Наши контрсанкции против американцев!..

Голиков Альберт Александрович
ЧЕМ  СОХРАНЯЮТСЯ  САНКЦИИ  ДОЛЬШЕ,

  ТЕМ  ДЕНЕЖНЫЙ   ВКЛАД  НАШ  В  АМЕРИКУ  БОЛЬШЕ!!.


 В январе 2016 года года Россия вновь нарастила инвестиции в американские государственные облигации —на $4,8 млрд по сравнению с...
Это неполный текст новости

Россия увеличила вложения в госдолг США до 97 млрд долларов


И  КАК  ОБЪЯСНЯЮТ  ВЕРХИ  ЭТО  САМИ?!.

  - РОССИЯ  ЗАДАВИТ  ИХ  ПРОСТО!!.  ДЕНЬГАМИ!!!


Отечественная финансовая система, ставшая жертвой целенаправленной политики Минфина и Банка России по «борьбе с инфляцией» и «стерилизации избыточной денежной массы»,  обескровлена, пребывает в коматозном состоянии и не способна решить ни одну из поставленных руководством страны. Слабо капитализированная и маломощная, она не в силах генерировать достаточный объём долгосрочных доступных инвестиционных ресурсов, без которых немыслимы ни модернизация, ни инновации, ни ремонт изношенной на 80-85% инфраструктуры, ни возрождение наукоёмкой промышленности, ни перевооружение производств на базе достижений современного технологического уклада.

communitarian.ru›Публикации›Финансы›Финансовый геноцид Кудрина

В 2004 году А. Кудрин был назван британским журналом «The Banker» министром финансов года, став победителем в двух категориях: «Мировой министр финансов года» и «Министр финансов года стран Европы»[92].

stuki-druki.com›facts/Elvira_Nabiullina…bankirom…
10 октября 2015: Эльвира Набиуллина признана лучшим банкиром в мире. Журнал Euromoney назвал главу российского Центрального банка Эльвиру Набиуллину лучшим главой центральных банков 2015 года.