за какой интервал времени это возможно реализовать на практике без риска и с полной уверенностью что это будет рентабельная тема не сейчас а в будущем и на все времена чтобы люди как-то сначала отмерли а потом ожили как в песне Боярского что и это проходит со временем то о чем мечтали до того как оно настало? Если бы Чиж думал в своё время как Порошенко то сейчас бы управлял страной. Лукашенко либо все отберет в наглую либо придумает как отобрать аккуратно, но точно всё отберет. Рано или поздно подставит либо в тихаря сначало а потом открыто когда тихарство разоблачат. Клас что ли? И ещё скажет это не я тебя подставил а Лукашенко я тут не причем. вот такая тема что гарантий не было и нету и нельзя верить что они какие-то есть. Демократия независимость юрисприденция вот за что и во что надо было вкладывать сразу энергию и не большие деньги потому что это идеология все бы научные умы признали такую идеологию. Большие деньги в недвижимость чтобы людям было где жить и чтобы они об этом не беспокоились каждые 5 минут жизни. Вот и весь генофонд который уже 100 разведен по поводу работы и жилья. Я так думал что демократию навести и сделать такие балансы что работа знает и может особенно предпринимательство помочь заработать себе на жильё. Тебя подставят уже за то что ты пытаешься самостоятельно заработать на жильё и кто те кому ты строил и кто продался Лукашенко за то же жильё и ещё как продадут и подставят. Лукашенко это то сущство что с ним не то что нельзя спорить не правильно посмотрел и он уже твои мысли прочитал типа и ты в тюрьме за это ещё ничего не успел сказать. И правда это всегда то что он подумал о тебе. Подумла что ты убийл кого-то и это правда и ты в тюрьме. Такие законы в Беларуси. А что такое клевета ни что что ли? Так никто Лукашенко уже подумали не президент и всё и на всех статья кто так подумал. Физически справится с Лукашенко что ли никто не хочет или уже не может? На всех законных основаниях. Тут стоп уже был не раз. И что все пролетели как-то просто пук это всё было? Пук так пук. Мы не против подпиши что вся твоя жизнь и работа это пук и сиди в тюрьме и думай точно так же как думал. Бессмысленно что ли объяснить что всё готово уже и только у меня чтобы забыть навсегда Лукашенко и лукашизм. Если обратно всё будет возврашаться и ничего не измениться то я тут уже доказал что всё изменится и не говорил а вы поверьте в меня у меня тут всё это практика и постоянно промывание мозгов как навести в стране абсолютную демократию я буду постоянно говорить нет вот это ещё не демократия это ассоциации или домыслы или просто слова в которые никто не верит или не верил. А на практике эти слова никто не хочет слышать, потому что ни разу не было такого чтобы они уже работали. Менталите и мировоззрения я сейчас быстро объясню что это такое. Это то в чем ты уверен. Ты уверен что у тебя в Беларуси нет вообше никаких прав? Уверен. А почему? А потому что это правда пока правда, когда будешь уверен что есть все права и гарантии тогда и менталитет будет демократа. Да это так вы не поверите но у нас демократия заработает и такого уровня что будет вроде расцвета технологий и строительства и капитала и война тут не причем что мы бы были аооружена уже до зубов нет мы умеем выигрывать войну просто. Чем Лукашенко нравится? Тем что деньги и связи не помогут и это реклама его власти и отсутствие денег и связей тем более не помогут и об этом он не любит говорить. Да не помогут хочешь взять такую власть или сформируешь другую возможность придти последователем сторонникам других идей неджели твоих? В Беларуси связи и деньги только у Лукашенко могли быть. Такая система и всё он уже отобрал и всё уже отберет бесмысленно даже думать не то что мечтать что это будет именно так. Ты подумла там что-то не ну сколько можно терпеть ну Лукашенко вообще что ли уже обнаглел. Он ответит что? Что ты там подумал? И всё скажи спасибо что-то такое и всё выпал из обоймы. Так что ли вы не видели все как расправились в своё время с теми кто пытался заступиться за кого-то? А потом зачем мне это было надо? Ем надо было отвечать у меня свои проблем своих дел хватает я ничего не видел ничего не знаю и ещё почадят за то что ты что-то видел что-то знаешь и как запугать свидетеля будет все эти годы думать Лукашенко и его сторонники. Я поэтому и навидел такой марафет что у нас есть где-то демократия или начинает набирать обороты демократичный план и все потихоньку учаться зашищаться от диктатуры но это только марофет. Я просто заставил поверить какую-то часть общества в Беларуси что у нас возможно будет полная абсолютная демократия и мы учимся за неё цепляться чтобы не отстать вообше и я про деньги бы забыл на 100 летия от самых циыилизованных стран. Вплоть до первого уровня жизни я хочу ещё сделать страну в рейтинге экономики. Страну довести до такой работоспособности что потом все знают как жить и что делать чуть ли не с пеленок. То есть я бы так сказал Лукашенко можно победить только так как я скажу. Хотите проверить и убедиться что это был марофет и в стране абсолютно диктатура и если вы сунитесь туда то вас добьют потом и следущие лет 15 вы будете думать как выжить не то что победить Лукашенко и вам не дадут выжить никак как бы вы не старались и не я вас заругиваю я рассказываю как выиграть раньше времени. Знать просто уже кто есть кто и как не поддаваться или как не провоцироваться. Когда. Лучше всем думать хиаха и повторяйте алмазную сутру когда чувствуете что кто-то вас пытается сломать или спровоцировать. Всегда думать хиаха. И посылать лукащистам ответный месседж будто ты всё тут построил органиховал а он тут вчера что ли на свет родился? Именно лукашистам. Что такое подумать знаешь кто такой деловая инициатива хотя бы? Так вот его дело живо тут и оно тут всё построило. А ты тут расплакался девка какая-то не на тебя посмотрела и всё и всех посадил. Вот кто ты. Построил он тут всё. Смотри всегда вправо прямо и влево прямо и прямо влево и прямо вправо, когда лукашист влево впрямо смотрит и пытается вызвать какое-то чувство вины. И всё халявы лукашистам нет а у меня есть халява не лукашистам ещё большая и никто вас не сикнет сейчас уже не скинет потом так же. Они скоро зазеваются окончательно и муха залетит. Справа намеренья слева воспоминания в этот момент. Когда увидишь какую-нибудь маленькую девочку с отцом с пакетом молока и хлебом в розовой куртке поймешь о чем я. Что это же не инсценировка. Чего бояться спецслужбы они бояться тех спецслужб которые не пытаются как-то предупредить и предостеречь оппозицию а ещё и подставить те спецслужбы которые предостерегли оппозицию. И для них полный провал и отчаянье.  И может быть что-то дадут но ждать не приходиться. И хранить мысли в твердой уверенности что можно победить и хватит духа и значит хватит и сил. Супс и повторять четрые слова в такой последовательности. Смириться успокоиться перетерпеть сконцентрироваться пока ни не сможете быстро вспомнитьк ак стихотворение известное. 4 слова. И вот та грань с которой начинается оборачивать неимоверный капитал и неимоверная сила, чтобы противостоять всяким алькаидам диктариям и неодурариям агит полит аферами обреченным на то что сначала это былао наигранное воодушевление или скепсис а напрактике все погибнут потому что это какая-то не практическая озадаченность реализацией а так на веру что-то взяли. Узнали чего-то или что-то и может вероятно видимо возможно и кого-то кто думал бы так же или был в такой осознанности рассудка? На месяц подписку о невыезде п ротом наверное отпустим или продлим если бы система давала какую-то уверенность что можно себя зашитить и бесплатно. Народ я воспитывать буду в этом духе что все гарантии обеспечиваются бесплатно. Ни каких уловок и подвохов нету. Чеятая личная неприязнь в том числе и президента это только личная неприязднь и не сможет являться поводом для отбирания какой-то собственности или увольнения с государственного канала. Вы же не забудьте что секрет власти Лукашенко что это абсолютная диктатура где Лукашенко сажает тех кто ему казалось бы только помогал чтобы заработать рейтинг у оппозиции в трудные времена.  