Госчиновник РФ! Почему ты антиконституционен??

Иван Жжуков
            
Все извращения ПРАВ ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАН государства  России производятся  самим госчиновниками государства Россия! Можете прочитать мои  статьи НИЖЕ по попыткам доказать госчиновникам ВСЕХ РАНГОВ, что согласно 57 Статье Конституции РФ ВЗНОС   ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ быть не может, а взимание такого обязательного ВЗНОСа ..пенсионного или  на капремонт, могут производить только  антиконституционные и антизаконные  фонды (которые могут принимать только добровольные пожертвования по ФЗ «О некоммерческих организациях»)… и Эти ФОНДЫ  по сути являются ФИНАНСОВЫМИ ПИРАМИДАМИ, которые обирают основное население России, нарушая при этом несколько статей конституции РФ и нарушая при этом права и равенство прав человека и гражданина…
Эти Фонды, собирающие антиконституционные взносы – есть само торжество антиконстутиционности и антизаконности в РФ, почему-то одобряемые всеми госчиновниками РФ ,и, непонимаемые простыми  юридически и конституционно безграмотными гражданами России…
Ни один суд Орловской области  и Конституционный Суд России не желает рассматривать эти нарушения конституции РФ и нарушения прав граждан РФ… письменно признавая, как это написал Орловский Областной суд, что конституция РФ не имеет никакого юридического значения… что аллегорически можно представить как свинью под дубом из одноимённой басни дедушки Крылова…
Суд Областной !!!! отрицает юридическое значение Конституции РФ, на основе которой сам Областной суд и основывается!!! Это юридический маразм  российских судов, которые отрицают САМИ СВОИ ЖЕ ОСНОВЫ!!!   
Так что , граждане РФ , мы можем говорить, что мы живём во времена абсолютного юридического маразма!!!
  На моё обращение в Областную Администрацию – департамент ЖКХ, строительства …
(http://www.proza.ru/2016/02/14/2567     и http://maxpark.com/community/4521/content/5044547  - Капзнос, или - госчиновники против Конституции РФ??? ) ( Облпрокуратура Орл. Области до сего дня : 20 марта 2016 года не ответила НИЧЕГО !!!)
 Обладминистрации ответил  отпиской (приводится текст в конце статьи). Поэтому я вынужден задать начальнику администрации прямые вопросы по его же конституционности:
                В департамент строительства, топливо-энергетического
                комплекса, жилищно-коммунального хозяйства,
                транспорта и дорожного хозяйства Орловской  области
                И.о. руководителя департамента                Павлову К.В.
                В  прокуратуру Орловской области  (Повторное  в
                третий раз)
                От Пепина Сергея Вадимовича, проживающего по
                Адресу: г. Орёл, Московское  шоссе д.

