Пасха

Девора
Для большинства людей Пасха это яйца и зайцы. Язычники понятия не имеют, что такое Пасха. Они напиваются в эти дни и понятия не имеют, что прославляют сатану в этот святой праздник, смерти и воскресения Иисуса Христа.

Для того, что бы понять этот праздник, необходимо раскаяться в грехах, принять Христа в сердце и оставив грех, служить Богу, исполняя Его слово, доверяя свою жизнь и жизнь близких Ему. Библия это называет рождением свыше, т.е. возрождением духа человека. И только после этого крестится в воде и Духом Святым. Это и есть Пасха.

Пасха это переход из смерти (духовной) в жизнь. Это значит, что душа после смерти не пойдёт в ад, но вознесётся на Небо, к Богу.

В пятницу Иисуса Христа святого Божьего Сына распяли грешники, Он умер на позорном кресте, как вор и убийца. В субботу все скорбят, а в воскресенье Иисус Христос воскрес и это чудо!

Все, кто верит в воскресение Иисуса и жизнь вечную вместе с Ним, называются «спасёнными» детьми Бога. Все, кто верит в Бога и искренне молится Ему на иконы (идолы нарисованные, так называет их Библия), к сожалению, ничего общего с Богом не имеют.

Ну, это как ваш ребёнок и чужие дети. Вы, конечно же, их любите и даже можете им помочь, но живёте вы для СВОИХ детей. Так и Бог. Он тоже всех любит и тех, кто в эти дни напивается и блудит, богохульничает, служит сатане грехом и считает себя верующим, но Бог не примет этих людей на Небо, в свой дом и не считает их Своими детьми, хотя они уверены, что они с Богом.

Их бог - дьявол и каждая выкуренная сигарета это сексуальное действие с сатаной в извращенной форме. Вытягивая дым из сигареты, человек доставляет сатане удовольствие и за это он ему обязательно отплатит смертельными болезнями, несчастьем, страхами и другими проблемами. Он мастер проблем.

Для того он и существует, что бы мстить Богу за то, что Он скинул его, падшего ангела, с Небес на землю. Этот бунтарь затеял войну против Бога, своего Творца, соблазнил одну треть ангелов, но закончилась эта война его позорным поражением. Он без Бога никто и ничто и всё, что он может это мстить людям, навязывать им грех, зная, что Бог не общается с грешниками. И что именно грех убивает людей, делает их рабами сатаны, зависимыми от вредных привычек. 

Грех разлучает Бога с человеком. Именно грех причина, по которой Иисус Христос пришел на землю, родился от Святого Духа, жил служил и был распят за грехи, которых не совершал. Иисус святой Сын Божий умер за нас и воскрес в наше оправдание. Это и есть Пасха.

Итак, не важно, как ты грешил и сколько ты совершил плохих поступков, важно только одно – ты покаялся в грехах? Ты принял Христа в своё сердце? Ты уверен, что имя твоё записано в книге жизни на Небесах, и ты после смерти пойдёшь на Небо? Ты уверен, что Бог простил все твои грехи? Даже если ты не считаешь себя грешником, ты родился от Адама и Евы, значит, родился в грехе и не важно грешил ты или нет, ты должен примириться с Богом перед тем, как умрёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это говорю не я, так написано в Библии и только те, кто принял Христа понимают что там написано и не только понимают, но и исполняют. Если ты не знаешь Бога, ты не можешь понять слово Божье, оно закрыто для тебя. И конечно же не можешь исполнять то, что там написано! Я не осуждаю тебя, я предлагаю принять Иисуса и позволить Богу изменить тебя, твоё сердце, твою жизнь.

Пасха это рождение свыше. Пасха это план Бога, который Он успешно исполняет по всей земле. Знаешь ли ты, что на земле сегодня миллионы спасённых, рожденных для Бога, людей? В Южной Корее только в церкви Ёнги Че больше миллиона прихожан. Это последнее время и Бог повелевает всем и повсюду покается и верить в Евангелие.

Не опоздай примириться с Богом! Когда человек умирает, его душа идёт на суд к Богу и если его имя не записано в книге жизни, Бог его судит и его душа пойдёт в вечный ад. И не важно, каким хорошим человек был и сколько добрых дел сделал, Бог смотрит только на одно – ЕСТЬ ЛИ Иисус в твоём сердце или нет. И точка!

Верующие Евангелисты, такие, как я, живут в этом мире и служат грешникам, только для одного, что бы спасти их драгоценную душу. Бог не может Сам с Неба крикнут тебе: «Покайся и верь в Евангелие!» Он использует людей, что бы спасать «взятых на смерть», так говорит Библия и веришь ты или нет, тебе решать.

Именно это решение должен принять человек в своей жизни – отдать свою жизнь Богу или нет, менять свою жизнь или нет, служить Богу или сатане. Это решение должен принять человек при жизни, а после смерти никакой священник не примирит душу человека с Богом, это ложь сатаны.