Вы же не вчера на свет родились, чтобы это не усвоить что ему плевать вообще на всех и каждого в Беларуси что он абсолютный диктатор? Или что вы будете делать? Одних посадят за то что не помогли чего он хочет других посадят за то что помогли но он этого не просил или не заказывал не то мол что он хотел и что вы будете делать? Именно так я всех бы предупредил не от имени Лукашенко а от своего имени и объяснил бы кто меня лично бесит в этом плане. Подробно я так объясню что я бы тебя не посадили если бы смог посадить и стукач я не на тебя а на лукашистов и Лукашенко тут и не путай ничего больше. Для лукашистов я стукач а для всего мира лидер демократичного самоуправления, так что вот и всё что кто-то не может долгие годы усвоить и в собзники а выбираю не только жертв лукашизм но и некоторых недооцененных оппозиционеров а не пособников и из государственных структур в этом смысле лидер что признаю только демократичные формы и стили управления и можно пошутить насчет диктатуры и можно не исполнять волю диктаторских идей и можно сопротивляться диктаторской агрессии без но и потому что не признаю это властью если это даже меньше чем ни что чтобы в это верить или за это как-то работать или с кем-то бороться так же и с симуляцией демократии можно бороться если это просто пиаракции и какие-то подставы такого же рода как и у диктаторского режима. То есть мне это так же не по душе и какая-то цензура не моего уровня полета мысли мне не нужна а одного и того же предпочтительней на оппозиционных сайтах. Поэтому я иногда обвиняю и оппозицию в пособничестве диктатуре. Что это не шутка не пиар и не выдумка что это реалии наших дней и наше мимолетное будущее. И то что я пишу  я пишу от себя и это лично моя идеология никем не проплачено и я не адвокат Чижа. Я только знаю название компаний и деятельность как-то то ли связана с политикой Лукашенко то ли нет или без него никак или с ним никак не договорится и о чем так же не ясно что чего-то не угодили чем-то так что это как-то всем уже так же понятно не первый день живем в Беларуси и вы же знаете Лукашенко что он шутки на свой счет вообще не переносит и скажи спасибо что жив если обидется. Так что когда настанет возьмездия я бы сказал всегда один раз и всё и тебе тут выжить не дадут но шутить можно пока ещё жив потому что смысла не шутить нету ещё и в бедности или в тюрьме. Я зашишаю права пока только свои. Показательно на примере как о чем я пишу. И это инструкция кому лучше доверять если не мне, кому ещё в Беларуси? И у меня идея пока одна хватит придуриваться по этому поводу. Срочно надо работать над логикой управления. Вы там оладировали Лукашенко он вас и посадит за это чтобы заработать рейтинг у оппозиции и другого пути удержать власть у Лукашекно больше не было бы, так как раньше. До этого вы тоже поздно додумались. Но однако оппозиция не так плохо живет в том смысле что в какой-то момент перестает жалеть что связались с оппозцией в какой-то момент своей жизни может в 16 а может в 60, я бы не сказал что можно было бы позавидовать оппозиции вообще в целом никак не позавидуешь но бывают моменты когда мы ни о чем ещё а не уже не сожалеем. То есть оппозиция это те которые не рекламируют уже оппозицию а рассказывают что лучше с нами не связываться в этом смысле что когда наступит потом никто не знает когда будет возможность реально помочь но где вы видели чтобы лукашисты кому-то помогли и тем более оппозиции. Бывает иногда и лукашистов жалко что накрыли все эти примитивные схемы сами лукашисты другие а это может ничего не сделал такого кроме как всем надоел. Оппозиция не ждет и не готовит провал оппозиции а готовит выигрыш, успех, помогает оппозиции победить? Сам вопрос ты из оппозиции не говорит ни о чем кроме того что отвечает на вопрос а кто спрашивает ты или казачок засланный в жопе у тебя спрашивает? Вот о чем думать надо было если не говорить и дальше устранять лукашистов так же как они вас по одиночке добивали с самого начало теперь все готовы. Вербовка бы провалилась если бы это была какая-то вербовка или просто вопрос просто вопрос зачем и почему мотивация? В целях вымогательства мошеничества или использования в каких-то корыстных трудовых целях производилась подобного рода бы вербовка если какие-то такие намеки имели место мол если что знаю как посадить и что такое если что и за что? И не смог бы? Просто угрозы да или что это было? Я служил в СССР? Или что такое?  Вербовщик пытается внушить шизофрению подопытному спеуиалисту мол он не знает присланный он или нет и сам ссылается или оправдывается в том что шизофреник а не вербовщик. Вот и вся схема лукашизма но лукавит которая 100 раз мной была разгадана одна и та же схема.. Вот так я и объясняю каждому вербовщику лукашенскому иногда на ролслове что обижатся нужно потом сейчас и тогда только на себя в случае чего я адвокатом по ээтой теме устал бы работать и скорее прокурором согласился бы за большое вознаграждения то есть всб власть в Беларуси. Так что при мне эта тема будет обсуждать не днями не годами а в пятиминутном обеденном перерыве и один раз и навсегда и потом полный порядок на каждом рабочем месте именно в этом смысле. Никто не сел никто не боится сесть в тюрьме и не посадят потому что манипулировать людьми есть и более изощренные способы раскрывать всякие секреты и уловки одни и те же манипуляций и манипулировать теми кто их бы постоянно использовал. Ну и что что я сошёл сума я не для этого сошёл сума чтобы потом не разобраться кто бы меня довёл до этого от нечего делать не я же так расслабился узнай что это такое на практике а потом может теория управления возникнет не с воли как могла возникнуть а из тюрьмы как оттуда выбраться раскажете в том числе и Лукашенко если посадят друга. А если меня так посадят? Говно вопрос. А если зама так посадят ты что какой-то особенный, а если помощника менеджера так посадят по приказу сверху ты что какой-то особенный? Так вот равенство какой-то юридическое так и не создано. А когда найдется время? 5 минут и все на свободе и нет интриг и в суд никто не подал обиделись бы на что что сорвана какая-то противозаконная вербовка и никто не жаловался просто обиделся кто-то что оказался глупее? Ну надо быть умнее и сообразительней за что посадят? За пособничество диктатуре вряд ли? За превышение должностных полномочий вряд ли? За заранее подготовленную и отклоненную по принципу что это явная и наглая обвинительную клевета и расправа в корыстных целях в том числе и получения властных полномочий вряд ли? За угрозы расправы криминального характера со стороны государственных полномочий вряд ли? За пытки и издевательства над законопослушными гражданами вряд ли? Потом все скажут да достали это не шутка и посадили и сидят все кто этим занимался или 5 минут и разобрались что это будет противозаконно и я красиво напишу и расскажу почему и зачем я напишу такие правила трудового порядка где все получат чистую зарплату и чистую премию с прибыли предприятия. И выглядеть это будет просто. Вот я вписал лишнюю сумму которую я заплатил специалисту в дополнительние к зарплате за хорошо выполненный или перевыполненный производственный план и что это преступления со стороны руководства или со стороны специалиста? Стимул это преступление который был бы абсолютно узаконенный. Зачем эти интриги какие-то как в сериале откуда берутся и пропадают деньги. Не знаю где они могут быть всем тоже понятно в банке или в сейфе я же не вор только потому что догадался бы где деньги хранятся кто бы ещё не знал. Все бы знали. Ерундой мы же честно серьезно не будем заниматься и в носу ковыряться и за это требовать заплатить. За продукцию и услуги труда если на них есть спрос и больше не за что платить было есть и должно быть так. Креатор есть такая профессия может за это. Я что тут не за всех сразу подумал бы? Это только портфолио. В работе то я независимым никак не смогу быть. Мне просто не нужен будущий инвестор который из меня бы сделал говно и я инвестору не нужен из которого я бы сделал говно мне это тоже ничего бы не стоило подумаешь 10000 долларов не мои а типа какая бы работа стоило 10000 долларов слишком большая сумма дял людей у которых ни квартиры ни машины ни дачи не было и нет? И я ищу интероперабельного инвестора, который бы знал уже как я думаю а потом предлагал вакансию. Слишком крушлая сумма чтобы воспринимать её всерьёз? Проще сроком расплатится условным и не за что что ли? Инвестиция это вклад в план который принесет от 10000 хотя бы 10001 доллар. Люди бесплатно работать не будут на бизнесмена который так рассчитает свой бизнес. Они типа не нужны были и будут нужны только деньги. Так сам бесплатно работой или зарплату не забудь в раздел себестоимости продукции учесть и премию с прибыли а как все дальше выживут или разбогатеют все как проще сказать никак и это правда всё бессмысленно и никаких гарантий нету там ещё государственные рычаги впереди которые то же могут повести себя так непредсказуемо как вам и не снилось вплоть до войны дойдет дело. И премию я же не буду даже на государственных предприятиях пдатить как 20 процентов с зарплаты а человек предприятию принес полмиллиона прибыли нет четверть я заплачу человеку который это реализовал такую прибыль и остальную часть прибыли потрачу на то чтобы этот человек преподавал свой успех от  имени государства и он в почете у государства среди лучших белорусских ученых или он создал бизнес который будет пополнять не один год или изобрел систему которая будет обогащать страну долгие годы и все уверенны в перспективе таких дел и планируют создавать семью и работать не один год на таком предприятии или в такой компании. В меня никто не верит я тоже знаю а в деньги все верят на деньги и все потвердят что-то и подпишут но это так же противозаконно дадут показания дешевле запугать человнка и он бесплатно подпишет какие-то документы но и это противозаконно это всё так же фиксируется в разделе дачи взятки только там не фигурируют деньги шантаж вымогательство угрозы пытки одним словом терроризм. Чем защищен гражданин если ни чем?  