Приключения Макса Гольденберга в России

Алекс Новиков 2
Новые приключения Макса Гольденберга в России
Рассказ времен лихих девяностых.

Путешествие пенсионера

«А не съездить ли мне в Россию? - подумал Макс Гольденберг, владелец клуба в Фрайбурге,  вспомню молодость. – Посмотрю, как там и что!»
Максу исполнилось уже восемьдесят пять лет, уже правнуки появились, пенсия большая, чего не съездить?
Приехал он в славный город Смоленск. Полвека назад от города остались одни руины, а сейчас этот   город хоть и выглядел неухоженным, по германским меркам, но вполне жилым.

Побродив по окрестным лесам, Макс нашел немецкое кладбище с длинными рядами крестов, помянул друзей и побродив по окрестностям, вышел к бетонному бункеру, точнее наземной его части.
"Цел наш домик!" – Он в апреле–мае 1942 года в составе немецкой военно-строительной организации «Тодт» участвовал  в строительстве «Медвежьей берлоги» в нескольких километрах западнее Смоленска.
Тогда Максу не положено было знать, что строят они  гитлеровскую ставку Barenhalle («медвежья берлога»), и это  сооружение предусматривали использовать как полевую квартиру Гитлера и его рабочий штаб.

Бетонный бункер, размером с двухэтажный дом, стоял на своем месте, но зайти внутрь не получилось. "Интересно: почему начальство при отступлении не приказало взорвать бункер, а наоборот, и поддерживало его в рабочем состоянии до последнего момента? Вход в бункер забетонировали и явно не мы!" – Он вернулся в гостиницу.

– Деда, тебе тут не скучно? – Встретила его шикарная блондинка.  Хочешь, проведем вечерок вместе?
«Надо же, – подумал Макс, – цивилизация и сюда дошла! Жрицы древнейшей профессии и здесь появились!»
– А почему нет?  – И дедушка пригласил блондинку в ресторан.
По мере опустошения бутылок языковой барьер все меньше мешал общению. Незаметно летело время.
«А эта русская женщина очень даже ничего!» – Макс представил себе, как она выглядит без платья, и сглотнул слюну.
В это время девушка разглагольствовала по-русски о том, что любви все возрасты покорны.
– Я-я! – поддакивал немец, догадываясь, о чем идет речь.
Когда девушка вытащила из сумочки презерватив и написала на салфетке цифру «сто» Макс с радостью согласился.

Ночь в номере

Вот и оказалась Юлька гостиничном номере. «Не люкс, но комфортабельный! – она профессионально оценила обстановку. – Лох он и в Германии лох! Надо окучивать!»
– Ну, деда, смотри стриптиз! – Юлька включила радио, нашла медленную мелодию и принялась раздеваться. – В твои-то годы только и можно, что смотреть!
Кофточка упала на кресло, вслед за ней юбка и чулки. Покачивая бедрами, девушка не торопилась снимать  лифчик и отступила к бару.
В конце концов, клиент должен потерять бдительность. Надо сказать, что Юлька была профессиональной воровкой, и доводить дела до постели не любила, но тут планы пришлось изменить.

Прервав номер, Юлька налила два бокала с коньяком, но пить дедушка отказался, а вот от остального...
Она не знала, что такое эндопротезирование. Врачи вшили Максу великолепный французский протез с ниппелями, чтобы он мог чувствовать себя мужчиной. Стоит лишь нажать на мошонку, и полная боевая готовность обеспечена!
Макс встал, снял рубашку, и знаком приказал Юльке раздеться полностью.
Лифчик и трусики оказались на том же стуле.

– А теперь, деда, пора тебе снять штаны! – Юлька полезла расстегивать брюки и, увидев орган в полной боевой готовности, слегка опешила.
– Вот это да! – Удивленная девушка залпом выпила свою порцию."Это усложняет задачу, но не сильно!"
Немец наскоро ополоснул Юльку в душе, не пропускать же удовольствия намылить такую красивую женщину, а потом вынул из бумажника усатый немецкий презерватив.
– Ну, да ты у нас за безопасный секс! – Юлька вскрыла упаковку и полюбовалась на изделие. – Правильно, а  то если у тебя так стоит и залететь можно!
Макс поставил Юльку в энергосберегающее положение, которое позволяет шалить и людям с больным сердцем. Проще говоря, девушка оказалась на четвереньках.

– Старый конь борозды не попортит! –  вспомнила Юлька русскую пословицу, а Макс, штурмуя сладкую крепость, вспоминал, как давным-давно, на огромном сеновале, он, тогда еще девятнадцатилетний парень, лишился невинности в объятиях русской женщины. Тогда она было готова на все, лишь бы не оказаться в числе угоняемых в Германию.

Скрипели кроватные пружины. Макс гладил попку прекрасной гостьи и чувствовал себя на вершине блаженства. Дешевые проститутки из Германии за такие же деньги позволяли гораздо меньше и делали свое дело без огонька, не то, что эта русская женщина.
– Все! Больше не могу! – Обессиленная девушка упала животом не кровать. Макс прилег рядом и облизнул пересохшие от приятной работы губы. Бутылка минералки стояла на столике.