Человек при жизни принимает решение сам, по собственной воле. Это горькая правда, но это правда и лучше горькая правда, чем сладкая ложь, которой кормят вас религия, к которой Бог не имеет никакого отношения. Он проклял всех, кто поклоняется иконам, сказав: «Проклят человек, который поклоняется идолу, нарисованному или изваянному» имеется в виду безмолвная икона или изваянный истукан.

Покайтесь и верьте в Евангелие! Бог благ, Он простит все твои грехи и примет тебе в Свою семью. И не говори, что я ненормальная, а ты в секту не пойдёшь. Во первых не нормальный человек не бросает пить и курить добровольно, если только ему не поможет Бог. Во вторых церковь Иисуса это не секта, но Его Невеста.

Берегись Его гнева. Он любит Свою Невесту – Церковь. И когда ты придёшь к Богу на суд, поймешь, кто нормальный, а кто нет, только будет поздно. И пока бьётся твоё сердце, примирись с Богом, оставь идолов, прими Христа и верь в Евангелие. Потому что, когда умрёшь, тебе не поможет никто, никакой священник. Он отпоет, сказав Богу: «Прими раба твоего…, но душа в этот момент уже будет у Бога на суде. И это Пасха.

Бог свят и не терпит лжи. Нам лгут, но не по своей воле, их, священников, так научили. Они передают ложь из рода в род. После смерти не возможно Богу сказать «прими душу раба Твоего…» потому что Бог хотел, что бы человек сам добровольно, при жизни отдал свою жизнь в Его руки.

Но человек сделал свой выбор, думая, когда то, что его хотят заманить в секту и что правду говорят священники и им стоит верить, хотя слово Божье говорит другое. «Кто призовёт имя Господне, спасётся!» Слово «ПРИЗОВЁТ» означает молитву при жизни, а не молитву священника после смерти. Не говори потом, что ты этого не знал.

Перед Богом никто не сможет оправдаться, потому что Бог отдал самое дорогое, что у Него было – Иисуса, ради спасения твоей души, а ты пренебрег, не поверил. Это твой выбор. И пока бьётся твоё сердце, сделай свой выбор – Пасху. Перейди из смерти в жизнь. Из рабства греха в Божью милость и Он поможет тебе избавится от греха. Не сразу, но по мере твоей веры. Призови Христа и прими Пасху в своей временной жизни, что бы получить вечную.



  Молитва спасения:       

Если ты еще не знаешь Иисуса Христа, как своего
Господа и Спасителя и если ты не уверен, что твое имя записано в книге жизни и твоя душа идет на Небеса,  молись вслух из всего сердца  вместе со мной:

«Отец Небесный, я прихожу к Тебе в покаянии и прошу прощенье за все мои грехи. Я верю, что Иисус Христос умер лично за меня и воскрес в мое оправдание! Иисус войди в мое сердце, стань моим Господом и Спасителем! Я отрекаюсь от греха и всего, что дает мне сатана во имя Иисуса Христа. И посвящаю всю свою жизнь Богу. Измени меня, мою жизнь, мое сердце. Помоги идти Твоим путём ведущим на Небеса. Я прошу записать мое имя в книгу жизни на Небесах и с этого дня я Твое дитя. Спасибо Тебе, что простил мои грехи и записал мое имя в книгу жизни. Отец, во имя Иисуса Христа. Аминь».


         
Теперь найди церковь, где ты сможешь познавать Бога со всеми святыми. Церковь, где проповедуют Евангелие, исцеляют больных силой Духа Святого. Изгоняют бесов, приводят грешников к покаянию и помогают освободиться от греха и проклятья.

Найди в церкви своё место и служи Богу, потому как свято место пусто не бывает, если не служишь Богу, значит, служишь себе, греху, дьяволу. И как бы к тебе не относились в церкви, не уходи из дома Божьего, изучай слово Божье, поступай согласно написанному в Евангелие и крепко держись Господа.

Помни, ты спасен, идешь на Небеса, Бог твой Отец и у  тебя великая судьба! Из тысячи, Бог избрал именно тебя, что бы ты показал, как надо исполнять Евангелие. Служи без компромиссов. Даже если все будут поступать по своей воле, ты поступай, как написано в Евангелие! 

И когда увидишь свою неверность, глупость, жадность, неверие не удивляйся. Это Бог показывает тебе, что нет совершенных людей на земле, есть те, кто встал на путь совершенства. Он верит в тебя, а это значит, что тебе не надо больше сидеть в бездействии, в самобичевании и самоосуждении!

Проси прощенье, верь, что Он простил и именно за этот грех умер вместо тебя, что бы ты жил и творил Его дела! Он прощает тебя, что бы ты прощал других! Он исцеляет тебя, что бы ты исцелял других. Он верит в тебя, что бы ты верил в других, и дает тебе шанс, что бы ты давал этот шанс другим.

Иисус умер за тебя и все твои грехи простил. Все значит все. Те, что были и те, что есть и те, что будут. Он видит тебя совершенным, хотя все видят в тебе только грех, слабости и несовершенства. Вот поэтому смотри только на Него и держись Его слова. И когда видишь в себе несоответствие, говори; «Бог сказал, что я спасен! Бог сказал, я исцелен! Бог сказал, свободен я, от проклятья и греха!» Счастливого пути на Небеса!