                Уважаемый Павлов К.В!
Получил от Вас ответ: письмо от 25.02.2016 г. за № П-770, П-470/1, 71/333  . Ответ Ваш снова ,на мой взгляд, не по существу заданных вопросов…или я не всё понимаю? Поэтому попробую прояснить свои письма  конкретными вопросами, потому как и  вы, и  Орловская областная прокуратура, не ответили мне по существу задаваемых вопросов.
1. Вы считаете, что организация , называющаяся  некоммерческой и  называющаяся фондом имеет законное право собирать ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ВЗНОСЫ или какие-то обязательные платежи?
2. Если на вопрос 1. Вы отвечаете «ДА»! То Получается, что вы поддерживаете нарушителей ФЗ «О некоммерческих организациях» статья 7 п.1,  где написано , что фондом  называется  организация , которая принимает только ДОБРОВОЛЬНЫЕ ИМУЩЕСТВЕННЫЕ ВЗНОСЫ!!!
3. Следовательно, Вы противоречите САМИ СЕБЕ, поскольку Вы в 3 абзаце на 1 странице пишите, что  Вы руководствуетесь Федеральными Законами. Как же вы ими руководствуютесь, если  поддерживаете антиконституционные и противозаконные действия регионального Фонда по сбору антиконституционных взносов на капремонт, который по Федеральному Закону не может принимать  ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ВЗНОСЫ?
4. В КОНЦЕ ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ ВИЖУ , ЧТО ВЫ ЖАЛУЕТЕСЬ НА ТО, ЧТО ПРОКУРАТУРА ОРЛОВСКОЙ области пересылает Вам письма, которые вне вашей компетенции…что вы на это отвечаете прокуратуре?
5. Если вы с себя снимаете гражданские конституционные обязанности и Прокуратура снимает с себя обязанности по соблюдению конституции в Орловской Области, то означает ли, что по Вашему мнению в стране и (или) в Орловской области нет госвласти, которая компетентна в законодательстве РФ?
6. Означает ли, по Вашему мнению, что госвласть Орловской области и Ваш департамент в частности – антиконституционны?
7. Считаете ли вы , что вы должны тупо выполнять ФЗ которые  противоречат Конституции РФ и при этом считать себя законопослушным гражданином и чиновником?  А потом вы свои антиконституционные действия будете приписывать В.В.Путину и говорить, что он вас заставил так действовать?
Мои вопросы основаны на том, что: Я – гражданин РФ , со своей стороны, рукодствуясь п.1 статьи 32 КРФ :  Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей.; (Источник: http://constrf.ru/razdel-1/glava-2/st-32-krf) и поэтому могу высказать своё суждение по поводу Вашего письма с точки зрения КРФ.
        7. Вы не ответили на мой вопрос в предыдущем письме: « Вы пишите, что отвечаете в пределах своей компетенции. И получается в вашу компетенцию не входит ЗНАНИЕ и СЛЕДОВАНИЕ  конституции РФ от 12 декабря 1993 года? А  президент России Владимир Владимирович Путин строго настрого наказывает , что «надо жить  и работать по закону, а по Основному Закону РФ – Конституции РФ и тем более»… Статья 15 Конституции РФ  - в дальнейшем КРФ, гласит, что:
1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.
2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.
Из пункта 2 Статьи 15 следует, что Вы как гражданин РФ и как должностное лицо ОБЯЗАНЫ соблюдать КРФ, то есть не нарушать КРФ. А по пункту 1  мы видим, что никакие правовые акты, в том числе Федеральные законы РФ, ни Жилищный Кодекс НЕ ДОЛЖНЫ ПРОТИВОРЕЧИТЬ КРФ. А если правовые акты противоречат КРФ, то они не должны исполняться. Тот , кто исполняет правовые акты, которые противоречат КРФ, автоматически становится нарушителем КРФ, а это недопустимо и является вообще государственным преступлением .
Я в своём письме пишу, что взимание ВЗНОСА в Российской Федерации НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ! Так как это противоречит 57 Статье КРФ, которая определят обязательные платежи в виде налогов и сборов. А по Конституционному праву России для организаций и госчиновников разрешено только то, что разрешено. КРФ  обязывает платить только НАЛОГИ и Сборы. Следовательно, взимание обязательных взносов с граждан РФ является нарушением КРФ, то есть государственным преступлением.»
8. На основании вышеприведённых статей конституции РФ в конечном счёте получается, что Вы самостоятельно признаётесь в том, что НЕ ВЫПОЛНЯЕТЕ ТРЕБОВАНИЙ СТАТЬИ 15 П.2 Конституции РФ ни как гражданин, ни как  член правительства Орловской Области?
Объясните мне пожалуйста, как можно на словах писать, что вы и ваш департамент руководствуется Конституцией РФ, а на деле ВЫ прикрываетесь должностными компетенциями и как гражданин и как чиновник не исполняете требования  15 статьи Конституции РФ???
А если Вы не выполняете своих  гражданских прав , Конституционных статей, и, как мы видим, Федеральных законов, то как вы можете занимать руководящие должности?

 И какой смысл  обсуждать с Вами  вопросы собственности, если вы противоречите сами себе в самих основах Конституционного права России и основах правового государства?

ПО Договору. Кроме того , ВЫ в первом абзаце 2 страницы УТВЕРЖДАЕТЕ,  что из Жилищного Кодекса по ФЗ №176 от 15.06.2015 г. исключено понятие «договора о капитальном ремонте». И на этом основании  вы отказываете мне в  заключении какого-либо Договора, по которому я могу иметь  гарантии , что капремонт в моём доме гарантированно  будет сделан… или уплаченные антиконституционные «обязательные» взносы будут мне возвращены. Таким образом, Вы утверждаете, что у меня, как и у остальных граждан РФ, НЕТ ПРАВА по заключению равноправного договора  на услуги, то есть за предполагаемые услуги (или возможные?? Или НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ???) за которые с меня требует неконстутиионные взносы (и могут даже насильно их взыскать). 
Вообще-то это  ПРЯМОЕ нарушение прав собственников жилья, которых уже один раз обмануло государство, обещав ЗАКОНОМ, отремонтировать  Дом №160 корпус 1 по Московскому шоссе пред приватизацией….. обмануло и не отремонтировало: Поднимитесь на 3 этаж этого дома и вы увидите дыры в потолке холла 3 этажа, которые там существуют примерно с 1987 года и свидетельствуют об отсутствии капремонтов этого здания со времён СССР.
  И зачем вы подменяете  мое предложение  «гарантийный Договор на капремонт» Договором на оплату взносов? Вы либо не понимаете смысла Договора, либо мошеннически подменяете моё предложение на своё , якобы, непонимание. А за этим стоит Ваша либо неконституционная безграмотность, либо антиконституционный злой умысел по попранию прав граждан РФ на защиту своих конституционных и гражданских прав.