Вот что такое инвестиции. Зарплата или премия это инвестиции в продолжение проекта. И её поднимают чтобы проект не столкнулся с нехваткой кадров. Так тоже можно потерять время если постоянно намекать что ты тут не нужен и зачем намекать и ещё унижать всячески пытаться? Что тут не видно что-то? Всё видно. Я ж не забыл? А если бы меня подставили и уже сидел и вышел потом и что я успел бы адвокату рассказать это? Да я бы уже забыл всё и смотрел телевизор с таблетками дома и попросил бы всех оставить меня в покое по поводу что реально никто бы не помог так же и уже не поможет что время прошло и такое и  со мной было но я всё помню. Чем можно манипулировать деньгами и сроками? Но чем ещё можно манипулировать? Гарантиями и идеями и я раньше всех что ли это понял в школе на уроках правоведенья? Ну та квот значит я абсолютно законная и легитимная честная неподкупная власть и кто меня не признает кроме коррупционных чиновников и международных интригантов передела территорий и передела государственной собственности? И что я такого сказал? Снова я стукач или храброе сердце всё таки это я которого убил Робин Гуд нечаянно в другом фильме про войну? Если бы я начинал войну то я бы сначала долгое время врубался против чего выступает часть моих сторонников и вся мне оппозиция и думал бы ждать пока на меня нападут и как-то пытался бы избежать нападения выполняя какие-то требования по которым я не выполняю свои обязанности но и сам бы имел какое-то право на критику злословия анекдотной мне оппозиции. Мое преступления что я из столицы что ли, но темнее менее я знаю что такое крайняя провинциальная бедность как-то интересовался не тем где деньги взять в инвестиции на деревгю а как их заработать и кому-то дать безвозмездный кредит но качественное курирование проекта чтобы люди не боялись долгов или больших денег в провинции. Ещёпредстоит задача сделать абсолютно всем у кого есть телефонная линии минимальный бесплатный интернет трафик который входит в абонетскую плату. То есть есть телефон значит в скайп зайти можно и увидеть картинку человека с которым общаешься ну например так что она загрузится и голос будет слышен, такая скорость бесплатная. Власть это способность и способность разобраться во-время и с этим и я разберусь не власть а ты разберись хотя бы с этим и с кулаками на тебя если бить будут потом. Вот с чем во-время никак не разобраться было будет и есть. Не успел разобратьс яи свято место занято? И всем смешно. А потом все это не ты и с тебя смеются. Это все бы предпочли признать за власть? И на оппозицию на чтук 50 оппозиционеров один кулак не проплаченный. Какая это экономия? Га опопзицию никто не будет ещё долгое время нападать просто так. И у Лукашенко официальных где-то 2 процента после последних выборов зарегистрировано визуально. Потому что потом я один из тех кто говорит уже было потом сейчас смотри что происходит и видишь не показывают и происходит ли что-то вообше ты бы не знал особенно что такое страшное. Тебя не заставляют в это верить но это документалка и про Украину тем более не художественный фильм показывают прямо так что забудешь про законы сравнения. Типа того ребята не надо не надо бах и ты труп. И там без единого выстрела в новостях взят Крым.  Вот вам история Завадского, в такие моменты ты же не будешь думать а как там Чиж? Ты будешь думать что испытал перед смертью Завадский потому что вряд ли он на Гавайских островах ржот со всех, скорее это было бы на максимум на месяц. Ну и убийца был бы не Лукашенко который хотел сказать каждому белорусу ты и есть Лукашенко а он власть которая и есть Лукашенко которая намекает на то что ну как вам если не Лукашенко пришел к власти и не кому обратится потому что оппозиция знает что это и есть от Лукашенко ярый внушатель шихофрении он ещё и твою подругу изнасилует и спросит ну кто это был когда тебе статью какую-нибудь другую подкинет и может быть у него уже и дети есть и он будет рассказывать о детях всем а эти не нужны или я сторонник того чтобы в лесах таких стреляли как при Сталине это тут не Лукашенко? Я то знаю а ты то уже труп как тебя убить. Такой месседж будет точнее кто такой Лукашенко для каждого оппозиционера если не белоруса. Вопросы так не стоят у реальной оппозиции по-русски человек или по-белорусски или против или за не спросят сразу наверное есть что ответить уже сразу и что сказать потом на воле. Как я отношусь к агрессивным людям? Смешно что кого-то принято считать агрессивным а какое-то говно добряк и завсегдатый публики дамский интелегент или угодник так сказать но не Николай. А агрессор это тот школьник который забыл шапку щимнюю одеть то есть я когда-то и чо-то немного голову надуло так хорошо что всегда не мешает думать с тех пор и как-то много воздуха вместо мощгов в голове и солнце и луна там светит и из искр глаза блестят или наоборот и когда я иду по улицам все тресутся от страха как бы я не спросил сигарету а я так спокойно подхожу спрашиваю как там наши в Заполярье и где служил Прапрадед в наполеонвскую? А потом так прищуром таким смотрю и думаю а зажишалку то ему Банапарт подарил. А? Мужики? И уже форсит. Думает француз. Ещё бы пачку сигарет подороже и всо уже. Думаешь тебя ешё не разгадали фраерок что ты сразу всех сдашь ментам только ща паперосы? И потом руки так скрещиваю как Макаревич в клипе он летал и хоюа так и голову поварачиваю ими в лево как бы продолжая управлять самолетом и человек полностью выполняет любой мой приказ. И это только у меня невидимая золотая шпага есть зачем-то для чего-то в виртуальном мире который не интернет.
https://youtu.be/hQeRzJRvizk
http://charter97.org/ru/news/2016/3/15/195266/comments/
http://charter97.org/ru/news/2016/3/16/195366/
http://charter97.org/ru/news/2016/3/16/195305/
Приезжайте заселяйтесь у кого есть оппозиционные взгляды с Украины или России.
Такие девки что жить придется не на одну зарплату а на ползарплаты работая на четрыех работах.
https://youtu.be/2dLG0Tfb1IA
https://youtu.be/ApcH9NfB7kU
https://youtu.be/YYZwfssm7lc
https://youtu.be/av_J7bgUSKI
https://youtu.be/2uMYU1LXS3w
Мы подарили этот клуб Ходорковскому чтобы как-то извинится за Путина, что он не приемник Листьева потому что его убили ещё тогда при Ельцине а кто узнает или догадается что это я заказчик или я убийца его убил бы и убил не угрожая или зная кто бы угрожал чтобы его поставить. Ну так вот кто бы думал кроме меня ещё если не все? Короче это все знают что убийца думает всегда что его потом не вычеслят после заказа и убийства и как бы разведчик в этом смысле. О чем бы не приянто было бы говорить? О том что убийца чтобы остаться безнаказанным пытался бы подставить кого-то, так бы его не искали потому уже нашли тех в ком уверены что это они совершили убийство. Это сложная схема или не для всех тема обсуждения актуальная? Это я роман написал детективный или один абзац который никто не может сформулировать около 20 лет из страха что и тебя убьют ха это а мотивация была бы зачем и почему этим держать власть долгие годы в Беларуси и России на коротком поводке в Москве? Ну? Соловьев? Что такое? Чего глазки забегали? Что обрывается у вас или у них? Не можете заслужить народный авторитет? Логика обрывается от чего? Что не можете доказать факт, не аргументов, чтобы законно доказать преступление и вы придумываете обвинительную клевета и боретесь с теми кто вас разоблачает и обраино обвиняет и когда совсем уже прижали все своим неверием начинаете войну чтобы как-то отвести внимание и используете всё тот же страх смуты и сомнений что дальше что и зачем вы нам нужны если мы рещим вас убить или посадить за это и долго беседовать не булем будете долго ждать когда о вас что-то напищут или покажут по кабельному порноканалу из мест не столь перспективных.
https://youtu.be/ivbO3s1udic
Рекомендую всем сдаваться Коваленко Павлу, а Павлу Коваленко не сдаваться рекомендую. Подскажу что вам предстоит победить страх своего пройгрыша чтобы выиграть Павла Коваленко. Я всегда выиграю и не просто выиграю а знаю почему если вы всегда не проиграете мне. И что вы мне сделаете если у меня на вооружении танки Т-834 израильсие с двигателями Сузкуки. Не можете противостоять артиллерии и танкам Т-834 так так и скажите, мы тогда пока займемся индустрией реализации будущего спроса и фабриками новыми проектированием.
https://youtu.be/r8kt1LTpsKk
https://youtu.be/l3hTas-JIqk
https://youtu.be/-1SvZjsAOHM
https://youtu.be/Rq7TE9IGemc
https://youtu.be/f5rpreZY2nM
https://youtu.be/Y6zRjGySlz8
https://youtu.be/1Z6ipdjR-9k
https://youtu.be/ik4OQqRKCBA
Есть чему позавидовать что ли было чему позавидуть или будет чему позавидовать? Вот я спшивал всегда будущее а вы мне всё тогда не знаем что было сейчас не знаем что есть и потом не знаем что будет? Вот так я и молчу а потом говорю так чтобы меня потом кто-нибудь услышал. Меня не остановить я всех предупредил сразу как понял почему не из-за упрямства а из-за того что где-то но не везде я понял что к чему и не хочу ждать пока все уже потом поймут что где-то я оказался правее. И я как-то мало что знаю про правый сектор но само названия мне о многом говорит. что это такое место из которого как-то надо быстро выбираться или идти в другое место и там люди думают как быстрее выбраться из самой крайней нищеты. Либо нам всем здохнуть медленно или быстро либо придумать как выбраться из нищеты. Основное задание  у них такое и не выполнять как-то такое задание это снова погибнуть придется каким-то образом или выбрать жизнь всё-таки и выбираться из крайнего отчаянья и крайней нищеты само слово порядок и секторы управления.
