Любовь

Лана Закрытая
Любовь что же это такое? Я и сама не знаю .                Наверно это то самое чувство когда встретишь человека один раз,и не захочешь с ним расставаться. Это когда при его образе у тебя потеют ладони ,сердце стучит быстрее , и ощущение как будто оно скоро выскочит . Иногда тебе хочется ему что то сказать ,но ты боишься , что он не испытывает к тебе того же , что он просто испугается ,начнет тебя избегать. Любовь может нагрянуть в любом возрасте :      В детском саду, в юности или совсем в зрелом возрасте.                Но чаще всего это происходит в школе.                Ведь школа это сам по себе сбор детских эмоций, мыслей, радости .                Школа собирает абсолютно разных людей в одном месте. И дети с энтузиазмом начинают проявлять к друг другу интерес . Родители этого боятся , ведь сами по себе знают к чему может привести этот интерес: к настоящей любви!                Но дети не задумываются ,  что будет когда их пути разойдутся.                Как это больно чувствуешь пустоту без любимого человека . А есть люди которые любят всем сердцем  но боятся это сказать .Ведь сколько дурных мыслей может оказаться у людей в их обществе .Они могут думать об друг друге каждый день и не знать что они к друг другу что то испытывают .              Но самая страшная любовь неразделенная .     Это когда любишь человека а он тебя нет.                Люди не надо говорить,или показывать что кто-то вам не безразличен.              Если сами понимаете что у вас нечего не выйдет, это не к чему хорошему не приведет .Этот человек будет страдать от того что не может вам объяснить о своем  безразличии, а вы будите вынуждены оставаться с ним на расстоянии, или вообще уйти .