Осмысление значения победы майдана на Украине

Николай Соколовский
    Пока что не особенно буду заботиться об аргументации для читателей с, возможно, другим восприятием мира. Хочу расставить опорные вехи для себя. Осознать, пусть контурно, пунктирно, значение победы майдана в Киеве для выбора человечеством дальнейших путей.
    Победа майдана стала возможной в принципе - из-за отказа от интернационализма и дружбы народов. Отказ от дружбы народов шел в пакете с отказом от общенародной собственности на основные богатства страны и с отказом от принципов социальной справедливости.  То есть в 1991 году победила контрреволюция и произошел откат назад - от социализма к капитализму. Победил регресс в 91-м, победили хозяева денег. То есть страна вместо движения вперед перешла (опять) на тупиковый путь неразвития. На путь власти олигархов.
    Для чего нужны хозяевам денег нацизмы различного рода? В моем понимании - нацизмы нужны для защиты тупиковых путей неразвития человечества. Ибо именно на тупиковых путях сохраняется власть денег, а это означает власть хозяев денег. Для них человечество - инструмент в руках, средство, которое приемлемо вовсе уничтожить в случае необходимости для них любимых, для хозяев всего и вся.
    Взяли маленькую часть русского народа (смысл существования которого - справедливость в глобальных масштабах) и стали лгать и воспитывать из этой части янычар определенного рода - предателей самих себя, предателей своих собственных корней. Может ли такое применение денег как инструмента убийства народной души быть успешным? Эксперимент показал - может.
    Конечно, убрать полностью возможность для функционирования альтернативного ретранслятора других, посторонних для цели воспитания янычар, идей затруднительно. Но такие альтернативные ретрансляторы можно заглушить информационным шумом - чтоб было затруднительно и на практике неподъемно вычленить правду из общего потока правды и лжи.
   Именно потому, что люди поверили таким фильмам https://www.youtube.com/watch?v=bKUXoFNetvA&feature=youtu.be - это махонький примерчик, зарубка для памяти) стало возможным убийство М о з г о в о г о. Именно потому что люди поверили измышлениям врагов (еще один махонький примерчик поклепов и измышлений фильм 1988 года "Убить дракона") - они отказались от социализма, а отказавшись от социализма люди отказались от справедливости, а отказавшись от справедливости, люди отказались от дружбы народов. А уже этот отказ привел к возвеличиванию Ба н д е р ы   и зарождению  нацизма на территории эсэсэра. И боюсь, что теперь, после отказа от справедливости (советской власти), победить нацизм - невозможно. Если б в эсэсэре была частная собственность, то германский фашизм не победили бы и Берлин не взяли бы. И на Украине Б а н д е р у  б возвеличивали уже 4 поколения подряд. Или Украины уже  б не было. Что более вероятно.
    Неужели майдан и в России победит из-за лжи такого рода? Ведь в России, как и на Украине, люди тоже верят измышлениям. И из-за этой веры смиряются с несправедливым капиталистическим обществом. 91 год - контрреволюция. Капитализм - тупиковый путь.
    Без защиты тупиковых путей для человечества богачам - хозяевам денег - не удержать власть денег (власть маммоны). Народ проигрывает? В глобальном масштабе - народы, планета.  Может, Куба и Китай помогут удержать человечество на краю? Или Россия все же опомнится? Куба - мала. Защититься сможет, повернуть планету на другой путь - силенок не хватит. Китай - себе на уме.  Госкапитализм там, по большому-то счету. Никто из оставшихся ошметков социализма не прошел такой путь свершений и предательств, как Россия. Опыт - уникальный. Себя, прежде всего себя, должна спасти Россия от результатов майданного предательства. И спасением себя Россия сможет спасти других. Ибо на майданах (не только в Киеве) у народа крадут народный бунт за справедливость, против хозяев денег. Что же делать?
    Россию поворачивать. Без бунта. Без майдана. Эти способы - дискредитированы. Как?
    Поспешили хозяева денег. Им бы еще парочку поколений подождать - и лечения для общества на Украине не было бы. Это - на сегодняшний день единственный их прокол. А так - пока еще есть ветераны ВОВ. Есть люди видевшие и помнящие социализм. Надежда есть. Мизерная. Альтернативный ретранслятор в действии нужен. Параллельно с исчерпанием ресурсов государства Украина. Запад Украине поможет исчерпать ресурсы, а значит и подготовить почву для восприятия материалов альтернативного ретранслятора. Из-за своей патологической жадности хозяева денег просто обязаны совершить здесь свой второй прокол. Где взять денег на альтернативный ретранслятор?