Верните Америку Британии - и все мы успокоимся

Ан Леере
     20 марта 201617:22 в Интернете появились мысли экс-посла США в России Майкла Макфола и его "умные" размышления о вхождении Крыма в состав России. Мистер предложил присоединить Калининград к Германии,который, по его мнению, был немецким городом столетиями. При этом г. ММ считает, что Германия имеет право аннексировать Калининград сейчас? Пользователи соцсети напомнили дипломату о том, что в США вовсе проживали коренные народы, но власти не спешат возвращать им земли. Отметили, что Техас раньше был мексиканским и предложили обдумать ситуацию с Гавайями. Упомянули также о возврате Косово Сербии.Еще бы неплохо было подумать о возврате всех бывших республик СССР в состав России. Думается, г. ММ об этом еще не задумывался, а, наверно, стоило бы, коль такие глобальные мысли посещают его.
      Все бы ничего, мало ли кто что думает и чего хочет.
      Из комментариев к своему твиту Макфол узнал, что в Калиниграде живет не так много немцев. Поэтому в Сети назвали возвращение города абсурдом. Сторонники Макфола, в свою очередь, заявили, что вхождение в состав Германии положительно скажется на экономике региона.
Возвращение США в лоно Британской Короны сняло бы все проблемы в головке г. ММ.