Крэмальская змова.  Пачастунак маёнтка паклёпа лазнi і кутка пакоя сядзiбы месцазнаходжання арэштанта или как оппощицию в 94 году подсадили на лень или кретивность сообразительности смекалки или кто кого и зачем пытается натравить не трудно или трудно догадаться по поводу пачки элема или смысл месседжа? Тема всегда такая что все зависят или не зависят друг от друга. Вот что значит влиятельные люди без денег. Бесплатно достанут всё что душе угодно. А что душе угодно? Пару минут какого-то ненавязчивого внимания например или интереса что может быть не всё так плохо сейчас и завтра будет лучше. Если мы ищем кого-то и нне знаем зачем-то это нам надо было бы то я сразу расскажу  что лучше сначала себя найти и тех кто себя уже нашёл или ищет. А потом будет ещё лучше чем было. ИИ так может быть всегда хорошо. Если вы до сих пор не знаете что делать и как выбраться из какой-то не предсказуемой ситуации то где вы были раньше когда такие ситуации происходили с такими же людьми как вы и вы как-то не обратили бы внимания на это и даже подумали так им и надо так чего же вы ждали что почему-то с вами не произойдет рано или поздно то же самое? И деньги надо было тратить именно на реальные гарантии что это с вами не произойдет и со всеми никогда. Майдан уже была та грань а можно ли вас убить за что-нибудь и что за это будет? А вы типа не поняли. А прошёл не один год. Даже открытку не прислали Януковичу, Путину и Лукашенко Ты труп большими буквами написано чтобы было а мы ещё живы. Или прислали не туда не по адресу как всегда сами виноваты красивыми буквами написано всегда. Или я же говорил что с оппозицией лучше не связываться открытка. Я тоже говорил лучше не связываться лучше связываться с гранатами пулеметами и автоматами.  А потом с оппозицией связываться что птичка в клетке и бабушка приехала и мы это ну вы это вы там того поосторжней на поворатах мы вас не боимся и мы это тем или не тем сказали а те поняли что это не им? Сначало напададут а потом чего кто разберется и почему не на тех на кого надо было нападать? Это вы не смогли победить? Так чего празднуете каждый день день победы? Кто бы думал на кого бы напасть и кто бы думал как бы защититься? На нас нне нападут я никогда не нападал я их защищал пока на них не напали на кого бы напасть.  И кульминация войны а может сейчас напасть на тех кто бы думал а на кого бы напасть. и заняться военной конфликтологией. Два слова которые сделают из армии и из каждой страны конфетку. Сколько вы знаете интонаций кроме требовательной? http://www.proza.ru/2013/01/13/1842 Это всё в прошлом что ли? и всё что я пишу и всё что я делаю это куски сознания моих эмоцианальных рефлексов опыта конфронтации от бесперспективных идей которые в будущем заведут всех в самые тяжелые заблуждения если их не разгадать раньше чем в них успеют поверить. НТак что мне не жалко богатых  кто стормозили тогда тогда тогда когда надо было аактивно сопротивляться. А сейчас сами раслабьтесь и получайте такое удовольствие, которое вы нам завещали. Удовольствие ждать когда закончиться ваша жизнь. Вы не повреите но активней меня никого не было в Беларуси и нет. Мне бы ещё кто-то сказал что я унылое говно а я столько оставил компканов для диктатуры и ловушек что вам и не снилось. Сколько лет вас не будут слушать и обращать внимания на какие-то требования для вас и гарантии. Это только для бедных  и для тех кто всё-таки дерзнул бы хотя бы себя зашитить. Не в прямом смысле а во всех смыслах себя защитить надо было сразу.  Не юлить бить по всем слабым местам диктатуры и искать сильные места чтобы придумать как и их обломать. Развлекать надо оппозицию и вдохновлять своей верой в то что возможно всё в демократичном отточенном до мелочей правом поле и было и будет не купить а защитить. Паботать и смотреть цветные сны, снова говорить то о чем думаешь и не думать о плохом можно будет и было можно. Просто быть сильным всегда даже когда нету никаких сил всё-равно поверить что они появятся если чуть-чуть расслабиться. А зачем ещё жить как не мечтать и думать как всех не обидеть своей мечтой или реализацией мечты. Простой с виду парнишка который не заставляет всех плесать под свою дудку вдруг выигрывает всё и даже это. А не так то я просто. Сколько я накапал клада всем в свои то годы? Столько что все описаются когда узнают о всех своих правах и возможностях. Я не написал что все свободны. Я написал что все могут. И потому свободны будут все что все могут стать свободными. Не слепа веря а реально понимая порядок всех решений и их смысла.  Практика и теория они всегда где-то рядом и вот о чем все и говорят и с чем соглащаются что не мои слова чего-то в это обдолбанной республики стоили бы а Лукашенко и это вы и приняли и это вы и расхлебываете. У меня свободы больше в раз 30 или 40 чем у Лукашенко так почему мои слова ничего не стоили бы? И это только начало вы задохнетесь от жадности когда узнаете истинный смысл и значение своей свободы и как долго она будет вас не беспокоить потому что никогда не откажетесь от почти стопроцентной свободы и до конца своих дней. За свободу не надо платить? И я в какой-то момент сказал да не надо и не раз? В какой-то момент когда я понял что и вы поняли что такое свобода и мне не жалко всех денег которые у меня есть на это потратить всегда. Так кому вы всё-таки все платите? Заплатить за свободу нельзя но можно потратить на свободу всё что есть, чтобы не платить 2 и больше раз. Вообще нисколько можно будет заплатить хватит и просто благодарю за внимание и не жолко всем заплатить за внимание если есть деньги но если их нет то не надо платить за внимание. Внимание можно просто подарить всем не подаришь но кому хочется подарить внимание и это же бесплатно. Сколько мы платим денег и сколько могли не платить всю жизнь за внимание.  Уже взяли кредит. Богатого арестовали а у бедных вряд ли есть кредит так чтобы их вытаскивать? Вы как-то такой последней бедности не знали ещё всб жизнь а говорите что вы взрослые и серьезные люди. Вены петли черепномозговые переломы лужи крови венегреты из мозгов и шрамы вы не хотите видеть. А кто вас заставил бы смотреть? Так получилось такая ситуция возникла и вот реально нету вызода а это всё еще есть выход и шанс надеяться на чудо. Заступить просто словечко ха что замолвить что ли всем лень было бы да нет не лень и нет такого разрекламированного равнодушия. А вы говорите денег нет или слов нет ну это вообще и как выдокатились до такой жизни а это нормальная жизнь кстати в 100 раз нормальней чем у всех и лучше чтобы что-то уметь. И это деньги на свободу кредит безвозмездный только у меня сейчас можно получить. Сказать что я чичт перед законом это не сказать ни слова. Перед каким законом перед законом ллогики нет чистых людей. В будущем я где-то могу ошибиться но не так чтобы ввообще свернуться в трубочку и не знать как всё исправить. Совесть сколько весит знаете? И как её купить? Никак если ты не знаешь и вроде не маленький чем платить за совесть что она не дремлет а бодрствует даже в спящем режиме без суда и злословия дурных помыслов против неё. Как не продать свою совесть так лучше научиться и быстрей и лучше соображать и за что если это ничто за что можно было бы купить совесть. Что такое совесть. Это то что вы не хотели бы знать о себе но знаете. И неужели я снова ошибся в опередлении значении смысле и логике слов? Это то что вы подумали и не хотели бы признать что это вы подумали а не про вас. Видите как долго вы думали и как мало я подумал и сообразил раньше всех. Поэтому я молчал всю жизнь. Потому что думал о чем люди молчат когда я не думаю. Я думаю ты говоришь когда говоришь и хочешь что-то сказать когда молчишь или ничего не хочешь больше чем сказали сказать без слов.

https://youtu.be/ugWP-ouGiF0
https://youtu.be/ZSbJ8MeJ-Ro
https://youtu.be/E9xDSHMg08I
https://youtu.be/ik4OQqRKCBA
https://youtu.be/khNIdSRS1hw
https://youtu.be/1Z6ipdjR-9k
https://youtu.be/CMbu6xN3DaA
Я попросил коллег из НАТО снести некторые лукашенские коттеджи вместе с вождем где мы будем строить таймс-сквер и стукнуть так сказать уже пора всем левой ладонью постолу. Лукашист выглядит как огромная крыса размером с поезд в минском метро с которой справится может только Доктор Эйвил. Никто не купится уже  на это шоу и бесит их что оно всё больше не окупается и не приносит былую прибыль. А я с вами могу через камыш разговаривать сквозь вечность из прошлого и будущего. Я такую тему уже усвоил у-у и поэтому сейчас знаю что делать. Такая фраза не покалечит всю Россию? В жизнь им ничем не помогу. Вот реальная оппозиция да и всё тут. Только тем кто мне помог помогу да и всё а этих забыли в жопе у насорога пусть там и награждают себя посмертно что могли погибнуть но сосцали. Денег не хватает так сразу бы сознались и начали все честно жить так нет надо придумать то что всем не надо какую-то идею из-за которой все должны погибнуть из-за кого-то объединения вокруг какого-то значка без продукции, денег и работы чтобы оправдать нищету и не свою чувством собственной важности всю и всех. И страхом что все увидят это всё что он мог и всё что не смог скрыть. Чтоб все так не могли выжить как он не мог. Вот что зачем-то. А это помнишь? Наверное вероятно возможно? Помнишь? Вспомни. Запомнить нужно только это Индустрия Реализации Будущего Спроса и не забыть рассказать всем детям в школе что это такое. Первый Специальный Чрезвычайный Центр Реагирования Управления Секторами  Значения Организации Порядка. СЧЦРУСЗОП N1 или Служба Спасения 980. Россия не везде или тут не Россия и я сейчас начну отрывать всем крылья не за это а за то что она везде. Где Россия? Есть одно грибное местечко но вряд ли это реклама или пропаганда и там домик с высокоскоростным интернетом и двадцатью восьмью с половиной а то и больше килограммами орехового щербета на столе стоит и четыре бутылки настойки полыни с зеленой этикеткой и надписью Хольсэнт латинскими буквами с фосфорными спецэффектами полиграфии и ящик с пепсиколой в холодильнике домик без забора и велосипед с удочкой, там Россия и прямо над тамбуром под фронтоном золотыми буквами написано Россия и весит жевачка  Джуйистд Фруийдт на модельке или резинке. Лугче кричать Коваленко помоги из Минска вначале молча если вас уже парализовали и я вас сразу услышу и не один я весь мир вас услышит.
