Шутка юмора. Vol 2

Иван Таратинский
                «…А в то время, как  охотники  заряжали ружья…»(с) Ш.Перро «Красная шапочка».  Начало http://www.proza.ru/2016/03/22/1960

                               
                С течением времени  и  сложившейся  оперативной  ситуации,  вопрос  «шато-шале»  был  если  не  снят,  то временно  задвинут  на  второй  план… «На месте  определимся.  Там,  в  «шалях»  этих  шато -  полный  шалаш,  то есть  куча. Веток»

                Сиюсекундно  стоял вопрос  «сели-поехали»…ему  это было  куда  ближе…хотя  бы  в  силу  способности отличать  винты от  саморезов,  а  гвозди  от  шурупов…Но она…Его дражайшая  боевая  подруга…Свет  Эстетики  и Красоты  в  его  полумраке…Богиня  милой  болтовни…

                - Милый,  а  далеко  ли нам  ехать?

                - Нет.  Двое суток…

                - Тебе  надо  беречь  спину,  значит  -  комфорт. Значит «Мерзавец»…(с  надеждой  порулить,  не  иначе, в голосе)

                - Ну не  меньше,  любимая…Да вот  не  знаю…Как ты  думаешь…Что звучит  лучше -  «Мэйбэш»  или  «Мойбох»? Тебе  же  тоже  придется  покататься. (И не  подумайте,  она  прекрасно  читала  латиницу…но  не  мог  он  отказать  себе  в  удовольствии  мелкого….пппп… «мелкой  пакости», короче)

                - А что это? Одно  какое-то  японское  слово,  а  другое  и вовсе – корейское…наверное?
 
                - Нннууу…ффффуууу (ну  не  смеятся  же  над  дитём  малым,  неразумным? Просто  «засветился»  и  то – уже  добрые  вибрации!) - Ааааа…Милейший!  - упомянутый,  специально приставленный  и обученный  человек,  мгновенно  превратился  в  слух.

                - Так  мы  сразу  можем  уехать?  Заверните  этот…кофе-сливки…да…металлик. И полный  бак.

                …«Бох  мой,  ну  какая  в  сущности  разница,  -  «Мойбох»,  «Мэйбэш»,  «Мерзавец»…он  и есть…ну  подумаешь,   чутка  в  гриме – все  равно  сменять  на  «осла»  придется   на  границе…» размышлял  он  под  тихий  джаз,  «притопив»  небыстро «до двухсот»  в  направлении  Шервудского  Леса…К  старинному  кунаку – Робину  Гуду  в гости.  На первое  время.
 
                Предварительно  и  очень  предусмотрительно    сообщив  всему  миру  по  секрету,    про  ожидающую  его  яхту  на  каком-то  теплом  берегу.   И только  благодаря  неудержимой  общительности  его   женщины,  сейчас  мирно  дремлющей  на  заднем  диване  самоходного  дворца. 


               
               
                Продолжение -  http://www.proza.ru/2016/03/25/194

               


                23.03.2016 г.  Все упомянутые  марки  самоходных  дворцов  имеют  свои  прототипы,  но  -  все  совпадения  случайны  и  недоказуемы. Шутка.Фото  -  не  монтаж,  а просто  одна из  первых  моделей  самоходных дворцов.