Служебная записка

Михаил Перлин
(шутка над другом с ником Aimer)

Главе секретного отдела
Личных Предпочтений
Иванову Ивану Ивановичу

Служебная записка
(приложение к досье на агента AIMER)


AIMER при проведении социальных тестов показал себя человеком терпеливым, спокойным. Было видно, что оба качества не врождённые, а тренированные годами, что только улучшает показатели.
Равнодушие не привито. Агент был признан соискателями интеллигентно воспитанным, скромным, утончённым, творчески ориентированным человеком, умеющим слушать и дополнять речи собеседника. Создаётся некая уважительная атмосфера, комфортная для обмена информацией любого уровня. Эффект схожести, родственности взглядов, а также понимания – на высоком уровне, проверено лично. Дополняет сей эффект ненавязчивость, “ведомость”. Агент способен идти на поводу и играть по чужим правилам, а это косвенно свидетельствует об отсутствии гордыни и самости.
Цель превалирует над процессом. Разумная необходимость – над эмоциями. Лишён привычки отрицать не глядя. Умеет подводить ученика к верному решению, не навязывая последнего явно.
Образован, эрудирован, обязателен. Социально адаптирован.
/////////////////////////////////////////////////////////

Выявлена уязвимость, податливость, зависимость нервной системы.
Стойкость не свойственна.
Малоуправляемый энтузиазм сокращает сроки, но сказывается на качестве.
/////////////////////////////////////////////////////////

К силовым операциям привлекать бесперспективно, доступ к гостайне ограничить. Самостоятельных операций не поручать. Привлекать в паре. Использовать социальные связи.
********************************************************

2013г

На файлообменнике лежит оригинальный файл .pdf, оформленный позаковырестее: 
https://cloud.mail.ru/public/Gam8/DqRMyax9C