Самый смешной в мире анекдот? Был? Раньше? Невероятно? Невозможно? Невидимо? Не может быть? Дереализация тоталитарных возможностей? Волшебный вице-спикер Совета Парламента Юниверсии Кремленсий России партии Рациональная-Демократия и не дали ни копейки и не слова до сих пор?
Утро 7 июля.
- Люди! Лю-ди! Лю-у-ди!
- Да дайте нам поспать.
- Люди! Лю-ди! Лю-ў-ди!
- Да заткнись ты урод достал всех сколько можно орать.
- Люди! Лю-ди! Лю-у-ди!
- Да что тебе надо все ещё спят воскренье хватит орать. Что ты хотел?
- Люди! Лю-ди! Лю-ў-ди!
- Да что тебе всем надо от нас падонок!
- Отвернитесь я какать буду.
- О господи кто здесь?
- Стамеска, ласточки и жопа с ушами и с головой которая мешает ему думать...

Ставьте экраны ноутбуков под косым углом чтобы не отсвечивало. Если пропал человек без вести то кого-то из похитителей вы возможно знаете или запомнили как-то как кто-то выглядит или на кого-то похож или кто бы это мог быть можете предположить?  Один спрос смущает или что? Подождите он думает где знаки препинания не стоят или что это над вопросом? И кто так делает чтобы все чего-то не поняли потом сейчас тогда кто и зачем так делает?  Те которые претворяются постоянно что знают раньше всех что-то если не всё?. Вот они тебя сдадут ты бы думал и правильно бы бы думал. Это и есть такая репутация которая не стоит и гроша в мире современных информационных способностей и возможностей. Одна и та же новость их нет уже была. Олигархов я предупредил если во время не уёдете в оппозицию вас посадят диктаторский режим за пособничество диктаторскому режиму и подготовке оппозиции к очередному долгожданному провалу. Как я это понимаю?  Понятно да? Вот где вы теряете рейтинг и где вы больше никому не нужны. Такая вот Лолита. Такая вот игра власти. Так власть будет держать какое-то время на плаву. Народ выбрал Супер-игру и сейчас назовёт слово. Робин Гуд. А Ходорковский станет президентом России.Одеваем фиолетовые шапки с прорезью зеленые шарфики, красный шарфик у командира отряда по борьбе с коррупцией, заряжаем автоматы и ждем приказ ехать в Магнитогорск, Новокузнецк и Серпухов. Строевая подготовка такая. Левая это правая нога и иногда пара совпадает. Левой-правой правой-левой левой-правой раз-два,  Левой-правой, левой-правой, правой-левой, левой-правой. Левой-правой правой-левой левой-правой раз-два... Левая-правая пятка носки правой замах и прямой удар левой и всё вся власть у нас. На дальней станции сойду здесь все моё и корабли и парахо-оды и вертолеты и самолеты кроме какого-нибудь одно частного купленного в кредит все мои и весь бюджет и все бюджетные фонды то есть предприятия всё что нажито непосильным трудом всё моё. И четыре слова повторять постоянно супс смириться успокоиться перетерпеть сконцентрироваться. Это что ли вообще ничего? Меня это не зацепит у кого сколько денег какая машина и кто с кем встречается. С этими интригами я разбиратся не хочу и такие люди как я наверное так же и вполне интересно живут без этого или с этим но как-то интересно. Я уже сыт по горло этими взглядами с поправками с которыми не о чем поговорить кроме виа гры и квн и я понял и не претворяюсь просто я уэе знаю все анекдоты и сам когда-то в 16 лет смотрел квн. Если новые шутки то я бы рассмеялся а так старые по 10 кругу ну точно не смешно. А чего ты не смеешься? Ну один раз смеялся а второй и 25 уже не знаю как претворится и как-то совсем не интересно. И закончиться это всё что голубая луна это самая свежая шутка только с бородой голубая луна. Влюбляйтесь во все это если хотите, но мне уже не то что чуть-чуть скучно а вообще хочется себе ухо отрезать и уехать в Париж, а потом немного подумав остаться в своих снах ли мечтах где мне это редко сниться и в реальности я бы даже и не мечтал о чем таком типа прикольном и необходимом от чего в смысле с чем потом жить бы пришлось больше одних суток. И тогда это была судьба а сейчас горбатая голубая луна и горбатый щелкунчик меня не беспокоят больше своим заразительным смехом. Ты хотел стать самым красивым? Перехотел на всю жизнь и самым верным быть перехотел и только не тебе верным остался бы. Вообще плевал на это им противно на меня смотреть я сегодня жопу перестал подтирать а мне на них смотреть что я им был жопу подтирать должен подтирать годы ж у них всегда молодые, сами умирать не хотят надо кого-то позвать там кто-то назвал какой-то недвусмысленный намек на концеренции педерастов войны и нужно разобраться всем районам выйти с покрышками потому что у одного талантливого мальчика изгруппы лайтсаунд свело левое яйцо от фальсификации евровиденья а правое потеряло ориентацию и свой золотой былой лукашенский сербско-молдавский блеск из-за критики оппозиции. Вы ж это и заказывали чтобы если что все выходили а я это и отзывал, чтобы если что все дома сидели пока вы не начнете думать кто вас все эти годы предупреждал что поздно будет метаться и так оно и выйдет с теми кто ещё не метался. Система такая мы как дятлы должны выходить под их агонии котлов а они власть показывают и какая-то женщина забыла себе в жопу палец вставить, чтобы узнать точно с востока мы пришли на её призывы или с запада и она с онт или бывший резидент камеди клаб? Которая всегда тут раньше жила а мы тут не должны были рождаться и жить вообще. И сразу её за это все должны. Тут ещё нормальные люди живут, которые ещё ничего плохого не сделали и за это сразу должны что-то хорошее сделать. Хитрая женщина. Поскромней есть женщины которых просто так все бы не отказались поддержать и посмелей не смотря на скромность за которыми все бегать могли бы если бы поняли за кем заставят бегать если не такие женщины всем и везде нужны и им ничего за это кроме кабель не вскочит такие призы от жизни получать каждый день и бегать уже поздно потому что жизнь их почти сломала и такими какими они были никогда может уже и не будут потому что последнюю каплю гордости отдали, последнюю снежинку подарили в том смысле что ничего такого плохого даже не подумали и тем более не сказали. Ты только о себе думаешь. С этого начинается знакомство или просьба? Да извини не о тебе можно ответить без пыхтений и негодований. Всё что я хотел спросить и если бы спросил то это абсолютно нормальный ответ, чтобы все так ответили и нет проблем на все вопросы отвечали.  Я думаю о станции технического обслуживания элетросистем блокпоста номер 34, стоит ли закупать запасной 37 предохранитель или лучше произвести его самому и о светодиодной энергосберегающей люстре и о трафике народного движения и о том у кого ещё в доме нет под рукой просто парабалической многофункциональной партативной интернетфлешки на основе нейтриноионов. Ленек без света пожили и всё и нет войны ближайшие 80 лет. Что-то давно не было войны по телевизору документальной и тут свет резко гаснет и телевизор взрывается.  Ещё раз посторяю и с рупором выйду и скажу вам встать себе в жопу палец и думайте с востока мы или с запада пришли и почему нас целый проспект и почему мы на этой теме уже лет 15-20 не свихнудись а пришли давно в себя и не спрашиваем у всех чего вы тут живете и почему вас так много родились в Беларуси почему все против Лукашенко. Потому что кто-то за Санникова например или Некляева если не все и за Статкевича. Узнали эту женщину? Лукашенко тут понавез Россию через Шклов которая спрашивает ещё и у откуда мало того что у России так ещё и у всех кто всегда был их Беларуси спрашивают. Позовет какую-то девочку их жыве Беларусь которая а что я пришла я сознание народа я участвую в жизни Беларуси и ей по голове там настучат отвезут куда-то неизвестно куда а эта б-ая проводница поезда Россия-Шклов там поржет получит зарплата и звание лукашенской полковницы. Вот и всё кого легко можно узнать кто от Лукашенко а кто от оппозиции.  