Как найти Дело своей жизни

Юлия Староселец
Как найти Свое Дело...
Много разного попадалось на эту тему.
Воды было много. Советов конкретных мало.
Поделюсь своим способом. Именно такого я не встречала нигде) Мой собственный опыт. Применим в любом возрасте, для любого дела, в любом регионе мира.

Для меня Свое Дело - то, что надо другим людям. Если ты хочешь зарабатывать тем, что тебе нравится делать, это должно продаваться. Логично?

Делим задачу на 2 части:
1. Это нравится делать мне.
2. Это готовы купить другие люди.

Итак, пробуй делать ВСЁ, что тебе нравится. Тотально всё. Если отзывается, интересно, нравится - делай. Думать нельзя, надо делать.

А потом делай известными результаты. Не теорию!!! Только результаты. Это обязательно должно быть доступно для ознакомления другим людям.
Пиши статьи на предмет своих интересов, публикуй их так, чтобы были доступны твои контакты как автора.
Рассказывай, как именно ты что-то делаешь. Делай фотографии результатов. Публикуй их.

Не бойся быть разносторонним.
Делай известными РЕЗУЛЬТАТЫ своих увлечений.
Никакой теории! Только практический опыт и результаты.

Дальше люди сами тебе скажут, что из твоих результатов они готовы у тебя купить.
Чтобы ускорить процесс, составляй собственные предложения. Продукт такой-то, набор такой-то, услуга такая-то.
Видела состоявшиеся продажи даже видеокурсов. По вышивке, например. Смотрела отзывы на реальные продажи) Их нельзя подделать.

Отведи на это год. Не опускай руки. Вообще ни о чем не думай. Делай, снимай, пиши, публикуй. Год без остановки. Была остановка - увеличивай срок.
И знакомься со всеми. Будь открыт для контактов. Говори жизни "Да".

Минимум год. Неважно, сколько тебе лет, и чем ты сейчас занимаешься.
Ключ здесь - разносторонность интересов и публичность результатов.
А дальше мир тебе скажет, в каком качестве он готов тебе платить, как профессионалу.
Поверь, результат может быть неожиданным!)))))

Но такое дело, и деньги, которые придут таким образом, принесут благо не только в виде дохода.
Это будет жизнь, прожитая с удовольствием. И деньги эти не разрушат и не вымоют нужное. Деньги придут во благо. Покупки, сделанные на них, будут преумножать благополучие. Простите, увлеклась. Это тема другого разговора)