Праздник

Алена Ауэрбах
Праздник…

По всей России…

«Крым наш!»

Радости!!!

Наш…

Да…

Выступления, ну, очень-очень больших, ну, просто большущих, людей! Небожителей!

Эплейсис!

Дэлайт!

Экзэлтэйшэн!

Краймиэ ау!!!

Ой, звыняйтэ: Крым наш!!!

Подвиг великий свершился два года назад: перекрыли оба перешейка – Чонгар с Перекопом – и ладушки! И париться особо не пришлось! Да и российское воинство в Крыму обитало…

Ой, да не спорю я! Не спорю: нужное дело свершилось. Без дураков! Русские земли нужно возвращать! Обязательно!!!

Только ключевые слова: «РУССКИЕ ЗЕМЛИ» и «ВОЗВРАЩАТЬ», «ОБЯЗАТЕЛЬНО»!

А Донбасс? Русская ли земля? Ведь ранее – Дикое Поле...

«…Если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди нас попросят о помощи…, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан…»

Беспредел явно не начался, и граждане восточных регионов тупо не просили о помощи, и даже, конкретно, референдум 11 мая 2014 года не проводили!

Всё  это происки американского агитпропа!

Ой, а я тоже по-американски шпрехаю... Ховэр! Спай! Инстигэйтэ!

Что же поделать, а, друзья?!

Неужели – провокаторша? Неужто – шпионка? Ужель за Донбасс душа не болит?

Наверно…

Там, наверху, в Златоглавой, лучше знают, кто да что я из себя представляю!

А я…

Да что я! Обо мне ли речь сейчас?

17 марта... Увы, этого, как бы мирного года...

ДРГ (для тех, кто не в курсе: диверсионно-разведывательная группа) зашла на территорию ЛНР, в районе села Калиново, что рядом с Первомайском...

Мало того, что зашла, так ещё и обстреляла автомобиль с красными крестами! Думаю, что никому не надо напоминать, какие такие автомобили с красными крестами по городам да весям ездят…

Девушка, санитарочка, была тяжело ранена... 25 лет... Без глаза осталась… Осколок в голове, который, с риском для жизни девушки, не извлечь!.. Тяжёлая... В реанимации...

Жить будет, да! Но…

Она привозила ранее гуманитарку в больницы Стахановского укрепрайона. Лекарства. Перевязочный материал. Продукты…

За что?

За что ублюдки из украинской армии расстреляли медпомощь?..

Нет, бабаевцы, конечно, наказали великих укров! По самые помидоры натыкали им... Есть «Минск», – извольте выполнять! Иначе...

А иначе не получается! Вовсе! «Не поддаваться на провокации!» 41-й год? Что там, Гитлер обещался напасть, в случае чего? Не готовы?

Да, готовы! Готовы! Просто кто-то прогнулся, чтобы власти не лишили! Большой власти! Власти князя всея ЛэНэРэ! А тот, кто этим князьком марионетит, тожеть власти лишиться не хочет! И – доходов, естественно! Война, она, сука, штука доходная! На неё можно многое списать! И при помощи войнушки многое можно утилизировать! Особенно, пассионариев... Тех, кто своей грудью прикрыл задницы, расположенные на мягких диванах и в удобных креслах!..

Шипите! Шипите, подколодные! Да срать я на вас хотела! На всех! Даже на самого-самого! Того, кто непогрешим, кто самый-самый главный небожитель и вершитель судеб всех и вся! И ребята, которые на передке... Они не оглядываются назад, не загадывают наперёд, живут здесь и сейчас, потому что... Потому что завтра будет поздно! Потому что завтра могут встретить не все! Потому что...

Плачьте, матери! Плачьте, жёнушки! Плачьте, детки! Ваши сыновья, ваши мужья, ваши отцы могут завтра не вернуться в родной дом, к вам, мои дорогие и любимые! И за это скажите спасибо защитничку всех русских, независимо от того, где они находятся!!!

Сегодня... Да, уже сегодня! Украинские вояки вновь полезли на территорию ЛНР. Около 18.00 по МСК… БМП, миномёты, артиллерия, пехота... Опять досталось Калиново и кварталу «Молодёжный» Первомайска... Ребят первомайского гарнизона... Полная боевая готовность! На передок! Всех!

А ведь... Бой длился около часа... Укры, как всегда, облажались... Но легче ли от этого, когда…? Когда игра в одни ворота!

И Бабай... Комбат-один... Михалыч... Ещё вчера лично руководил уничтожением украинской ДРГ, а уже сегодня лично греет нары в подвале МГБ ЛэНэРэ!

Да, не святой! Да, возомнил о себе многое и многое себе позволил! Да! Пожурить – мало! Но, когда после удачно проведённой операции по ликвидации украинской диверсионной группы арестовывают боевого командира... Это выглядит как...

Зачистка?

А ведь отголоски сегодняшнего вечернего боя – до сих пор... 23.00 по МСК...

Всё празднуем? «Крымнаш»? А Донбасс? К едрёной фене? В Сирии ведь русских больше, чем на Донбассе! А Донбасс... Да пусть разнесут его к черту! Пусть всех людей Донбасса в землю закатают! Так?

Шекспир сказал: «Милые россияне, задумайтесь: куда мы вернёмся, если…»

Надеюсь, вы поняли мою мысль и слова «Шекспира» – Паши Расты!..