И не надо менязащищать я сама ещй могу защитить кто посмелей это тоже от оппозиции. Лукашенские это те на которых неправильно посмотрели. Короче какие-то фашистские свиноматки и свинобатьки потомства это от Лукашенко. и против всякой ярузельской салидарности опять эти истрические экскурсы в прошлое а будущего ещё не придумали ещё через лет 20 придумаем что делать сегодня джинсы я привёз ну мы не видели ещё джинсов и жевачек или что и снова трико потом покупайте своё а джинсы мои и где деньги взять? Поэтому нечего новеньким ходить если ты уже в курсе что тебя добьют со всех сторон потом то иди а если нет то ни в каком случае не связывайся с оппозицией именно так что они все добитые и им никто не поможет пок ане возтмут власть я и не исключение что отбивался и отбиваюсь и как-то были моменты отчаянья но сегодня я чувствую себя абсолютным победителем не смотря на то что много говна наговорил и некоторой части оппозиции типа того что кто в это поверит и что делать все устали от этого не по поводу каких-то реальных опасений  отсюда на словах но в основном я говна наговорил лукашистам от которых отбился чтобы они заткнулись и кто может навсегда заткнулся насчет оппозиции той из которой я. Один и тот же план убит ли был бы ты или нет проверить а меня менты изнасиловали и мне никто не верит? Этот план? Это факт скорее всего. И лукашисты добивает тем что Лукашенко и все в это никогда не поверят а вы им за это можно ничего не сделаете ну и шутки такого содержания. Не правда ли мистер Андерсен? У опопзиции всегда был какой-то юморок по-поводу нападков находились люди кторые переигрывали Лукашекно и лукашизм мы же не будем оправдываться перед Лукашенко в преступлениях о которых ещё не знаем и поэтому не совершали смешно что ли не должно быть и стесняться что мы в ответ тоже что-то врем но не обманываем читателей или слушателей какой-нибудь Васб из рятого подъезда на работе за поеданием пирожков. Комитет я сам убидился это те разыграйте пацана либо на зоне и что он будет делать если ему светит лет 10 чтобы пацан дал какие-то показани или на воле ну и что ты будешь делать если мы тебя подставим и это правда дорогие мои вот кто такой лукашенский комитет. Внушение шизофрении паранои и некуда обратится да он параноик это пацан. Куда в интерпол писать и они постепенно все расклеяться. интерпол точка инт внизу гугл переводчик есть. Лукашенски йкомитет просто делает вид что он не боится Лукашенко но боится он только Лукашенко. В том смысле оппозиция что такая идея уже была и её правалили и снова провалят. Вот моя оппозиция без наигранного воодушевления и скепсиса мы реалисты и именно такие. Есть другая идея реализации оппозиционных точек зрения, другой путь, другой подход с некоторой паузой чтобы все успели сообразить что сказать и о чем подумать в каком направлении. Как вам объяснить что это ещё не люди а животные внутри и снаружи и глаха у них смотрят как у быдла бешенного и через телевизор и через жизнь увидишь какого-нибудь лукашиста в ярости и думаешь что за зверь и что не так  что там случилось в голове в августе 43 го и в какой голове и почему мы за это должны ответить может сразу зарезать или пристрелить от греха подальше. Может аистов и лошадей каждый день смотреть чтобы вылечиться они же так себя не ведут и коты и даже собаки так не лают, ежики стаями не нападают на людей и кто в это поверит как ты красиво не пиши и какая-бы красива печать бешенного бобра не была бы поставлена что напала стая ежиков и главарь банды аист выклевал всем глаза чтобы не видели свидетелей тот самый аист который похител из аэропорта Завадского (чувствую что первомайский и октябрьский ровдддт Минска как-то замешаны в похищении людей болей нежели иные ровдддт и как-то связаны с мужчиной с завязынами глазами который ищет ночью муляж шумовой гранаты под подушкой с искусственной родинкой на левой ягодице и искусственным шрамом на правой в светлом кимано и предсмертной запиской с заголовком у меня есть чем помочь всем и всегда будет несмотря ни на что вместо этих блакитных облоков томления совести опасения провокаций пока они летают в них в ожидании томления справедливой свободы)  Левая это правая нога и иногда пара совпадает. Левой-правой правой-левой левой-правой раз-два,  Левой-правой, левой-правой, правой-левой, левой-правой. Левой-правой правой-левой левой-правой раз-два... Левая-правая пятка носки правой замах и прямой удар левой и всё вся власть у нас. Левым локтем захват  правой кисти соперника с оружием и резкий разворот на 238 градуса вправо по часовой. или коровий хвост всех до смерти напугал, отгоняющий мух или человек со страхом  войны в глазах всех до смерти напугал что это не фильм и не документалка была? Кторый разговорился бы может через лет 40 как-нибудь за 100 граммами водки с одной фразой и представь я всё это видел тогда воодчию и больше ни слова. Просто подумтаь так что я тебя поотечески добью стихотворением которое промывают кровь и мозги сразу да и всё, которые ещё тогда вместо обезбаливющих употребляли настанет день когда и я исчезну и целая страна камикадзе готова к бою и ничего уже не остановить и стихотворение не сжечь оно и в интернете есть и о том стихотворения что по другому ни сейчас ни тогда жить люди дальше не будут и дышать как-то по другому так же никогда не захотят. На 9 мая громко звонко вдохновенно зачитать это стихотворение и все ещё 100 лет проживут без войны. Хотите посмотреть на таких девушек после того как к власти пришёл Лукашенко? Сказать что Лукашенко педофил это вообще ничего не сказать? Он пытался убрать свидетелей несовершеннолетних и до сих пор не сидит за это в тюрьме. И этот клип может являться доказательством за чтобы их всех например арестовали и кто педофил Лукашенко и его мужики или этот клип, другого варианта нет сделать выбор против Лукашенко. Какие девочки? Молодые. Всё ничего? Да. Как все, а вы думали мы какие-то особенные или ещё чего лучше необычные кто-то подумал. 95 или 94 год утро 7 июля Минск. Я, Коваленко Павел подумал летопись, неоценимое негодование, как чувствуется так и слышется и смотрите что из этого вышло и как вы думаете я про вас всё знаю или вы  знаете всё обо мне но почему не знали бы именно это 7 июля например. Смотрите клип.  https://youtu.be/PmTxOKBXLX8 Лукашенко прекрывает педафильские наклонности и склонность к изнасилованиям и поэтому его любят особенно председатели и люди в форме он им обеспечивает возможность реализовать так любые фантазии если деньгами никак не купить. И кто бы сидел и за что? За то что сдал бы эти фантазии и эти возможности из офицеров или чиновников кого бы подставили сразу? Ещё этот клип и стихи Цветаевой или Лукашенко не падафил а это клип пропаганда педафилии? Я бы думал показалось сначало но когда я убедился сам что весь мир мне бы сказал может всему миру показалось одному Павлу Коваленко не показалось что ли что Лукашенко всё-таки педофил. Даже Иисус в одном из интервью сказал что лукашизм это педофелия. Спросите ещё раз у себя как выглядит педофил? Так как в том клипе? Лукашенко и его дружки пытаются подставить только тех кто разгадал все их планы. Я то раньше их не озвучивал а только разгадывал но они как-то это замечали что я слишком догадливый. Вот что такое оппозиция.  Лукашисты давно у меня на хвосте с тех пор как я баловался и шутил на радиостанциях фм диапозано точно на радио мир и участвовал в акциях несколько в 90-х годах просто своим присутствием на митинге против Лукашенко и 19 я был и через 5 лет подходил в день выборов и кричал что это фашистские ублюдки говорят то митинг не санкционированный есть свидетели.  В Минске смотрите плакат на платонова и эти клипы и думайте как выглядит педофил. Он ещё спросит а ты что друга нашёл если это был не я? Спросил? Нет. Скорее кто мне поверит спросил есл это был не я? Кто мне поверит? На что намёк зачем и почему если это просто реклама? Я предлагаю ударами в живот казнить Лукашенко ножом и снять это на видео и выложить в интернете лично я Павел Коваленко готов исполнить приговор и сказать вот как в Беларуси расправляются с педофилами. Куда смотрит православная церковьона что поздравляет педафилов с побелой на выборах а это там в канаве в снегу валяются проститутки? Что за грех им не простили? То что они вышли узнатьитоги выборов и их за этоправославная церковь записала в проститки и поздравила педофила Лукашенко с победой? Так что ли жить нам? Верить в православие ещё? В Москву? А Цветаеву не читали? Может Цветаева пропаганда педофилии? Не суди да не судим будешь или что это? А не греши и грешник не здохнешь  в аду забыли кто сказал? Постройте храм в честь группы пропоганда и напишите Не греши да и не здохните грешниками в аду да и вот православие настоящее. И в церки нельзя пердеть когда идет служба, это смертных грех, можно только пукать. Мне нужен православный кинжал для смертной казни освещенный благодатным огнем правды и истины. И как-то была прямая трансляции из Кафедрального собора и Лукашенко как пердонул что аж стекла у всех затреслись пямо дома на Рождество. Посните? Вспоминайте кто такой Лукашенко. Бедность это так же смертный грех у православной церкви. Беднее Лукашенко я не видел грешника.  Грех свой забери в ад и не один а все свои грехи забери Лукашенко в ад и мучайся там до скончания веков своих. Замвслил кого оставить без воды? Ы? Ты? Может оставить тебя с огнем в глазах и искоркой от канистра х бензином бренда Хатынь, Лукашенко? А? И не наших православных кровей не забудь Лукашенко ты говно последнее с поносом на флаге Беларуси. До моего прихода на Гавайских островах он больше не доберется.