– Хочешь пить? – Девушка встала и закрыла своим шикарным телом столик.
Как известно, ничто так не отвлекает внимания мужчины, как женская попка.
Немцу водичка показалась теплой и с каким-то привкусом, но Макс решил, местная минералка по качеству отличается от привычной так же, как российское пиво от  немецкого.
– О, дед, – а у тебя еще стоит! – Юлька перевернулась и облизнула губы, он немного испугался: во время войны Шульц, его  друг, приказал русской девушке взять в рот, а она изо всей силы укусила его. Девушку пришлось пристрелить, а Шульц получил пулю под Берлином, так и не став снова полноценным мужчиной.
– Уф, на этот раз все обошлось!

Юлька налила себе еще коньяка, и встала на четвереньки над Максом. Кончики прекрасных ухоженных волос коснулись мужского живота, а язык девушки заскользил вокруг головки, а потом к нему присоединились и пухлые губы. Девушка прекрасно знала свое дело, и Макс получил удовольствие, которое было под запретом у его ныне уж десять лет как покойной жены.
- Ну, наконец-то! - Облегченно вздохнула Юлька, увидев, что Макс благополучно уснул. - Ну и дед попался! И откуда эта немчура силы берет?

Поймана с поличным

Когда заграничный гость благополучно уснул, дама приступила к обыску.
«Ничего, проснется дедушка и поймет, что ночь любви стоит чуть больше, чем сто евро!». Она так торопилась, что даже не помыла стакан, из которого так беспечно попил водички доверчивый немец, а бокал с отравой так и остался стоять на столике.
– Интересно, куда она так торопится? – подумала дежурная по этажу. – Это не местная проститутка! Я тут всех знаю!
Она тут же позвонила куда следует, и вскоре в номер к немцу стучался дежурный администратор.

С трудом разбуженный гость го¬рода удивился: а что в этом такого? Дама, мол, его родственница, - нельзя что ли?
– Ну почему же нельзя? И не только родственнице... – Но посмотрите содержимое вашего бумажника, на всякий случай!
Как только он проверил бумажник, «родственные» связи стали рушиться на глазах присутствовавших. В бумажнике не хватало шести с половиной тысяч рублей и шестисот евро. Только паспорт и кредитная карточка оказались на месте.
– Русишь швайн! – Ругался немец, глядя в опустевший бумажник.

Поймана с поличным

Ночную гостью наряд милиции задержал недалеко от гостиницы.
– Что вам нужно? – Юлька строила из себя оскорбленную невинность. – Ничего не брала! И вообще, какое вы имеете право?
– О правах будете говорить чуть позднее! – Объяснили ей в отделении. – А пока вас не арестовывают, а задерживают до выяснения!
При первичном досмотре у задержанной никаких денег  не обнаружилось. Но тут на помощь растерявшимся мужчинам пришла еще одна дама - на сей раз сотрудница милиции.
– Раздевайся!  – Приказала она. – Лучше по-хорошему.
Шипя от злости, Юлька устроила стриптиз для одной зрительницы, уже второй за эти сутки. Как оказалось, пропавшие деньги были надежно спрятаны в нижнем белье «родственницы».

– О, да тут все! – Одевайся, и будем составлять протокол! Только скажи мне, как женщина женщине, этот немец как?
– Он мужской род не опозорил! – Честно сказала Юлька. – Я от него такого не ожидала.
– Кто мог заподозрить в соблазнительной милой барышне с румянцем на щеках гостиничную воровку? – Следователь положила на стол лист бумаги, и украдкой смахнула слезу, вспомнив немощного супруга-алкоголика. – Ну, будем оформлять чистосердечное?
С установлением личности «прекрасной незнакомки» тоже оказалось не все просто. Задержанная заявила, что она - уроженка Украины, прописанная в Азербайджане, но проживающая без регистрации в Смоленске. Такая извилистость жизненного пути навела милиционеров на мысль: а не проверить ли барышню по своей картотеке. А ну как за ней еще «родственники» числятся?

В девяностые годы преступление против иностранца безнаказанным не отсталость. По данному факту было возбуждено уголовное дело, велось следствие.
Попала на проверку и посуда, из которой пил российско-германский ухажер. Экспертиза показала, что в воде присутствуют следы сильнодействующего снотворного. То же снотворное было и в бокале, который Макс отказался пить.
К статье по факту кражи добавилась статья за умышленное причинение вреда здоро¬вью. Окажись сердце чуть слабее, пришлось бы возвращать Макса обратно в цинковом гробу, не говоря уже о международных осложнениях подобного инцидента.
Кстати, милиция отмечает, что Юлька установила своеобразный рекорд: первый случай с криминального интима клиентом почти что мафусаилова возраста!

Окончание приключений Макса здесь:
http://www.proza.ru/2009/10/13/1047