9. Статья 2 КРФ: Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина – обязанность государства.
Статья  18 КРФ: Права  и свободы человека и гражданина являются  непосредственно действующими. ОНИ определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность  законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием.
А вы считаете, что эти статьи конституции РФ , как и 57 статья, как и права человека могут быть попраны «специальной компетенцией» вашего департамента или Орловской области???

Так зачем Вы отказываете  собственникам жилья дома 160 в Гарантийном договоре под свою ответственность на капремонт или возврат денег, которые антиконстутиционно требуете от граждан…???

Если вы мне снова не ответите ПРЯМО и ПО СУЩЕСТВУ на мои вопросы, то я буду вынужден считать, что ваша позиция СОЗНАТЕЛЬНО антиконстутиционна и противозаконна.
       20 марта 2016 года г. Орёл   Пепин С.В.

Приложение : Письмо – Ответ Павлова В.К.

Уважаемый Сергей Вадимович!
Рассмотрев Ваше обращение, поступившее из Прокуратуры Орловской области, а также обращения, направленные в адрес Департамента строительства, топливно-энергетического комплекса, жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и дорожного хозяйства Орловской области, по вопросу функционирования региональной системы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах сообщаем следующее.
Ваше обращение о законности уплаты взносов на капитальный ремонт и правомерности деятельности некоммерческой организации «Региональный фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на территории Орловской области» поступило в Департамент строительства, топливно-энергетического комплекса, жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и дорожного хозяйства Орловской области (далее - Департамент) из Прокуратуры Северного района города Орла и зарегистрировано 27 октября 2015 года под № П-7679. Ответ на данное обращение направлен по указанному Вами адресу и содержит исчерпывающую информацию по существу обозначенных в обращении вопросов.
В своей деятельности Департамент руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами, законами Орловской области и другими нормативными правовыми актами, входящими в систему законодательства Российской Федерации. Правовая оценка норм, содержащихся в федеральном законодательстве, не входит в компетенцию органов государственной исполнительной власти специальной компетенции Орловской области, коим является Департамент.
Стр.2
В дополнение к ответу от 16 декабря 2015 года под № П-7679 Департамент сообщает Вам о том, что понятие договора о формировании фонда капитального ремонта и об организации проведения капитального ремонта исключено из Жилищного кодекса Российской Федерации Федеральным законом от 29 июня 2015 года № 176-ФЗ «О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации». По этой причине отсутствует необходимость в заключении каких-либо договоров с собственниками помещений дома № 160 по Московскому шоссе с целью организации уплаты взносов на капитальный ремонт и проведения капитального ремонта дома.
Функционирование региональной системы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на территории Орловской области не препятствует исполнению обязанности бывшего наймодателя по проведению капитального ремонта дома, предусмотренной Законом Российской Федерации от 4 июля 1991 года № 1541-1 «О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации».
В соответствии со статьей 37 Жилищного кодекса Российской" Федерации доля собственника помещения в многоквартирном доме в праве общей собственности на общее имущество в данном доме следует судьбе права собственности на указанное помещение и такой собственник не вправе осуществлять выдел в натуре своей доли в праве общей собственности на общее имущество в многоквартирном доме. Согласно пункту 2 статьи 23 Федерального закона от 21 июля 1997 года № 122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок и ним» государственная регистрация возникновения, перехода, ограничения (обременения) или прекращения права на жилое или нежилое помещение в многоквартирных домах одновременно является государственной регистрацией неразрывно связанного с ним права общей долевой собственности на общее имущество. При этом право общей долевой собственности на общее имущество в многоквартирном доме возникает в силу закона независимо от факта государственной регистрации такого права.
Государственная регистрация права общей долевой собственности на отдельные объекты недвижимости, входящие в состав общего имущества в многоквартирном доме, может осуществляться по желанию правообладателей. Такая государственная регистрация носит правоподтверждающий, а не право образующий характер.