https://youtu.be/m6izH5n_Qso
https://youtu.be/7pu_NOuLqrk
https://youtu.be/wwCykGDEp7M
И там ещё на Платонова я хотел бы дать год и один месяц автору плаката с девочкой за пропоганду педафилии. Я ему не адфокат а скорее вечный прокурор тут был и буду и кто автор остается вяснить плаката на Платонова и есть адвокат Лукашенко. Кто он остеться выяснить? Типа так он замести следы всегда пытается. Можно или  нельзя? Потом мнйчас тогда было проверяет народ а потом делает это со всеми? И арпитол не забудь что это свинобатька педафил а не Некляев который то ли студентку где-то износиловал то ли дочь и тоже спрашивал по онт у зрителей проверял можно или нельзя. И так он везде тут жить не хочет по человечески и разговарить на конкретную тему. Они не знали как меня остановить а я не знал как себя и всех защитить и решил сначала испугаться а потом подумать что же делать  и нашёл интерпола сайт и сообщил о себе и потом начал писать всю правда о них и теперь перестал пугаться вообще, с каждыйм моим словом все меньше опасности и всё больше уверенности что верят все и всё-таки больше мне и я это чувствую и вижу в каждом прохожем в каждом своем слове в каждой своей мысли.
И это не тебе не нужен никому вообще это всем оттуда и туда из мира в рай. Вот так все сказали всем что нам от вас ничего не надо не что снова не весело это? И знает что у него будут спрашивать были ли ранения и знает что должны были быть но нет как-то и ранений не было чудом как-то даже осколком не задело но был и всё видел такое тоже бывает. Раньше действительно такого не было. Что где эти все девчонки все бы спросили и женщины все из СССР и после распада какие все были энергичные вдохновленные новой свободой говорить то что думаешь люди где и которые по праву говорили то что думали потому что оказались бы правы и за это их уничтожали и продолжают уничтожать. Слету говорили то что думают и ничего плохого представьте себе не говорили. Красиво говорили. И по-русски и по-белорусски. И всё в основном хорошее. Что такое они толи получает от всего этого оргазм то ли нет и интересуются только оппозицией и завидует только оппозиции потому что из оппозиции как-то все те у которых что-то такое в плане секса и любви нормальное происходит, какой-то эндорфин вырабатывается в крови только от присутствия оппозиции где-то в городе в составе одно человека. Типа того что все хотят познакомится но не знают о чем сразу поговорить если не о знакомстве и о том удачное оно может хотя бы а вдруг может быть это какая-то судьба нам поговорить о чем-то 2 минуты и расстаться навсегда а может не навсегда. Я так никогда не знакомлюсь и не пособие по пикапу я просто рассказываю о чем я думаю и о чем лучше не думать было бы сразу. А у этих фашистских свинопаток что такое козырная карта ты не мужчина и что-то такое с деньгами задержка жизнь сейчас закончиться если не заработаю на желтый фольтсваген жук как у какой-нибудь россиянки на которую как-то все засмотрелись из оконо офис оф а она оказывается не с Россией и из-за кого мол кто виноват не могу заработать. Кончить люди не могут долгие годы а потом берут дубинки и одевают каски и не знают как жить дальше или кто-то кончил нечаянно и не знает где деньги взять на ребенка. Короче это тут какой-то ген фригидности. Как это не выносимо спустил какой-то лукашист не туда а мы ещё не женились и не знает что делать как заставить нас работать на эту жопу. Что ему ещё объяснить никто не может что хоть бы показал всем видом что туда спустил и счастлив в законном браке может и поработали бы на детишек не хватает и куда этих неудачников девать отсстреливать придется пока не разбуянились. Окультуриванием тут занимается ещё как не туда спускать учит молодежь с оегендами о больших ималеньких челенах и дойках чтобы все такие недовольные были. Такие проблемы самостоятельно уже надо было решать перед тем как спускать. Лучше немецкие фильмы посмотреть или французские или индийские. Ыот и вся ориентация ты же любить мог а ни ненавидить когда спускал. Удовлетворения это не секс просто секс и это и есть неудовлетворенность которая потом превоащается в агрессию или жадность и стервозность.  Люди без секса не могут кончить как в старые времена кончали или в годы молодые. Конечно что такое секс по сравнению с этим. Это то никогда не пронимаешь на какой-то оставшийся поощрительный секс. Это и есть какой-то раздел самопознания и уровень сексуальной эволюции. Типа того что шел как-то Нэо после тантрических сексуальных практик по проспекту и потом пришлось идти стирать трусики домой. когда он увидел не по телевизору девушку своей мечты и не надо симулировать либерализацию больше. Может это и есть либидо чего стесняться то есть влечение и это естественно и нормально в физиологии человечества иногда происходит с какими-то добровольными фантазиями. Знали бы вы как всё сложно сразу с кем-то будет и как всё просто с кем у вас получиться так наверное все свои деньги мне бы отдали. И это кстати знания но не только знания но и поведения а внешность это у нас есть где купить резиновые куклы. И секс бы чем-то не постыдным а естественным казался без доски позора от Лукашенко на следущий день они занимались сексом с красными загололвками и думают мы об этом не знаем. Что такое всех интересует? И статья за то что понравилось. Если не понравилось то не посадят. Будут долго все разважать опять мол что к чему да уже давно разобралась кто есть кто за столько времени и никаких отступлений не будет лирических что что-то не так, всё так как было и всё зафиксирована и не лень разобраться и всё жестко контролировать и сейчас и потом, чтобы не пропускать такие идеи даже близко к власти и ни нервировать народ таким отношением что он чего-то не допонял ещё с которого уже точно хватит таких вопросов. Калыханку что ди пропускать им мелодию чтобы они поняли что уже не отсюда а их Японии пешком пришли на хадулях вчера и больше не придем когда вас бить будут и не узнаем никогда кто это вас там бить будет. Сексуальное уверенность что такое? Это я уверен что у нас ничего не получиться в плане секса? Это что ли уверенность? Или могло бы получиться, но я точно знаю чего я хочу как-то ближе к реализации с могло или может что-то получиться или что мы в поиске каком-то ещё пребываем одни или с кем-то исследуем эту тему если уже муж и жена или уже встречаются и не хотят никак расстаться и думают может это лучший вариант и на всю жизнь не боясь что не будет других вариантов. Всё же просто объяснить можно составить пунктики сексуальных разъяснений и раздавать брошюрки в поликлиники. Юный друг ты не знал что такое либидо. С такими заголовками. И сразу начинать писать что либидо это такой сексуальный магнитизм и люди как магнитики притягиваются другу к другу и не знают откуда в них эти магнитики и что-то не хочется какую-то девочку больше дергать за косички потому что у неё уже нет косичек и она активный мальчик теперь, который насилует всех мальчиков которые в детстве дергали ей за косички. Но это слухи. Просто другой имидж на самом деле. Ну и всё дело в магнитиках с детства некоторые девочки магнитятся а некоторые отмагничеваются как и мальчики и во взрослой жизни ничего не меняется там так же. И если сопротивляется этому магнетизму то есть не признавать или стесняться обнаружить это в себе это либидо влечение то может возникнуть какая-то душевная давнишняя трамва которая повлияет ещё на что-нибудь. И проблема в том что кто-то увидит какого-то мальчика с девочкой что они целуются или разговаривают и улыбаются и вместо того чтобы переключить свой магнитик на другую девочку или мальчика начинают отключать магнитики против той девочки и того мальчика и возникают ссоры драки. То есть почему вы не можете найти себе пару виноваты вы сами и только вы если вы хотя бы это бы поняли то поиск бы во-первых начался с ещё большим воодушевлением а во-вторых достиг своего совершенств аи вы бы нашли то что искали или что-то что не искали но нашли бы что-то лучше чем искали похожего актера или актрису в которую были влюблены типа того. Просто кто-то из хорощий друзей или подруг спросил а тебе нравится этот актер или актрис азначит ты такого плана ищеш половинку? То есть я бы тебя не привлек ты хочешь сказать это и я это понял так что можешь не злиться на меня лучше на себя даже в плане интереса обшения. Вот этот магнитик который надо всегда во-время переключать на другие интересы или других мальчиков или девочек ну я не о возрасте а о том что все когда были маленькие. С характером поведением и приблизительно такой мимикой и какими-то приятными чертами лица может это не так важно больше играет роль поведение реакция и мимика человека чем сами природные формы. И может такое быть что какая-то актриса очень нравится а какая-то тоже нравится но ты не знаешь чего и не понимаешь почему и это гораздо интересней актриса или актер. Будете кричать а там всё официально вас изобьют изнасилуют посадят в тюрьму отравят таблетками в дурдоме а мы тут откуда были и нам главное чтобы тихо спокойно было телевизор можно всем уже не смотреть. Сначало о все придут и один ты не придешь с одином они в жопе не наигрались. В следузий раз бужете так приглашать всех не заюудьте взять одну гранату на всех настоящую. Мы то не брали гранату но вас потом точно побьем когда это случиться но случиться. Не оппозицию а всех этих женщин и мужчин которые не знают чего родились на свет и сколько стоит любовь. На это что ли кто-то выходил? Точно я её описал? Тут уже такие интриги что стыдно рассказывать что все подумают что придумывают а вы про фальсификации какие-то надеялись. Вот и вся война. Жопа как-нибудь подтиру когда закончиться. А кому?  