Борьба с Исламом..?

Исмаил Газимагомедов 2
11 марта, 2011

Мир всем! «…и самые близкие по любви к верующим (мусульманам) те, которые говорят «мы христиане!». Эти слова из Корана я адресую тем нашим друзьям по дискуссии, которые неустанно льют помои на религию Ислам, приверженцами которой себя считают 1,3 миллиарда населения Земли. Если судить по ядовитым репликам, публикуемым здесь под подписью некоторых господ, непонятно какой веры, рода и нации, можно подумать, что эта огромная масса людей, которые говорят «мы мусульмане», и есть самое большое зло человечества на сегодняшний день. Если бы это было на самом деле так, мир давно был бы подчинен этому злу, а не некоторым «добрым» дядькам, которым этот самый мир давно подчиняется. И эти дядьки делают все возможное, чтоб сохранить свое положение «хозяина мира», всеми средствами и способами, вскармливая людей бредом, вроде, - «не они такие плохие, а Ислам», …чтоб отвести подозрения и, конечно, удар… Друзья, будьте же разумны и подумайте о том, на чью мельницу вы воду льете, злясь на Ислам. Конечно, вы Ислам не знаете. Вы знаете много беспринципных людей, которые говорят, что они мусульмане и по ним судите. Искренне верить и просто называть себя верующими – это совершенно разные вещи. Это касается и христиан. Приведенный здесь отрывок из Корана говорит о ВЕРУЮЩИХ христианах и о ВЕРУЮЩИХ мусульманах, а не о так называемых…