Нарочно не придумаешь

Александра Найденова
В жизни случается много необычного и интересного:
Скоро 25 лет как живу в этом доме, а имя соседки узнала  сегодня, когда хоронят. Всегда она для меня была мама Сергея или свекровь Ани. В наших уличных посиделках не участвовала – всегда при домашних  делах. Ровно через год « ушла» к своему мужу на «постоянное место жительства».

В 28 лет Татьяна уезжает устраивать свою личную жизнь из Красноярска в Алматы, а дочка в 28 лет возвращается с мужем на новое место жительства в Красноярск.

Мама Галины выходит замуж из небольшого городка Талгара в Алматы, а дочь уезжает к мужу из Алматы в Талгар.

Около 2 лет работаем вместе с женщиной – любительницей поболтать и вот только вчера поняла, что мы жили с ней совсем рядом (5 – 7 минут ходьбы). Я жила 30 лет, а она по сей день.

Сосед предложил яблоки и груши
- Уже замучился собирать – падают и падают. Вам надо?
- Да. Когда прийти?
Прошло 3 «завтра». Отговорки были самые разные: некогда, дождь, сыро собирать.
Сосед пришел сам и позвал забирать: « Только с тележкой приходи!».
Шоковое состояние продолжалось до тех пор, пока на повороте дороги из огромной коробки стало  сыпаться в разные стороны гнилье. Куча по закону подлости оказалась посреди дороги. Пришлось бежать за лопатой  и сгребать «подарок» в сторону от дороги. Вид был ужасающий и оставлять эту вонючую кучу на тротуаре не стоило. Конечно, опять побежала домой, взяла 2 коробки и загрузила лопатой гнилье, повезла назад соседу.
Мораль той басни такова: рядом тоже живут люди, а не свиньи. Обидно, неприятно, жалко время, которое было потрачено на ожидание фруктов (около 3 дней и транспортные  мероприятия, чтобы избавиться от подачки).
Я просто пожалела этого мужчину, бывшего летчика с шикарной машиной.
Сначала хотела спросить: «Почему Вы отдаете гадость другим, которая Вам  не нужна? Закопайте в огороде, скажите, что испортились яблоки и груши за эти дни». Потом решила не стоит связываться с такими странными «мужчинами».

Люся плачет по телефону. Очень богатая наша общая знакомая подарила ей на 8 Марта разведенный гель для душа и наполовину использованную баночку с жидким мылом.
Почему: Торопилась и забыла, что давно сама пользуется или опять дележка окружающих людей по сортам и уровням? Проще совсем не общаться, если несоответствие твоей персоне.

В соседнем 4 этажном доме 3 подъезда. Я общаюсь уже 25 лет с каждого подъезда по одной женщине,у которых дни рождения - 25,26,27феврадя.Постоянно путаю,когда у кого.
  Валя молчала весь год в "Одноклассники" и вот вчера - новости сыну 28 лет,дочери 26. В марте летали на свадьбу к дочери,а в апреле ехать в Казань на свадьбу сына.
Нарочно не придумаешь…