Было и осталось кому быть верным в с смысле я кого-то любил и не разлюбил за всю жизнь и что тут надо объяснить что это такое всем и каждой? Я так и понял что лучше помечтать чем портить уже каждый день друг другу настроение в первый день или вечер где мы одни например и где мы были и что делали думать и перед кем уже надо отчитываться было бы если кто-то ещё есть там в списке просто другов и троюродных одноклассников. Найду кого-нибудь по-сообразительней подумала она и уснула и я подумал может найдет кого-нибудь посообразительней а я найду кого-нибудь победнее о ком не лень всегда будет позаботиться и не стыдно всегда заступиться она не боится остаться вообще одна и не боься это не твоя мама будет если не ты или твоя бабущка по прадедушкиной линии меня бы быстрее поняла, потому что тогда ещё был Чехов и все уединялись в одиноких аллеях и якобы занимались Чеховым сейчас такое тоже бывает. Или персиками Бальзака. Бывает смешно но не это ещё а что-то или интересно уже. Посимпатичней кто-то как отреагировать. Ревность? Вспомнить как кто-то кто тебе нравится на тебе смотрела или смотрел. Разочарование? Представь красную розу и Валерия Меладхе с песней я не могу без тебя. Гордость? Представь белую розу и Whitney Houston с песней возможно вероятно видимо может быть... И больше нечем в жизни гордиться это всё чем можно гордиться было бы Любовь представь одуванчик и принеси мне ореховый щербет и представь что тебе принесут ореховый щербет и представь что ит принесешь ореховый щербет. И если у меня такой вид что я сейчас под машину по попаду то как сказать что это не любовь и не попаду я под машину и не надо мне отвечать таким же взглядом или таким же видом мне ещё тяжелей лучше думать что всё пройдет и все выздуровят или не заболеют. Я это тоже знаю что это не на измену подсел а какой-то загон которым не надо всем заражаться и человеку лучше как-то одно разогнаться то есть найти себя. Это что-то а потом это укрепится. Что они потом будут делать? Церемонится с нами а мы не хотим больше с ними церемониться по-поводу что было и что будет. Всё будет организовано быстро, прочно и гарантировано без подставок, вымогательств и со всеми гарантиями современного международного права для всех кто в них верил и продолжает верить, надеясь на предсказуемое будущее своё и всей страны.
   
Хотите посмотреть фильм про все советские психдиспансеры и действие всех антидепресантов на человеке? И лучше таблетками не пытаться вылечиться. Это живые мертвецы-3. Это не твои сторонники а это не твои противники те кто смотрят какой-то канал и не твой рейтинг что смотрят этот канал. Что ты от них хотел? А чего-то вы у нас спрашиваете если вы власть и не отвечаете если мы спрашиваем?  Будет, ладно, сейчас что зачем и почему? Три раза повторить вопрос? Ай я достал бы своимивопросвми? А я что не по-русски спрашиваю? Потом были деньги и тогда они кончились или наоборот тогда были деньги а потом они кончились? А что бесплатно? Бред в который никто не верил и не поверит? Хотите знать всё о власти. Представьте что Воланд это Франкенштейн, а Брюс Увилес это Диджей Грув. И постоянно ходите всб жизнь и пойте песню 25-2-8-6 что же вам поесть придумать. Новые правила русьяза, прямая речь теперь открывается так  ...Дело не терпит отлагательств.., сказал герой незабвенного спектакля «Каждому своё». Людей можно как-то обработать каким-то очень продуманным фильмов или музыкой а чем ещё. Альфа волнами. Как угадать о чем человек бы мечтал и не знал бы сам того, что он мечтал бы об этом и был счастлив, что есть такая возможность открыть какие-то такие знание и быстро от которых он освободится от прошлой тяжести и глубоких заблуждений и представлений бытия своего. 
http://www.piranya.com/video-ukraine.php
А как склазать же пачьэмушта дурактчинно. Тчьйэль ми! ўва-а а-а а-а-а? а-ха... а-хай еюя еюя юея еюя Тчьйэль ми...
https://youtu.be/Qporu2zP20Y
https://youtu.be/CZ5xllBAZC4
Я не знаю? С кем? Тут? Нельзя? Познакомиться? Ли? Брюс Ли?
Что такое удачное, успешное или предсказуемое совпадение, когда что-то получилось, получается или получиться? Мой стиль политики и вообще я не признаю в полики ни чей стиль кроме своего и западного это то что я демонстрирую обратную связь и доказываю постоянно что она работает и я отвечаю и демонстрирую снова по всем вопросам что я власть и жду когда все это почувствуют и станут работать в таком стиле и будут просто за волосы выгонять это наигранное воодушевление или скепсис отчет перед народом который как со стенкой а не со зрителем разговаривают люди или со стенкой за камерой или с самим собой и столько эфира я никогда не дам. У пиара есть какие-то уровне от реклаиного до какой-то низкой и подлой безпричинной травли каких-то идей которые якобы всех раздражают или якобы не новы. Телевиденья я буду делать так надо демонстрировать пунктуальность а не со стенкой разговаривать. Если какой-то политик чиновник деятель выступает чтобы снова не было симуляцией либерализации четко ясно с визуализацией каких-то основных тем прописью идет диалог или обращение к зрителю что вот такие планы и к чему хотите принять участия и я гарант у меня есть деньги проект презентация идея хотите принять участие в реализации этой идеи такое обращение всегда к народу не надо нам дурить мозги. Чтобы у народа откладывалось в памяти как можно выжить и разрешить все проблемы и не в падать в глубокие заблуждения и раздумья что делать. Подождите выслушайте меня нам тоже не нужен. Нужен я сейчас расскажу вам что я придумал. Ну что ты придумал? Опять ничего? И тоже пошёл нафиг с новым годом. Я уже взял власть ментально да ещё как на века вы не будете страдать со мной и без меня. Вы против или за смертную казнь. Это не первая тема за которую я бы взялся и такие темы и приводят к власти диктаторов. Я против был и остался если человек виновен. И запомните богатые это те у которых типа что-то украли бедные. Вот за что их убьют и начнется война пока не закончить. П поводу может бедные не крали а просто что-то спросили в кредит или не смогли отдать, но ели не брали или не крали то чего вы к ним пристали и чего они вам всегда должны за то что бедные? Я вам кагбэ типа корень показал войны и гражданской и мировой, чтобы его срочно искоренить. И так будет пока полностью не установится законная власть везде абсолютно везде. Надо быть свободным от ложных целей и ложной мечта. О чем мечтать можно? О предсказуемости. Это раз. Сейчас допустим мы что-то придумаем и создадим предсказуемые условия чтобы это дело реализовать и это власть. И все спокойна спят просыпаются давольные радостные идут на работу и работают и жизнь бьёт ключом. Создаются новые семьи, строятся диснейленды и школы и мы уже говорим о реформах системы образования, ориентируясь всегда на будущий спрос самого молодого поколения и юнешеского и развивается  и укрепляется красивая и уверенная нация или красивый и уверенный народ в будущем. Свобода это возможность что-то сделать для того чтобы все или ты стали свободны. Это в первую очередь возможность. Ну например мы же не будем ржать с комбайнеров а как думали наши предки засеяли в ручную поля и с косой пошли собирать урожай? Или кто-то мечтал облегчить труд. Освободиться от тяжелой работы не терять столько времени и сил и занялся производством комбайнов. Вот свобода. Облегчить и себе и новым поколениям труд. Или например помните вы искали нужную отвертку. Кто-то придумал набор свёрел как зубачистки коробочка или как в револьвере патроны и одна ручка и все сверла съёмные и всё это не в чемоданчике, а в кармане вмещается. Или может быть свобода это логика психология психотерапия которая развивает интуицию и не вводит людей в тяжелые заблуждения а напротив выводил людей из каких-то коматозов которые разрушили бы их психику. Просто так можно быть счастливым и просто так бесплатно страдать не ведая какие-то истины которые избавят от страданий и мучений. Так ленче, так проще, так удобней, так понятней, так быстрее, так выгодней, так спокойней, так радостней, так интересней, так красивей и вот начинается какой-то процесс модернизации усовершенствования и реформирования за счет того что и времени больше будет отдохнуть и это людей стимулирует и денег больше заработать при соблюдении каких-то удобных и ясных правил или условий будет потом возможней и все движется и идет и ищет это в работе в жизни и отдыхе возможность освободить и освободиться особенно от времени которое было бы зря потрачено на труд или образование которое не будет в будущем пользоваться спросом и значит и денег от такого труда или не много будет или совсем не останется.